Закон об авторском праве




НазваЗакон об авторском праве
Дата канвертавання15.12.2012
Памер139.49 Kb.
ТыпЗакон





Закон об авторском праве

Нарушение прав, предоставляемых законами об авторских правах их владельцам, является противозаконным, кроме случаев законного использования (преимущественно частного некоммерческого использования). Кроме того, в некоторых случаях копирование запрещено без исключений. Canopus не несет ответственности за любые прямые или косвенные повреждения, полученные в результате неправомерного использования материалов.


Гарантия

На все возможности устройства ADVC-55 распространяется ограниченная гарантия, которая вступает в силу, когда вы регистрируете ваше устройство, произведенное Canopus. Гарантия дается сроком на три года с момента приобретения продукта у Canopus или уполномоченного компанией агента. Гарантия может использоваться только самим покупателем продукта и не может быть передана. Canopus Co., Ltd. гарантирует, что в течение этого периода продукт будет в хорошем рабочем состоянии. В случае Canopus обязуется обеспечить бесплатный ремонт или замену устройства, при условии, что причиной неисправностей не было неправильное использование (или неиспользование) устройства, не одобренные Canopus изменения, модификации или/и ремонт. Чтобы ваша гарантия оказалась действительной, необходимо подтверждение факта приобретения.

Canopus Co., Ltd. не несет ответственности за потерю данных, другой случайный ущерб или повреждения, являющиеся следствием неправильного использования или невозможностью использовать продукт. Сюда входят повреждение имущества и, в пределах, определяемых законом, нанесение телесных повреждений. Данная гарантия заменяет собой все иные гарантии товарного состояния и пригодности продукта для использования в практических целях.


В стоимость замены поврежденных частей устройства, не считая деталей с производственными дефектами, входит фактическая стоимость детали и оплата работы мастера.



Предостережения

Прочтите следующие предупреждения, чтобы использовать продукт. Если у вас возникнут вопросы касательно способа использования, приведенных здесь описаний или других пунктов, свяжитесь с местным офисом Сanopus или официальным дистрибьютором продукции компании.


ВНИМАНИЕ

Невыполнение следующих условий может стать причиной серьезных телесных повреждений и, в крайних случаях, летального исхода.


Не разбирайте

Не снимайте крышку и не пытайтесь заново собрать ADVC-300. В противном случае возможна вспышка, электрический шок или нарушение работы устройства. Для осмотра устройства изнутри и ремонта, пожалуйста, свяжитесь напрямую с Canopus или дистрибьютором.


Не используйте продукт в пыльной или влажной среде

Это может вызвать кроткое замыкание или перегревание устройства и, как результат, возгорание или электрический шок.


Не используйте в сферах, требующих высокого уровня надежности и безопасности

Этот продукт нельзя использовать в медицинских устройствах и системах жизнеобеспечения. Характеристики продукта не позволяют использовать его в этих условиях.


Не устанавливайте вблизи нагревательных приборов

Не ставьте устройство под прямые солнечные лучи или рядом с нагревательными приборами. Тепло накапливается и может вызвать ожоги, возгорание или иные повреждения. Устройство также может деформироваться или изменить цвет.


Не используйте устройство, если оно начинает дымиться.

Не используйте устройство, если оно дымится или выделяет запах. Это может привести к возгоранию или нарушению нормальной работы устройства. Если обнаружены отклонения, выключите питание, отключите кабель и свяжитесь с вашим дистрибьютором Canopus или службой поддержки покупателей, убедившись, что оборудование больше не дымится.


Не роняйте и не используйте устройство, если оно повреждено

Не роняйте устройство и не используйте его, если сломана крышка. Это может привести к возгоранию или нарушению нормальной работы устройства. Если продукт поврежден, выключите питание, отключите кабель и затем свяжитесь с офисом Canopus или вашим дистрибьютором.


Меры предосторожности

В редких случаях резкие вспышки или стимуляция ярким светом от дисплея компьютера может вызвать эпилептический припадок или потерю сознания. Считается, что даже люди, с которыми никогда не случалось ничего подобного, могут оказаться восприимчивыми к такого рода внешним воздействиям, как освещение и излучение. Если вы или ваши близкие родственники испытали подобные симптомы, рекомендуем вам обратиться к врачу прежде, чем использовать данный продукт.



ВНИМАНИЕ

Невыполнение следующих условий может стать причиной серьезных телесных повреждений и, в крайних случаях, летального исхода.


Не ставьте устройство на неровную поверхность

Не ставьте устройство на неровную или наклонную поверхность. Оборудование может упасть, что вызывает повреждения или нарушения в работе устройства.


Используйте устройство только описанным в руководстве способом

Не используйте способами, не предусмотренными в предписаниях. Не используйте устройство, когда оно обернуто в ткань или пластик. Тепло от работы прибора накапливается и может вызвать ожоги, возгорание или иные повреждения.


Предупреждение ФКС

Оборудование было протестировано и признано соответствующим стандартам цифрового оборудования класса В, указанным в Части 15 правил ФКС США. Эти правила разработаны, чтобы обеспечивать защиту от вредных воздействий при установке в условиях среды населенных мест.

Оборудование вырабатывает, использует и может распространять радиочастотное излучение. В случае неправильной установки и ненадлежащего использования может вызвать вредные воздействия на радиосвязь. Тем не менее, производитель не гарантирует, что вредное воздействие на радио и телевизионный прием может быть устранено простым включением и выключением устройства. Пользователю рекомендуется попытаться устранить вредное воздействие путем принятия следующих мер:

• Переориентировать или перенести принимающую антенну.

• Увеличить расстояние между оборудованием и приемником.

• Включить данное устройство в розетку другой сети, отдельно от приемника.

• Проконсультироваться с продавцом или специалистом по радио и телевизионным приемникам.


Сертификат соответствия

Согласно части 15 ФКС

Ответственная сторона: Canopus Co.,Ltd.

Адрес: 1-2-2 Murotani Nishi-ku, Kobe-city Hyogo 651-2241 Japan

Телефон: +81-78-992-5846

Заявляет, что данная модель продукта: ADVC-55

Соответствует Части 15 правил Федеральной комиссии связи США.



О продукте

1. Несанкционированное копирование части продукта или всего продукта полностью запрещено.

2. Описание и характеристики продукта могут быть изменены разработчиком без предуведомления.

3. Мы стремились сделать описание продукта как можно более полным. Если при чтении вы обнаружите неясные места, ошибки или опущения, свяжитесь с Canopus.

4. Компания не несет ответственности за результаты практического применения устройства, кроме п. 3 (выше).

5. При небрежном использовании продукта, компания не несет ответственности даже в случае претензий по поводу непредвиденной, случайной или имеющей основания утраты чего-либо, включая потерю прибыли, случившуюся в результате практического использования продукта.

6. Разборка, переконструирование, декомпиляция и демонтаж программного обеспечения, оборудования и руководств, прилагаемых к продукту, а также всех иных связанных устройств, включая различные дополнительные устройства, запрещены.

7. Canopus и его логотип являются зарегистрированными торговыми марками Canopus Co., Ltd.

8. ADVC – торговая марка Canopus Co., Ltd.

9. i.LINK является торговой маркой корпорации Sony Corporation, FireWire является торговой маркой Apple Computer Inc. В этом руководстве i.LINK и FireWire относятся к "IEEE1394".

10. Названия других продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих компаний.


О документации

Данный документ является Руководством пользователя ADVC-55.

Информация, отсутствующая в данном документе, может быть обнаружена в других источниках.

В случае если есть различия между описанием, приведенным в документе, и работой устройства на практике, практическое использование имеет преимущественное значение.

Чтобы упростить описания, реальный продукт может отличаться от приведенных иллюстраций.







Введение


Основные достоинства ADVC-55

Конвертирование аналогового видео в цифровой формат в режиме реального времени

Запатентованные технологии Canopus созданы, чтобы обеспечивать вам стопроцентное сохранение качества видео. Устройство ADVC-55 оборудовано проверенным DV кодеком и является оптимальным решением для конвертирования аналогового видео в форматах S-VHS и Hi8 в цифровой формат в режиме реального времени. Устройство не требует установки драйверов и сложных процедур настройки.

Совместимость с NTSC, PAL и SECAM*

Существует три основных телевизионных стандартов видео, которые широко используются по всему миру. Система, используемая в Канаде и Америке, называется "NTSC". В Западной Европе и Австралии применяется система под названием "PAL", а Восточная Европа и Франция используют "SECAM". Устройство ADVC-55 позволяет конвертировать видео, записанное в любом из перечисленных стандартов.

* : ADVC-55 не поддерживает функцию кросс-конверсии (например, из NTSC в PAL или наоборот).

Питание от шины, разъем IEEE1394

Это устройство типа ‘plug-and-play’ отличается низким потреблением электроэнергии, так как получает питание через 6-пиновый разъем, подключаемый к шине IEEE1394 на вашем компьютере с помощью кабеля IEEE1394. Внешний источник питания не требуется.* Компактный дизайн и отсутствие адаптера переменного тока делают устройство удобным для переноски.

*: Разъем для получения питания от шины IEEE1394 можно использовать, только если ваш компьютер оборудован 6-пиновым портом IEEE1394 и может работать в качестве источника питания.

Регулятор чувствительности аудио

При просмотре конвертированного видео вам может показаться, что громкость звука гораздо ниже ожидаемой. Функция регулирования чувствительности аудио (Audio Input Gain) устройства ADVC-55 поможет справиться с проблемой. Однако, вполне возможно, что качество звука ухудшается, если громкость звука установлена выше определенного уровня.

Введение


Комплект поставки

В комплект поставки входят следующие устройства и детали.

[ ] 1 x устройство ADVC-55

[ ] 1 x кабель IEEE1394* (6-пин - 6-пин)

[ ] 1 x Руководство пользователя (Данное руководство)

* : Если ваш компьютер имеет только 4-пиновый порт IEEE1394, необходим кабель IEEE1394 с разъемами 6-пин и 4-пин (прилагается вместе с адаптером).

Технические характеристики



Основная функция

Конвертирование аналогового видео в цифровой формат в режиме реального времени


Источники питания

От 5V до 40V / от 80мA до 620мA (Питание от шины IEEE1394**)

Потребление энергии

Приблизит. 3.1W

Цифровой выход

6-пиновый коннектор i.LINK

Аналоговый вход

Вход S-Video: 4-пин miniDIN
Вход Video IN: RCA пиновый джек (Желтый)
Вход Audio IN (R): RCA пиновый джек (Красный)
Вход Audio IN (L): RCA пиновый джек (Белый)

Телевизионные форматы видео

NTCS / PAL / SECAM***

Форматы аудио

2-канальное аудио, 48кГц 16-бит

Размер

Ш 126 x Д 76 x В 23 мм / 5 x 3 x 1 дюймов (Кроме полостей)

Температура среды

Цельсий: от 0 до 40 / Фаренгейт: от 32 до 104 (Без конденсации)

** : Дополнительно прилагается адаптер переменного тока (См. с.16).

*** : ADVC-55 выполняет чтение видео в формате SECAM (только импорт).









Установка и использование

Подключения

Передняя/Правая панель

  1. Индикатор статуса

  2. DIP переключатели

  3. Входной разъем питания**

  4. IEEE1394 выходной порт (6-пин)






* : См. "Настройка DIP переключателей" на с. 13.

** : Дополнительно прилагается адаптер переменного тока. (Используйте только адаптер, прилагаемый к устройству)


Индикатор статуса

Индикатор статуса показывает текущее состояние процесса конвертирования. Когда индикатор горит зеленым, это означает, что происходит передача цифрового потока данных на порт IEEE1394. Если индикатор горит красным;

  • ADVC-55 получает питание от компьютера.

  • ADVC-55 приостанавливает захват цифрового видео, если воспроизведение видео проигрывателем было остановлено с компьютера.

  • ADVC-55 не может воспроизводить цифровой поток в нормальном режиме из-за того, что сигналы не синхронизированы.

  • ADVC-55 обнаружил сигналы, защищающие информацию от перезаписи.

Левая панель

  1. Вход S-Video IN

  2. Вход Video IN

  3. Вход Audio (L) IN

  4. Вход Audio (R) IN






ПРИМЕЧАНИЕ:

Если порты S-Video IN и Video IN связаны и используются одновременно, устройство ADVC-55 вначале обнаруживает входной сигнал с порта S-Video.



Установка и использование

Настройка DIP переключателей*

С помощью DIP переключателей на правой боковой панели устройство вы можете изменять настройки ADVC-55. Все параметры должны быть установлены ДО включения устройства. Настройку уровня громкости входного аудиосигнала (Audio Input Level) можно производить во время работы устройства.

* : На время перевозки устройства все переключатели были установлены на OFF. Функция переключателей №1 и №2 может различаться в зависимости от приобретаемого вами устройства.







Режим

OFF

ON

1

Формат видео

NTSC

PAL

2

Настройка изображения NTSC (№1 = OFF)
PAL/SECAM (No.1 = ON)

0 IRE
PAL

7.5 IRE
SECAM

3

Настройка уровня громкости входного аудиосигнала

0дБ

+15дБ

4

Запасной







5

Запасной







6

Запасной







Формат видео:

Переключение между захватом видео в формате NTSC и PAL. При конвертировании данных, записанных в системе SECAM, установите переключатели №1 и №2 в положение ON.

Настройка изображения NTSC:

Переключение между 0 IRE и 7.5 IRE, если переключатель №1 установлен в положение OFF. Эта функция доступна только для NTSC.


Настройка уровня громкости входного аудиосигнала:

Если вы считаете, что звук конвертированного видео тише, чем ожидалось, установите переключатель №3 в положение ON. Таким образом, вы увеличите громкость звука. Однако, вполне возможно, что качество звука ухудшается, если громкость звука установлена выше определенного уровня.



Установка и использование

Конвертирование аналогового видео в цифровой формат

Захват аналогового видео с компьютера


Чтобы произвести захват аналогового видео с компьютера, подключите видеопроигрыватель к компьютеру, как показано ниже. Если ваш компьютер имеет только 4-пиновый порт IEEE1394, необходим кабель IEEE1394 с разъемами 6-пин и 4-пин (прилагается вместе с адаптером).





1. Нажмите кнопку PLAY на проигрывателе, чтобы начать воспроизведение видео, захват которого вы хотите произвести.



2. Начните захват видео с помощью приложения для редактирования на вашем компьютере (нажмите кнопку RECORD или Capture).

Для получения дополнительной информации о том, как производить захват видео, прочтите руководство к программному обеспечению.



ПРИМЕЧАНИЕ:

Не отсоединяйте кабель IEEE1394 от устройства во время захвата или просмотра видео с помощью утилиты для редактирования видеофайлов. В противном случае изображение не будет отображаться на экране.

Установка и использование

Копирование аналогового видео на DV Camcorder

Чтобы скопировать видеофайлы на DV Camcorder, нужно соединить видеопроигрыватель и DV Camcorder следующим образом. Чтобы с помощью устройства DV Camcorder осуществлять копирование аналогового видео с преобразованием в цифровой формат, используйте дополнительный адаптер переменного тока (Пожалуйста, используйте ТОЛЬКО адаптер, прилагаемый в комплекте к устройству. См. с. 16).




1. По очереди нажмите кнопки RECORD и PAUSE на устройстве DV Camcorder.



2. Нажмите кнопку PLAY на проигрывателе, чтобы начать воспроизведение видео, которое вы хотите копировать.



3. Нажмите кнопку PAUSE на камере DV Camcorder, чтобы отключить режим паузы. Устройство начнет запись аналогового видео на DV Camcorder.






Установка и использование

Подключение дополнительного адаптера переменного тока

Прилагаемый к устройству адаптер переменного тока подключается следующим образом. К адаптеру подключается кабель IEEE1394 с разъемами 6-пин и 4-пин. Вы можете использовать этот кабель, только если ваш компьютер не оборудован 6-пиновым портом
IEEE1394 или в случае, если питание от шины через порт IEEE1394 отключено.





Кабель IEEE1394


Адаптер


Шнур питания








Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Закон об авторском праве iconСерийные преступления
Составитель Т. И. Ревяко Охраняется законом об авторском праве. Воспроизведение всей книги или

Закон об авторском праве iconАйзек Азимов – Путеводитель по науке. От египетских пирамид до космических станций
Охраняется Законом РФ об авторском праве. Воспроизведение всей книги или любой ее части воспрещается без письменного разрешения издателя....

Закон об авторском праве iconМузеем С. Т. Рихтера Детской школы искусств №3 им. С. Т. Рихтера г. Москвы Монсенжон Б. М77 Рихтер. Диалоги. Дневники
Охраняется Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Воспроизведение книги любым способом, в целом или частично, без разрешения...

Закон об авторском праве iconПостановление кабинета министров республики беларусь
...

Закон об авторском праве iconПостановление кабинета министров республики беларусь
...

Закон об авторском праве iconПостановление кабинета министров республики беларусь
...

Закон об авторском праве iconКнига известного французского писателя, философа и искусствоведа Жоржа Батая (1897-1962) включает два произведения «Теория религии»
Охраняется законом об авторском праве. Вос­произведение всей книги или любой ее части за­прещается без письменного разрешения издателя....

Закон об авторском праве iconМоё мнение об авторском праве
Есть скучные, интересные только немногим. Есть сделанные плохо, с ошибками — увы! моя вина. Не забывайте, что вся библиотека задумана...

Закон об авторском праве iconРеспублика дагестан закон
Настоящий Закон устанавливает категории граждан, имеющих право на получение жилых помещений из жилищного фонда, принадлежащего на...

Закон об авторском праве iconЗакон кыргызской республики
Имущество, созданное за счет вкладов участников, а также произведенное и приобре тенное хозяйственным товариществом и обществом в...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка