Правила игры




НазваПравила игры
старонка1/19
запрещается!
Дата канвертавання04.01.2013
Памер2.33 Mb.
ТыпДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   19
Данный текстовой файл предоставлен сообществом Archive of Stories About TH

http://www.liveinternet.ru/community/2349472/blog/

И предназначен лишь для личного чтения. Копирование, использование и распространение без разрешения автора запрещается!


Администрация Архива.


Приятного прочтения!


НАЗВАНИЕ: ПРАВИЛА ИГРЫ


АВТОР: Иманка


БЕТА: Бестия


СТАТУС: закончен


ЖАНР/КАТЕГОРИЯ: angst, ЖЕСТКИЙ bdsm, dark, мат.


РЕЙТИНГ: NC-21


ПЕРСОНАЖИ: Том/ОМП


КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Для того чтобы играть в игре без правил, надо очень хорошо знать правила игры.


ОТ АВТОРА:

1. Цеста не будет!


2. Все права защищены. Свидетельство о публикации № 2809020469. Полное или частичное использование без разрешения автора КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.


3. У меня просьба - если у вас какие-то напряги с психикой и вы слишком сентиментальны, не надо читать этот фик.


ПРАВИЛА ИГРЫ


В игре без правил надо

очень хорошо знать

правила игры


Руки ужасно саднят. Ноги больше не держат. Тело невыносимо ноет какой-то мерзкой тупой болью. Каждое движение обжигает внутренности. Хочется сдохнуть. Хочется лечь. Хотя бы просто лечь. И сдохнуть. Из-за наручников, впившихся в запястья, руки немеют. К кольцам прикреплена цепь, какую обычно используют для охранных собак. Другой конец этой цепи закреплен на стене. Руки вроде бы и не задраны, но расставлены широко. Цепи ровно столько, чтобы нельзя было опуститься на пол даже на колени — ее длины не хватает. На щиколотках то же самое — цепи. Ноги широко разведены. Можно немного их сдвинуть, но этого не хватает, чтобы хотя бы постоять на одной ноге, давая возможность второй отдохнуть. Дурацкая поза. Со стороны, наверное, выгляжу очень смешно. Плевать. Очень холодно. Меня бьет озноб. Прислоняю горячий лоб к влажной стене. Слизываю капли воды. Моя еда. Нет, иногда он поливает меня водой из ведра или шланга. Тогда удается сделать несколько глотков. Потом он снова и снова насилует мое тело, и бросает вот так… бессильно висеть на цепях… Впрочем… Я уже давно не могу стоять… Сдохнуть тоже не могу по какой-то ошибке природы. Лишь бы больше не бил. Только бы он меня не бил…

Я живу только из-за тебя. Знаю, если мое сердце остановится, ты почувствуешь это и тоже умрешь. Я боюсь за тебя. Ты должен жить. Пока ты дышишь, я тоже буду дышать. Не важно, что будут делать с моим телом, важно, что я буду дышать. Видеть тебя в своих снах, чувствовать прикосновение твоих рук. Ты держишь меня… Отпусти… Дай мне умереть… Если умру я…

Снег… Кругом белый-белый снег. Мы в горах с родителями. Помнишь, ты хотел сделать маме сюрприз и на все сэкономленные от завтраков деньги купил ей огромный букет красных роз. Ты несся к нашему коттеджу по узкой дорожке, а я спрятался и подставил тебе подножку. Мы тогда всерьез подрались. Ты макнул меня лицом в снег. Макнул и не отпускал несколько секунд. Снег обжигал, царапал… Потом пнул под ребра и ушел, осторожно отряхивая цветы. Меня сильно знобило, мне было ужасно обидно, а я все равно долго лежал в том сугробе и смотрел на лепестки… Они казались мне каплями крови на белоснежном снегу… Такими же, как вытекали тогда из моего разбитого носа… Конечно же я заболел… Ты сидел около моей кровати, держал меня за руку и тихо плакал, обещая, что умрешь, если умру я. Тогда я поклялся, что буду жить. Ради тебя. А сейчас можно я сдохну? Отпусти…


За шесть месяцев до этого


***


Том задумчиво мыл руки, стоя перед зеркалом в туалете. Хотелось спать. Как его утомили все эти чертовы тусовки после концертов, когда на следующий день не можешь разодрать глаза, полдня ходишь, как сомнамбула, и только к вечеру более-менее приходишь в себя. Вечный недосып, нервотрепка, постоянная толпа вокруг. А иногда так хотелось побыть наедине с собой. Подумать, помечтать. Он давно не мечтал. Жил в какой-то чехарде. Неожиданно в зеркале за его плечом возникла девушка. Надо заметить, удивительно красивая девушка. Том даже рот приоткрыл, до чего хороша девица. В туалете никого нет. Охрана проверила. Откуда она здесь? Не важно. Может быть, задержаться на несколько минут. Право слово, мимо такой проходить — большой грех.

Он плавно повернулся к ней, состроив свою самую соблазнительную рожицу. Посмотрел ей прямо в глаза.

— Как тебя зовут, крошка? — хитрый прищур и язык по пирсингу в губе.

— Мия, — томно отозвалась та.

— Хочешь?

— Хочу.

Она шагнула вглубь, ближе к окну.

Том ухмыльнулся и отправился к ней, прикрыв за собой дверь, отделяющую помещение с умывальниками от помещения с писсуарами. Дерьмо, конечно, трахаться в таком гнусном месте, но если киска будет хороша, то можно будет продолжить в его номере.

Она обвила его шею руками, припала губами к губам и ворвалась в рот язычком. Том немного опешил от такого напора, но руки уже уверенно скользили по полуобнаженному телу, мяли округлые ягодицы, обтянутые тонкими шелковыми шортиками, ласкали красивую грудь. Он повернул ее к себе спиной, одной рукой стараясь быстро расстегнуть пуговку шортиков, а другой — задирая короткий топ вверх.

Мия изящно выгнулась. И Том с удовольствием отметил, что у нее удивительно красивые руки — гибкие, тонкие, похожие на лианы. Он наконец-то справился с пуговицей и молнией на шортах, дернул их вниз. Девушка не дала их снять. Повернулась к нему с хитрой улыбкой, что-то пряча за спиной.

Очень хорошо, что у нее есть презерватив, — подумал Том. Он сегодня не планировал трахаться, поэтому не подготовлен.

— Закрой глаза, малыш, — ласково мурлыкнула она ему на ухо. Том повиновался, расплываясь в довольной ухмылке.

В плечо что-то ударило, кольнуло. Он тихо охнул и недовольно распахнул глаза. Ее лицо, наполненное презрением и ненавистью, расплывалось. Том хотел что-то сказать, позвать на помощь, но вместо этого безвольно рухнул к ее ногам. Последнее, что он помнил, как она плюнула ему в лицо…


***

Тому снился какой-то кошмар, как будто кто-то пытается отпилить ему запястья, а он не дается. Но этот кто-то явно сильнее и потому медленно, но верно цепь бензопилы приближается к его рукам. Когда кожу обожгло огнем вращающегося с бешеной скоростью металла, он завопил во всю глотку, дернулся и проснулся. Однако пробуждение хоть и избавило его от одного кошмара, моментально перенесло в другой — он был прикован наручниками к горячей батарее в убогой комнате, где толпилось еще несколько человек. Том недоуменно вскрикнул. Его пнули ногой по спине:

— Заткнись, урод!

От неожиданности он повалился на бок. Сбитые запястья болели, а соприкосновение с горячей батареей доставило неприятные ощущения рукам и телу.

Он в страхе обернулся — кто-то совокуплялся прямо за его спиной на грязном матрасе. Том постарался подняться. Парень и девка перетягивали руки чуть выше локтя. Еще один парень снял штаны, раскорячился, видимо, собираясь уколоться в район паха. Баба неопределенного возраста пила что-то мутное… Том побледнел. Его сейчас вырвет. Где он? Что за черт? Какого дьявола?

По спине пробежались холодные пальцы. Он почувствовал это даже через два слоя футболок. Том отшатнулся, но с прикованными руками далеко ли уйдешь?

— А ты ведь тоже ничего… Ну-ка, покажи мне свою розовую попку…

Рядом с ним стоял парень, который только что трахался… трахал… другого парня… Том заметался. Черт! Если руки вне игры, то остаются еще ноги. Шансов никаких, но хоть кому-то он засадит по яйцам со всей дури.

Однако с его ногами разобрались очень быстро: одна подсечка — и вот он грохнулся на пол, сильно ударившись плечом.

— Хочешь поиграть? — незнакомец навалился, языком полез в ухо — противно и щекотно одновременно. — Ну, давай поиграем. — Руки по хозяйски расстегивают пуговицы на джинсах. — Как ты хочешь поиграть? — Он пытается снять с вырывающейся жертвы штаны. — Иди ко мне, пупсик…

Последнее слово окончательно отключило мозг Тома. Взбесило. Просто до трясучки взбесило. Он выгнулся под парнем и как-то умудрился засадить ему коленом в пах. Тот вскрикнул, согнулся пополам. Том снова его лягнул. Теперь уже в живот. Откинул мерзавца в сторону. Подобрался весь поближе к батарее. Черт! Штаны только наполовину стянуты, не одеть теперь никак.

— Ну, всё! — взвизгнул парень, налетая на пленника. В ход пошли ноги и кулаки. Том лишь смог кое-как прикрыть голову и сжаться от сыпавшихся на него градом ударов. Его резко дергают за щиколотки, разводя ноги в стороны. Том кричит от боли в перекрученных руках, тело словно набили камнями — настолько больно и тяжело. Парень возится с собственными штанами. Тыкается ему в живот возбужденным членом. Том изо всех сил вырывается и лягается под ним. Кричит, что есть мочи. Тот лишь зло смеется. Вот-вот вгонит член…

— Охренел? — орет кто-то. И в следующий момент несостоявшийся насильник летит на спину. — Ты что делаешь, мразь?! Пошел вон! — Глухой звук удара. Вскрик. Том готов расцеловать своего спасителя. Он не видит его лица — только силуэт — лампочка светит прямо в глаза.

— Зря ты его остановил, милый, — знакомый томный голос. — Надо было эту мразь разок для профилактики.

Звук сладкого поцелуя.

Том прищурился и… узнал ту девку из туалета, которая буквально обвила руками, длинными и тонкими, как лианы, худое тело своего спутника. Она оторвалась от губ мужчины и села на корточки перед ошарашенным Томом.

— Или мне его… в последний раз… — говорила она, эротично растягивая слова, отчего у Тома начала кружиться голова. — Хочешь? — Он затряс головой. — Ты же хотел, малыш…

Она провела пальцами по лицу, по шее. Наклонилась к нему низко-низко, почти касаясь губ.

— Не порть товар, — между делом бросил парень, ухмыляясь.

Том улыбнулся. Плюнул ей в лицо.

Она неприятно оскалилась и ударила его кулаком.

Темнота.


***


Щеку приятно щекотал какой-то комок ткани — то ли простыня, то ли пододеяльник. Вообще, какие-то очень странные ощущения. Солнце в глаза. Кто-то сидит на животе. Наверное, Билл. Это у него такая дурацкая манера иногда будить — залезет сверху и ну щекотать, спасу от него никакого нет. А вот не будет он просыпаться и открывать глаза.

Билл настойчиво щекотал его перышком. Водил по груди мягким кончиком. Том чувствовал, как он улыбается. Вот сидит на нем и светится весь, как солнышко. И мордочка такая шкодливая-шкодливая. Глаза озорные-озорные. Том улыбался в ответ. Не хотелось сгонять его. Было в этом что-то такое родное, интимное… Самые счастливые моменты его жизни. Он развел руки в стороны и потянулся. Что-то не так… Что-то звякнуло. Том дернул руками и понял, что прикован к кровати.

— Твою мать, Билл, что за черт? — возмутился он, распахивая глаза. На нем сверху сидел какой-то мужик в коротком шелковом халате с перышком в руке… Том пронзительно закричал, подскакивая. Но выскользнуть из-под него не смог — ноги тоже прикованы. Есть какой-то запас цепи на минимальные движения, но… Он с ужасом осознал, что ноги широко разведены и… он… голый…

— Доброе утро, сладкий, — улыбнулся тот. — Меня зовут Марино.

— Слезь с меня, урод! — зло завопил Том, извиваясь под ним. — Я сейчас позову охрану, и тебя на ремни порежут! Пошел отсюда!!!

— Ох, ты мне таким нравишься, — Марино взял его за подбородок и провел перышком по губам.

Том крутанул головой, вырываясь.

— Я сказал, руки убрал!!!

— Но только сегодня, — он сжал подбородок так, что Тому показалось, будто он хочет его раздавить. — Закрой свой милый ротик и послушай меня.

— Пошел на… — Том прикусил язык от сильного удара по лицу и на мгновение замолчал, опешив от такой наглости. — Пшел… — зашипел он и вновь схлопотал по скуле. Рот наполнялся кровью. Не придумав ничего лучше, он сплюнул ее прямо на сидящего на нем человека. Марино схватил его за распущенные дреды и, резко дернув на себя, вытерся ими, как тряпкой. Том закричал от боли.

— Правило первое. Когда я говорю, ты молчишь и слушаешь. Правило второе. Ты говоришь только тогда, когда я тебе разрешаю.

— Правило первое и единственное. Пошел к черту! — зло рыкнул Том. Удар в живот. Даже в глазах потемнело. Он закашлялся.

— Правило третье. Ты делаешь то, что я тебе говорю. Правило четвертое. Ты выполняешь все мои указания беспрекословно. Они не обсуждаются. И запомни, мальчик, здесь я устанавливаю правила игры. Хочешь жить — слушайся. Иначе… — два сильных удара по груди и в живот. Том дернулся, сжался. — Иначе я буду объяснять тебе по-другому.

— Пошел к черту… — процедил Том сквозь зубы. По вискам текли слезы.

— Ну, основные правила я тебе объяснил. У тебя сегодня особенный день. Это твоя комната. Ты будешь здесь жить. Пока будешь мне нужен и интересен…

— Меня будут искать, — всхлипнул он. — Вам этого так не оставят! Вы не знаете, с кем связались…

Марино расхохотался, намотал дреды на руку и притянул его к себе.

— Если бы ты знал, сколько денег я за тебя заплатил, Том, ты бы сейчас уже вылизывал пыль на подошве моих ботинок.

Марино швырнул его обратно на подушки, чуть сдвинулся на бедра. Медленно, со смакованием принялся развязывать пояс халата. Том побледнел, как завороженный уставился на его руки. Марино снял халат и откинул его в сторону. Тома начало трясти от страха.

— Это ведь у тебя будет первый раз, да, малыш?

— Не трогайте меня, — прошептал он, оцепенев.

Марино мягко касался губами кожи, на которой расцветали синяки. Скользил языком по груди, теребил соски.

— Пожалуйста… Не трогайте меня… — пробормотал он чуть громче.

Ласкал руками шею и голову. Терся возбужденным членом о живот. Тома трясло, как в лихорадке. Он метался из стороны в сторону и скулил:

— Нет, не надо… Не трогайте! Ну, пожалуйста, не трогайте… Нет… Не надо…

— Я покажу тебе, как может быть хорошо… — шептал Марино ему в ухо, ложась сверху и елозя по дрожащему телу. — И хоть ты не заслужил этого, но сегодня я сделаю исключение. Только сегодня. — Он отвлекся, зачерпнув смазку из баночки. — От того, насколько ты мне понравишься, зависит, как долго ты проживешь.

— Не надо… Пожалуйста… Не надо!!! — закричал Том.

Марино сел на колени между его ног. Приподнял бедра и просунул под них подушку.

— Нет!!! Нет!!! Нет!!! — пытался сопротивляться Том.

Он лишь улыбался. Помял ягодицы и запустил палец в сжавшуюся дырочку. Том выгнулся, стараясь избавиться от пальца внутри себя. Марино ухмыльнулся и добавил сразу два, второй рукой нажимая ему на живот, вынуждая вновь лечь на спину. Том вывернулся, соскочив с пальцев.

— Как хочешь, — ласково произнес Марино. — Я хотел растянуть тебя, чтобы было не больно. Но раз ты не хочешь… — Он дернул его на себя и резко вошел. Том завопил так, что в ушах зазвенело.

Марино подождал немного, наблюдая, как мальчишка мечется под ним и изгибается, потом начал плавно двигаться, до синяков вцепившись ему в бедра.

— Нет! Нет! Нет! — стонал и всхлипывал Том на каждый толчок. Марино улыбнулся и чуть изменил угол. Страдательное «Нет» перешло в протяжное «Ааа!» Он все так же двигался, медленно и плавно, только теперь постоянно задевая простату. Было интересно наблюдать за ним. Марино видел, как дрожат и кривятся губы, как затуманен взгляд, как трясет тело — боль и наслаждение. Костяшки сцепленных на цепях пальцев побелели. На лбу выступил пот. Голова ударяется о спинку кровати. Он мечется, стонет.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   19

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Правила игры iconПьерлуиджи Коллина Мои правила игры Коллина П. Мои правила игры Вступление
Фернандо Ачителли, к центральному нападающему, о котором поведал Сориано, к вратарю, история которого стала известной благодаря Дино...

Правила игры iconПравила игры в футбол
По рекомендации fifa и uefa в детском футболе практикуются «упрощенный вид» Правил игры. В общем виде ниже обозначены их основные...

Правила игры iconГеографическая игра «Морской бой»
Целью игры является обобщение полученных знаний по изученной теме (разделу). Правила игры абсолютно универсальны и могут быть использованы...

Правила игры iconПравила игры
Каждый участник игры получает уникальную возможность стать тренером своего собственного клуба, укомплектовать его по своему усмотрению...

Правила игры iconПравила игры в бадминтон
Ниже вы можете ознакомиться с правилами бадминтона (новыми). Если вы хотите знать о правилах бадминтона всё, то скачайте следующий...

Правила игры iconПравила игры в "Хромую уточку" Хромая уточка детская украинская игра для пяти и более человек
Для игры выбирается площадка и устанавливаются границы, за которые нельзя будет выходить. Также выбирается игрок, который будет "хромой...

Правила игры iconПравила игры «Испания. Наука войны» Время проведения: 30 апреля 3 мая 2010 года. Заезд на игру: 29 апреля 2010 года. Тип игры: историческая ролевая полигонная игра
Взнос на игру: 100 грн до 8 марта, 120 грн до 18 апреля, 150 грн на игре. Всем участникам игры с других стран взнос 100 грн в любое...

Правила игры iconПравила игры: 3 творческие рубрики
Перед началом игры на сайте mvradio by на страничке программы появляются творческие проекты каждой из команд. В течение шоу идёт...

Правила игры iconНаталья Власенко Музыкальная переменка «сказка берёзового леса» Правила игры
Побеждают те, кто и сказку рассказал, и движения успел выполнить, и к ведущему в ловушку не попался. А вот проигравших нет, есть...

Правила игры icon«Игры наших бабушек и дедушек»
Цель нашей работы обратить внимание взрослых на то, в какие игры предпочитают играть дети, и как игры влияют на развитие детей

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка