Решение хурала представителей городского поселения г. Чадан «26»




НазваРешение хурала представителей городского поселения г. Чадан «26»
Дата канвертавання07.02.2013
Памер68.52 Kb.
ТыпРешение

ТЫВА РЕСПУБЛИКАНЫН

ЧООН-ХЕМЧИК КОЖУУННУН

ЧАДАН ХООРАЙНЫН

ТОЛЭЭЛЕКЧИЛЕР ХУРАЛЫ



РЕСПУБЛИКА ТЫВА

ХУРАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

ГОРОДА ЧАДАН

ДЗУН-ХЕМЧИКСКОГО КОЖУУНА
РЕШЕНИЕ

ХУРАЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ г.ЧАДАН

« 26 » марта 2010 года г.Чадан № 14

Об утверждении Положения о размере и условиях оплаты труда муниципальных служащих

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» № 131-ФЗ от 06.10.2003 года, Бюджетным кодексом Российской Федерации, законом Республики Тыва № 199 ВХ-2 18.06.2007 года «О предельных нормативах денежного содержания лиц, замещающих выборные муниципальные должности и муниципальных служащих муниципальной службы в Республике Тыва» Хурал представителей городского поселения город Чадан Дзун-Хемчикского кожууна Республики Тыва


Р Е Ш И Л:


  1. Утвердить Положения о размере и условиях оплаты труда муниципальных служащих согласно приложению № 1.




  1. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя администрации городского поселения города Чадан.



Глава города-

Председатель Хурала представителей

городского поселения г. Чадан Хаплак А.К.


Приложение

к решению Хурала представителей городского

поселения город Чадан

от « 26 » марта 2010 г. № 14


Положение

о размере и условиях оплаты труда муниципальных служащих

в Администрации городского поселения город Чадан


     Настоящее Положение в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» № 131-ФЗ от 06.10.2003г., Бюджетным кодексом Российской Федерации, законом Республики Тыва № 199 ВХ-2 от 18 июня 2007 года «О предельных нормативах денежного содержания лиц , замещающих выборные муниципальные должности и муниципальных служащих муниципальной службы в Республике Тыва » устанавливает размеры и условия оплаты труда муниципальных служащих Администрации городского поселения город Чадан .

Определение размера и условий оплаты труда в Администрации городского поселения город Чадан .
     1. Администрация городского поселения город Чадан устанавливает размер и условия оплаты труда муниципальных служащих в соответствии с предельными значениями, установленными настоящим Положением.
     2. Оплата труда муниципальных служащих Администрации городского поселения город Чадан производится за счёт средств бюджета городского поселения город Чадан.

Размеры оплаты труда муниципальных служащих Администрации городского поселения город Чадан

     1. Оплата труда муниципального служащего поселения производится в виде денежного содержания, которое состоит из должностного оклада муниципального служащего в соответствии с замещаемой им должностью муниципальной службы (далее - должностной оклад), ежемесячных надбавок к должностному окладу за особые условия муниципальной службы, выслугу лет, за допуск к государственной тайне на постоянной основе, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, ежемесячного денежного поощрения, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи, премии по результатам работы .
     2. Размеры должностных окладов муниципальных служащих поселения устанавливаются в соответствии с приложением 1 к закону Республики Тыва № 199 ВХ-2 от 18 июня 2007 года «О предельных нормативах денежного содержания лиц , замещающих выборные муниципальные должности и муниципальных служащих муниципальной службы в Республике Тыва »
     3. Размеры ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы рассчитываются от должностного оклада муниципального служащего поселения и составляют:

- по выборным должностям- 150 % - 170% ;
     - по высшим должностям - 140 % - 150 %;

- по главным должностям – 120% - 140% ;
     - по ведущим должностям - 90 % - 120 %;
     - по старшим должностям - 60 % - 90 %;
     - по младшим должностям – до 60 %.
     4. Начисление надбавки за выслугу лет осуществляется в зависимости от стажа работы. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет устанавливается при стаже муниципальной службы:
     1) от 1 года до 5 лет - в размере 10 процентов должностного оклада;
     2) от 5 лет до 10 лет - в размере 15 процентов должностного оклада;
     3) от 10 лет до 15 лет - в размере 20 процентов должностного оклада;
     4) свыше 15 лет - в размере 30 процентов должностного оклада.
     Ежемесячная надбавка за выслугу лет начисляется на должностной оклад муниципального служащего без учёта доплат и других надбавок.
     Ежемесячная надбавка за выслугу лет выплачивается с момента возникновения права на указанную надбавки или её изменение.
     Ежемесячная надбавка за выслугу лет устанавливается распоряжением Главы городского поселения город Чадан при предоставлении протокола комиссии по реализации законодательства по обеспечению социальных гарантий.
     5. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за допуск к государственной тайне на постоянной основе устанавливается в соответствии с федеральным законодательством в зависимости от степени секретности сведений, к которым имеет доступ муниципальный служащий.
     6. Премии за выполнение особо важных и сложных заданий муниципальному служащему начисляются в процентном отношении к должностному окладу.
     Премия за выполнение особо важных и сложных заданий является составляющей денежного содержания муниципального служащего и выплачивается в целях стимулирования и материальной заинтересованности работников в более эффективном выполнении стоящих перед администрацией задач, улучшения деятельности аппарата администрации.
     Премирование производится за выполнение особо важных задач и функций, определённых Уставом городского поселения город Чадан , а именно:
     - за перевыполнение доходной части бюджета городского поселения город Чадан , качественную и своевременную разработку бюджета, предоставления по нему отчётности;
     - за активное участие в предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории поселения;
     - за активную организаторскую работу по созданию благоприятных условий экономического развития поселения;
     - за достигнутые результаты в области реализации программ по энергоресурсосбережению в сфере ЖКХ;
     - за высокие результаты, достигнутые в применении передовых технологий в отраслях муниципального хозяйства поселения;
     - за своевременную и качественную подготовку аналитических материалов по экономическим вопросам;
     - за качественную подготовку вопросов при проведении поселенческих мероприятий;
     - за активную организаторскую работу по созданию благоприятных условий для инвестирования и эффективного выполнения программ социально - экономического развития поселения;
     - за достижение высоких результатов в проводимых на территории поселения смотров - конкурсов, фестивалей, праздников и других массовых мероприятий;
     - за эффективное и рациональное использование муниципального имущества и дополнительного получения дохода от его использования в бюджет поселения;
     - за организаторскую работу по проведению выборов в органы местного самоуправления;
     - за другие показатели и результаты.
     Конкретные размеры премии работникам определяются в соответствии с их личным вкладом в общие результаты.
     Премирование муниципального служащего производится на основании распоряжения Главы городского поселения город Чадан в пределах установленного фонда оплаты труда .
     7. Ежемесячное денежное поощрение муниципальному служащему выплачивается в размере 25 % от должностного оклада.
     8. Муниципальному служащему выплачивается единовременная выплата к отпуску в размере трех должностных окладов при предоставлении ежегодного отпуска .  Право на выплату материальной помощи у муниципального служащего наступает с момента поступления на работу. Если муниципальный служащий отработал неполный год в связи с приёмом на муниципальную службу, отпуском по уходу за ребёнком и в связи с увольнением с муниципальной службы материальная помощь выплачивается пропорционально сроку муниципальной службы в соответствующем году.
     Если в течение года у муниципального служащего изменились условия оплаты труда, то перерасчёт выплаченной материальной помощи не производится.
     9. Поощрение муниципального служащего

     1. Муниципальному служащему за успешное и добросовестное исполнение должностных обязанностей, продолжительную и безупречную службу, выполнение заданий особой важности и сложности устанавливаются следующие поощрения:

     1) объявление благодарности с выплатой единовременного поощрения в размере 0,25 должностного оклада;
     2) награждение почётной грамотой Главы городского поселения город Чадан с выплатой единовременного поощрения или вручением ценного подарка в размере 0,5 должностного оклада;
     3) выплата единовременного поощрения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет в размере трёхкратного ежемесячного должностного оклада муниципального служащего;

     4) выплата единовременного поощрения в связи с юбилейными датами (женщины-50,55 лет, мужчины -50,60лет) в размере месячного должностного оклада;
     5) выплата единовременного поощрения с вручением правительственных наград и Почётных грамот Министерств и ведомств Российской Федерации, Республики Тыва в размере месячного должностного оклада.
     2. Муниципальным образованием Администрация городского поселения город Чадан могут устанавливаться иные виды поощрения муниципальных служащих городского поселения город Чадан ..
     Решение о поощрении муниципального служащего в соответствии с пунктами 1,2,3,4 ,5 части 1 и частью 2 настоящей статьи, производится за счёт местных бюджетов в порядке и размерах, установленных Главой городского поселения город Чадан в пределах утверждённого фонда оплаты труда муниципальных служащих.

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Решение хурала представителей городского поселения г. Чадан «26» iconТыва республиканын чоон-хемчик кожууннун чадан хоорайнын толээлекчилер хуралы
Об утверждении порядка внесения проектов муниципальных нормативных правовых актов в Хурал представителей городского поселения город...

Решение хурала представителей городского поселения г. Чадан «26» iconСобрание представителей города сусуман решение от 19. 02. 2009 №6 г. Сусуман о флаге городского поселения город Сусуман Сусуманского района Магаданской области
В соответствии со статьёй 9 Федерального закона от 06. 10. 2003 №131-фз «Об общих принципах организации местного самоуправления в...

Решение хурала представителей городского поселения г. Чадан «26» iconТыва республиканын чоон-хемчик кожууннун чадан хоорайнын толээлекчилер хуралы
Об утверждении Положения о порядке осуществления лесного контроля и надзора на территории городского поселения города Чадан

Решение хурала представителей городского поселения г. Чадан «26» iconТыва республиканын чоон-хемчик кожууннун чадан хоорайнын толээлекчилер хуралы
Об утверждении бюджета городского поселения город Чадан Дзун-Хемчикского кожууна Республики Тыва на 2011 год и на плановый период...

Решение хурала представителей городского поселения г. Чадан «26» iconСобрание представителей городского поселения «город сусуман» решени е
Российской Федерации и органов местного самоуправления», от 28. 12. 2009 №381-фз «об основах государственного регулирования торговой...

Решение хурала представителей городского поселения г. Чадан «26» iconРоссийская Федерация Совет депутатов городского поселения Шатура Шатурского муниципального района Московской области решение
О порядке учета предложений жителей городского поселения Шатура по проекту решения о внесении изменений в Устав городского поселения...

Решение хурала представителей городского поселения г. Чадан «26» iconАдминистрация аксайского городского поселения аксайского района ростовской области
«О внесении изменений в решение Собрания депутатов Аксайского городского поселения от 23. 01. 2009г. №34 «Об утверждении Положения...

Решение хурала представителей городского поселения г. Чадан «26» iconПроект собрание представителей городского поселения
Жилищный Кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», законом Магаданской области от 03. 06....

Решение хурала представителей городского поселения г. Чадан «26» iconРоссийская федерация
О внесении изменений в Решение Совета Южского городского поселения от 02. 03. 2010 года №18 «Об утверждении положения о порядке проведения...

Решение хурала представителей городского поселения г. Чадан «26» iconСовет депутатов городского поселения лянтор второго созыва решение «27» декабря 2008 года №20 Об утверждении плана работы Совета депутатов городского поселения
Рассмотрев и обсудив предложения в план работы Совета депутатов городского поселения Лянтор второго созыва на I полугодие 2009 года,...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка