Вся куба 10 дней/9 ночей




НазваВся куба 10 дней/9 ночей
Дата канвертавання08.01.2013
Памер56.47 Kb.
ТыпДокументы


ВСЯ КУБА

10 дней/9 ночей

Гавана-Виньялес - Сантьяго-де-Куба - Баракоа-Ольгин - Камагуэй – Санти-Спиритус - Тринидад – Сьенфуэгос-Санта-Клара – Варадеро







Даты заездов: 24.01, 07.02, 21.02, 06.03, 20.03, 10.03, 24.03

ПРОГРАММА ТУРА

День 1 (вторник): Гавана

Прибытие в Гавану. Встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле occidental Miramar 4*. Свободное время.



День 2 (среда): Гавана

Завтрак в отеле. После завтрака экскурсия по Гаване с русскоязычным гидом. Посещение смотровой площадки Morro-Cabaña. Пешая прогулка по историческому центру Гаваны – культурному достоянию человечества: площадь Оружия, улица Офисиос, площадь Франциска Асизсского. Посещение музея рома для ознакомления с процессом изготовления этого напитка и дегустации. Продолжение пешей экскурсии по Старой площади, улице Меркадерес до отеля Ambos Mundos, где в свое время проживал знаменитый американский писатель Эрнест Хемингуэй, затем по Кафедральной площади к бару-ресторану «Бодегита-дель-Медио». Панорамный осмотр музея Революции, Центрального парка, Большого театра Гаваны, Национального Капитолия и знаменитой гаванской набережной Малекон. Обед в ресторане города. После обеда продолжение панорамного осмотра Современной Гаваны: Площадь Революции и Университетский холм. Возвращение в отель. Ужин.


День 3 (четверг): Гавана – долина Виньялес – Гавана

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд в долину Виньялес, которая находится в самой западной провинции Кубы Пинар дель Рио, знаменитой тем, что здесь выращивают лучший табак в мире. По дороге знакомство с природой Кубы, ее экзотической флорой, в частности с королевскими пальмами, являющимися национальным символом Кубы. Посещение табачной фабрики в Канделарии. Продолжение поездки в долину Виньялес. Остановка на ферме “El Paraíso”, где можно будет увидеть уклад жизни простых крестьян, занимающихся выращиванием табака, и оценить их гостеприимность и простодушие. Посещение Пещеры Индейца и прогулка на лодке по подземной реке. Обед в местном ресторане. Поездка к «Доисторической стене», осмотр картины, изображающей возникновение жизни на Земле, написанной на древних скалах. Затем подъем к смотровой площадке Los Jazmines, откуда во всей красе открывается вид на долину Виньялес. Возвращение в отель Гаваны. Ужин. Свободное время.

День 4 (пятница): Гавана-Сантьяго-де-Куба. Завтрак в отеле. Выезд в аэропорт, перелет в город Сантьяго-де-Куба. Обзорная экскурсия по городу с посещением кладбища «Санта-Ифигения», где похоронен национальный герой Кубы Хосе Марти, у могилы которого проходит через каждый 30 минут смена почетного караула. Посещение Бара «Ром Канеи», расположен не далеко от бывшего завода «Эмилио Бакарди». Парк «Сеспедес» в историческом центре города, где находится Кафедральный Собор «Нуестра-Сеньора-де-ла Асунсьон», гостиница Каса Гранда, бывший Муниципалитет города, дом Диегоса Веласкеса - ныне Музей Исторического Колониального Стиля, который сможете осмотреть в сопровождении местного экскурсовода. Прогулка по историческому центру. Далее осмотр крепости «Сан-Педро-де-ла-Рока», которую также называют «Кастильо дел Морро». Обед в ресторане «Эль-Морро». По окончании экскурсии расселение в гостинице «Melia Santiago». Ужин в отеле.

День 5 (суббота): Сантьяго-де-Куба - Баракоа. Завтрак в отеле. Выезд в Баракоа, первый город на Кубе, основанный испанскими конкистадорами в XVI веке, расположен на территории провинции Гуантанамо. Экскурсия по городу с посещением крепости-музея «Матачин». Прогулка по реке Тоа на лодках. Обед в ресторане «Финка Дуаба». Расселение в Villla Baracoa. Ужин.

День 6 (воскресенье): Баракоа - Сантьяго-де-Куба. Завтрак в отеле. Возвращение в город Сантьяго-де-Куба.

Свободный день. Размещение в отеле «Melia Santiago». Ужин в отеле.

День 7 (понедельник): Сантьяго-де-Куба-Гуардалавака. Завтрак в отеле. Выезд в курорт Гуардалавака, расположенный на севере провинции Ольгин. Размещение в отеле Brisas Guardalavaca (Все включено).

День 8 (вторник): Гуардалавака - Камагуей - Санти-Спиритус. Завтрак в отеле. Выезд в город Камагуэй. Прогулка по историческому центру города, внесенного ЮНЕСКО в список городов, составляющих культурное достояние человечества. Посещение площади «Дель Кармен», собора «Ла-Мерсед», площади «Лос-Трабахадорес»; площади дель-Гальо, где находится Собор «Ла-Соледад», парка «Игнасио Аграмонте». Обед в ресторане Кампана-де-Толедо на площади «Сан-Хуан-де-Дьос». Выезд в город Санти-Спиритус. Прогулка по историческому центру. Размещение в гостинице «Encanto Rijo Plaza». Ужин.

День 9 (среда): Санти-Спиритус-Тринидад. Завтрак в отеле. Выезд в город Тринидад, основан в 1514 году, признанный ЮНЕСКО культурным наследием человечества. Посещение дома-музея гончара, где можно приобрести своеобразные керамические сувениры. Далее вас ожидает осмотр Церкви Святой Троицы, осмотр роскошного алтаря, сделанного из ценных пород дерева и украшенного образами более чем трехсотлетнего возраста, музея «Паласио Кантеро», который также называют «Романтическим» музеем. Прогулка по историческому центру города до центральной площади, площади «Дель-Хигуе». Посещение бара Ла-Канчанчара, где можно попробовать местные коктейли и послушать зажигательную кубинскую музыку в живом исполнении. Обед в ресторане местной кухни. Трансфер в отель, отдых в отеле. Ужин.

День 10 (четверг): Тринидад-Сьенфуэгос-Санта Клара-Варадеро. Завтрак в отеле. Выезд по направлению к Варадеро, по дороге заезд в города Сьенфуэгос и Санта-Клара. Прогулка по основным улицам и площадям Сьенфуэгоса, единственного города на острове, основанного французами. Город расположен на берегу прекрасного залива, на котором построена крепость Хагуа. Французское происхождение города делает его непохожим на остальные города Кубы: его отличают идеальная симметрия планировки, здания в стиле неоклассицизма и длинный пешеходный бульвар. Прогулка по Парку Марти, осмотр Дворца дель-Валье, театра им. Томаса Терри, Дома культуры и собора Непорочного зачатия. Город Санта-Клара прославился из-за подвига человека-легенды Че Гевары в 1958 году, о котором вам расскажут во время экскурсии по городу, включающей посещение мемориального комплекса Эрнесто Че Гевары и одноименной Площади Революции. Обед в местном ресторане. Затем продолжение пути до Варадеро. Прибытие на Варадеро, трансфер в выбранный отель (проживание в отеле на Варадеро оплачивается дополнительно).

*Возможна замена отелей по программе на другие соответствующей категории. Порядок проведения экскурсий может быть изменен.

** Рекомендуем комбинировать программу с отдыхом на Варадеро, Кайо Ларго или в Гаване (минимум – одна ночь после окончания программы).


Вся Куба 10 дней / 9 ночей
Стоимость на человека в долл. (USD)


Категория

SGL

½ DBL

Ex. BED

CHLD

Standard

$1565

$1433

-

$1289



В стоимость включено:

- Экскурсии и трансферы по программе с русскоговорящим гидом;

- Внутренний авиаперелет;

- Размещение в выбранных отелях;

- Питание согласно программе;

- Медицинская страховка;

Дополнительно оплачивается:

- Международный перелет Москва – Гавана – Москва (от 40 тыс. руб.)

- Отель в Гаване или на Варадеро после экскурсионной программы






Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Вся куба 10 дней/9 ночей iconПрограмма комбинируется с отдыхом в одном из отелей на побережье
...

Вся куба 10 дней/9 ночей iconТур "Вся Куба(11/10 дней)экскурсионный тур"
Сопровождение в тчение маршрута и содействие во время регистрации в отелях и местных аэродромах по программе

Вся куба 10 дней/9 ночей iconВыезд: 26. 06., 10. 07., 24. 07., 07. 08., 21. 08. 2011 Продолжительность тура 14 дней/ 12 ночей
Продолжительность тура 14 дней/ 12 ночей (1 ночлег в Польше + 7 ночей оз. Махово + Чехия 4 ночи)

Вся куба 10 дней/9 ночей icon5 ночей Париж + 2 ночи Лурд 8 дней / 7 ночей
Факт адр.: Россия, 690091, Владивосток, ул. Посьетская, д. 40 Номер в реестре туроператоров РФ

Вся куба 10 дней/9 ночей iconТур с русскоговорящим гидом на 13 дней / 12 ночей: Рио-де-Жанейро (3 ночи) + Игуасу (2 ночи) + Сальвадор (2 ночи) + отдых на побережье Коста-до-Сауипе (5 ночей)

Вся куба 10 дней/9 ночей iconРеспублика Куба находится в Карибском море между Северной и Южной Америкой и является воротами в Мексиканский залив. Куба всегда привлекала иностранных туристов
В кубинский архипелаг входит остров Куба самый крупный в Антильской гряде, остров Хувентуд (остров Молодежи, бывший остров Пинос)...

Вся куба 10 дней/9 ночей iconДольче вита с отдыхом на Венецианском побережье 6 дней/7 ночей
Вена – Венеция – Каорле (отдых на море 6 дней) – озеро Гарда* – Падуя* – Равенна* – Триест Палманова Верона – Инсбрук – Ваттенс

Вся куба 10 дней/9 ночей iconПрограмма поездки Восхождение на г. Эверест (8844 м). Тибет 2011. (Полный сервис) Регионы
Цена: 36990 usd, Предоплата 1000 Евро для бронирования. Цена вырастет на 10% при бронировании менее чем за 90 дней до начала. Полная...

Вся куба 10 дней/9 ночей iconСантьяго де куба описание и расположение
В городе очень насыщенная культурная жизнь, а по количеству музеев он уступает только Гаване. В 1975 году Восточный округ был поделён...

Вся куба 10 дней/9 ночей iconПрограмма Тура
Куба Мексика – Белиз Гватемала – Гондурас – Сальвадор – Никарагуа – Коста Рика – Куба

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка