Сумасшедшая ночь




НазваСумасшедшая ночь
старонка1/3
запрещается!
Дата канвертавання16.11.2012
Памер242.81 Kb.
ТыпДокументы
  1   2   3
Данный текстовой файл предоставлен сообществом Archive of Stories About TH

http://www.liveinternet.ru/community/2349472/blog/

И предназначен лишь для личного чтения. Копирование, использование и распространение без разрешения автора запрещается!


Администрация Архива.


Приятного прочтения!


Автор: annargriel

Название: Сумасшедшая ночь.

Жанр: AU, Slash,Twincest, Romance, Pov Tom.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Том/Билл.

Статус: Закончено.

Размер: миди.

Краткое содержание: Маленькая история одной безумной ночи, в которой соединились узами любви и страсти два различия.

От автора: Как часто в нашей жизни главные и наиболее важные люди встречаются абсолютно случайно. Например, так, как описано в этой истории.

Предупреждения: Нецензурная лексика, слэш, подробное описания постельных сцен.

Размещение: Строго с разрешения автора. Непослушание карается жестоко и с извращенным удовольствием.


- У тебя такие красивые… глаза. – Я многозначительно заглядываю по белую простыню, которой накрыто тело моей сегодняшней спутницы.


Она, кажется Катрина, задорно смеется, откидывая голову и позволяя мне полюбоваться молочной белизной шеи.


- Ты тоже, зайчик, ничего. Может, - маняще прикусывает нижнюю губу – повторим?


- Давай. – плавно склоняюсь над податливым телом.


- Ой, а знаешь анекдот?


Б*я, ну почему с девушками всегда так? Только начинаешь настраиваться она, с самым невинным видом выдает что-нибудь на редкость глупое и не приличествующее случаю.


- Возвращается муж с командировки, звонит в дверь…


Со стороны коридора доносится мелодичное треньканье. Катрина осекается, с возрастающим испугом переводит взгляд с меня на дверь, потом как-то нервно хихикает и смущенно произносит страшную фразу:


- Хм. Кажется, муж вернулся.


Я «зависаю» секунд на пятнадцать, потом тихо чертыхаюсь и, подорвавшись на постели, начинаю в бешеном темпе искать свои трусы. Ну

отлично! Просто замечательно! Только разъяренного муженька-рогоносца мне для полного счастья не хватало.


- Быстрее. – истерично всхлипывает девушка, под звучное клацанье дверного замка набатом разносящееся по квартире – На балкон!


- Куда? – я возмущенно шиплю, глядя, как она одним мощным пинком зафутболивает мои джинсы под кровать.


- Потом, потом. Он уснет, я тебя выпущу.


Я яростно сопротивляюсь, пока она уверенно подталкивает меня к двери открытой лоджии.


- Ты с ума сошла, там же холодно!


Но «Дорогая, я дома» произнесенное грубым низким басом, заставляет мои ноги как-то сами собой быстрее двигаться в указанном

направлении. Вот д*рьмо.


Меня обдает пронизывающим ледяным ветром, от которого по всему телу волнами разбегаются «мурашки», а зубы непроизвольно начинают отбивать бойкую дробь.


Сажусь на корточки, обнимая себя руками. Нет, ну не м*дак? Надо же было связаться с замужней потаскушкой!


Из комнаты слышится приглушенная брань, в которой довольно ясно звучит каноническое «Я убью этого урода». Какой-то подозрительный шум, причитания девушки и яростный мат мужчины. Пора делать ноги. Хотя легко сказать, от падения с четвертого этажа удовольствие чувствую, будет слабое.


Осторожно приподнимаюсь, заглядывая в прозрачное стекло балконной двери. Огромный подобный орангутангу мужик одним мощным рывком срывает с петель створку платяного шкафа, заставляя мое храброе сердце учащенно биться. Мысленно благодаря семейного адвоката, что уговорил составить завещание, я не понимая, что делаю, перекидываю ногу через перила балкона, больно ударяясь пахом и пытаясь представить, что предпринимать дальше.


В застекленном проеме вижу полные ужаса глаза девушки и большую спину ее мужа. Блин, я попал.


Мужчина медленно поворачивается в мою сторону, пытаясь проследить взгляд неблаговерной. Плюнув на истеричные вопли разума, перекидываю вторую ногу, и, не удержавшись, срываюсь вниз, скользя мокрыми от страха ладонями по витым металлическим прутьям решетки. Душа срывается в пятки, но я, каким то чудом, умудряюсь задержаться, болтаясь как мешок с соломой на уровне третьего этажа старинной пятиэтажки.


С противным скрипом дверь начинает открываться, и я слышу:


- Значит, ты его здесь спрятала, ш*лава!


Во мне просыпается гнев, не находись я в таком жалком положении обязательно набил бы этому козлу морду. Нельзя с женщиной так

разговаривать.


Руки наливаются свинцом, сейчас сорвусь. Делая последнюю отчаянную попытку, я выгибаюсь всем телом, раскачиваюсь и удачно падаю на бетонный пол балкона третьего этажа. Еще не веря в свое спасение, с трудом встаю и плотно прижимаюсь к холодной поверхности двери ведущей в чужую комнату.


- Где он? Где он, я тебя спрашиваю?


Я зажмуриваюсь, вдавливаюсь в дверь всем телом и неожиданно чувствую, как она отрывается. Беззвучно разевая рот от испуга, нелепо взмахиваю руками и падаю, опять же удачно, на пушистый ковер, приглушающий звуки. Сноровисто переворачиваюсь на четвереньки и отползаю вглубь комнаты, не думая как на мое странное появление могут отреагировать жильцы этого приветливого пристанища для охочих до замужних девушек идиотов.


Без сил падаю на пол, расслаблено посмеиваясь и пытаясь отдышаться от пережитого стресса. На кровати, занимающей половину пространства кто-то посапывает не обращая на меня никакого внимания. Вот и прекрасно. Сейчас успокоюсь, спокойно выйду через парадный вход, вызову такси и поминай меня как звали.


Где-то на уголке сознания противно звучит мысль, что я упустил какой-то важный и решающий фактор, отчего я не смогу этого сделать.


Легко отмахиваюсь от нее, расслабленно потягиваясь всем телом на ворсистой поверхности ковра. Хорошо-то как! Все же удача сопутствует тебе, Томас.


Блаженно перекатываюсь, чеша шероховатым покрытием спину, чисто налакавшийся сметаны кот. А что? В целом все не плохо. Мне сегодня перепало, а над этой забавной историей мы еще посмеемся с друзьями за кружечкой пивка.


Тело на кровати начинает шумно ворочаться, недовольно вздыхает, нарушая мою идиллию. Твою ж мать! Ну чего им не спится то?


Спешно по-пластунски переползаю под кровать, едва не разражаясь бурным кашлем. Пыльно-то как!


Матрас надо мной прогибается, в проеме появляются две большие ступни. Я осторожно высовываю голову наружу, стараясь разглядеть их обладателя. Парень, высокий молодой и худой как палка от швабры. Он медленно, видно не до конца проснувшись, подходит к балкону и со словами «е*аный ветер», захлопывает его дверь. Стоит какое-то время возле нее, почесывая пятую точку, обтянутую узкими боксерами, потом разворачивается, делает пару шагов и падает обратно в постель, придавливая меня своим весом.


Нет, ну просто на редкость замечательный денек выдался! Да чтоб я еще раз! Теперь перед тем как просто заговорить с женщиной, буду требовать предъявить ее паспорт, а главное страницу «семейное положение».


К моему облегчению парень быстро затихает и начинает тихо похрапывать.


Вылезаю из-под кровати, с ненавистью отряхивая с тела пыль. Стоп. Придирчиво оглядываю, свои красные с аппликациями пожарных машинок боксеры, и мысленно в нескольких непечатных предложениях констатирую, что положение не столь радужно, как казалось ранее.


Устало потираю лицо рукой. Б*я-я…


А ну и фиг с ним, сейчас найду у гостеприимного худого парня телефон, шепотом вызову такси, объясню, в чем дело, а расплачусь по прибытию. На крайний случай оставлю водителю в залог трусы. Больше все равно ничего нет.


Стараясь издавать как можно меньше шума на ощупь пробираюсь в коридор. Так, похоже, выход здесь. Шарю рукой по двери, надеясь, что неприятные сюрпризы на сегодня закончились и в лучшем случае она открывается простым механизмом удобной защелки, но на крайняк хоть ключ в ней сыщется. Ага, конечно. Пустая скважина неприятно холодит подушечки пальцев металлом.


Блин, вот телефон вижу, он мигает зеленой лампочкой автоответчика на низкой полочке в коридоре. Но какой смысл звонить, если выйти не можешь?


В очередной раз проклиная себя, свой неуемный интерес к противоположному полу и просто уникальную «везучесть», осторожно нащупываю на стене выключатель света и с противным чувством «ну все п*здец» щелкаю им. Настороженно прислушиваюсь. Нет, пронесло, парень спит как убитый. Спешно оглядываю все предметы мебели в пределах досягаемости, но ничего похожего связку ключей не наблюдается. Аккуратно обшариваю карманы кожаных курток, развешанных на вешалке по левую руку от меня. Тоже пусто. Мелочь, какие-то бумажки, упаковки мятной жевательной резинки. Докатился ты, Томас, по чужим карманам лазишь.


Обреченно вырубаю свет, понимая, что пора будить спящего парня. Интересно, он полицию сразу вызовет, или сам наваляет мне с перепугу?


Уже направляя свои стопы в нужном направлении, я вдруг замечаю приветливо открытую дверь кухни и тут же отчетливо слышу бурчание возмущенного желудка. А что? Все равно ситуация уже настолько вышла из-под контроля, что мое хамское потребление чужих запасов провизии выглядит вполне нормальным и уместным.


Сворачиваю к холодильнику, уже даже не пытаясь приглушать шаги. Распахиваю дверцу. О, колбаска.


Без стеснения делаю себе бутерброд и откусываю от него сразу половину. Хорошо-то как!


И конечно, как в плохой комедии, а мой сегодняшний день именно это и напоминает, вспыхивает свет, заставляя меня зажмуриться от неожиданности.


В дверях стоит давешний парень, открыв от изумления рот.


А я молча жую, представляя что может подумать человек, посереди ночи заставший в своей кухне парня в красных трусах и с бутербродом в руках. А, была, не была!


- Том. – протягиваю ему руку в знак приветствия.


- Билл. – хриплым со сна голосом ошарашено отвечает он. Вот всегда говорил, главное дезориентировать человека – Постой. Т-ты, вы, т-ты…


Интересно заикание у него врожденный порок или это я тоже могу приписать в свои заслуги.


- Я сейчас полицию вызову! – как то не уверенно продолжает парень.


- Лучше такси, - я задорно подмигиваю – Ну и горазд же ты спать, Билл.


Совсем сбитый с толку, он аккуратно присаживается на табуретку, внимательно глядя, как я делаю себе новый бутерброд.


Я сажусь напротив него, попутно щелкая кнопкой электрического чайника. Сейчас главное попытаться объяснить человеку, что я не плод его воображения, не ангел, не Карлесон и уж тем более не вор. Хотя вообще забавно: вор в трусах, поедающий бутерброды.


- Э-э…- Билл недоверчиво рассматривает узор на моих боксерах.


- Ты, наверное, хочешь узнать, как я здесь очутился?


- Да! – он щелкает пальцами и восклицает это с такой радостью, что я невольно улыбаюсь.


В нескольких фразах описываю ему свою забавную историю надеясь, что мы сейчас посмеемся, он простит мое откровенное хамство и я, наконец, спокойно, уже без всяких приключения выдвинусь к родному дому.


- Ну вот, как-то так. – я натянуто «скалюсь» рассматривая его хмурый вид.


- Странно, - вдруг произносит Билл – Она всегда казалась такой приличной женщиной.


Равнодушно пожимаю плечами.


- Ну, с кем не бывает…


- Ты считаешь, изменять это нормально? – от его тона разит холодом и легким презрением.


- А отчего бы и нет? Главное не попадаться. – я все еще отчаянно пытаюсь перевести все в шутку, осознавая, что мне это не удается.


- Уходи. – Билл опускает глаза, но я замечаю в них оттенок какой-то затаенной боли. Кажется, я надавил не на те педали.


- Постой, я…


- Убирайся. – в его взгляде читается откровенная злоба – Вон из моего дома!


Поспешно встаю, прихватывая недоеденный бутерброд.


- Ну дай я хоть машину вызову!


- Вон! – Билл срывается на крик, и с неожиданной для столь тщедушного тела силой выталкивает меня из комнаты – Уходи!


Не понимая, что происходит, я послушно даю вытолкать себя на лестничную площадку, безуспешно пытаясь призвать к его разуму.


- Ну, послушай же…


- Нет, - парень выскакивает за мной и со всего маху влепляет мне смачную пощечину – Ты, скорее всего, разрушил чью-то семью, и смеешь говорить об этом таким непринужденным тоном?! Да знаешь ли, как это больно, когда тебя предают?!


Я озадачено смотрю на него, неуверенно пожимая плечами.


- Ты мразь!


Будто в подтверждение словам, за его спиной с громким стуком захлопывается дверь. В глазах Билла гнев постепенно сменяется удивлением. Он медленно подходит к двери и дергает ручку. Реакции – ноль.


- Опаньки. – с изумлением слежу за его действиями – А я думал, она на ключ закрывается.


Билл испуганно кивает.


- Да, верхний замок. А нижний – автоматический – Он не верящее, все продолжая свои бессмысленные попытки, смотрит на меня – А что делать?


Я с таким же обалдевшим видом растерянно развожу руки. Потом вдруг как-то сразу осознав всю нелепость ситуации, начинаю ржать.


Б*я, да когда же закончится этот дебильный день?


- Ты чего смеешься? – Билл перепугался не на шутку – Как я домой попаду?


Я утираю выступившие слезы, качая головой.


- А никак! – меня опять сгибает пополам от хохота.


- То есть? – парень недоверчиво щурится – Здесь же холодно… И я в таком виде.


Я оглядываю его узкие черные боксеры и вновь захожусь в истеричном приступе, стуча рукой колену и тихонько подвывая. С трудом выдавливаю из себя:


- Я тоже.


Билл нервно посмеивается, зябко переступая босыми ногами по бетону.


- Хватит ржать. – он оглаживает себя руками по плечам – Нужно плотника вызвать.


- Ага, в час ночи? – я устало чешу макушку. – И притом с чего ты вызывать собрался? Телефона-то нет.


- Ну… - он неуверенно поглядывает на дверь напротив – От соседей.


Я сторонюсь всем видом говоря «приступай» и ехидно наблюдаю за его несмелыми попытками деликатно постучать к крепко спящим, или вообще на фиг, отсутствующим, жильцам.


- Это бесполезно. – через какое-то время с тоской констатирует он.


- Так, все. – меня начинает клонить в сон, да и стылый подъезд потом еще напомнит о себе простудой. Пора брать ускользающую из-под контроля весь вечер ситуацию, и двигать по направлению к дому. Любым возможным способом. Да и это, чудо, придется с собой

прихватить. – Пошли.


- Куда? – он недоверчиво щурится, сбегая вниз по лестнице.


- Ко мне.


- А далеко ты живешь?


Я хмыкаю.


- Ну впечатлений от прогулки в полуголом виде по ночному Берлину у тебя останется предостаточно. В общем, не близко.


- Нет, я, наверное, здесь подожду – он неуверенно мнется у выхода, тоскливо оглядывая свои худые ноги.


- Ага, и заработаешь бронхит. Будь проще, относись к этому как к веселому происшествию, которое потом можно обсудить с друзьями.

  1   2   3

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Сумасшедшая ночь iconНезнакомая Италия (юг)
Казерта (1 ночь) Кастель дель Монте ( 1 ночь)- альберобелло ( 2 ночи)- матера( 1 ночь)- солерно (1 ночь)- сорренто ( 1 ночь)

Сумасшедшая ночь iconТур №2: Север Мадагаскара и пляжи Нузи Бэ
Маршрут: Антананариву (1 ночь) + Диего Суарез (1 ночь) + Монтагне Д'Амбре (1 ночь) + Анкарана (1 ночь) + о. Нузи Бэ (7 ночей)

Сумасшедшая ночь iconДели (2 ночи) – поезд (1 ночь) варанаси/сарнатх ( 1 ночь) — бодхгая (1 ночь) — раджгир – наланда патна (1 ночь) — вайшали кушинагар (1 ночь) —
Дели (2 ночи) – поезд (1 ночь) варанаси/сарнатх ( 1 ночь) — бодхгая (1 ночь) — раджгир – наланда патна (1 ночь) — вайшали кушинагар...

Сумасшедшая ночь iconТуристическая компания
Проживание в отелях 4* в городах: Лиссабон (3 ночи) Эрисейра (1 ночь) Куимбра (1 ночь) Порто (2 ночи) -вьяна ду Каштелу (1 ночь)...

Сумасшедшая ночь iconТур «Священная Мексика» (8 дней / 7 ночей)
Мехико-сити (2 ночи) – Сан – Мигель-де – Альенде (1 ночь) – Гвадалахара (2 ночи) – Морелия (1 ночь) – Таско (1 ночь)

Сумасшедшая ночь iconПрограмма тура
Берлин (2 ночи), Гамбург (2 ночи), Бремен (без ночевки), Дюссельдорф (3 ночи), Франкфурт (2 ночи), Мюнхен (3 ночи), Нюрнберг (1 ночь),...

Сумасшедшая ночь iconПрограмма тура
Вадуц (Лихтенштейн) – Кур – Лугано (1 ночь) – Беллинцона – “По Суворовским местам” – Люцерн (2 ночи) – гора Пилатус – Цюрих – Интерлакен...

Сумасшедшая ночь iconДревняя земля тамил наду
Мадрас ( ченнай) (2 ночи) — мадурай ( 1 ночь) — тричи — танджвур ( 1 ночь) — пондичерри ( 1 ночь) — махабалипурам ( 4 ночи) канчипурам...

Сумасшедшая ночь iconТуристическая фирма «витали»
Авейро (1 ночь) круиз по р. Доуру до границы с Испанией Регуа (1 ночь) Барка д’Алва

Сумасшедшая ночь iconАвиатур «по восточной турции 02. 05. 2009» Стамбул ( 1 ночь) – Адыяман (1 ночь) Урфа ( 1 ночь)
Вылет из Киева. Прибытие в Стамбул, где вас встречают в аэропорту и на комфортабельном автобусе привозят в отель. После размещения...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка