Статья Предмет Договора Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, ко «Завидово»




НазваСтатья Предмет Договора Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, ко «Завидово»
Дата канвертавання08.02.2013
Памер111.1 Kb.
ТыпСтатья
ДОГОВОР ПОДРЯДА №

на выполнение текущего ремонта помещений на объектах недвижимости

филиала КО «Завидово»


г. Москва «____» ______________ 2011 г.


Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице заместителя начальника Главного управления – директора филиала ГлавУпДК при МИД России КО «Завидово» Амелина Вячеслава Олеговича, действующего на основании Доверенности № 3419-001/дк от 22.04.2011 г., с одной стороны, и _________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице ___________________________________, действующего на основании ____________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», по результатам проведенного запроса котировок (протокол____от___ №___) заключили настоящий Договор о нижеследующем:


Статья 1. Предмет Договора

1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, КО «Завидово» (далее - Объект) в соответствии с ведомостью объемов работ (Приложение № 1 к настоящему Договору) и Локальной сметой № 11 (Приложение № 2 к настоящему Договору), которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора.


Статья 2. Сроки выполнения работ

2.1. Датой начала работ по настоящему Договору является дата подписания Сторонами акта приема-передачи Объекта для выполнения работ.

2.2.Продолжительность работ по настоящему Договору составляет 40 (сорок) календарных дней.

2.3. Срок выполнения работ является исходным для определения штрафных санкций в случаях нарушения сроков выполнения работ по настоящему Договору.


Статья 3. Стоимость работ и порядок расчетов.

3.1. Сметная стоимость работ определяется ресурсным методом в соответствии с государственными элементами сметными нормами (ГЭСН р), согласно МДС 81-35.2004г., - заготовительно-складские расходы – 2%, транспортные расходы – 9% на основании сборника индексов РЦЦС г. Твери и учитываются от стоимости материалов. Фактическая стоимость материалов, определяется на основании представленных Подрядчиком документов (счет, счет-фактура, накладная, копии платежных документов, товарных чеков и чеков ККМ).

3.2. Общая стоимость работ по настоящему Договору определена Локальной сметой № 11 (Приложение № 2 к настоящему Договору), согласованной Подрядчиком и утвержденной Заказчиком и составляет __________ руб. (________), с НДС (Для УСНО: НДС не облагается на основании Уведомления от _______ г № ___)

3.3. Указанная в п. 3.2. настоящего Договора стоимость работ, является предельной и не подлежит увеличению.

3.4. В случае, если фактическая общая стоимость работ по настоящему Договору без дополнительного согласования с Заказчиком в письменной форме превысит указанную в пункте 3.2. сумму, то такое превышение относится полностью за счет Подрядчика и Заказчиком не оплачивается.

3.5. В случае если фактическая общая стоимость работ по настоящему Договору будет меньше указанной в пункте 3.2 настоящего Договора, то общая стоимость работ, подлежащая оплате по настоящему Договору, будет уменьшена в соответствии с КС-2 и оформлена Дополнительным соглашением к настоящему Договору.

3.6. Расчет за выполненные по настоящему Договору работы производится на основании подписанных Сторонами Актов и справок по унифицированной форме (соответственно КС-2, КС-3), в течение 20-ти рабочих дней с момента предъявления Подрядчиком счета.

3.7. В случае, если в ходе выполнения работ по Договору будет выявлена необходимость проведения дополнительных работ по независящим от Подрядчика обстоятельствам, объем, стоимость и сроки выполнения этих работ будут согласованы Сторонами и оформлены в виде Дополнительного соглашения к настоящему Договору (с приложением ведомости объемов дополнительных работ и сметы) в соответствии с оформленным Актом на дополнительные работы.


Статья 4. Обязательства Подрядчика

Подрядчик обязуется:

4.1. Предоставить за свой счет и своими силами на Объект все необходимые для выполнения работ подтвержденные соответствующими сертификатами материалы, отвечающие СНиП, стандартам, принятым в РФ, противопожарным нормам и требованиям СЭН, нормам и требованиям Роспотребнадзора.

4.2. В случае необходимости по требованию Заказчика представить ему на одобрение не менее 3-х (трех) образцов отделочных и строительных материалов.

4.3. Заблаговременно, но не позднее, чем за 2 (два) рабочих дней до даты приемки, письменно сообщить Заказчику о завершении работ и готовности предъявить выполненные работы.

4.4. К моменту приемки работ составить в 2-х экземплярах акты и справки по унифицированной форме (соответственно КС-2, КС-3), подписать их и передать Заказчику.

4.5. Нести риск гибели и порчи имущества и материалов, находящихся на Объекте, до сдачи выполненных работ комиссии Заказчика по Акту, подписанному Сторонами.

4.6. При производстве работ соблюдать Особые условия согласно Статье 8 настоящего Договора.

Статья 5. Обязанности Заказчика

Заказчик обязуется:

5.1. После подписания настоящего Договора передать Подрядчику по акту Объект для выполнения работ .

5.2. В течение 3-х (трех) рабочих дней с даты получения образцов материалов от Подрядчика осуществить их проверку и дать свое одобрение для их применения или сообщить об отказе, указав причину.

5.3. Осуществлять технический надзор за выполнением работ, используя при этом качественные критерии, заложенные в действующих в РФ строительных нормах и правилах, технических условиях и стандартах, применяемых в строительстве.

5.4. По завершении Подрядчиком работ в сроки, предусмотренные в п.2.2 Статьи 2 настоящего Договора, в течение 3-х (трех) рабочих дней, осуществить приемку выполненных работ с подписанием Актов и справок по унифицированной форме (соответственно КС-2, КС-3) или, в этот же срок, при обнаружении недостатков в работе, заявить мотивированный отказ от приемки.

Статья 6. Гарантии и ответственность сторон

6.1. Подрядчик несет ответственность за невыполнение либо ненадлежащее выполнение работ по настоящему Договору.

6.2. Подрядчик гарантирует:

  • выполнение всех работ в полном объеме в соответствии с условиями настоящего Договора;

  • своевременное устранение всех недоделок, недостатков и дефектов, выявленных в период выполнения работ и Гарантийной эксплуатации, т.е. в течение 1 (одного) года с даты подписания Акта приемки выполненных работ (КС-2).

6.3. Если Подрядчик:

  • отказался от выполнения условий настоящего Договора;

  • без согласования с Заказчиком приостановил ход выполнения работ по настоящему Договору более чем на 7 календарных дней;

-без оснований не приступил к выполнению работ по настоящему Договору в течение 5-ти (пяти) рабочих дней с даты начала работ;

- не выполняет работы на условиях настоящего Договора и/или постоянно (более двух раз) пренебрегает выполнением своих обязательств по настоящему Договору, не реагирует на замечания Заказчика;

то в любом из этих случаев Заказчик имеет право отстранить Подрядчика от выполнения работ и досрочно расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, известив Подрядчика о принятом решении в письменной форме в срок указанный в уведомлении.

6.4. Если в течение срока Гарантийной эксплуатации, указанного в п.6.2 настоящей Статьи, выявятся дефекты или конструктивные недостатки, то Заказчик совместно с Подрядчиком составит рекламационный Акт, где в обязательном порядке фиксируется дата обнаружения дефекта и дата его устранения. Соответственно на этот период продлевается срок Гарантийной эксплуатации. При этом Подрядчик обязан устранить любой дефект за свой счет и своими силами в срок не более 14 календарных дней, если иные сроки не оговорены соглашением Сторон.

6.5. В случае нарушения по вине Подрядчика срока окончания работ, установленного в п.2.2, п.6.4. настоящего Договора, Заказчик вправе потребовать выплаты пени в размере 0,5% от общей стоимости работ и материалов, установленной в п.3.2 настоящего Договора, за каждый календарный день просрочки до фактического завершения работ или предоставления документов соответственно, но не более 20% от стоимости настоящего Договора. Подрядчик выплачивает пени по письменному требованию Заказчика. Датой оплаты пеней является дата поступления соответствующих денежных средств на расчетный счет Заказчика.

В случае невыполнения Подрядчиком обязанности, предусмотренной в п.4.4 настоящего Договора, Заказчик вправе потребовать выплаты пени в размере 0,5% от общей стоимости работ и материалов, установленной в п.3.2 настоящего Договора.

Статья 7. Разрешение споров

7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами, будут решаться путем переговоров.

7.2. При неурегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры подлежат разрешению в Арбитражном суде Тверской области.

Статья 8. Особые условия

Подрядчик обязуется:

8.1. Обеспечить высокую культуру производства работ (работы проводить в опрятной спецодежде);

8.2. По требованию Заказчика удалить любое лицо, нарушившее правило работы на Объекте, без права привлечения его к работам без разрешения Заказчика;

8.3. Не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до начала работ представить Заказчику график производства работ, акт-допуск, приказы на ответственных за технику безопасности и противопожарную безопасность на Объекте для согласования со структурными подразделениями Заказчика, а также списки рабочих с паспортными данными и отметкой о регистрации (для иногородних);

8.4. Допуск рабочих подрядной организации на территорию Объекта осуществлять при наличии документов, удостоверяющих личность (паспорт);

8.5. Соблюдать разрешенную продолжительность рабочего дня;

8.6. Выполнять противопожарные и взрывобезопасные мероприятия, а также мероприятия по технике безопасности и охране окружающей среды в течение всего периода нахождения на Объекте и производства работ;

8.7. Обеспечить противопожарную безопасность производства работ на Объекте;

8.8. Заблаговременно, не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней, письменно оповещать Заказчика о необходимости проведения работ в субботние и воскресные дни с соблюдением ранее оговоренных условий;

8.9. Проводить складирование мусора на территории Заказчика только в специально оговоренных местах в установленные контейнеры;

8.10. Вывозить за свой счет с территории Заказчика весь строительный мусор, образующийся при проведении ремонтных работ с соблюдением соответствующих норм и правил.

Статья 9. Форс - мажор

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, предусмотренных в ст.401 Гражданского кодекса РФ, в случае если эти обстоятельства непосредственно повлияли на условия исполнения настоящего Договора.

9.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Договору в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, обязана известить в письменной форме другую Сторону о наступлении и прекращении вышеуказанных обстоятельств не позднее 3-х (трех) рабочих дней с момента их наступления.

9.3. Если обстоятельства, указанные в п.9.1 настоящей Статьи, будут длиться более двух месяцев, Сторона, в отношении которой не выполняются обязательства, имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке после письменного уведомления об этом другой Стороны.

Статья 10. Дополнительные условия

10.1. Настоящий Договор составлен в 2-х подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, вступает в действие с момента его подписания и действует до полного выполнения сторонами своих обязательств.

10.2. В случае невыполнения Подрядчиком условий настоящего Договора, либо в случае изменения существующих обстоятельств, из которых Стороны исходили при заключении настоящего Договора, либо в случае возникновения ситуации, при которой возникает опасность срыва сроков выполнения работ, Заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор путем направления в срок не менее 5 (пяти) рабочих дней в адрес Подрядчика соответствующего уведомления с указанием причин и даты расторжения. При этом Подрядчику оплачивается стоимость фактически выполненных и принятых Заказчиком работ по акту приемки выполненных работ (КС-2) .

10.3. Стороны подтверждают расторжение настоящего Договора и отсутствие (либо наличие) претензий друг к другу путем оформления соответствующего соглашения о расторжении Договора.

10.4. Неотъемлемой частью настоящего Договора являются:
Приложение № 1 – Ведомость объемов работ.

Приложение № 2 – Локальная смета № 11

Статья 11. Юридические адреса Сторон и банковские реквизиты.


Заказчик:

ФГУП «ГлавУпДК при МИД России»


Юридический адрес: 119034, г. Москва,
ул. Пречистенка, 20

Фактический адрес: 171270, Тверская обл.,

Конаковский р-н, д. Шоша

ИНН 7704010978,

Банк: Банк филиал ОАО ВТБ, в г. Твери,

Р/с 40502810900550000448,

К/с 30101810600000000999,

БИК 042809999, КПП 691102001,

коды ОКПО 21322660, ОКВЭД 55.23.2, 55.30,

55.40, 92.61, 92.72, 71.40.4, 52.12, 52.63, 52.25.1, 50.50,64.20.11,

Е-mail:;

тел. (495) 982-52-94, (48242) 69-814 факс (495) 982-52-91


Заместитель начальника Главного управления – директор филиала ГлавУпДК при МИД России КО «Завидово»


___________________/Амелин В.О./

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Статья Предмет Договора Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, ко «Завидово» iconИнформация о проведении открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту Дата: «17» мая 2012 года Предмет конкурса
Предмет конкурса: право заключения договора подряда на выполнение следующих работ по капитальному ремонту многоквартирного дома по...

Статья Предмет Договора Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, ко «Завидово» iconИнформация о проведении открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту Дата публикации извещения
Предмет конкурса: право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома, расположенного...

Статья Предмет Договора Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, ко «Завидово» iconИзвещение о проведении открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту Дата публикации извещения
Предмет конкурса: право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома, расположенного...

Статья Предмет Договора Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, ко «Завидово» iconРассмотрения и оценки конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе по выбору подрядной организации на выполнение работ по капитальному ремонту
Предмет договора: Выбор подрядной организации на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома по адресу: г. Тверь,...

Статья Предмет Договора Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, ко «Завидово» iconО проведении открытого конкурса подрядных организаций
Предмет конкурса: право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома, расположенного...

Статья Предмет Договора Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, ко «Завидово» iconИнформация о проведении открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту Дата 21. 07. 2011 г. Предмет конкурса
Предмет конкурса: право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома

Статья Предмет Договора Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, ко «Завидово» iconИнформация о проведении открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту Дата
Предмет конкурса: право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома

Статья Предмет Договора Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, ко «Завидово» iconИнформация о проведении открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту Дата
Предмет конкурса: право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома

Статья Предмет Договора Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, ко «Завидово» iconИнформация о проведении открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту Дата
Предмет конкурса: право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома

Статья Предмет Договора Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение работ по наружному ремонту таунхаузов 8-1, 8-2 по адресу: Тверская область, Конаковский район, д. Шоша, ко «Завидово» iconИзвещение о проведении открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту
Предмет конкурса: право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка