Моя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то




НазваМоя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то
Дата канвертавання27.12.2012
Памер75.79 Kb.
ТыпДокументы
Моя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то сразу становится понятно что судьба была мая такая .В школу я ходил но учится не учился по тому что не было желания. Так хулиганел там что даже учительница когда узнала что я приду на выпускной она не сдержалась и начала плакать. Помню раз в седьмом классе , гуляли мы с мамой по магазинам и она в одном из них увидела мантаварку, такая шутка еду на пару готовят. И вот она смотрела на нее и говорит мне типа щас деньги появятся куплю буду вам с братом готовить . После этого прошло время , я начал искать работу и нашел на стройки. Вообщм я больше месяца проработал там , не ходил в школу все думали что я хожу . Прошло время как раз зарплату дали не много Но мне хватило купить эту мантаварку ,и я подождал до ЕЕ день рождения и подарил ей . Она очень была рада, и даже до сих пор если дома гости или праздник какой она всегда вспоминает и рассказывает всем какой у нее сын младший умничка. Но потом как окончил девять классов , начался весь этот кошмар…

***

Я уже в 16 лет жил как взрослый парень, и все удивлялись от куда у меня столько денег. Мы не занимались беспределом или чем то ужасным. Просто были молоды и все что плохо лежало забирали. Помню как то раз меня даже по телевизору показывали в криминальных сводках. Нас троих поймали на месте преступления приехали много мусоров машин пять и журналисты и все вообщем такое. Родители узнали все когда с отдела забрали меня троя суток просидел там. И прошло две недели 8 Марта утро все дома и тут мама включает телевизор и там начинают показывать нас. Там маты и все такое. Вообщем весь город посмотрел какие МЫ хулиганы. Учительница и все родственники увидели и были в ужасе . Со мной много раз разговаривали Но все без полезно было. У меня была своя программа в голове.

***

Некоторые из моих родственников уважают меня за мой характер. У меня брат мог обманывать маму папу ,постоянно брал деньги у них. А я не мог так понимаешь, даже если надо было куда то ехать я не брал эти десять рублей а проезд а шел пешком. Я старался наоборот принести дамой что не будь , много раз дамой приносил деньги матери давал, она меня спрашивала от куда я только в этом врал говорил что работают и все такое . Я самостоятельно жил уже в таком возрасте, не хотел не в чем не от кого зависеть . Многие друзья говорил мне Геворг что ты делаешь остановись , но мая программа была сильнее их жизненных наставлений. И вот мы с пацанами в очередной раз пошли в центр , там все движение. Центр города много людей магазины кафе рынок , и все такое. Вообщем лазили смотрели и одного пассажира увидели , подкатили к нему и без рукоприкладства забрали у него деньги и золотую цепочку . Пошли сразу скинули и хотели пойти в бар покушать. И уже почти дошли до туда и на дороге встретили пацана у него был крутой телефон на то время. Короче подкатили к этому пассажиру начали его прибалтовать чтобы он по хорошему отдал его . И в этом момент подходи парень хорошо одет и видно сразу что Армянин. И смотрит на меня и говорит ты Армянин, я ему отвечаю да конечно , а что хотел он мне говорит надо поговорить . Я ему говорю повремени видишь разговариваем, ЭТОт посажир смотрит на все это глаза бегают не поймет что происходит и кто мы такие. Это все среди белого дня, и как у него не забрать если на лице написано лох. Короче мои пацаны отводят в сторону этого Армянина , а остаюсь и дальше рассказываю этому лоху и забираю телефон и мы в месте с этим Армянином уходим.

***

Его звали Тигран он был по старше меня на пару лет. В процессе знакомство он рассказал что шел чисто случайно увидел что я Армянин и что мы хотим сделать и решилпознакомится . По тому что сам он был не давно в городе ,и не кого не знал. Пришли мы к нему во двор дома там общались знакомились и все такое, а уже вечерам этого дня мы все вместе отдыхали в клубе ночном. Мы подружились с ним как братья стали, он и так был похож на меня внешностью и образом жизни. Некоторые даже верили что мы братья. Но после того как познакомился с ним жизнь резко изменилась . Я стал ещё наглее СЕБЯ вести и уверение. Мы пол года ездили на иномарки без прав, делали что хотели чисто кайфовали от жизни брали все. Наши семьи начали дружить и общаться. Мы ночевали друг у друга, короче как братья были. У него были три младших сестры. Одна из них младшая такая шустрая и красивая что я не сдержался и начал к ней клеятся. Мы пару раз гуляли вместе и все на этом закончилось, и как то раз я пришел к ним с утра все спали. Я зашел на кухню мне младшая Анаит сделала кофе и мы дружно общались . Она мне начала спрашивать про свою среднею сестру Армине ее так звали. Она мне задает опрос типа правится она мне или нет, я осветил конечно она красивая и приятная девушка. Дело в том что она была действительно очень красивая . И я ей говорю анаит зачем ты это спрашиваешь ? Она говорит типа ты пообщайся с ней и все такое . Я и раньше замечал что она повышенное внимания мне уделяет, просто не придавал этому значения. А потом как то раз мы начали общаться . Начали общаться и я был в шоке что она такая скромная девушка так хочет серьезных отношений. Мы общались не кто не знал об этом только мама мая, она всегда меня поддерживала в таких моментах. Мы тайком встречались проводили время вместе. Нам было хорошо мы любили друг друга Все было романтично и мило, я всегда радовал ее и хотел сделать ее счастливой. После недели общения у нас был первый половой акт, она меня сама в постель кинула и я не ожидал этого . Она такая казалась скромная, но в постеле была как кошка. Она была моей первой девочкой, и на данный момент последнее, и я у нее тоже. В это трудно может поверить но это именно так, у меня не было большого опыта в отношениях с девушками. Были конечно девушки но я просто стеснительный очень, когда надо действовать я теряюсь понимаешь. На тот момент мне было 18 лет а ей 17 . Она такая же ростом как я стройная с сексуальной фигурой и с милым лицом, с карими глазами и с длинными черными волосами :-):не девочка а куколка ,))<). Мы ходил вместе в хорошие заведения гуляли везде ,я ей дарил подарки дорогие золотые кольца и разную одежду ,и все в таком духе. Она видела что у много денег всегда, и всегда задавала эти вопросы от куда берешь и почему ночами где попало ходишь . И я не выдержал сказал я тебе покажу что я делаю . И на следующий день взял ее собой на дело. Она была в шоке конечно когда Все увидела когда все рассказал ей. Она меня попросила не занимайся больше этим. Я ей сказал Что нужно ТАК.

***

Я щас все это понимаю что это было глупо так жить . Просто когда мы гуляли с ней я видел как другие пары отдыхают и радуются мне было стыдно что я так не могу себе позволить . Вообщем и можно сказать раде нее старался, чтобы она была как в сказке. Прошло уже три месяца и меня уже начали мусора искать По этим делам разным. И мне пришлось у нее дома неделю жить, но ее Же родные нечего не знали онаших отношениях , у нас с ней была жесткая и серьезная конспирация. Вообщем получилось так что я поругался СО всеми с моими родными и даже с ЕЕ. У меня было такое состояние в душе обида, разбитое тупое состояние не могу даже передать. И в этом состояние я подумал куда ещё я могу пойти только к брату. Им сказал что выйду на улицу покурю и обратно. Я вышел и ушел вообще от туда. Не денег не чего собой не было. Всю ночь работал пару дел сделал уже с утра были деньги. Поехал на вокзал купил билет и сел на автобус . Поехал я тогда к брату он служил в армии рядом город Воронеж там это 400км от нашего города. Приехал я туда, это было 15 июлю как щас помню, а у брата 17 день рождения должно было быть . Хотел и сразу поздравить его ,я второй раз был в этом городе . Первый раз мы с мамой приезжали когда он только приехал туда. И вот пришел я на проходную и говорю военным подавите такого мол такого, а они отвечают это наш друг . И типа он уехал в Белгород два часа назад на день рождения его простили в увольнительный. Я расстроился ещё сильнее, постоял с ребятами этими пообщался . Пошел купил им сладкого сигарет и чаю дал им и ушел от туда.

***

В таком состояние я пошел снял в гостинице номер на сутки, там побыл чуть . Потом
спустился в магазин. Там накупил всего водки продукты стаканы и запить вообщем все что нужно. Пришел обратно в номер сидел хотел выпить но не лезло. Утром поехал в город большой Лиски называется , думал там буду жить временно . Приехал туда этот пакет с продуктами спрятал в заброшенной стройки чтобы собой его не таскать . И сутки там По городу ходил смотрел че по чем. И потом познакомился с таксистами хотел узнать где можно снять квартиру пожить там . Прошел ещё один день и я решил позвонить Армине, позвонил ей она плакать начала попросила вернутся . Сказала что все волнуются и переживают за меня, я подумал и решил обратно поехать. Мне было больно слышать как она плачет. Вообщем с утра купил билет на автобус и ждал на вокзале пока он поедет, ему надо было ещё два часа стоять. Сижу жду и подходить парень лет 30 слегка выпивший, и начинает разговор. Начали общаться он мне про себя начал рассказывать , а я про себя что к брату приехал и все это. Он мне говорит типа не хочешь выпить я говорю конечно давай. Он говорит пойдем купим, я ему говорю зачем покупать если все есть. А у меня как лежал этот пакет там на стройки так и остался там. И мы короче пошли туда. Там пришли начали выпивать и общаться . И уже все допили почти он начал что то буровить не понятное. На меня говорит ты типа Чеченец, я пытался его успокоить но не как. Я ему говорю слышишь тормози я типа Армянин. Он Да я в Грозном служил таких как ты убивал. Не знаю что на него нашло, но он был не вменяемый.

***

Он схватил бутылку пустую которую мы пили и на меня кинулся хотел по голове ударить , я вовремя увернулся от удара и он по плечу попал мне. А я долго не думал что попало первое под руки взял и кусочкам кирпича ударил его по голове . Всего один раз, потом экспертиза показа что именно от этого одного удара он умер. Это была самооборона но мне не получилось ее доказать . Я писал жалобы в разные инстанции , даже в Москву в верховный Суд писал, ответ приходил всегда один, оставить приговор без изменения . Уроды они не справедливо Это, те кого надосажать на свободе. А пацанов молодых которые только начали жить грузят срока большие дают. Нет не совести не жалости нет не людского в них нечего нет души пустые. Сами озлобляют народтакими действиями, а потом хотят чтобы было меньше преступности. Так они нечего не добьются. После этого я уехал обратно в Белгород . Приехал всех увидел родных . И позвонил Армине оговорился встретится на олеи на которой любил гулять часто. Договорился на 9 вечера, оделся нормально пошел туда . Сижу на лавочке она смотрю идет красивая как и всегда, помню как сейчас все перед глазами. Она подбежала и обняла пменя и начала целовать и плакать . Я смотрел на ее мокрые от слез глаза на них отражался свет от ночного фонаря, и легкий ветер развивал ее волосы . Она смотрела на меня и первые слова были ее , она сказала джан не оставляй меня больше не когда одну. И попросила пообещать этого что буду всегда с ней. Мы погуляли с ней , а на следующие день меня поймали и посадили мусора.

***

Сидел я следствием на тюрьме ждал пока будет суд. Короче меня судили три раза, два раза в Белгороде, а один в Воронеже . За все в месте мне дали общий срок 9 лет и шесть месяцев. По жалобам мне сначала скинули пол года и потом ещё три месяца . И того у меня получилось 8 лет и 9 месяцев. И вот уже сижу шесть лет, родные сказали по терпи щас деньги соберут и после нового года может выйду . С Армине мы общались по телефону она везде ездила за мной на всех судах была, ее родители все узнали что у нас были отношения серьезные . Они так и злые остались на меня за все это. Три года она ждала общалась , но потом видимо не выдержала . Она начала жить с Русским парнем щас живет с ним родила ребенка и живет . Просто я думаю она оказалась очень слаба на передок. Но я не осуждаю, я сам во всем виноват . Прошло пять лет как сижу и тут мама с братом на свидания длительное приехали, и мне мама рассказывает такую новость . Я помню ещё поругался с ней по тому что она только щас рассказала. Короче она случайно узнала тоже не давно, что когда меня посадили Армине сделала аборт и об этом ни кто не знал. Вот вся мая жизнь которая была на свободе, я попробовал рассказать как
можно больше подробностей. Я откровенно все рассказал как было на самом деле… одним словом ВСЯ НАША ЖИЗНЬ КАК БУМЕРАНГ все возвращается, но никто не знает какое наказание приготовил нам всевышний ….Я верю в книгу судьбы ,иначе как это все назвать '
У нас есть такая традиция многие знают ,когда ребенок рождается до двух лет ему на полу раскидывают разные вещи игрушки все такое-и что ребенок сам поднимет выберет из всего. Так я поднял пистолет ,и еще узнал от мамы такой момент что мама родила меня в день суда ее отца судили. В этом день я родился а ее отцу срок дали.

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Моя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то iconДневник дистанционного исцеления в группе хауарда
Всё же глубоко укоренившееся раздражение, ненависть, и неумение прощать остаются. Несколько дней назад я вернул Роберту рождественскую...

Моя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то iconЕсли бы меня спросили, что для меня значит Котлас, я бы ответила, что Котлас это мой дом, моя жизнь, и моя родина

Моя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то iconИсторически сложилось, что самыми ревностными ценителями сыра были и до сих пор остаются французы. Генерал Шарль де Голль однажды сказал: Как можно управлять
Голль однажды сказал: «Как можно управлять страной, в которой столько же сортов сыра, сколько дней в году!» Однако если быть точным,...

Моя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то iconМайкл Льюис Покер лжецов Предисловие
Порой эта история начинает жить самостоятельной жизнью, но все-таки это моя личная история и моя жизнь. Я все еще сохраняю личное...

Моя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то iconПоследние дни человечества
Мысль о том, что каждый новый день может стать для меня последним, постоянно преследует меня. Всё, к чему мы стремились Теперь исчезло....

Моя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то iconДождь за окном льет уже несколько дней. Но я не жалуюсь, я люблю дождь, он может скрыть меня. Хотя меня и так не видно, мне бы хотелось вообще исчезнуть. Или
Моя жизнь сера и скучна, стала с того момента как я попала сюда. Тогда все перевернулось, и мир будто рухнул. Единственное что меня...

Моя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то icon«Неон» не виноват, виноват не он!
«наружки». Коммерческое использование светящихся неоновых трубок началось около 100 лет назад, и, что удивительно, до сих пор эта...

Моя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то iconУчитель начальных классов
Если б человек каждый день вот так здоро­вался не только с родными и знакомыми, но и со всем живым, что его окружает, может быть,...

Моя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то iconНеразрушенные проклятья Скрытые источники проблем в жизни христиан
К примеру, сколько раз вы слышали такую фразу: "Моя жизнь шла очень гладко до тех пор, пока я не принял Христа. С тех пор все, что...

Моя история жизненная была на столько замороченой что некоторые моменты до сих пор остаются не понятными дня меня. Но если все вспоминать и смотреть назад то iconКвестовая цепочка «Скрытый ген» 79 лвл
Все гены у нынешних темперионов уже изучены и усилены, что и делает вас такими сильными. Новый же ген до сих пор оставался нетронутым...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка