Договор о порядке выдачи и обслуживания




НазваДоговор о порядке выдачи и обслуживания
Дата канвертавання14.11.2012
Памер98.07 Kb.
ТыпДокументы
ДОГОВОР О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ

ПРЕДОПЛАЧЕННЫХ КАРТОЧЕК МГНОВЕННОГО ВЫПУСКА.

УСЛОВИЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ


Настоящий договор является официальной письменной публичной офертой (предложением) Открытого акционерного общества «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк» (далее – Банк), адресованной всем заинтересованным лицам (далее – Владелец/Держатель), вместе именуемые в дальнейшем Сторонами, заключить на определенных в настоящем документе условиях Договор о порядке выдачи и обслуживания предоплаченных карточек мгновенного выпуска (далее – Договор) в соответствии с законодательством Республики Беларусь.


1. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

(АКЦЕПТ ОФЕРТЫ).

    1. Поскольку данный Договор является публичной офертой (предложением) Банка заключить договор, опубликованной на официальном сайте Банка в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу: www.belinvestbank.by, Договор считается заключенным в момент акцепта Владельцем/Держателем оферты Банка.

    1. Банк и Владелец признают, что акцептом оферты (принятием предложения заключить настоящий договор) является факт проставления Владельцем подписи в Ведомости дебетовых карт мгновенного выпуска при получении ДКМВ и ПИН-конверта.

    2. Банк и Держатель (лицо, в чье фактическое распоряжение поступила Карточка от Владельца) признают, что акцептом оферты является факт первого использования Карточки в соответствии с настоящим Договором и правилами пользования Карточки.

Акцепт оферты означает безоговорочное и полное согласие Владельца/Держателя со всеми условиями настоящего Договора и их принятие Владельцем/Держателем без каких-либо изменений, исключений и/или дополнений с его стороны.


  1. термины и понятия, используемые в настоящем договоре

2.1. Электронный кошелек - пластиковая карточка, программное обеспечение персонального компьютера, иное программно-техническое устройство, содержащее электронные деньги и (или) обеспечивающее к ним доступ.

2.2. Предоплаченная карточка – вид электронного кошелька, при использовании которого операции с электронными деньгами осуществляются в банкоматах, платежных терминалах, платежно-справочных терминалах самообслуживания, пунктах выдачи наличных денежных средств в рамках платежных систем VISA, MasterCard, "БелКарт".

2.3. Карточка – предоплаченная карточка мгновенного выпуска: подарочная карточка Gift Card, карточка путешественника Travel Card.

    1. Владелец – физическое лицо, которое приобрело Карточку у Банка или Агента. Владелец одновременно является Держателем, в случае оставления ДКМВ в собственном распоряжении.

    2. Держатель – физическое лицо, в распоряжении которого находится Карточка.

    3. Использование Карточки – передача электронных денег Держателем другому лицу в оплату за товары, работы, услуги, а также при совершении иных гражданско-правовых сделок в соответствии с законодательством Республики Беларусь, за исключением погашения и распространения электронных денег.

    4. Погашение – операция обмена электронных денег на наличные или безналичные денежные средства.

    5. Стоп-лист - список карточек, в отношении которых вводятся ограничения в использовании, включая объявление карточек недействительными.

    6. Агент - юридическое лицо, в том числе банк, за исключением эмитента, индивидуальный предприниматель, являющиеся резидентами, имеющие счета в банках, осуществляющие распространение и (или) погашение электронных денег по договору с Банком.




  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Банк обязуется выдать и обслуживать Карточку, а Владелец/Держатель обязуется оплатить, получить и использовать указанную Карточку на условиях, предусмотренных настоящим договором.




  1. УСЛОВИЯ ВЫДАЧИ, ОБСЛУЖИВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТОЧКИ

    1. Условия выдачи, обслуживания и использования Карточки определены настоящим Договором, прилагаемыми Правилами пользования предоплаченными карточками мгновенного выпуска, являющимися неотъемлемой частью договора и обязательными для использования Карточки (далее - Правила пользования), и Сборником размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк» (далее - Сборник размеров платы).

    2. Для приобретения Карточки Владелец вносит наличные денежные средства в кассу Банка или Агента либо перечисляет их в безналичной форме.

    3. Настоящим Владелец/Держатель Карточки соглашается с тем, что правом распоряжения электронными деньгами обладает фактический Держатель Карточки.

    4. На Карточку могут дополнительно зачисляться денежные средства, перечисляемые в безналичной форме либо вносимые наличными в соответствии с законодательством Республики Беларусь и локальными нормативными правовыми актами Банка.

    5. Настоящим Владелец/Держатель Карточки уведомляется и подтверждает, что Банк уведомил его о том, что внесенные на Карточку деньги необходимо использовать до истечения срока действия Карточки и с учетом условий Договора.

    6. Карточка номинирована в белорусских рублях.

    7. С использованием Карточки Держатель может производить операции, не противоречащие законодательству Республики Беларусь и настоящему Договору.

    8. При использовании Карточки допускается совершение между Банком и Держателем валюто-обменных операций. В устройствах Банка валюто-обменные операции совершаются по курсам, устанавливаемым Банком, а в других устройствах - по курсам, установленным их владельцами или платежной системой, к которой относится Карточка.

    9. Основанием для проведения расчетов по Карточке являются карт-чеки и мемориальные ордера, платежные инструкции Держателя.

    10. Владелец поручает Банку списывать с Карточки мемориальным ордером суммы вознаграждения (платы) за услуги Банка по операциям с Карточкой в соответствии со Сборником размеров платы.

    11. При использовании Карточки сумма одной операции не должна превышать 30 базовых величин, максимальная сумма операций в течение дня не должна превышать 90 базовых величин.

    12. На остаток денежных средств на Карточке проценты не начисляются.

    13. Срок действия Карточки указывается на ее лицевой стороне и прекращается по истечении месяца и года, указанного на Карточке.

    14. Замена Карточки не осуществляется.

    15. В случае невозможности использования Карточки (утеря/кража, повреждение Карточки/ПИН-кода и т.д.) остаток средств по Карточке выдается в Банке при предоставлении номера Карточки и кодового слова. По истечении месяца после окончания срока действия Карточки оставшиеся на Карточке средства возмещению Владельцу/Держателю Карточки не подлежат.




  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    1. Банк имеет право:

      1. по собственной инициативе блокировать Карточку в случае:

• нарушения Держателем условий Договора;

• наличия достаточных подозрений в том, что Карточка используется для совершения мошеннических операций, легализации доходов, полученных незаконным путем и/или финансирования террористической деятельности;

• внесения изменений в законодательство Республики Беларусь, ограничивающих операции по Договору либо запрещающих деятельность, непосредственно относящуюся к предмету Договора;

      1. по своему усмотрению в одностороннем порядке изменять условия выдачи, обслуживания и использования Карточки с уведомлением Владельца/Держателя об этом путем размещения соответствующей информации на информационных стендах Банка и официальном сайте Банка в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу www.belinvestbank.by ;

      2. списывать мемориальным ордером с Карточки денежные средства, излишне переведенные (зачисленные) на Карточку в результате технической ошибки Банка либо излишне выданные Владельцу/Держателю, а также денежные средства, которые Владелец/Держатель обязан уплатить Банку в соответствии с данным договором;

      3. определять размер суммы разового расходования денежных средств, устанавливать ограничения по количеству и/или сумме операций, проводимых за определенный период времени;

    1. Владелец имеет право:

      1. передать карточку Держателю.

    2. Держатель имеет право:

      1. распоряжаться электронными деньгами на Карточке в соответствии с законодательством Республики Беларусь, локальными нормативными правовыми актами Банка.

      2. получать от Банка обоснования списания сумм с Карточки.

    3. Банк обязан:

      1. до передачи Карточки и ПИН-конверта/ПИН-кода ознакомить Владельца Карточки с условиями Договора, а также уведомить его о необходимости ознакомления Держателя с договором на официальном сайте Банка в глобальной компьютерной сети Интернет www.belinvestbank.by;

      2. обеспечить внесение Карточки в стоп-лист в течение 30 минут с момента обращения Держателя в соответствии с подпунктом 5.6.6 настоящего Договора.

    4. Владелец обязан:

      1. выполнять требования настоящего договора, Правил пользования и Сборника размеров платы;

      2. при передаче Карточки и ПИН-конверта/ПИН-кода Держателю уведомить его о необходимости ознакомиться с договором на официальном сайте Банка в глобальной сети Интернет www.belinvestbank.by, уведомить об условиях акцепта оферты Держателем и проконтролировать факт проставления им подписи на Карточке.

    5. Держатель обязан:

      1. немедленно по получении Карточки поставить на Карточке личную подпись;

      2. ознакомиться и выполнять требования настоящего договора, Правил пользования и Сборника размеров плат;

      3. обеспечить сохранность Карточки и оберегать ее от повреждений;

      4. осуществлять операции с Карточкой в соответствии с законодательством Республики Беларусь и настоящим Договором;

      5. обеспечить конфиденциальность ПИН-кода и не передавать его третьим лицам;

      6. в случае утраты/хищения Карточки Держатель обязан сообщить об этом в Службу поддержки клиентов ОАО «Банковский процессинговый центр» по телефону 299-25-25, после чего в течение 30 минут Карточка будет внесена в стоп-лист.




  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

    1. Споры, по которым Стороны не достигли согласия в претензионном порядке, разрешаются в суде в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

    2. Держатель несет ответственность за:

      1. все операции, осуществляемые с использованием Карточки;

      2. за все сделки, совершенные третьими лицами, которым Держатель передал свою Карточку либо ее номер, либо персональный идентификационный номер (ПИН-код), даже если основанием для проведения операций служили карт-чеки, непосредственно не подписанные Держателем;

      3. если Держатель обнаружил расхождение между операциями и суммами, указанными в выписке, с фактическими произведенными операциями, то в течение 10 календарных дней после выдачи выписки по Карточке необходимо письменно проинформировать об этом Банк. По истечении указанного срока претензии Банком не принимаются.

    3. Ответственность Банка:

      1. Банк несет ответственность за сохранность электронных денег на Карточке, а также за разглашение сведений по операциям с Карточкой, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Республики Беларусь и настоящим Договором;

      2. Банк не несет ответственность за списание денежных средств с Карточки в случае утраты/хищения Карточки, а также после окончания срока ее действия;

      3. Банк не несет ответственность за возникновение конфликтных ситуаций вне сферы его контроля, за убытки, причиненные третьим лицам, в том числе вследствие невыполнения Владельцем/Держателем условий, предусмотренных пунктами 5.5.2., 5.6.1., 5.6.2. настоящего договора, а также невыполнения иных условий пользования Карточкой.




  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

    1. Настоящий договор заключен на срок действия Карточки.




  1. РЕКВИЗИТЫ БАНКА

ОАО «Белинвестбанк»

Республика Беларусь,

220002,г.Минск,
пр.Машерова, 29,

тел. +375 17 289 35 40,

факс +375 17 289 35 46.


Банк: ОАО "Белинвестбанк",

Код банка: 739,

УНП 807000028,

№ счета 6530800010019.

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Договор о порядке выдачи и обслуживания iconДоговор о задатке
Гк рф, Положения о порядке и условиях проведения торгов по реализации имущества, принадлежащего ООО «Рутений», (далее Положение о...

Договор о порядке выдачи и обслуживания iconИнструкция о порядке похорон и содержании кладбищ в рсфср организация похоронного обслуживания
Настоящая Инструкция является обязательной для организаций похоронного обслуживания

Договор о порядке выдачи и обслуживания icon1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел
Устава, настоящей офертой предлагает заключить договор возмездного оказания услуг, на условиях, указанных ниже. Договор считается...

Договор о порядке выдачи и обслуживания iconПриказ от 25 июля 2003 г. N 466 о временном порядке проведения медицинского обследования иностранных граждан для получения
Российской Федерации до получения соответствующего распорядительного документа из Министерства здравоохранения РФ о порядке медицинского...

Договор о порядке выдачи и обслуживания iconПриказ от 20 февраля 1991 г. N 17 об утверждении инструкции о порядке выдачи дипломов и квалификационных свидетельств на звания
Отменить ранее утвержденную Приказом Минморфлота СССР от 29. 12. 83 N 276 Инструкцию

Договор о порядке выдачи и обслуживания iconПротокол рассмотрения и оценки котировочных заявок
Моу дод «дюсш», площадь обслуживания 8384 кв м., объем работ 72 ремонтные единицы в год обслуживания сантехнического и электротехнического...

Договор о порядке выдачи и обслуживания iconМоудод «Детско-юношеская спортивная школа» зато г. Радужный Владимирской области
Моу дод «дюсш», площадь обслуживания 8384 кв м., объем работ 72 ремонтные единицы в год обслуживания сантехнического и электротехнического...

Договор о порядке выдачи и обслуживания iconДоговор № об организации перевозки грузов автомобильным транспортом
Устава, именуемое в дальнейшем "Заказчик", с другой стороны, имея намерения сотрудничества на стабильной основе и взаимовыгодных...

Договор о порядке выдачи и обслуживания iconРегистратор Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новгородской области Дата выдачи
Документы-основания: • Выписка из книги выдачи свидетельств на право собственности на землю, владения, пользования землей, находящейся...

Договор о порядке выдачи и обслуживания iconОласе округ администрацийже администрация городского округа «город волжск» куштымаш распоряжение
Об утверждении Положения о порядке оформления, выдачи и хранения служебного удостоверения муниципальным служащим администрации городского...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка