Панама + коста-рика 2006




НазваПанама + коста-рика 2006
Дата канвертавання27.11.2012
Памер52.46 Kb.
ТыпПрограмма

ПАНАМА + КОСТА-РИКА 2006


Экскурсионная программа + отдых на побережье (15 дней/14 ночей)

Программа действительна от двух человек до 31.08.06



ДЕНЬ 1. ПАНАМА-СИТИ. Прилет в Панама-Сити. Трансфер и размещение в отеле на выбор (Hotel Ejecutivo, Granada, Las Vegas) на базе завтраков.

ДЕНЬ 2. ПАНАМА-СИТИ. Завтрак. Увлекательная экскурсионная программа. Экскурсия начинается у руин самого старого города на тихоокеанском побережье Панама-ла-Вьеха, разрушенного пиратом Генри Морганом в 1671 году. После сожжения Панама-ла-Вьеха, столица переместилась в Каско-Антигуо и Каско-Вьехо. До сегодняшнего дня здесь сохранились изумительные архитектурные памятники колониальной эпохи: Паласио-де-лас-Гарзас, Национальный театр, Пласа-де-Франция, Лас-Боведас, Ла-Катедраль, Арко-Чато и церковь Сан-Хосе. Особого внимания заслуживает монумент, возведенный в честь французов, начавших строительство Панамского канала, и церковь Иглесия-де-ла-Мерсед, белоснежная, воздушная, как будто вытканная из тончайших кружев. В экскурсию включен обед. Возвращение в отель.

ДЕНЬ 3. ПАНАМА-СИТИ – ПАРК СОБЕРАНИА – ПАНАМА-СИТИ. Завтрак. Посещение национального парка Собераниа. Большую часть территории национального парка, расположенного в окрестностях Панамского канала, занимают великолепные дождливые леса. Посещение Сумитских садов, гордостью которых является внушительная коллекция тропических растений и колонии различных видов птиц. Возвращение в отель в Панама-Сити.

ДЕНЬ 4. ПАНАМА-СИТИ – ЧАГРЕС – ПАНАМА-СИТИ. Завтрак. Экологический тур в национальный парк Чагрес. Экзотическая экскурсия в индейское племя эмбера-воунаан – незабываемое приключение. Преодолев заросли тропического леса, переплыв озеро на лодках и сплавившись в пироге по реке Чагрес, туристы прибывают в национальный парк Чагрес, в котором находится индейское поселение, сохранившее древние традиции. Здесь туристы пробуют необычную кухню индейцев, наблюдают за процессом изготовления и раскраски пирог, участвуют в ритуалах и танцах. У талантливых местных мастеров можно приобрести изумительные корзины, кокосы, украшенные художественной резьбой, и небольшие скульптуры из плода тагуа. Прогулка продолжается в лесу со «знахарем», который показывает, где растут и как используются лекарственные растения. Часто индейцев этого племени называют детьми леса: вместо благ современной цивилизации на помощь им приходит сама природа. Возвращение в отель в Панама-Сити.

ДЕНЬ 5. ПАНАМА-СИТИ – ЭЛЬ-ВАЛЬЕ-ДЕ-АНТОН – ПАНАМА-СИТИ. Завтрак. Экскурсия в экологический заповедник Эль-Валье-де-Антон, расположенный в кратере потухшего вулкана. Этот пятикилометровый кратер – второй по величине во всем мире. Здесь, в оазисе тишины и спокойствия, на высоте 600 метров над уровнем моря, установился удивительно приятный, прохладный климат. Флора и фауна этой местности не только чрезвычайно красивы, но и уникальны. Местные царственные орхидеи, деревья с квадратной кроной и золотые лягушки, которые являются национальным символом Панамы и предметом гордости ее жителей, – очень редкие обитатели нашей планеты. Позже в заповеднике проводится канопи-тур, в течение которого жизнь джунглей и прекрасные виды Эль-Валье-де-Антон предстают в еще большем великолепии. После захватывающего дух скольжения по канату под шум водопада Эль-Мачо, туристы посещают индейский рынок. Возвращение в отель в Панама-Сити.

ДЕНЬ 6. ПАНАМА-СИТИ – САН-БЛАС. Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в провинцию Сан-Блас, знаменитую индейским племенем куна-яла. Красочные, неповторимые виды сделают перелет совершенно не утомительным. После посадки в Сан-Бласе - трансфер и размещение в отеле-лодже Kuna Nishkua Lodge, FB. Племя, населяющее эту территорию, сохранило самобытную культуру своих предков: женщины, обязательно с золотым кольцом в носу, украшают запястья и лодыжки разноцветными широкими браслетами из бисера, шьют «молас» – яркие национальные платья с аппликациями, иногда являющимися произведением искусства. Мужчины мастерят маленькие деревянные фигурки, которые наделяются магическими способностями и к которым индейцы обращаются в разных случаях жизни. После знакомства с бытом индейской деревни туристы отдыхают на белоснежных пляжах многочисленных островов, расположенных у побережья провинции. Ночь в отеле-лодже Kuna Nishkua Lodge.

ДЕНЬ 7. САН-БЛАС – ПАНАМА-СИТИ – САН-ХОСЕ. Завтрак. Перелет в Панама-Сити. Трансфер в международный аэропорт, вылет в Коста-Рику. Встреча в аэропорту с гидом, трансфер и размещение в отеле Barceló San José Palacio 5*, ВВ. Далее обзорная экскурсия по Сан-Хосе, во время которой можно познакомиться с историей Коста-Рики. В программу экскурсии включен осмотр центра Сан-Хосе, где находится Национальный театр, посещение Музея золота, сувенирных магазинов и других наиболее интересных достопримечательностей города. Возвращение в отель.

ДЕНЬ 8. САН-ХОСЕ – ВУЛКАН ПОАС – ВУЛКАН АРЕНАЛЬ – ИСТОЧНИКИ ТАБАКОН. Завтрак. Отправление из Сан-Хосе в национальный парк Вулкан Поас. Вулкан, диаметр кратера которого достигает 1,5 км, считается одним из крупнейших гейзеров в мире. Вулкан периодически извергает из своих недр столбы пара и газа, однако, подъем к его кратеру абсолютно безопасен для туристов. Поас окружает тропический облачный лес: вековые деревья соседствуют здесь с прекрасными орхидеями и бромелиями. Далее посещение водопадов Ла-Пас, фермы бабочек и кормушки, к которой слетаются целые стаи колибри. Обед, состоящий из традиционных костариканских блюд. Трансфер к вулкану Ареналь, славящемуся периодическими зрелищными извержениями пепла и лавы. Посещение источников Табакон (лучших термальных СПА в стране), где можно принять горячие расслабляющие ванны, наблюдая, при благоприятных условиях, за проявлениями активности Ареналя. Ужин в Табаконе. Размещение в отеле Jungla y Senderos Los Lagos 3*.

ДЕНЬ 9. ТАБАКОН – КАНЬО-НЕГРО – ТАБАКОН. Завтрак. Экскурсия в заповедник Каньо-Негро. Прогулка по реке Рио-Фрио (продолжительность 3 часа), во время которой можно увидеть разнообразных животных и птиц (кайманов, обезьян, цаплей, птиц-рыболовов и т.д). Обед. Возвращение в отель в Табаконе. Свободное время для прогулки к смотровой площадке, откуда открываются захватывающие виды на вулкан Ареналь, или для отдыха в бассейне с термальной водой в отеле Los Lagos.

ДЕНЬ 10. ТАБАКОН – ТАМБОР. Завтрак. Трансфер в отель на тихоокеанском побережье.

ДНИ 11-14. ТАМБОР. Отдых на тихоокеанском побережье.

ДЕНЬ 15. ТАМБОР – САН-ХОСЕ. Завтрак. Вылет из страны.




стоимость программы, у.е. (1 у.е. = 1 USD)

Период


½ DBL

17.04.06 – 30.06.06

2148

01.07.06 – 31.08.06

2198



В стоимость включено:

•  проживание в отелях по программе

•  питание по программе

•  авиабилет Тамбор Сан-Хосе

•  трансферы и экскурсии по программе

•  услуги англоговорящего гида в Панаме и русскоговорящего гида в Коста-Рике


Дополнительно оплачивается:

•  авиаперелет а/к AF - от 1329 у.е. + таксы; а/к Iberia – от 1128 y.e. + таксы

•  по желанию, дополнительные экскурсии

•  русскоговорящий гид по запросу в Панаме

•  панамская виза – 75 у.е.

•  страховка – 1 у.е./день

•  аэропортовые сборы в Коста-Рике и в Панаме - 26 у.е.

•  испанская виза и ночь в отеле в Мадриде (при перелёте а/к Iberia)

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Панама + коста-рика 2006 iconУникальная групповая программа
Мексика – Белиз – Гватемала – Гондурас – Сальвадор – Никарагуа – Коста-Рика – Панама

Панама + коста-рика 2006 iconNew!!! Большое путешествие от Панамы до Мексики
Панама (2 н.) Коста-Рика (4 н.) – Никарагуа (1 н.) – Гватемала (4 н.) – Гондурас (1 н.) – Мексика (8 н.)(15 экскурсий)

Панама + коста-рика 2006 iconМарафон по центральной америке
Мексика (6 н) + белиз (1 н) + гватемала (2 н) + гондурас (1 н) + сальвадор (1 н) + никарагуа (1 н) + коста-рика + (2 н) + панама...

Панама + коста-рика 2006 icon«Семь чудес Центральной Америки»
Мексика – Белиз – Гватемала – Гондурас – Сальвадор – Никарагуа – Коста-Рика – Панама

Панама + коста-рика 2006 iconРеферат по дисциплине «Ландшафтоведение» на тему: «Физико-географическая характеристика Центральной Америки и Вест-Индии»
Северной Америкой и Южной кончается в Панаме узким перешейком, где всего каких-либо 50 км отделяют Атлантический океан от Тихого....

Панама + коста-рика 2006 iconГермания Коста-Рика

Панама + коста-рика 2006 iconПанаме Столица Панама (Панама-Сити)
Панамский перешеек, который соединяет Центральную и Южную Америки, и одновременно разделяет Атлантический и Тихий океаны. На юго-востоке...

Панама + коста-рика 2006 iconMy cheap travel +7 (473) 259-84-77 Экскурсионные туры в Мексику!
Куба – Мексика – Белиз – Гватемала – Гондурас – Сальвадор – Никарагуа – Коста Рика

Панама + коста-рика 2006 iconПрограмма Тура
Куба Мексика – Белиз Гватемала – Гондурас – Сальвадор – Никарагуа – Коста Рика – Куба

Панама + коста-рика 2006 iconЦентральной Америке Русская Группа 10. 07. 2011 по 27. 07. 2011
Куба Мексика – Белиз Гватемала – Гондурас – Сальвадор – Никарагуа – Коста Рика – Куба

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка