Союз дороже газа!




НазваСоюз дороже газа!
Дата канвертавання30.11.2012
Памер46.47 Kb.
ТыпДокументы
наша борьба


Союз дороже газа!

Утром 10 января группа национал-большевиков в количестве 15 человек попытались пройти в здание где размещается консульство и торговое представительство Российской Федерации. Чтобы выразить свой протест против наглого вымогательства, которое предпринимают компании «Газпром» и «Транснефть», которые развернули самую настоящую "энергетическую войну" против Белоруссии.

Консулы и торговые представители отгородили своё здание двумя заборами и охраной, которая не пустила национал-большевиков в само здание. После чего у входа в здание российского консульства был устроен несанкционированный митинг. Нацболы развернули растяжку «Союз дороже газа!», двое человек приковались цепями к воротам здания. В ходе акции распостранялись листовки следующего содержания:

В последнее время компании, контролируемые Кремлем и лично В. Путиным, такие как «Газпром» и «Транснефть», предпринимают действия направленные на разъединение братских народов. Не выполняются договоренности СОЮЗНОГО государства, ведется открытый экономический и политический шантаж.

Становится очевидно, что кремлевским олигархам не нужен союз с Беларусью, им плевать на мнение народов двух государств, желающих объединиться, их единственная цель – извлечение личной материальной выгоды!

НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИСТСКАЯ ПАРТИЯ ТРЕБУЕТ:

- Газ для Беларуси по внутрироссийским ценам

- Возвращения «Газпромом» акций «Белтрансгаза»

- Прекращения шантажа Беларуси «Транснефтью»

- Отставки правительства России и Владимира Путина.

ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ - НА БЛАГО НАРОДА!

СОЮЗ БЕЗ ПУТИНА!




Через полчаса после начала акции появился наряд милиции. Сотрудники милиции в вежливой форме заявили, что задерживать они никого не будут и попросили нацболов свернуться и уйти. Помитинговав еще после этого полчаса национал-большевики спокойно ушли.





Могилёв : Союз без Путина!

В ночь с 11 на 12 октября прошлого

года на пешеходном мосту к

Советской площади неизвестными национал-большевиками была вывешена растяжка “Союз без Путина!” и два флага с нб-символикой. Растяжка и

флаги провисели на мосту

большую половину дня.


Не видел? Оглянись!

Революция рядом!!!


Минск : Акция у посольства Германии.

Утром 22 марта прошлого года, в день годовщины уничтожения эсэсовскими карателями белорусской деревни Хатынь (22 марта 1943 г.), минские национал-большевики провели акцию на территории посольства Германии. Само посольство находилась под усиленной охраной, по всему его периметру с интервалом в два метра стояли сотрудники милиции. Сперва национал-большевики обратились к охране посольства с просьбой впустить их, чтобы передать петицию послу Германии, но охрана посольства им отказала. Тогда группа национал-большивиков прорвалась на территорию посольства, где нацболы передали петицию сотрудникам посольства, затем развернули растяжку «Не забудем, не простим!», достали флаги, разбросали листовки с текстом петиции и начали импровизированный митинг.

Участники акции потребовали от правительства Федеративной Республики Германия: в годичный срок признать факт геноцида белорусского народа в годы Второй мировой войны, ввести в законодательство ФРГ ответственность за отрицание геноцида белорусского народа, признать 22 марта Днём памяти жертв геноцида славянских народов Европы.
Сама акция продолжалась около 10 минут. Четверо ее участников из десяти были задержаны милицией и доставлены в Партизанское РОВД г. Минска. Через четыре часа все участники акции были отпущены.

Текст листовки



"ТРЕБУЕМ ПРИЗНАТЬ ФАКТ ГЕНОЦИДА!
64 года назад, 22 марта 1943 года, гитлеровскими карателями была уничтожена Хатынь, белорусская деревня под Минском. Заживо сожжено 149 мирных жителей, в том числе 75 детей.
Карательную операцию в Хатыни осуществляли 118-й полицейский батальон и особый зондер-батальон СС. Батальоном СС командовал доктор философии Оскар Дирлевангер, ставший доктором и преподавателем университета еще в Веймарской Германии. Командиром одной из рот 118-го полицейского батальона был гауптман Ганс Вельке, чемпион Олимпийских игр 1936 года в Берлине.

До Хатыни доктор немецкой классической философии Дирлевангер уничтожал славян и евреев в Польше, а олимпийский чемпион Вельке убивал евреев и славян на Украине, в Бабьем Яру. Этими фактами мы подчеркиваем, что геноцид белорусского народа в годы. Второй мировой войны не был преступлениями отдельных маньяков и психопатов. Расовая ненависть к славянским народам была неотъемлимой частью политики Германии, ее политической и культурной элиты. Ответственность за геноцид несет не только давно горящий в аду Адольф Шикльгрубер.
Всего в Белоруссии германскими карателями было уничтожено 5295 деревень и посёлков (из них 628 уничтожены со всем населением), было создано более 260 лагерей смерти и мест массового уничтожения людей. Гибель каждого четвертого жителя Белоруссии в годы войны - один из самых страшных геноцидов XX века. Трагедия Хатыни стала символом этого геноцида.
Геноцид еврейского народа в годы Второй мировой войны не обделен вниманием мировой общественности. В 2005 году ООН резолюцией 60/7 утвердила
Международный день памяти жертв Холокоста. Отрицание Холокоста является преступлением в странах Евросоюза: Германии, Австрии, Франции, Бельгии, Испании. Парламентом Евросоюза признан и факт армянского геноцида, когда в годы. Первой мировой войны турками было уничтожено более миллиона армян. В 2006 году во Франции принят закон об уголовной ответственности за отрицание геноцида армян в Османской империи. Между тем, явный факт геноцида белорусского народа в годы. Второй мировой войны оказался задвинутым на задворки исторической памяти. Мы не хотим соревноваться в кровавой бухгалтерии жертв геноцидов. Но мы требуем исторической справедливости:
1) Признать факт геноцида белорусского народа в годы Второй мировой войны;
2) Ввести в законодательство Федеративной Республики Германия ответственность за отрицание геноцида белорусского народа;
3) Признать 22 марта Днём памяти жертв геноцида славянских народов Европы.

Национал-большевистская партия


Атака на латышское консульство в Витебске.
Вечером 15 марта неизвестными национал-большевиками было атаковано латышское консульство в Витебске. Здание было закидана бутылками с краской, а на территории консульства были разбросаны листовки призывающие латышские власти запретить марш латышских легионеров ваффен-СС в Риге. Текст листовки: "Мы, Национал-Большевики Белоруссии, требуем от латышских властей: · Запретить проведение марша латышских легионеров ваффен-СС 16 марта в Риге. · Прекратить политику пересмотра итогов Второй Мировой Войны.
· Прекратить дискриминацию русскоязычного населения Латвии. Хочешь 41-й – получишь 45-й!

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Союз дороже газа! iconПлан: Закон идеального газа Первое начало термодинамики. Адиабатический процесс
Основными параметрами газа являются температура, давление и объём. Объем газа существенно зависит от давления и температуры газа....

Союз дороже газа! icon«Газовые законы. Определение характеристик газа»
Обучающие: формирование навыков решения задач, анализа графиков зависимости параметров газа одного от другого, экспериментального...

Союз дороже газа! icon1 краткая характеристика потребителей газа населённого пункта
Определение годового расхода теплоты при бытовом потреблении газа

Союз дороже газа! iconТво я Европа Будь готов! Еврокомиссия «готовит сани» зимних поставок газа летом
России в Европу. Ее суть: каждая страна-потребитель газа должна позаботиться о том, чтобы зимой не остаться без газа. Впрочем, Латвия,...

Союз дороже газа! iconЗолотухин Анатолий Борисович Проректор по международной деятельности
Кандидат техн наук (Механика жидкостей, газа и плазмы) – Москва, ргу нефти и газа

Союз дороже газа! iconЧто такое идеальный газ?
Как измениться давление газа, если скорость каждой молекулы газа удвоилась, а концентрация осталась без изменения?

Союз дороже газа! iconЛекция 1 «австралийский союз» Австралийский Союз (Австралия)
Австралийский Союз (Австралия) — единственное государство-материк. В состав государства входит также ряд островов, самым крупным...

Союз дороже газа! iconАнкета по мокрому скрубберу Пожалуйста, расскажите нам как можно больше о Вашей технологии и требованиях; пожалуйста, укажите характеристики газа на наихудший случай (объем газа, максимальные концентрации загрязняющих веществ и т д.
Вашей технологии и требованиях; пожалуйста, укажите характеристики газа на наихудший случай (объем газа, максимальные концентрации...

Союз дороже газа! iconЗадача а 1 V
Сжатие происходит по изотерме, адиабате и политропе с показателем политропы n. Определить массу газа, конечный объём, температуру,...

Союз дороже газа! iconИнформационный бюллетень статей журналов транспортной тематики
А. В. Проблема обеспечения безопасности сброса газа в атмосферу на объектах транспортирования и хранения природного газа / А. В....

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка