Частное предприятие «Крым сл-тур»




НазваЧастное предприятие «Крым сл-тур»
Дата канвертавання16.12.2012
Памер50.61 Kb.
ТыпДокументы


Частное предприятие «Крым СЛ-Тур»

Адрес: 95491 Украина, АР Крым, г. Симферополь, ул. Мальченко д.1 кв.4,

Тел/Ф : +38 (0652) 22-90-63. моб.тел. +38-050-80-922-42

р/сч 26009054903767 в КРУ «Приватбанк» в г. Симферополь

МФО 384436 ОКПО 34581521 ИНН 345815201277 Св-во № 00794294

E-mail: info@sl-tour.crimea.ua www.sl-tour.crimea.ua ICQ 386-568-812

Лицензия на туроператорскую деятельность Серия АВ №158052 от 25.10.2006г.

Летний десятидневный тур по восточному Крыму: «Киммерийские дали» Базирование в палаточном лагере.

1

Встреча на Ж\Д вокзале в Симферополе. Трансфер в п. Коктебель близ Карадага. Посещение дома – музея М. Волошина.

В этот день, по индивидуальному желанию, за дополнительную плату и при летной погоде запланирован полет на самолете вокруг Карадага - 35$, полет на планере -75$, параплане - 32$, прыжок с парашютом от 100$ (самостоятельно) до 250$ с инструктором.

Ночлег в гостинице Коктебеля.


2

Посещение сакрального Места Силы – горы Меганом.

Знакомство с уникальным природным ландшафтом, купание в уютных бухточках дикого побережья, прогулка вдоль западных склонов горы мимо мандальных храмов Солнца до Меганомского маяка.

Ночлег в Коктебеле, гостиница.


3

Путешествие на яхте из Феодосии к берегам мыса Киик-Атлама, к камню-островку Иван-Баба, купание в Козьей бухте. Обучение управлению яхты с помощью парусов.

По желанию, за дополнительную плату погружение с аквалангом в бухте Двуякорной. Ночлег в гостинице Коктебеля.


4

Переезд на Караларскую возвышенность. (северо-восточная часть Крыма, вблизи Казантипа)

Это самый живописный и дикий участок азовского побережья Крыма, живописный берег протяженностью около 20 км, представляющий собой чередование неприступных скалистых мысов. Хаотическое нагромождение скал и уютных бухточек с песчаными пляжами.

В этой уникальной местности образован Караларский ландшафтный парк. При в6иде этой местности с невообразимыми красотами даже у бывалых пут8ешественников воистину захватывает дух. А обилие античных поселений, крепостей, святилищ, культовых сооружений киммерийского времени делает это путешествие поистине одним из самых интересных.


5

Пешеходное ознакомительное путешествие по Караларскому ландшафтному парку. Купание в чистых и теплых водах Азовского моря. Геокешинг – поиск клада. Игра в пляжный волейбол. Причудливые бухточки, песчаные пляжи, античные артефакты.


6

Продолжение знакомства с Караларским заказником - пешая прогулка. Купание в море. В этих местах находится около 70 уединенных бухт, серная речка, античные колодцы и древние городища. Здесь получаешь необыкновенное удовольствие от созерцания целинных, не потревоженных деятельностью человека, природных ландшафтов.


7

Осмотр дальней части Каларарской возвышенности, (ранее не посещавшейся), множество укреплений античного периода у бухты Генеральской, знаменитые генеральские песчаные пляжи, крепости Мысырского хребта «Зеленый мыс» и «Полянка». Авторалли по Багеровскому заброшенному аэродрому, посадочной полосы для межконтинентальных бомбардировщиков и космического челнока «Буран».

Посещение булганакских грязевых гейзеров. Причудливого вида грифоны, напоминающие кратер вулкана в миниатюре, вулканические грязевые сопки, извергающие порции газа и жидкой грязи из земных недр. Более подробно об этом чудном явлении читайте в статье ….

8

Переезд на Киммерик.

Побережье легендарной Киммерии. (восточный Крым, близ Керчи )

В этот день побываем на дальних земелях Киммерии, ранее не посещавшихся.

Обширный мелкопесчаный пляж, с кристально чистой водой, водный волейбол, ловля рапанов в прибрежных камнях, можем поиграть в роазные водные игры на мелководье, а для творческих натур – устроить Боди Арт.

9

Осмотр Киммерика. Посещение горных вершин и кольцеобразных сопок, древнего источника, бездонных трещин в скалах, воспетых Волошиным, осмотр особо любимой Богаевским бухты с нерукотворными Сфинксами, прогулка по античному городу Киммерик, посещение подземелий населенных летучими мышами, осмотр окрестностей с вершины горы, откуда открываются необозримые киммерийские дали. Купание на безлюдном песчаном пляже 50 км длины!


10

Поход по уникальному розовому озеру, с теплой, чистой и прозрачной водой, не уступающему по плотности и насыщенности «Мертвому морю» в Израиле.

Озеро имеет незабываемый розовый цвет, с отложениями кристаллов солей на дне озера, с целебной грязью на его берегах, способной лечить многие заболевания, с наростами удивительных соляных кристаллов на предметах случайно оказавшихся в озере, с песчаными косами и дюнами вдоль моря, представляющих собой рай для многих птиц и животных.

Переход по военному полигону, закрытой для посещения территории с неповторимыми видами и ландшафтами.

Удивительный солончак, насыщенное рапой озеро длинной 15 км, с остатками античных поселений, представляющее собой бескрайнюю, дрожащую в пустынном мареве и пышущую жаром соляную равнину, с высохшим, покрытым соляными кристаллами, дном.

Воронки, усеявшие берега и дно озера, придают этой местности неземной, лунный ландшафт и поражают своей необычностью даже бывалых путешественников.


11

Отдых на золотых песках побережья Киммерии.

Обед. Прощание с морем.

Трансфер в Симферополь Ж/Д вокзал.


СТОИМОСТЬ С ЧЕЛОВЕКА ЗА ТУР -330 ЕВРО


В стоимость тура включено:

- трансфер Ж\Д вокзал туда и обратно, все переезды внутри маршрутов;

- аренда яхты и необходимого дополнительного автотранспорта;

- трех разовое полноценное питание;

- проживание в гостинице Коктебеля и в палаточном лагере;

- посещение Дома - музея М. Волошина, обзорные экскурсии на местности и развлечения;

- легендарный традиционный гусарский пунш-жженка! 8литровый таз ароматно-пьянящего пунша, песни, посвящение в гусары, чарки на гусарской сабле, стрельба из револьвера, а также антикварная вещица каждому в подарок, при условии - если новобранец пройдет гусарское посвящение.

- стоимость посещения заповедников и сборы лесничества;

- а также обеспечение соответствующим снаряжением, которое необходимо на отдыхе: палатки, тент, спальники, туристические коврики, газовое и костровое оборудование, личная посуда – ложки, кружки и прочее.

Каждый участник тура получает эксклюзивную клубную футболку.



Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Частное предприятие «Крым сл-тур» iconЧастное предприятие «Крым сл-тур»
«Следопыт в поисках сокровищ» дневная театрализованная анимационная экскурсия для детей школьного возраста с родителями, продолжительностью...

Частное предприятие «Крым сл-тур» iconЧастное туристское унитарное предприятие «со тур»
Выезд из Минска в 05. 00 (сбор в на станции “Дружная”). Транзит по территории Беларуси (370 км). Прибытие в Брест (около 09. 00 утра)....

Частное предприятие «Крым сл-тур» iconРеспублика беларусь частное предприятие «алгол-транс»
Д. Николаевка-2, ул. Городокская 7а, Свидетельство 0015763 от 12. 05. 2011г. Унп 790682999 Директор Голованец В. П

Частное предприятие «Крым сл-тур» iconОбщество с ограниченной ответственностью частное охранное предприятие "Рубеж"
Муниципальное учреждение здравоохранения Городская больница скорой медицинской помощи им. В. И. Ленина г. Шахты

Частное предприятие «Крым сл-тур» iconФедеральный арбитражный суд московского округа постановление от 24 мая 2010 г. N кг-а40/3360-10
Общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие "Каракурт" далее

Частное предприятие «Крым сл-тур» iconПрыватнае турыстычнае частное туристическое унiтарнае прадпрыемства унитарное предприятие
РБ, 220005, г. Мiнск, вул. Смалячкова, 9-322 рб, 220005, г. Минск, ул. Смолячкова, 9-322

Частное предприятие «Крым сл-тур» iconФедеральный арбитражный суд центрального округа постановление от 21 мая 2008 г по делу n а14-14042/2007-429/12
Ооо частное охранное предприятие "Фаланга-2", г. Воронеж, (далее ООО чоп "Фаланга-2")

Частное предприятие «Крым сл-тур» iconУнитарное Частное Предприятие Туристическое Агентство
Глубокое – один из самых красочных уголков Беларуси, имеет выразительный силуэт, сформированный памятниками архитектуры его главной...

Частное предприятие «Крым сл-тур» iconУнитарное Частное Предприятие
Прибытие рано утром в курортный городок Юрмала. Обзорная автобусная экскурсия по городу, прогулка по центральной улице Йомас, осмотр...

Частное предприятие «Крым сл-тур» iconДоговор на оказание транспортных услуг при перевозках грузов в международном автомобильном сообщении №
Частное предприятие «ратенвест плюс», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Зданович А. Н., действующего на основании...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка