Ты это все, чем я являюсь. My soul 4ever dark




НазваТы это все, чем я являюсь. My soul 4ever dark
старонка1/7
запрещается!
Дата канвертавання15.01.2013
Памер0.85 Mb.
ТыпДокументы
  1   2   3   4   5   6   7
Данный текстовой файл предоставлен сообществом Archive of Stories About TH

http://www.liveinternet.ru/community/2349472/blog/

И предназначен лишь для личного чтения. Копирование, использование и распространение без разрешения автора запрещается!


Администрация Архива.


Приятного прочтения!


Название: Ты - это все, чем я являюсь . My soul 4ever dark


Название: Du bist alles was ich bin / Ты - это все, чем я являюсь (Tokio Hotel "In die Nacht")
Автор: My soul 4ever dark
Статус: закончено
Рейтинг: NC-17, но если вы очень ждете секса, то должна сказать, что будет он не скоро.
Пейринг: Билл/Том
Жанр: slash, RPS, POV, romance и мои обычные “розовые сопли”=))
Краткое содержание: Билл и Том здесь даже не братья. Билл Каулитц – избалованный сыночек богатых родителей, Том Тернер – самоуверенный, нагловатый парень из бедных слоев общества. Встреча, любовь, ля-ля-ля…
От автора: слэш – это уже само по себе лучшее предупреждение!


Пролог.
Playlist: Tokio Hotel “Schrei”, “Thema Nr.1”.
…Keine ahnung was es ist -
Was mich anpisst wenn du da bist.
Arschgesicht - nimm' das nicht personlich!
2005 год.
POV Билл
Я легкой походкой шел по какой-то безлюдной подворотне. Было где-то около часа дня, и по идее я должен сейчас находиться в школе. Но этот скучный элитный колледж для богатеньких мальчиков меня достал, и я стыбрился оттуда нафиг.
Мне так редко доводится почувствовать свободу, что этим просто нельзя не воспользоваться. Обычно меня окружает толпа учителей, горничных, да еще и телохранитель в придачу. А сейчас я был совершенно один и вольной птицей летел по залитой солнцем улице, положив руки в карманы дорогих дизайнерских джинс.
Решив немного прогуляться, я пошел по улицам, куда глаза глядят. Каким-то образом я забрел в один район, неподалеку от того, в котором находился мой дом. Но в отличие от нашего престижного района, этот был серый и скучный, сразу видно, что здесь живут нищие.
Оглядывая окружившее меня убожество, я удивлялся, как сильно надо не уважать самого себя, чтобы жить в таких трущобах. Вдоль замусоренной улицы стояли грязные маленькие домишки, возле которых располагались дешевые машины, покрытые ржавчиной. Я бы в такую не сел, даже когда она была новой.
На газонах – увядшая и пожелтевшая от жары травка, а по ней без всякого присмотра носятся оборванные, неухоженные дети. Бездомные собаки с лаем гонятся за лишайным котом, цвет которого нельзя определить из-за грязи. Взрослые быстрым шагом проходят мимо, спешат по своим делам, недоуменно оглядываясь на меня. Конечно, ведь по мне издалека видно, что я куда ухоженнее и лучше одет, чем они.
Так все, надо выбираться из этого убожества, иначе меня сейчас стошнит.
Привычным движением откинув с глаз старательно уложенную челку, я свернул в пустой переулок, через который, согласно моим подсчетам, можно было выбраться к моему дому.
Но не успел я пройти и нескольких шагов, как из-за угла появилась компания нехорошо ухмыляющихся и таких же нищих, как и все вокруг, подростков. Все, как на подбор, в отвратительных безразмерных шмотках, джинсы волочились по земле, а ужасные футболки свисали до колен. Я поморщился при виде такой безвкусицы. У некоторых на руках потрепанные напульсники, на ногах у каждого – поношенные кроссовки.
Я опять поморщился. Кроссовки! Подумать только! Весь цивилизованный мир уже давно переобулся в кеды. На секунду опустив взгляд, я полюбовался на свою обувь. Дорогущие кеды, сделанные на заказ во Франции.
А парни тем временем как-то незаметно окружили меня.
- Ну и что такая красота забыла в наших трущобах? – От толпы отделился парень с дредами и колечком пирсинга в нижней губе. На нем были черные джинсы и такая же повязка на голове, оранжевая футболка и оранжевая кепка с черным рисунком. Шмотье, конечно, отвратное, но, по крайней мере, все подобрано под цвет, чего не скажешь об остальных. На вид ему было лет пятнадцать, как и мне.
А руки у него оказались на удивление ухоженными и довольно изящными.
- Дредастый, что ты опять к девушкам пристаешь? – Весело спросил кто-то из толпы. Все довольно заржали.
- Что надо? – Я дерзко посмотрел прямо в глаза “дредастому”.
- Тебе разве мамочка с папочкой не говорили в детстве, что в такие районы, как наш, всяким изнеженным мальчикам ходить опасно? – Он иронично улыбнулся и, достав из кармана нож, угрожающе повертел его в пальцах.
Я перевел взгляд со сверкающего на солнце и явно очень острого лезвия на этого парня.
- Не говорили, - единственное, что я придумал в ответ.
- Ну, значит, ты будешь платить за ошибки родителей… - парень сделал шаг ко мне.
Еб*ть, какие напыщенные фразы!
Я остался стоять на месте, продолжая нагло смотреть в его лицо.

POV Том
Я приблизился к стоящему передо мной парню.
С его стороны было очень опрометчиво соваться в наш район. Избалованных, богатеньких мальчиков мы не любим. А по этому кретину сразу видно, что в деньгах недостатка у них нет.
Узкие светло-голубые джинсы и широкий напульсник к ним в тон, черная футболка, черные кеды. Аккуратный черный маникюр на ногтях, нежная бледная кожа, подводка вокруг глаз, прическа уложена лаком. Отросшие корни черных волос говорят о том, что он еще и крашеный.
Бл*ть, и это парень?!
Эти богатенькие от нечего делать скоро совсем в баб превратятся!
Но меня сразу поразили его глаза. Красивые, глубокие, цвета теплого янтаря, переливающегося в лучах солнца… Если бы еще не этот наглый взгляд свысока, я бы его даже отпустил.
- Ну, значит, ты будешь платить за ошибки родителей… - Я ухмыльнулся. Парень опять брезгливо сморщил хорошенький носик.
- Отстань, а? – Устало попросил он, ни капли не испугавшись. Он явно думал, что мы не посмеем ничего ему сделать. Наивный.
- Как тебя зовут-то хоть? – Я обошел его по кругу, рассматривая со всех сторон.
Еб*ть, у него еще и какая-то татушка на шее. Странный рисунок, интересно, что это значит?
- Билл, - Высокомерно ответил он.
- А меня Том, приятно познакомится, - Я опять ухмыльнулся.
Потом резко приблизился к нему вплотную и приставил тонкое лезвие ножа к горлу.
Какой приятный у него запах… И кожа нежная, чистая, ухоженная…
Его близость как-то странно вскружила мне голову.
Стараясь избавиться от этого наваждения, я посмотрел прямо в его глаза, наполненные искренним презрением к нам.
- Чтоб я тебя больше на нашей улице не видел, - прошипел я. Билл судорожно сглотнул, но не отшатнулся. Храбрый какой. Но потом я вспомнил, зачем мы его собственно остановили, - Ах, да! Деньги, телефон, все сюда!
Я отошел и протянул руку. Билл хмыкнул и легким жестом кинул к моим ногам дорогущий телефон последней модели и кожаный кошелек.
- Всего-то? – Он иронично поднял бровь. – Мог бы просто попросить, мне не жалко. Все равно я собирался новый покупать.
Для него совершенно не имели значения те несколько сотен евро, что сейчас валялись на земле. А вся моя семья могла прожить на это месяца два.
- Вали, - грубо бросил я.
И он ушел, спокойной походкой, не оглядываясь. Ушел навстречу своей беззаботной богатой жизни.

2008 год
POV Том
Я шел до боли знакомой дорогой, постепенно оставляя позади свои трущобы, с каждым шагом приближаясь к самому фешенебельному району нашего города.
Что мог забыть парень из бедной семьи среди этих шикарных домов, спросите вы.
Сейчас узнаете.
Я надвинул кепку цвета милитари на глаза, запустил руки в карманы и свернул за угол, оказавшись на оживленной улице. Через дорогу, прямо напротив меня, находился элитный колледж. Красивое такое здание красного кирпича.
Бросив взгляд на часы, висящие над входом, я убедился, что успел вовремя.
Каждый день я сбегал с последних уроков и отправлялся сюда, пересекая пол города, в любую погоду, в любом настроении.
А вот и награда.
Из массивных дверей школы вышел высокий худой парень. Черные волосы, уложенные в художественном беспорядке, черно-белая кожаная куртка, застегнутая до середины, светлые джинсы, специально протертые лучшими дизайнерами Европы, на шее серебряная подвеска в виде какого-то клыка, на плече черная кожаная сумка.
На лице – профессиональный мейк-ап, в руках дорогой телефон.
К сожалению, я стоял далеко и не мог разглядеть его глаза, но я знал – они до сих пор цвета нагретого на солнце янтаря, разве что, может быть стали еще глубже и красивее.
Парень сказал что-то на прощание группе учеников, улыбнулся им и легкой походкой направился к черному BMW, который поджидал его у входа. Он ухоженными руками открыл дверцу, изящно сел в салон, а потом машина тронулась с места и уехала.
Вот и все. Можно идти домой.
Опять тащиться через пол города, а завтра уставшие ноги будут ныть, но я снова вернусь сюда.
Как и каждый день в течение последних двух лет.

II
Playlist: Fall Out Boy “This Ain’t A Scene, It’s An Art Race”, Tokio Hotel “Ich Brech Aus” oder “Break Away”
…Du guckst sie an und weinst,
Es ist traurig denn du weisst
Sie bleibt immer nur dein Thema #1…

POV Том
Мы с ребятами решили немного прогуляться. Ну, «прогуляться» для нас значит «найти каких-нибудь неприятностей на свою жопу». Поэтому мы (по моей идее) опять отправились тусоваться в северный район, в тот самый, где жил Билл.
Мы заглядывали туда примерно раз в месяц, когда хотелось неприятностей и адреналина. Или когда мне хотелось увидеть Билла, но остальные об этом не знали.
С Биллом нас всех связывали давние «отношения». Мы часто доставали его, издевались, смеялись. В общем, развлекались, как могли. Потому что мы все искренне его ненавидели. За его высокомерие, надменность, избалованность, за презрение к нам. За то, что он смотрел на нас, как на пыль у своих ног.
Для Билла мы не были людьми. Как и он для нас.
Но между тем меня к нему что-то тянуло, еще с первой встречи. Мне нравилось на него смотреть, именно поэтому я ходил каждый день к его колледжу.
Его манеры, походка, одежда, выражение лица, жесты, взгляды… Он завораживал меня, я просто не мог отвести взгляда. Иногда мне казалось, что я готов смотреть на него вечность. Он словно околдовывал, притягивал к себе. Было в нем что-то… что-то дьявольское. Против чего невозможно было устоять.
Он нравился мне, как картинка, как красивая кукла, только за его образ. По характеру же он был невыносим, я мог бы убить его без раздумий. Слишком много наглости и спеси.
Но избалованность и манерность только придавали этой кукле красоты, делали ее неповторимой и немного горьковатой, но все равно такой манящей.
Я понимал, что мое влечение и желание было абсолютно безнадежным, но все равно каждый день упрямо шел, чтобы насладиться созерцанием его легкой походки и волос, еле заметно подрагивающих на каждом шаге.
Глупо. Очень глупо. Я знаю. Но ничего не могу с собой поделать, этот парень тянет к себе, и я лечу, как светлячок на огонь.

***********
Мы с громкими криками и смешками шли по центральной улице северного района, оглядываясь на огромные, шикарные дома.
Все мы выросли в более чем скромных условиях и даже представить себе не могли, зачем людям такие большие дома и что они делают с таким количеством комнат.
- Оп-пачки! А вот и наша красавица! – Франк хлопнул в ладони. Он был высоким, плечистым парнем двадцати лет. Мы с ним были общепризнанными лидерами нашей компании.
По дороге к нам приближалась блестящая темно-бардовая машина с затемненными стеклами. Мы уже прекрасно знали, что она принадлежит Биллу.
Карл, один из наших, бросился наперерез машине. Та с визгом затормозила и остановилась. Окно возле водительского места приоткрылось сантиметров на пять.

POV Билл
Я спокойно ехал домой, никого не трогал, как заметил на дороге этих придурков из нищего квартала. Ну, сейчас начнется…
Они просто не могли пропустить меня, не крикнув вслед что-нибудь обидное или не поиздевавшись как следует.
Они ненавидели меня.
А я их нет.
Потому что ненавидеть можно только равных, а они явно мне в подметки не годились. Было только презрение и легкое отвращение. Ко всем кроме одного.
Этот Том вызывал у меня дикую неприязнь, хотя это было взаимно. Он был гораздо умнее этого нищего быдла и очень сильно выделялся на их фоне. Хитрый, проницательный, наблюдательный, амбициозный, но в то же время в нем чувствовалась душа.
И глаза у него были другие, глубокие-глубокие…
Я испытывал к нему что-то вроде уважения. Конечно, в той степени, в которой такой человек, как я, мог уважать эти отстои общества. Но не я один надо сказать. Он еще с самого раннего возраста стал у них лидером. И вовсе не благодаря физической силе, как часто бывает, а именно благодаря твердости характера и какому-то металлическому стержню внутри, который не давал Тому сломаться.
Но несмотря на все это, он жутко меня бесил.
Но я, кажется, уже говорил, что это было взаимно.
Один из этих парней прыгнул прямо под колеса моей машины. Еб*ан! А если б я не остановился?!
И не надо было тормозить. Даже если бы я их всех передавил, меня б не осудили, с нашими-то деньгами и связями!
Ну, ладно, раз остановился, придется идти на контакт.
Я чуть-чуть открыл окно, ожидая, когда кто-нибудь из них ко мне подойдет.
Первым отреагировал Франк, огромный такой шкаф, лишенный мозгов. К сожалению, это даже не оскорбление, а факт. Я вздохнул. Честно говоря, где-то внутри я надеялся, что подойдет Том, с ним даже ссориться было интереснее. Он был намного развитее этих горилл.
- Привет! Куда едешь? – Франк издевательски ухмыльнулся, оглядывая мои уложенные волосы.
Придурок. Что с него возьмешь?
- Какое твое дело? – Спросил я, нетерпеливо постукивая пальцами с идеальным маникюром по рулю. – Скажи своему психу, чтобы отошел от моей машины. Она стоит раз в десять дороже вас всех, вместе взятых.
- Ого, как мы заговорили! – Франк присвистнул. Потом отвернулся к своим. – Эй, парни! Мне кажется, его надо проучить!
Все довольно заржали и принялись за свое любимое дело. Я устало наблюдал, как они окружили мою машину и начали царапать всякими железяками краску по бокам, стекла, фары, при этом со всех сторон доносился довольный гогот.
Нет, ну точно кретины! Можно было бы и что-то новое придумать! Я тяжко вздохнул с видом своего явного интеллектуального превосходства.
Какой же это все-таки вандализм. Теперь придется покупать новую, а так не охота снова парится на эту тему.
Хотя с другой стороны, не чинить же эту, когда можно приобрести другую?
Наконец Франк отошел от моего окна, и его место занял Том. Он оперся руками о крышу машины и внимательно осмотрел салон.
- Красивая машинка… - Присвистнул он, теребя языком колечко в губе.
- Подарить? – Безразлично спросил я. По лицу Тома пробежала тень.
- Не надо. Особенно после того, что они сейчас с ней сделают, - он улыбнулся, кивая на своих друзей.
- Вам еще не надоело меня доставать? – Я приподнял правую бровь с колечком пирсинга.
- Ну, нам же надо как-то развлекаться, - Том опять улыбнулся. У него была особая улыбка, немного хитрая, немного насмешливая, самоуверенная, но все равно добрая.
Я со вздохом откинулся на сиденье.
- И долго они еще будут развлекаться? – спросил я, оглядывая это стадо.
- Не знаю, - Он пожал плечами, не отводя от меня глаз. – Билл… Я вот уже почти три года спросить хочу: нах*й ты так по-девчачьи красишься?
Я мученически закатил глаза.
- Тебе не понять, - вздохнул я и встретился с ним взглядом…
По моему телу словно прошел разряд электричества. Его глаза… Такие глубокие, внимательные, теплые… Я почувствовал, как тону в них, словно в водовороте, а сил вырваться не было… Была в его глазах какая-то искра, что-то манящее, что заставляло забыть обо всем, из-за чего я мог бы отправиться за ним на край света… Эти глаза притягивали и манили… А от затаившегося в их бездонной глубине огня у меня перехватило дыхание…
  1   2   3   4   5   6   7

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Ты это все, чем я являюсь. My soul 4ever dark iconАнтуан Де Сент Экзюпери Цитадель
Меня не уязвляет, что кому-нибудь это покажется банальным. Быть может, я обольщаюсь насчет своей книги; быть может, это будет всего...

Ты это все, чем я являюсь. My soul 4ever dark iconNew Musical Express and Blues and Soul: The Journals of Popular Music: Blues and Soul, 1967-1987

Ты это все, чем я являюсь. My soul 4ever dark iconКнига третья
Мы в большинстве случаев действительно не отдаем себе отчета в том, что нас окружает. Мы совершенно не понимаем, что все, чем мы...

Ты это все, чем я являюсь. My soul 4ever dark iconЭльфийская Рукопись
Эльфийскую Рукопись который может в корне изсенить жизнь волшебного народца. Разумеется, им помогает Артемис. Но это не только борьба...

Ты это все, чем я являюсь. My soul 4ever dark iconЕвагрий Схоластик. Церковная история. Книга I
Бога в той и другой ипостаси. А каким образом все это делалось и чем кончилось, я расскажу в надлежащем месте; мимоходом же присоединю...

Ты это все, чем я являюсь. My soul 4ever dark iconYanie: вернулся все было не менее чем на порядок насыщеннее, чем в прошлом году
Унх, это я тебе за сайт спасибо говорил? Вроде, еще нет. Так вот, Леша, спасибо тебе огромное за сайт пво!

Ты это все, чем я являюсь. My soul 4ever dark iconЕдинство. Мир, который ты видишь, и ты, видящий этот мир, только одно. Все, о чем ты думаешь: Вот я, ты, он, она, оно
...

Ты это все, чем я являюсь. My soul 4ever dark iconКнига вторая
Ибрагима, вопреки своим привычкам, не стали бить зеркал, правда, не из суеверия, а скорее из трезвого расчета, потому что все это...

Ты это все, чем я являюсь. My soul 4ever dark iconКнига вторая
Ибрагима, вопреки своим привычкам, не стали бить зеркал, правда, не из суеверия, а скорее из трезвого расчета, потому что все это...

Ты это все, чем я являюсь. My soul 4ever dark iconУмеем ли мы общаться?
Уверена, что все скажут: "Да, конечно". Но в какой форме проходит это общение? Чаще всего это просто разговор, обмен информацией....

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка