Туристская компания Катон-Карагай тоо «Екі Дос», именуемая в дальнейшем




НазваТуристская компания Катон-Карагай тоо «Екі Дос», именуемая в дальнейшем
Дата канвертавання11.02.2013
Памер55 Kb.
ТыпДокументы
Договор №_____ от «____»____________2012г.

Туристская компания Катон-Карагай ТОО «Екі Дос», именуемая в дальнейшем «Продавец», в лице исполнительного директора Катчибаевой Гульнары Бакыткановны, действующей на основании Устава, лицензии на туроператорскую деятельность ТО -627 № 0181552 от 04.04.2011 г. выдан ГУ «Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан», лицензии на медицинскую деятельность ВК001573DF № 0179636 от 29.03.2011 г. выдан ГУ «Управление здравоохранения Восточно-Казахстанской области» , с одной стороны, и ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем «Покупатель» с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:


  1. Предмет Договора

    1. «Покупатель» приобретает у «Продавца» Тур (комплекс лечебно-оздоровительных процедур), в который входят следующие услуги: проживание, питание, медицинские процедуры.



Лечебно-оздоровительный комплекс ______________________________________________________________________________


На общую сумму____________________________________________________________________________________________тенге.


Продолжительность Тура: с «____»_______________ по «____»_________________ 2012г.



  1. Права и обязанности сторон.

    1. «Продавец» обязуется контролировать предоставление администрацией лечебно – оздоровительного комплекса «Покупателю» услуг, оговоренных в п.1. настоящего Договора и путёвке.

    2. Путевка оформляется отдельно на каждое лицо и выдается на руки «Покупателю» после полной оплаты платежа за Тур.

    3. Лицам, следующим на отдых по путевкам приобретенных «Покупателем» у «Продавца», необходимо своевременно прибыть в пункт начала Тура, который указан в путевке, приобретенной по настоящему Договору, для поездки иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а также приобретенную по настоящему Договору путевку.

    4. «Продавец» имеет право, в случае существенных изменений условий Тура, возникших не по вине «Продавца» или форс-мажорных обстоятельств, по согласованию с «Покупателем», не менее чем за 10 дней до начала Тура, перенести или заменить оплаченный Тур на равноценный. В случае замены Тура, «Продавец» оформляет с «Покупателем» новый Договор. В случае отказа «Покупателя» от предлагаемого равноценного Тура ему возвращается полная стоимость оплаченной путевки.

  2. Порядок расчетов.

    1. Оплата путевок производится в тенге за наличный расчет при заключении настоящего Договора.

    2. Возможна оплата «Покупателем» и по безналичному расчету перечислением на счет «Продавца». При этом путевка считается оплаченной с момента поступления денег на расчетный счет «Продавца».

    3. При отказе «Покупателя» от оплаченной путевки, «Продавец» возвращает «Покупателю» деньги, при этом в соответствии с договором с лечебно – оздоровительным комплексом удерживается компенсация в размере:

- 5 % стоимости, при отказе от купленной путёвки со следующего дня от даты приобретения;

- 10% стоимости, при отказе за 10-15 дней до начала поездки;

- 50% стоимости, при отказе менее чем за 5 дней до начала поездки.

При отказе от путевки после начала поездки деньги за купленную путевку не возвращаются.


………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………



Пантолечение отличается большой терапевтической силой, отсутствием отрицательных последствий и привыкания при длительном применении. Далеко не все средства народной медицины просуществовали столетия, не утратив своей популярности. И сегодня тысячи людей отправляются в Катон-Карагай, чтобы принять знаменитые пантовые ванны в период срезки пантов марала. Панты – молодые, неокостеневшие, растущие рога взрослых маралов, снаружи покрытые кожицей с бархатистым ворсом, с большим количеством симметрично расположенных отростков, содержащие с себе минеральные соли, сложные органические соединения, энзимы, высокие концентрации гормоноподобных веществ, витаминов и аминокислот. Пантосодержащие препараты признаны самыми эффективными и безопасными адаптогенами на планете.

Официальный представитель и центральный офис по продаже путевок

ТОО «Екі Дос» в Республике Казахстан – туристическая компания «Катон-Карагай» Тел./факс: 8(7232) 571186, 524777, +77055007117, +77014657494, e-mail: katonkaragay.kz@mail.ru,

скайп katonkaragay.kz, сайт www.katonkaragay.kz

Из г. Усть-Каменогорск осуществляются регулярные автобусные и авиарейсы до с. Катон-Карагай. При себе иметь удобную обувь, теплую одежду (свитер, куртку, шерстяные брюки). Если вы путешествуете на автомобиле, то перед выездом из г. Усть-Каменогорск и с. Большенарымское, рекомендуем приобрести необходимые Вам товары, заправить полный бак бензина.




  1. Ответственность.

    1. Стороны несут ответственность за выполнение обязательств по настоящему Договору.

    2. «Продавец» не несет ответственности перед «Покупателем»:

- в случае прибытия на отдых лиц, не указанных в путевке.

4.3. В случае несоответствия туристического обслуживания условиями настоящего Договора «Покупатель» должен уведомить об этом администрацию принимающей стороны, для своевременного принятия соответствующих мер. Если на месте проблему устранить не удалось, «Покупателю» необходимо составить письменное заявление с подробным указанием характера обоснованных претензий.

Основным документом для решения спорных вопросов является составленное «Покупателем» письменное заявление, которое должно быть заверено администрацией принимающей стороны и представлено в Организацию, где был забронирован Тур, в срок, не позднее 20 дней с момента окончания Тура. Заявления о претензиях должны рассматриваться «Продавцом» в течении 10 дней. В случае обоснованности предъявленных претензий «Продавец» берет на себя обязательства возместить убытки в порядке, установленном Законодательством РК.

    1. Все споры, возникшие между сторонами по настоящему Договору, не урегулированные путем переговоров, разрешаются в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РК.

    2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это не исполнение вызвано обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами), возникшими после заключения настоящего Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

    3. При возникновении форс-мажорных обстоятельств, сторона, ссылающаяся на них, обязана с учетом положений Договора предпринять все возможные меры по выполнению своих обязательств.

  1. Срок действия договора.

5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до момента окончания Тура.


ПРОДАВЕЦ: ТОО «Екі Дос» ПОКУПАТЕЛЬ:

гр.________________________________

___________________________________

___________________________________

___________________________________

___________________________________

___________________________________

___________________________________

___________________________________

Исполнительный директор



………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Продавец: ТОО «Екі Дос» ОТРЫВНОЙ ТАЛОН К ДОГОВОРУ - ПУТЁВКА №______

Покупатель:

Физическое лицо: …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….………………. (Ф.И.О. данные уд. личности, адрес, тел.( служ. дом.))

Юридическое лицо: ………………..……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. (наименование, Ф.И.О. руководителя, юридический адрес, банковские реквизиты, тел./факс)

Маршрут поездки Пункты пребывания: ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..……… (комплекс, дом, номер)

Перечень оказываемых услуг: ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Длительность тура: с «___» _____________ по «___» ______________ 2011 г.

Стоимость путевки: ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..……

Продавец ______________________ Агент ______________________ МП

С условиями предоставления услуг ознакомлен. ПОКУПАТЕЛЬ _______________ Дата продажи: «___» ________________ 2011г.

______________________ Катчибаева Г.Б.

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Туристская компания Катон-Карагай тоо «Екі Дос», именуемая в дальнейшем iconОграниченной Ответственностью «конкорд»
Орд», в лице генерального директора Шпагина Александра Юрьевича, действующего на основании Устава, именуемая в дальнейшем «Компания»,...

Туристская компания Катон-Карагай тоо «Екі Дос», именуемая в дальнейшем iconМеждународная компания "bg holiday Corp." (именуемая в дальнейшем Исполнитель), регистрационный номер 649723, являющаяся юридическим лицом по законодательству
Юрьевича, действующего на основании Устава, от имени и по поручению конечного выгодоприобретателя по настоящему Договору Господина(жи)...

Туристская компания Катон-Карагай тоо «Екі Дос», именуемая в дальнейшем iconСвою историю фирма Скания,на сегодняшний день всемирно известная компания,специализированная на выпуске грузовиков,автобусов и микроавтобусах
Вагнфабрикс-Актиеболагет и Сёдертелье" ("Vagnfabriks-Aktiebolaget Sodertelge"), так же именуемая как "Вагнфабрикен" ("Vagn-fabriken")....

Туристская компания Катон-Карагай тоо «Екі Дос», именуемая в дальнейшем iconОбщие условия
Компания”, и любым лицом, именуемым в дальнейшем “Клиент”, заключившим “Договор об оказании услуг” в дальнейшем “Договор”, до окончательного...

Туристская компания Катон-Карагай тоо «Екі Дос», именуемая в дальнейшем icon«Ана тілі». Сөзтаным. 2012 ж., наурыз
Арыстан мен Өгіз шоқжұлдыздарының ғарыш алаңында өтеді. «Атасы мен анасы, Үш жүз алпыс бес баласы, Он екі ауыл шамасы, Отыз ор дуадақ,...

Туристская компания Катон-Карагай тоо «Екі Дос», именуемая в дальнейшем iconО сман ибн Аффан
Умәуй. Куньясы – Әбу Амр, сондай-ақ пайғамбар (Аллаһ игілігі мен сәлемі болсын) екі қызын: Руқайа мен Умм Кульсумді айелдікке алғаны...

Туристская компания Катон-Карагай тоо «Екі Дос», именуемая в дальнейшем iconУстав
Муниципальное образовательное учреждение «Кзыл-Чишминская основная общеобразовательная школа» Батыревского района, в дальнейшем именуемая...

Туристская компания Катон-Карагай тоо «Екі Дос», именуемая в дальнейшем iconПо содержанию цветников и клумб в соответствии с Техническим заданием
Муниципальный заказчик Администрация города Выкса Выксунского муниципального района Нижегородской области, выступающая от имени муниципального...

Туристская компания Катон-Карагай тоо «Екі Дос», именуемая в дальнейшем iconМуниципальный контракт № на выполнение работ по обслуживанию установок уличного освещения
Администрация Миньярского городского поселения, именуемая в дальнейшем "Муниципальный заказчик", в лице Главы Миньярского городского...

Туристская компания Катон-Карагай тоо «Екі Дос», именуемая в дальнейшем iconУстав Гирвасской местной общественной социально-экологической организации
Гирвасская местная общественная социально-экологическая организация «Сампо» – в дальнейшем именуемая Организация, является общественным...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка