Австралия и Fly&Drive по Новой Зеландии Австралия: Сидней Золотое Побережье Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд Вайтомо Роторуа Таупо Веллингтон Пиктон Нельсон Греймоус Франц Джозеф Квинстаун Гора Кука Крайсчерч Рекомендуемый перевозчик




НазваАвстралия и Fly&Drive по Новой Зеландии Австралия: Сидней Золотое Побережье Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд Вайтомо Роторуа Таупо Веллингтон Пиктон Нельсон Греймоус Франц Джозеф Квинстаун Гора Кука Крайсчерч Рекомендуемый перевозчик
Дата канвертавання07.12.2012
Памер59.08 Kb.
ТыпДокументы


Австралия и Fly&Drive по Новой Зеландии

Австралия: Сидней - Золотое Побережье - Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд - Вайтомо - Роторуа - Таупо - Веллингтон - Пиктон - Нельсон - Греймоус - Франц Джозеф - Квинстаун - Гора Кука - Крайсчерч

Рекомендуемый перевозчик: а/к Emirates + Qantas.
Перелеты в другие дни недели, а также рейсами других авиакомпаний возможны с изменением последовательности выполнения программы, транзитного пункта и общей продолжительности тура.

Период путешествия: с перелетом и транзитной ночью в Дубае по пути туда – 23 дня / 22 ночи, со среды по четверг (пребывание в Австралии - 9 ночей, в Новой Зеландии - 10 ночей).

Кому подходит в данном варианте: туристам, умеющим водить автомобиль (водитель должен быть старше 21 года и иметь права международного образца).


День 1, среда. Москва - Дубай
В 18:20 - вылет из Москвы (а/п Домодедово) в Дубай рейсом а/к Emirates ЕК 134. Прибытие в Дубай в 23:30. Получение транзитной визы в соответствии с планом, указанным на ваучере компании Emirates. Трансфер и ночь в отеле Дубая.

День 2, четверг. Дубай
Трансфер в аэропорт, вылет в Сидней рейсом ЕК 412 в 10:15.

День 3, пятница. Сидней
В 06:55 - прибытие в Австралию, Сидней. По окончании паспортного и таможенного контроля - индивидуальный трансфер из аэропорта в отель Сиднея на машине с англоговорящим водителем (АГВ). По прибытии в отель (ориентировочно в 08:00) вещи можно оставить в камере хранения. Для немедленного заселения необходимо заранее оплатить ранний check-in. Размещение в выбранном отеле на 4 ночи на базе завтраков. Свободное время. Вечером (с 19:00 до 22:30) - круиз по Сиднейской бухте с ужином и представлением на борту. В другие дни недели расписание и программы круизов необходимо уточнять.

День 4, суббота. Сидней
Завтрак в отеле. С 08:30 до 12:30 - обзорная экскурсия по Сиднею. С 13:00 - ланч-буфет на Сиднейской башне (2 часа). Указанные экскурсии проводятся ежедневно.

День 5, воскресенье. Сидней
Завтрак в отеле. С 08:00 до 17:45 - экскурсия в Голубые горы с посещением Парка диких животных (ланч включен). Проводится ежедневно.

День 6, понедельник. Сидней - Канберра
Завтрак в отеле. С 08:30 до 21:15 - экскурсия в Канберру (столицу Австралии). Проводится по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям.

День 7, вторник. Сидней - Золотое Побережье
Завтрак в отеле. В 10:00 - освобождение номеров. В 10:30 - индивидуальный трансфер на машине с АГВ из отеля в аэропорт для вылета в Брисбен (Золотое Побережье) рейсом QF 524 а/к Qantas. С 11:05 - регистрация на рейс. В 12:05 - вылет из Сиднея в Брисбен (время в пути - 1 час 30 минут). В 12:35 по местному времени (1 час разницы) - прибытие в Брисбен. Индивидуальный трансфер на машине с АГВ в выбранный отель на Золотом Побережье (курорт Серфер Парадайз). В 14:00 - размещение в отеле на 3 ночи на базе завтраков. Вторая половина дня - свободное время для отдыха на пляжах этого современного курорта на Золотом Побережье, знаменитого своей бурной ночной жизнью и парками приключений.

День 8, среда. Золотое Побережье
Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха на пляже, рыбалки, виндсерфинга, посещения парков приключений и факультативных экскурсий (рекомендуем Byron Bay and the Natural Arch - с 08:45 до 16:15).

День 9, четверг. Золотое Побережье
Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха на пляже, рыбалки, виндсерфинга, посещения парков приключений и факультативных экскурсий (рекомендуем Национальный парк Ламингтон - с 08:45 до 16:30).

День 10, пятница. Брисбен - Мельбурн
Завтрак в отеле. В 10:00 - освобождение номеров. Вещи можно оставить в камере хранения. Свободное время. В 13:20 - индивидуальный трансфер на машине с АГВ из отеля в аэропорт для вылета из Брисбена в Мельбурн рейсом QF 627 а/к Qantas. С 14:50 - регистрация на рейс. В 15:50 - вылет из Брисбена в Мельбурн (время в пути - 2 часа 20 минут). В 19:10 по местному времени - прибытие в Мельбурн. Индивидуальный трансфер на машине с АГВ из аэропорта в отель. Размещение в выбранном отеле на 2 ночи на базе завтраков (во вторник завтрак не предусмотрен по причине раннего вылета).

День 11, суббота. Мельбурн
Завтрак в отеле. В 08:45 - начало экскурсии Melbourne's Premier Tour (на целый день), включающей обзорную экскурсию по городу (до 12:00), а после перерыва на ланч (за свой счет) - c 13:30 до 23:00 - The Penguide Parade ("Парад Пингвинов"). По окончании экскурсии - возвращение в отель.

День 12, воскресенье. Мельбурн - Окленд
В 06:00 - освобождение номеров. В 06:30 - индивидуальный трансфер на машине с АГВ из отеля в аэропорт для вылета из Мельбурна в Окленд (Новая Зеландия) рейсом QF 33 а/к Qantas. С 07:20 - регистрация на рейс. Вылет - в 09:20. В 14:45 по местному времени - прибытие в Окленд. По окончании паспортного и таможенного контроля - индивидуальный трансфер на машине с АГВ из аэропорта в отель. Размещение в выбранном отеле на 2 ночи на базе завтраков. Свободное время.

День 13, понедельник. Окленд
Завтрак в отеле. С 08:45 - обзорная экскурсия по Окленду, включающая посещение Kelly Tarltons Antarctic Encounter and Underwater World (уникальный подводный тоннель, знакомство с антарктическими пейзажами и животным миром). По окончанию экскурсии, по желанию, возможен подъем на Auckland's Sky Tower (самое высокое здание Южного полушария, 360-градусный обзор города) и ланч/ужин на Sky Tower в Orbit Restaurant. Во второй половине дня - получение арендованной машины (в офисе по аренде автомобилей).

День 14, вторник. Окленд - Вайтомо - Роторуа
В 06:30 - завтрак в отеле. Освобождение номера. Переезд Окленд - Вайтомо (202 км). Посещение пещеры со светлячками в Вайтомо. Переезд Вайтомо - Роторуа (166 км). В Роторуа (термально активный район, здесь сконцентрировалась вся история маори) рекомендуем посетить Te Puia, Аллею гейзеров, озеро Тараверо (с горячими и холодными течениями). Размещение на 1 ночь в отеле Роторуа на базе завтраков.

День 15, среда. Роторуа - Таупо - Веллингтон
Завтрак в отеле. Освобождение номера. Переезд из Роторуа в Веллингтон (484 км). По дороге рекомендуем посетить курортный город Таупо, расположенный на берегах одноименного термального озера. Это озеро - кратер огромного вулкана. Южнее озера - заповедник Тонгариро Парк, на его территории расположились 3 вулкана - Руапеху, Нгарухое и Тонгариро. В Веллингтоне - размещение на 1 ночь в отеле на базе завтраков.

День 16, четверг. Веллингтон - Пиктон - Нельсон
Завтрак в отеле. Освобождение номера. Прибытие в порт Веллингтона для паромной переправы на Южный остров. Сдача машины, арендованной на Северном острове (при желании, машину можно не сдавать и перевезти на пароме на Южный остров). Регистрация на паром. Уплата топливного сбора в размере NZD$3 и NZD$7 - за машину. Отплытие - в 10:35. Прибытие в город Пиктон - в 13:35. Если была сдана машина в Веллингтоне - получение машины, арендованной для переездов на Южном острове. Переезд из Пиктона в Нельсон (110 км). Размещение на 1 ночь в отеле Нельсона на базе завтраков. Во второй половине дня - свободное время.

День 17, пятница. Нельсон - Греймоус - Франц Джозеф
Завтрак в отеле. Освобождение номера. Переезд из Нельсона по Западному побережью Южного острова в район Южных Альп и ледников - во Франц Джозеф (470 км). По дороге рекомендуем посетить Греймоус. Во Франц Джозефе - размещение на 1 ночь в отеле на базе завтраков. Свободное время.

День 18, суббота. Франц Джозеф - Квинстаун
Завтрак в отеле. Освобождение номера. Переезд из Франц Джозефа в Квинстаун (404 км). Размещение на 3 ночи в отеле Квинстауна на базе завтраков. Свободное время.

День 19, воскресенье. Квинстаун - Милфорд Саунд
В 06:30 - завтрак в отеле. С 06:55 до 19:30 - выезд на автобусе на Milford Sound Scenic Cruise, круиз по фьорду Милфорд Саунд. Как вариант: переезд в край фьордов можно совершить самостоятельно на арендованной машине, из Квинстауна в Милфорд Саунд (291 км). В 12:30 - круиз по фьорду Милфорд Саунд - Те Анау с ланчем на борту. Возвращение в Милфорд Саунд, переезд в Квинстаун (291 км).

День 20, понедельник. Квинстаун
Квинстаун. Завтрак в отеле. Свободное время. Факультативно: в зависимости от сезона - bungee-jumping, рафтинг, горные лыжи/сноубординг, катание на лошадях, дополнительные экскурсии.

День 21, вторник. Квинстаун - Гора Кука - Крайсчерч
Завтрак в отеле. Освобождение номера. Переезд Квинстаун - Гора Кука (263 км). Осмотр окрестностей. Рекомендуем полет на вертолете (40 минут). Затем переезд Гора Кука - Крайсчерч (331 км). В Крайсчерче - размещение на 1 ночь в отеле на базе завтраков.

День 22, среда. Крайсчерч - Окленд
Завтрак в отеле. Освобождение номера. В 09:30 - самостоятельный трансфер в аэропорт Крайсчерча для вылета в Окленд. В 10:00 - сдача арендованной машины в аэропорту, в офисе компании по аренде автомобилей. С 11:00 - регистрация на рейс QF 4117 до Окленда. В 12:10 - вылет из Крайсчерча в Окленд. В 13:30 - прибытие в Окленд. Получение багажа. Переезд в международный терминал. С 15:55 - перерегистрация на рейс до Дубая. Оплата аэропортового сбора в размере NZD$25. В 18:50 - вылет в Дубай рейсом EK 407 а/к Emirates (с посадкой в Мельбурне).

День 23, четверг. Дубай - Москва
В 05:40 - прибытие в Дубай. В 09:30 - вылет с Москву рейсом ЕК 133 а/к Emirates. В 14:40 - прибытие в Москву (а/п Домодедово).
































* Окончательной стоимостью услуг по туру считается только указанная в подтверждении бронирования т.к. возможны доплаты в связи с изменением тарифа авиабилета, повышением внутреннего курса авиакомпании, с повышением аэропортовых такс, сборов, топлива.

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Австралия и Fly&Drive по Новой Зеландии Австралия: Сидней Золотое Побережье Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд Вайтомо Роторуа Таупо Веллингтон Пиктон Нельсон Греймоус Франц Джозеф Квинстаун Гора Кука Крайсчерч Рекомендуемый перевозчик iconПанорама новой зеландии
Окленд Роторуа Оз. Таупо Веллингтон Западное Побережье Квинстаун Гора Кука Крайсчеч

Австралия и Fly&Drive по Новой Зеландии Австралия: Сидней Золотое Побережье Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд Вайтомо Роторуа Таупо Веллингтон Пиктон Нельсон Греймоус Франц Джозеф Квинстаун Гора Кука Крайсчерч Рекомендуемый перевозчик iconДве страны за две недели
Окленд Вайтомо Роторуа Крайсчерч Франц Джозеф Квинстаун + отдых в Австралии: Сидней Кейрнс (регион Большого Барьерного Рифа). С транзитом...

Австралия и Fly&Drive по Новой Зеландии Австралия: Сидней Золотое Побережье Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд Вайтомо Роторуа Таупо Веллингтон Пиктон Нельсон Греймоус Франц Джозеф Квинстаун Гора Кука Крайсчерч Рекомендуемый перевозчик iconОтвет ы «Историко- географический» конкурс
...

Австралия и Fly&Drive по Новой Зеландии Австралия: Сидней Золотое Побережье Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд Вайтомо Роторуа Таупо Веллингтон Пиктон Нельсон Греймоус Франц Джозеф Квинстаун Гора Кука Крайсчерч Рекомендуемый перевозчик iconДжош Гуинесс
Новой Зеландии, Австралии и Гавайях, проходя цепочку серфинговых штормов в Новой Зеландии, давая дважды в день отчет на популярном...

Австралия и Fly&Drive по Новой Зеландии Австралия: Сидней Золотое Побережье Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд Вайтомо Роторуа Таупо Веллингтон Пиктон Нельсон Греймоус Франц Джозеф Квинстаун Гора Кука Крайсчерч Рекомендуемый перевозчик iconНовая зеландия: неделя на краю света окленд – пещеры Вайтомо – Роторуа Национальный парк Тонгариро- нейпир Веллингтон
Окленд – пещеры Вайтомо – Роторуа Национальный парк Тонгариро- нейпир Веллингтон

Австралия и Fly&Drive по Новой Зеландии Австралия: Сидней Золотое Побережье Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд Вайтомо Роторуа Таупо Веллингтон Пиктон Нельсон Греймоус Франц Джозеф Квинстаун Гора Кука Крайсчерч Рекомендуемый перевозчик iconРождество в стране маори групповой тур с русским гидом-водителем
Окленд – парк Вайтакерес долина Вайкато – Роторуа – долина гейзеров – озеро Таупо – Квинстаун – Милфорд Саунд – места съемок Властелина...

Австралия и Fly&Drive по Новой Зеландии Австралия: Сидней Золотое Побережье Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд Вайтомо Роторуа Таупо Веллингтон Пиктон Нельсон Греймоус Франц Джозеф Квинстаун Гора Кука Крайсчерч Рекомендуемый перевозчик iconЗеландии Понятие «социолингвистики»
Особенности употребления английского языка в Новой Зеландии

Австралия и Fly&Drive по Новой Зеландии Австралия: Сидней Золотое Побережье Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд Вайтомо Роторуа Таупо Веллингтон Пиктон Нельсон Греймоус Франц Джозеф Квинстаун Гора Кука Крайсчерч Рекомендуемый перевозчик iconОкленд 4 ночи, Роторуа 2 ночи, Веллингтон -2 ночи, Хокитика 1 ночь, Квинстаун 3 ночи, Данидин 1ночь, Крайстчерч 3 ночи. Лучшее время для посещения
Окленд 4 ночи, Роторуа 2 ночи, Веллингтон -2 ночи, Хокитика 1 ночь, Квинстаун 3 ночи, Данидин 1ночь, Крайстчерч 3 ночи. Лучшее время...

Австралия и Fly&Drive по Новой Зеландии Австралия: Сидней Золотое Побережье Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд Вайтомо Роторуа Таупо Веллингтон Пиктон Нельсон Греймоус Франц Джозеф Квинстаун Гора Кука Крайсчерч Рекомендуемый перевозчик iconПамятка туристу
После перехода Новой Зеландии на зимнее время, а в России на летнее с третьего воскресенья марта разница во времени составляет 8...

Австралия и Fly&Drive по Новой Зеландии Австралия: Сидней Золотое Побережье Мельбурн + тур по Новой Зеландии на автомобиле: Окленд Вайтомо Роторуа Таупо Веллингтон Пиктон Нельсон Греймоус Франц Джозеф Квинстаун Гора Кука Крайсчерч Рекомендуемый перевозчик iconМайские каникулы в новой зеландии
Список можно продолжать еще долго. Путешествие с русским гидом-водителем в малой группе единомышленников, выбравших этот тур и страну...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка