Программа тура день 1 05/12 Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле. Проживание в отеле «Intercontinental»




НазваПрограмма тура день 1 05/12 Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле. Проживание в отеле «Intercontinental»
Дата канвертавання01.12.2012
Памер69.47 Kb.
ТыпПрограмма
УНИКАЛЬНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ В КЕНИЮ И ТАНЗАНИЮ

С СЕРГЕЕМ ЯСТРЖЕМБСКИМ

АФРИКА. КРОВЬ И КРАСОТА…

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:and9gcthxlvn9vnh5laauzvfjh_3nswwtuut0ilxevx7kttfs3rmfc8r


h:\мк\1 рабочие проекты\21 ястржембский африка (5-17.12.12)\фото\3y1h6053.jpg


ПРОГРАММА ТУРА


День 1

05/12

Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле.
Проживание в отеле «Intercontinental» www.ihg.com на базе завтрака. Ужин в традиционном ресторане "Carnivore".

День 2

06/12

Переезд на юг страны через живописные масайские земли в национальный парк Амбосели. Величественная гора Килиманджаро возвышается над этой местностью, скрываясь высоко за облаками. Размещение в лодже. Обед. Сафари, во время которого вы увидите слонов, львов, гепардов и других диких животных. Ужин.

Проживание в лодже “ Amboseli Serena Lodge ” http://www.serenahotels.com/serenaamboseli/default-en.html на базе полного пансиона.

Вечерняя лекция Сергея Ястржембского по Африке (вводная ): краткий экскурс по африканской истории, место Африки в истории человеческой цивилизации, загадки континента.

День 3

07/12

После завтрака переезд к границе с Танзанией. Обед в Аруше – танзанийском приграничном городе. Переезд в национальный парк озеро Маньяра. Сафари. Размещение в лодже. Ужин.

Проживание в лодже “ Lake Manyara Serena Lodge ” http://www.serenahotels.com/serenalakemanyara/default-en.html на базе полного пансиона.

Вечерняя лекция Сергея Ястржембского: ВУДУ - африканский шаманизм, одна из предрелигий человечества, религия рабов, которой сегодня поклоняется 50 млн. человек. Ее обряды, мифы и реалии.

День 4

08/12

После завтрака переезд в национальный парк Серенгети. По дороге остановка в Олдувайском ущелье, где были обнаружены останки доисторического человека. Размещение. Обед ланч-бокс. Сафари. Ужин. Полет на воздушном шаре над саванной.

Проживание в лодже “ Serengeti Serena Lodge ” http://www.serenahotels.com/serenaserengeti/default-en.html на базе полного пансиона.

Вечерняя лекция Сергея Ястржембского: Масаи - племя, которое так и не смогли покорить англичане. Традиции, особенности племенной жизни. Самое знаменитое племя Восточной Африки.

День 5

09/12

Целый день Вы проведете на сафари. Вас поразит количество животных, обитающих здесь. Посещение деревни воинов-Масаев.

Проживание в лодже “ Serengeti Serena Lodge ” http://www.serenahotels.com/serenaserengeti/default-en.html на базе полного пансиона.

Вечерняя лекция Сергея Ястржембского: фильм " Африка: кровь и красота" - рассказ об особенностях съемок фильма в 10 странах континента.

День 6

10/12

После завтрака переезд в национальный парк Нгоронгоро, расположенный в кратере давно потухшего вулкана. Здесь на относительно небольшой территории обитают все африканские животные. Размещение в лодже. Обед. Отдых. Ужин.

Проживание в лодже “ Ngorongoro Serena Lodge” http://www.serenahotels.com/serenangorongoro/default-en.html на базе полного пансиона.

Вечерняя лекция Сергея Ястржембского: Эль моло - самое маленькое племя Кении и Африки -300 человек, которое исчезает на наших глазах. Удивительный опыт охоты на крокодилов и бегемотов. Показ фильма и фото.

День 7

11/12

Завтрак. Выезд на сафари в кратер. Пикник в саванне. Во второй половине дня возвращение в лодж. Отдых. Ужин.

Проживание в лодже “ Ngorongoro Serena Lodge” http://www.serenahotels.com/serenangorongoro/default-en.html на базе полного пансиона.

Вечерняя лекция Сергея Ястржембского: Эфиопия - самая невероятная страна Африки - православие и первобытные обычаи в одном флаконе. Племена долины реки Омо - кровь и красота в повседневной жизни. Показ фильма и фото.

День 8

12/12

После завтрака отъезд в аэропорт Аруши. Вылет на Занзибар/Найроби



Стоимость:

на человека в ½ DBL сафари - 3 650 евро

доплата за размещение в SNGL - 410 евро

Стоимость полета на воздушном шаре: 380 евро

Для туристов только части сафари – авиа перелет Аруша –Найроби – 230 евро

Для туристов полной программы с Занзибаром: 12,13,14,15 декабря. 16 декабря – вылет в Москву.

Занзибар 5 дней/4 ночи, вкл.трансферы и внутренний перелет Аруши-Занзибар-Найроби - 850 евро

Karafuu 5* (www.karafuuzanzibar.com) доплата за SGL 330 евро

В стоимость включено:


  • размещение в отелях по программе (5*);

  • конференц-пакет, лекции Сергея Ястржембского и его сопровождение на сафари;

  • питание – полный пансион;

  • приветственный ужин в национальном ресторане в Найроби

  • пикник в саванне;

  • посещение деревни племени Масаи;

  • сафари по программе с русскоговорящим гидом;

  • транспортное обслуживание по программе - джипы;

  • плата за въезд в парки;

  • медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:


  • международный авиаперелет (от 24 000 руб Москва-Найроби-Москва), внутренний перелет 240 евро Аруши-Найроби 12/12 – для тех, кто улетает сразу после сафари;

  • виза в Кению (50 долл, на границе);

  • виза в Танзанию (50 долл, на границе);

  • чаевые водителям и гидам;

  • расходы личного характера.



АМБОСЕЛИ

Основанный в 1948 году Национальный заповедник Амбосели является старейшим заповедником Кении. Несмотря на то, что по кенийским стандартам он занимает небольшую территорию (329 кв. км), по количеству видов животных и птиц он может соперничать с крупными заповедниками не только Африки, но и мира. С языка Масаи, коренных жителей этой области, «Амбосели» переводится как «соленая пыль». Это напоминание о тех временах, когда гора Килиманджаро, у подножия которой находится заповедник, была действующим вулканом и выбрасывала пепел. Вид на величественную гору, уходящую заснеженными вершинами в облака, не оставит равнодушным ни одного туриста.

Территория Амбосели – саванна. Растительность здесь достаточно скудная – зонтичные акации и вересковые кустарники. Зато животный мир очень, разнообразен: львы, гепарды, пятнистые гиены, носороги, зебры, антилопы гну, импалы , газели, жирафы, буйволы, множество птиц, в том числе марабу. Главное отличие Амбосели от других парков Кении – обилие слонов. Огромные стада этих гигантских животных спокойны и не торопливы, здесь они чувствуют себя идеально. Знаменит этот парк тем, что он является родиной гордого и яркого племени Масаи.национальный заповедник амбосели /


НГОРОНГОРО

Национальный парк Нгоронгоро лежит на севере Танзании. Его большая часть находится внутри одноименного вулканического кратера, или кальдеры - остатков одного из древнейших вулканов Африки, который когда-то был больше высочайшей вершины Черного континента - горы Калиманджаро. Нгоронгоро взорвался более 2,5 миллиона лет назад. И теперь на его месте лежит огромная воронка диаметром 20 километров. Он представляет собой впадину с крутыми склонами ровным дном. Кратер обрамляют крутые стены, поднимающиеся на 610 м. от основании кратера и образующие естественный амфитеатр площадью 265 кв. км. Нгоронгоро называю восьмым чудом света. новый рисунок (9)новый рисунок (12)

Ландшафт кратера разнообразен: вулканы, горы, равнины, озера, леса. Тропический лес начинается уже а внешних склонах кратера. Кратер является местом обитания 25 тыс. крупных млекопитающих, преимущественно зебр и антилоп. Здесь также живут газели, буйволы, бородавочники, слоны, львы, леопарды, гиены, бегемоты, обезьяны, страусы. Здесь зарегистрировано более 100 вдов птиц, не встречающихся в Серенгети. Бесчисленные фламинго образуют розовое покрывало над щелочными водами живописного озера Магади, которое находится внутри кратера. Кратер находится в охранной зоне Нгоронгоро, которая является также домом для племени масаи, пришедшего сюда 200 лет назад.


СЕРЕНГЕТИновый рисунок (10)

Впервые об этих местах европейцы узнали лишь в 1913 году. К сожалению, как и все территории британских колоний в Восточной Африке, равнины Серенгети быстро стали местом массового паломничества охотников из Европы. Национальный парк был основан в 1940 году в связи с опасностью истребления крупных животных многочисленными охотниками, как местными, так и приезжавшими из других стран.

Национальный парк Серенгети, расположен в районе Великого Африканского Разлома. Он входит в список известнейших национальных парков мира. Название происходит от масайского слова «siringet», означающего «вытянутая площадка». Национальный парк Серенгети - это низкотравные холмистые долины площадью 30 000 квадратных километров на территории Танзании и Кении. Их покрывает сочная трава, которая прекрасно растет на плодородной почве вулканического происхождения. Серенгети - рай для животных, восхищающий всех побывавших в нем. Для Серенгети характерны скопления (св. 1,5 млн голов) диких копытных (антилопы, зебры, буйволы, носороги, жирафы, бегемоты), обычны слон, лев, гепард, леопард, гиены и др. Круглогодичная непрекращающаяся миграция крупных стад копытных, которые ищут водопой, считается одним из самых ярких сезонных явлений в дикой природе. Самая большая в мире стая львов, или, как ее называют зоологи - львиный прайд, была обнаружена на территории парка Серенгети в 2005 году. Прайд состоит из 41 льва. Нигде в Африке ранее не было такой большой стаи.http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:and9gcthxlvn9vnh5laauzvfjh_3nswwtuut0ilxevx7kttfs3rmfc8r


ОЗЕРО МАНЬЯРА


Озеро Маньяра расположено в области Аруша на севере Танзании у основания рифтовой долины высотой 600 метров. Длина озера — 50 км, ширина — 16 км. Озеро находится на пути туристов из областного центра Аруша к кратеру Нгоронгоро и национальному парку Серенгети. новый рисунок (8)новый рисунок (5)

Эрнест Хемингуэй назвал этот озерный заповедник самым прекрасным из всего, что он видел Африке: влажные леса с забавными бабуинами, голубыми мартышками, антилопами и птицами-носорогами; необъятные зеленые просторы, на которых пасутся буйволы, зебры и жирафы; рощи желтых акаций, где живут львы, слоны и мангусты; высокие скалы возле долины горячих источников и, конечно, само озеро, облюбованное водоплавающими пернатыми - розовыми фламинго, большеротыми пеликанами и носителями счастья - аистами.

Парк Маньяра пригоден не только для автомобильного сафари, но и для пеших прогулок по специальным природным тропам, для путешествия на горных велосипедах.

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Программа тура день 1 05/12 Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле. Проживание в отеле «Intercontinental» iconИмперские города марокко 8 дней/7 ночей Программа тура
Прибытие к Агадир. Встреча в аэропорту с представителем. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Ужин

Программа тура день 1 05/12 Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле. Проживание в отеле «Intercontinental» iconИнформационный бюллетень n 118 от 17. 06. 2012г
День 1 Прибытие в Лиссабон. Встреча в аэропорту с представителем. Трансфер и размещение в отеле. Свободное время

Программа тура день 1 05/12 Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле. Проживание в отеле «Intercontinental» iconПрограмма тура: 1 день Прибытие в Дели. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле. 2 день
Маршрут тура: Дели Мандава Раджастан Джайсалмер Джодхпур Удайпур Пушкар Джайпур Агра Дели

Программа тура день 1 05/12 Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле. Проживание в отеле «Intercontinental» iconПрограмма тура: 1 день Пятница Отправление из Санкт-Петербурга. Прибытие в Париж. Встреча в аэропорту с представителем принимающей стороны. Трансфер в отель. Размещение в отеле
Вечером за доп плату возможна автобусная экскурсия «Ночной Париж» с подъемом на смотровую площадку на Эйфелевой башне (75 евро/2925...

Программа тура день 1 05/12 Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле. Проживание в отеле «Intercontinental» iconПрограмма День: 1
Прибытие в Вену рейсом а/к Austrian в 16: 45. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение в отеле

Программа тура день 1 05/12 Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле. Проживание в отеле «Intercontinental» iconПрограмма тура: 1 день
Вылет из Якутска в Далянь. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение в отеле

Программа тура день 1 05/12 Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле. Проживание в отеле «Intercontinental» iconПрограмма тура
Прибытие в Кейптаун. Встреча в аэропорту гидом itravelafrica. Com, трансфер и размещение в отеле согласно выбранной программе

Программа тура день 1 05/12 Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле. Проживание в отеле «Intercontinental» iconПрограмма тура
Прибытие в Стокгольм. Встреча с гидом в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение в отеле в центре города. Свободное время

Программа тура день 1 05/12 Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле. Проживание в отеле «Intercontinental» iconПрограмма День: 1
Прибытие в Вену рейсом а/к Fly Niki hg8107 в 17: 10. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение в отеле

Программа тура день 1 05/12 Прибытие в Найроби. Встреча в аэропорту с нашим представителем, трансфер, размещение в отеле. Проживание в отеле «Intercontinental» iconПрограмма тура День 1 Прибытие в аэропортп Инчхон. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение, отдых. День 2 Завтрак в отеле. Буддисткий храм «Боннынса»
Тел.: (+7 495) 938-94-56, 938-94-76, тел./факс: 938-91-56; e-mail

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка