1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел




Назва1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел
или «Вы»
Дата канвертавання10.02.2013
Памер75.12 Kb.
ТыпДокументы



Договор возмездного оказания услуг № 0000

г. Москва


Раздел 1 - Стороны договора и дополнительная информация

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «Эльба Плюс» (далее также ООО «Эльба Плюс»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Дорошенко Владимира Георгиевича, действующего на основании Устава, настоящей офертой предлагает заключить договор возмездного оказания услуг, на условиях, указанных ниже. Договор считается заключенным путем акцепта настоящей оферты в порядке, предусмотренном п.2.1. Лицо, заключившее Договор, именуется в дальнейшем Исполнитель, или «Вы».

1.2. Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора.


Раздел 2 - Нормы и условия Договора возмездного оказания Услуг

  1. Заключение и вступление Договора в силу. Настоящий Договор оказания услуг вступает в силу единовременно с тем, как Вы пройдете регистрацию на веб-сайте www.elbaplus.ru .




  1. Условия Договора оказания услуг и регулирутопите документы. Положение о вознаграждениях и сотрудничестве (План вознаграждений ООО «Эльба Плюс»), (далее «Положение»), является частью контрактных обязательств Сторон по настоящему Договору в пределах, допускаемых действующим законодательством РФ. В случае противоречий между какой-либо из норм (условий) настоящего Договора и какой-либо из норм (условий) Положения, норма (условие) настоящего Договора будет иметь приоритет.

  2. Предмет Договора. Содержание и назначение услуг. Исполнитель обязуется предоставить различные услуги (далее - «Услуги»), указанные в разделе 3 настоящего Договора «Описание Услуг» с целью поддержания уровня и увеличения объема продаж услуг, описанных на сайте www.elbaplus.ru , а Заказчик обязуется оплатить эти Услуги в порядке и на условиях, согласованных Сторонами в настоящем Договоре. С момента согласия с настоящим Договором Исполнитель получает на неэксклюзивной основе полномочия по поиску и рекомендации Заказчику других лиц для заключения договоров с Заказчиком. Заказчик не дает Исполнителю разрешения использовать торговые марки, другую интеллектуальную собственность, информацию, касающуюся прав собственника, или иные активы, принадлежащие или лицензированные Заказчиком, а также аффилированным с ним лицам, с теми изъятиями из этого требования, которые предусмотрены Положением. Деятельность Исполнителя по оказанию Услуг Заказчику возможна только в отношении определенного круга лиц, самостоятельно найденных Исполнителем.

  3. Оплата Заказчиком оказанных Исполнителем Услуг. При условии соблюдения Исполнителем условий настоящего Договора Заказчик выплачивает вознаграждение за Услуги (далее - «Вознаграждение»), оказанное в соответствии с п.2.3. настоящего Договора. Вознаграждение рассчитывается в соответствии с Положением, с которым Исполнитель ознакомливается при заключении Настоящего Договора. Согласием с настоящим Договором Исполнитель подтверждает факт своего ознакомления с Положением и принятие им правил и условий Положения, начисление Вознаграждения основано на объеме оплат за Услуги, включая такой объем, который имеет отношение к Исполнителю и другим клиентам, рекомендованным Исполнителем Заказчику. Вознаграждение будет оформляться и выплачиваться в соответствии с разделом 4 «Порядок оплаты и сдачи-приемки оказанных Услуг». Заказчик вправе осуществлять платежи по настоящему Договору при условии, что причитающаяся к выплате сумма Вознаграждения будет равна или больше 1000 (одной тысячи) рублей 00 копеек, а меньшие суммы будут аккумулироваться Заказчиком до достижения указанной величины и затем выплачиваться Исполнителю. При условии предоставления Исполнителем Заказчику необходимых документов, в соответствии с законодательством РФ подтверждающих юридический статус Исполнителя, Вознаграждение выплачивается не позднее 32 (тридцати двух) календарных дней с даты получения ООО «Эльба Плюс» от Исполнителя заявки на выплату вознаграждения.

  4. Срок действия Договора. Срок действия договора 365 (триста шестьдесят пять) календарных дней, начиная с того дня (даты) когда он будет принят. Если действие настоящего Договора не будет прекращено Заказчиком или Исполнителем в соответствии с п. 2.6. настоящего Договора, Договор автоматически пролонгируется на очередной период.

  5. Прекращение действия Договора. Заказчик или Исполнитель вправе в одностороннем порядке отказаться от выполнения своих обязательств по настоящему Договору и тем самым прекратить в любое время его действие, направив другой Стороне в ее адрес письменное уведомление о прекращении действия Договора не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до такого прекращения. Исполнитель подтверждает, что невыполнение им любых положений настоящего Договора, включая пункты Положения согласно п. 2.2. настоящего Договора, является нарушением настоящего Договора. В случае нарушения Исполнителем обязательств по Договору, Заказчик может в одностороннем порядке отказаться от выполнения своих обязательств по настоящему Договору, направив Исполнителю письменное уведомление, что приведет к немедленнному прекращению действия настоящего Договора в момент отправления Заказчиком такого уведомления. В случае нарушения Исполнителем настоящего Договора, Заказчик вправе прибегнуть и к другим мерам, предусмотренным Положением, помимо прекращения действия настоящего Договора.

  6. Внесение изменений, дополнений и поправок в Договор. Заказчик имеет право изменять, дополнять настоящий Договор, о чем обязуется уведомлять Исполнителя в письменной форме.

  7. Передача прав и обязательств. В рамках действующего законодательства РФ Заказчик может осуществлять передачу или иным образом распоряжаться всей совокупностью или частью своих прав и/или обязательств по настоящему договору без получения предварительного согласия Исполнителя. Исполнитель вправе осуществлять передачу или иным образом распоряжаться всей совокупностью или частью своих прав или обязательств по настоящему Договору только с предварительного письменного согласия Заказчика и в соответствии с условиями, требованиями и процедурами, предусмотренными в Положении и иной Корпоративной литературе Заказчика.

  1. Выполнение нормативных требований. Защита репутации Заказчика. Исполнитель обязуется соблюдать все применяемые в РФ юридические и налоговые требования, а также выполнять нормы всех применимых законов, правовых актов и/или кодексов при осуществлении Исполнителем предусмотренной настоящим Договором деятельности. Исполнитель соглашается без задержки в разумный срок предоставить по запросу Заказчика необходимые письменные подтверждения соблюдения Исполнителем всех этих требований. Исполнитель также соглашается воздерживаться от каких-либо действий ставящих под угрозу репутацию Заказчика или других Исполнителей, либо наносящих ущерб имени и торговым маркам ООО «Эльба Плюс» и аффилированных лиц. Исполнитель соглашается не участвовать в какой-либо мошеннической или иной незаконной деятельности в связи с исполнением настоящего Договора. Исполнитель осуществляет деятельность, предусмотренную настоящим Договором, в полном соответствии с его условиями.


2.10. Статус независимого исполнителя. Вы подтверждаете, что не являетесь работником, представителем Заказчика.

  1. Обстоятельства «Форс-Мажор». В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из Сторон не отвечает, Стороны договорились о том, что Заказчик оставляет исключительно на свое собственное усмотрение возмещение Исполнителю фактически понесенных им расходов.


Раздел 3 - Описание Услуг

3.1. Исполнитель обязуется оказывать Услуги по поддержке и расширению продаж услуг, описанных на сайте www.elbaplus.ru . Для достижения этих целей эти Услуги могут включать, но не
ограничиваться следующим:

  1. поиск и рекомендации лиц для Заказчика для заключения Договора с ООО «Эльба Плюс»;

  2. поиск, выявление и рекомендация новых пользователей Услуг с целью увеличения продаж Услуг.




  1. Соглашаясь с настоящим Договором, Вы выражаете свое согласие предоставлять Заказчику и иные услуги по договоренности, не противоречащие условиям настоящего Договора и законодательству РФ и способствующие увеличению объемов продаж Услуг.

  2. Для того чтобы предоставлять Услуги Заказчику, Вы обязуетесь:




  1. брать на себя все расходы, связанные с предоставлением этим Услуг, без дальнейшей компенсации этих расходов Заказчиком на иных условиях, чем это предусмотрено п.4.1.3 настоящего Договора.



Раздел 4 - Порядок оплаты и сдачи-приемки оказанных Услуг

4.1. Вознаграждение за оказанные Услуги

  1. За оказанные Услуги, при условии соответствия деятельности Исполнителя нормам, условиям и требованиям настоящего Договора и нормам законодательства РФ, Заказчик выплачивает Исполнителю Вознаграждение, рассчитанное в соответствии с методологией, указанной в Положении. Заказчик знакомит Исполнителя с содержанием данного Положения при заключении настоящего Договора.

  2. Базой для исчисления в соответствии с Положением Вознаграждения является объем закупок (размещенных заказов) Услуг клиентами, рекомендованных Заказчику Исполнителем.

  3. Вознаграждение Исполнителя включает в себя расходы и издержки, понесенные Исполнителем при оказании Услуг Заказчику. В случае если такие расходы и издержки превышают размер выплачиваемого Вознаграждения по настоящему Договору, сумма такого превышения не возмещается Заказчиком

4.2. Порядок выплаты Вознаграждения

  1. Сумма Вознаграждения, выплачиваемого в соответствии с условиями настоящего Договора определяется ежемесячно и согласовывается Сторонами в акте сдачи-приемки оказанных Услуг.

  2. Вознаграждение выплачивается после согласия Исполнителем с актом сдачи-приемки оказанных Услуг, подтверждающего факт оказания Услуг, и в соответствии с требованиями и условиями п.2.4. настоящего Договора.

  3. Вознаграждение выплачивается в электронных знаках Webmoney WMR на кошелек Исполнителя, указанный Исполнителем в личном кабинете на сайте www.elbaplus.ru .

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел iconЗао «томзэл», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Остапенко Сергея Юрьевич а
В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется в соответствии с заданием Заказчика оказать услуги, определенные...

1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел iconОбщество «Дорожно-строительное управление №1», именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице Генерального директора Сурженко Юрия Валентиновича, действующего на
В соответствии с настоящим Договором Поставщик обязуется поставить Товар указанный в п в соответствии с указаниями Покупателя, а...

1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел iconОбщество «Дорожно-строительное управление №1», именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице Генерального директора Сурженко Юрия Валентиновича, действующего на
В соответствии с настоящим Договором Поставщик обязуется поставить Товар указанный в п в соответствии с указаниями Покупателя, а...

1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел iconКак действует План вознаграждений Эльба Плюс
План Эльба Плюс предусматривает много уровней вознаграждений, определяемых объемом продаж Вашего бизнеса. Объемом продаж считается...

1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел icon1 Заказчик обязуется принять выполненные Подрядчиком Работы и оплатить их результат в соответствии с условиями настоящего Договора. 3

1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел iconПо настоящему договору Исполнитель обязуется оказать услуги, выполнить работы, а также совершить определенные настоящим Договором действия либо совершить
Договором действия либо совершить определенную настоящим договором деятельность (далее услуги) в соответствии с Заданиями Заказчика,...

1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел icon1. предмет договора
Поставщик обязуется поставить Заказчику мягкий инвентарь одежда (далее Товар) в количестве, сроки и ассортименте согласно спецификации...

1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел iconДоговор о хранении вещей, являющихся предметом спора (секвестр)
...

1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел icon«Aminogold l-lisine» Биологически активная добавка состав: l-лизин, наполнитель
Производитель: специально для эксклюзивного дистрибьютора ООО «Аюрведа Плюс», г. Санкт-Петербург, ул. Черняховского, 16/5, по заказу...

1 Соглашаясь с настоящим Договором, Вы обязуетесь оказывать ООО «Эльба Плюс» услуги, оговоренные в этом документе, которые ООО «Эльба Плюс» обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями этого Договора. Раздел icon2 Исполнитель обязуется оказывать услуги в соответствии с перечнем, календарным планом и калькуляцией выполняемых работ

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка