Книга Фальсифицированная история




НазваКнига Фальсифицированная история
старонка1/11
Дата канвертавання02.11.2012
Памер1.76 Mb.
ТыпКнига
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11
Книга 2.


Фальсифицированная история.


Ряд крупных ученых в России и за рубежом ставят под сомнение общепринятую версию истории мира.


В этой части Вы познакомитесь с многочисленным фактическим материалом, открывающим поразительную картину – оказывается, большинство открытий в области археологии и геологии, говорящих о том, что человек произошел вовсе не от обезьяны, и находится на Земле уже очень давно, замалчивалось и утаивалось от общественности. Версия о происхождении человека от обезьяны основывалась на сфабрикованных доказательствах, которые, несмотря на это, выставлялись в крупнейших музеях мира десятки лет.


При доскональном изучении фактов и свидетельств использования при создании пирамид высоких технологий, становится очевидным, что эти памятники древности не были созданы так, как это преподносит история. И, скорее всего, они создавались, как минимум при участии других Рас – так, как о том говорят Предания и Легенды. Изученные сходства в методиках позволяют предположить, что пирамиды в Южной Америке, Египте, на Ближнем Востоке и в Индии возводились представителями одной и той же культуры. Когда-то, видимо, это была огромная Страна – тот самый Вавилон, о котором одинаково упоминают Библия и … традиция Бонпо!


В прошлом, предположительно – в эпоху Ренессанса на Западе и в период Великой Смуты в России имел место крупнейший в истории человечества подлог. Была изъята и уничтожена прежняя история мира и составлена новая, ложная картина, поставившая людей в узкие рамки невежества как в отношении собственной природы, так и в знании их места в Мироздании.

Та версия истории, которую сегодня преподают в учебных заведениях – это всего лишь версия, составленная первоначально несколькими иезуитами на Западе. После захвата Романовыми московского трона, историю Руси так же изъяли и переписали заново. Авторами нынешней версии российской истории были немцы, некоторые из них даже не знали русского языка.

Огромные усилия и средства, вложенные в кампанию фальсификации, позволяют предположить, что фальсификаторы пытались скрыть от человечества нечто очень значительное. Прежняя историческая картина, если ее восстановить, вероятно, показалась бы современному человеку достаточно необыкновенной и шокирующей. В частности, уже поверхностный взгляд на факты позволяет говорить об имевшей место в прошлом необычной войне, предположительно религиозной… Вероятно, это была война между Сектой Иных, к существованию которой мы пришли в одноименной книге и некой Державой, занимавшей в древности территории почти всей Евразии…


Глава 1. Подлоги в области антропологии.


Начну, пожалуй, с дарвиновской теории о происхождении человека от обезьяны. Эта спорная теория сегодня наиболее распространена, но далее, думаю, она будет только терять своих поклонников. В людях просыпается нечто, что говорит им, что они – это гораздо больше, чем просто сгусток плоти, сформировавшийся из материи в результате миллиардов лет эволюции и отбора. Ранее, в учебниках советских школ, авторы которых придерживались «правильного» видения реальности, и, следовательно, рекомендованной всем материалистической теории, теория Дарвина была принята, как теорема, уже получившая свои доказательства. Однако, сегодня, помимо спорных положений самой теории, всплывают факты, указывающие, что сами положения ее базировались на всецело подложном доказательном фундаменте. Примеры подлогов в антропологии я приведу из учебного пособия для ВУЗов «Философия религии» доктора Д.В. Пивоварова. Для более подробного изучения данного вопроса рекомендую книгу Т. Хайнца «Творение или эволюция?»:

«Подлоги антропологов-эволюционистов. Эволюционисты возлагали особые надежды на получение археологических данных об ископаемых предках человека. В книге Т. Хайнца «Творение или эволюция?» подробно анализируются аргументы сторонников доктрины происхождения человека из тех или иных разновидностей обезьян. Хайнц доказывает, что целый ряд таких аргументов основан на подлогах. Например, пилтдаунский человек был реконструирован на основе изучения окаменевших костей, найденных в 1912 году в песчаной яме в Суссексе (Англия). Считалось, что эта находка наконец-то заполнила брешь в цепи между обезьяной и человеком. Ссылаясь на найденную горстку костей, эволюционисты изобразили древнее существо, а скульпторы создали соответствующие фигуры для музеев. В течение сорока лет картинки пилтдаунского человека печатались в учебниках. Но вот американский биолог С.Ф. Спенсер однозначно показал, что эта мистификация была результатом сговора между антропологами Ч. Даусоном и А. Кейтом. Даусон нашел останки, а Кейт при первой реконструкции ископаемого черепа внес изменения, чтобы сделать его более похожим на череп современного человека. Челюсть обезьяны была присоединена к черепу современного человека. Челюстная кость и зубы подделаны так, чтобы выглядеть древними. Одна из костей носа была взята от какого-то небольшого животного (см.: Хайнц Т. Творение или эволюция? Чикаго, 1990. с. 11-12).

Хайнц приводит пример также с «небраскским человеком», кандидатом в прародители человеческой расы. В действительности был найден всего лишь зуб, но этого оказалось достаточным, чтобы реконструировать такой образ древнего существа, какой нужен был эволюционистам. Потом было доказано, что зуб принадлежал не человеку, а свинье (см.: там же, с. 13-14). Вообще, там, где находили останки какого-либо обезьяньего «предка» человека (презинджантропа, зинджантропа, австралопитека, питекантропа, неандертальца), в тех же культурных слоях подчас обнаруживались так же признаки присутствия гомо сапиенс, однако, об этих следах человека эволюционисты предпочитают не упоминать.

По-видимому, прав Н.А. Бердяев, когда пишет: «Опыт эмпириков подозрительно рационализирован, опыт этот тенденциозно конструирован и ограничен пределами, не самим опытом поставленными. Эмпирики слишком хорошо знают, что в опыте никогда не может быть дано; они слишком хорошо уверены, что чудесное никогда не было и не будет в опыте дано. Но откуда такая уверенность, из опыта ли она почерпнута?» (Бердяев Н.А. Философия свободы. Смысл творчества. М., 1989. с. 46). Неодарвинистская доктрина эволюции – синтезированная разновидность языческого тотемизма, фальсифицирующая факты и подгоняющая их к мифу об обезьяньем предке человека».

То есть, доктор Пивоваров уместно замечает здесь сходство между примитивной формой религии и научным комплексом, сформировавшимся вокруг дарвиновской теории эволюции. Эту важную мысль он в других своих трудах расширяет до пределов современной науки в целом.


Иными словами, он подметил один важный момент – современная наука и ее парадигма по своим структурам и методам очень напоминает одну из форм религии.


Это, надо сказать, далеко идущее замечание, отмечающее, что современная наука, как и религия, ориентирована скорее не на знание, но на веру. Знание возникает из непосредственного опыта, вера же подавляет индивидуальность ее приверженца авторитетом или харизмой данных кем-то законов, правил, данной кем-то картины мира.


Глава 2. Запрещенная археология.


Рекомендую познакомиться с работами Майкла Кремо.

В своих книгах антрополог и историк Майкл Кремо и математик Ричард Томпсон приводят поразительные данные, о которых научная общественность была осведомлена, но долгое время эти сведения были вне поля зрения ученых благодаря так называемой «фильтрации знаний». Суть сводится к тому, что современный человек существовал на Земле на протяжении многих миллионов лет.

Чтобы извлечь эти данные на свет божий, авторам пришлось выполнить колоссальный объем исследовательской и аналитической работы, результаты которой столь впечатляющи, изложены столь подробно, что уже поэтому достойны самого пристального внимания.

Вот некоторые из отзывов, характеризующие реакцию научного мира на работы Кремо и Томпсона. Речь идет о книге «Неизвестная история человечества»:


«Убедительное по своей наглядности разоблачение попыток сокрытия научных фактов... на основе документальных свидетельств об истинном происхождении человечества. Объединив свои усилия, исследователь и ученый блестяще показали, как прочно укоренившиеся предрассудки воздействовали на процесс познания в отношении эволюции человека. Богатейшее собрание аргументов и фактов, представленное авторами, подводит читателя к переосмыслению происхождения и всей истории человечества. Книга содержит анализ важнейших археологических открытий и их дальнейшей судьбы. Вобрав в себя результаты исследовательской работы, длившейся более восьми лет, этот впечатляющий, по-настоящему научный труд бросает вызов рутинному мышлению».

Диана Донован, «Книжное обозрение Среднего Запада»


«Эта книга открыла мне глаза! Я и понятия не имела, сколько открытий, сколько достоверной информации прямо противоречит современным взглядам на эволюцию человека... Предвижу, что этот труд станет поистине классическим, хотя и вне официальной науки».

Д-р Вирджиния Стин-Макинтайр, геолог


«Эта новая книга — луч света в темном царстве современного научного истеблишмента, который не останавливается ни перед чем в попытках сохранить существующее положение вещей. Авторы разоблачают возмутительные действия академической верхушки, ее остервенелые попытки похоронить (как фигурально, так и буквально) свидетельства, ставящие под угрозу status quo... Повествование о произволе бюрократов от науки впечатляет и одновременно производит угнетающее впечатление».

Полковник У.Р. Андерсон, президент Общества Лейфа Эриксона


«Если историю человечества представить в виде гигантского музея, содержащего все знания в этой области, то обнаруживается, что несколько залов этого музея оказались запертыми. По воле ученых под замком находятся те факты, которые противоречат общепринятым историческим концепциям. Майклу Кремо и Ричарду Томпсону удалось раздобыть ключи ко многим запертым дверям, впустив в потайные залы как простых посетителей, так и самих ученых. Последние были потрясены не меньше первых, что вполне понятно. Ведь «Неизвестная история человечества» существенно расширяет границы царства науки, одновременно ставя под сомнение множество казавшихся незыблемыми взглядов на человека и его историю».

Вальтер Лангбайн, журнал PARA, Австрия


«Прочитав недавно вашу книгу, хочу поздравить и поблагодарить ее авторов... В особенности я благодарен вам за разоблачение той дезинформации, которую распространяет бюрократизированная научная элита».

Томас Дорман, доктор медицины, член Королевской коллегии врачей (Великобритания)


«Майкл Кремо, специалист в области истории и философии науки, и математик Ричард Томпсон бросили вызов господствующей точке зрения на происхождение и древнейшую историю человечества. Авторы книги, содержащей колоссальный объем как общепризнанных, так и спорных археологических свидетельств, критикуют существующую научную методику с социологических, философских и исторических позиций, ставят господствующие взгляды под сомнение, обличают попытки сокрытия информации о происхождении и истории человека».

«Вестник археологических исследований»


Майкл Кремо: «…я не поддерживаю теорию эволюции. Не поддерживаю не только в силу существования противоречащих этой теории научных фактов, но в силу того, что эта теория так же ведет к пагубным социальным последствиям. Нам говорят, что люди – это просто механизмы, созданные из материи. Если мы верим этому, то будем преследовать очень материалистичные цели – мы будем считать, что производить и потреблять – это главная цель человеческой жизни. Чрезмерное производство, чрезмерное потребление продуктов материи является одной из основных причин экологического кризиса нашей планеты. Мы отравляем воздух, отравляем землю, отравляем воду. Если верить эволюционистам, мы не просто материальные механизмы, но механизмы, борющиеся друг с другом за выживание. И, насколько я понимаю, это одна из причин усугубляющегося конфликта, который мы наблюдаем в наши дни – конфликт между индивидуумами, конфликт между нациями, и даже конфликт между религиями. Как все это изменить? Я считаю, нам нужны новые ответы на вопросы «кто мы?» и «откуда мы пришли»?..

За последние 150 лет археологи находили много доказательств того, что Homo Sapiens существовал с самого зарождения жизни на Земле. Я написал об этих находках в своей книге «Неизвестная история человечества». Свидетельства, о которых я говорю в своей книге мало известны широкой аудитории вследствие такого явления в научном мире, как информационный фильтр… Этот интеллектуальный фильтр легко пропускает свидетельства, поддерживающие устоявшиеся взгляды. Это означает, что именно об этих свидетельствах будут рассказывать учебники. Ученые будут говорить о них в популярных телепрограммах, а если люди пойдут в музей, то увидят там именно эти находки. Однако, те свидетельства, что радикально противоречат этим укоренившимся представлениям, не пройдут через этот фильтр, а следовательно, мы не услышим об этих находках. Я приведу несколько примеров. Например, американский геолог Вирджиния Стин Макентайр. Она занималась датировкой места раскопок в Эатланако... Археологи нашли здесь множество человеческих артефактов, и, конечно же, хотели узнать их возраст. Поэтому для датировки места они вызвали команду геологов. Вирджиния Макентайр с коллегами пользовались четырьмя методами датировки и пришли к выводу, что ископаемым объектам по меньшей мере 250 тысяч лет. Однако, археологи сказали, что это невозможно. Люди, способные изготовлять такие орудия, не могли существовать в то время. Поэтому археологи отказались публиковать возраст места, установленный их же командой геологов. Почему? Потому что возраст противоречил теории эволюции человека.

Вирджинии Макентайр предложили отозвать первоначальные результаты, но она отказалась. После этого у нее начались трудности с публикацией научных работ и она лишилась места преподавателя в американском научном университете…

В 19-м столетии в Калифорнии были обнаружены месторождения золота… Чтобы добывать золото, шахтеры пробивали шахты в склонах горы. Речь идет о Столовой горе в Калифорнии. На большой глубине шахтеры обнаружили человеческие кости и орудия труда, возраст которых определяется 50 млн. лет. Об этих находках общественности сообщил доктор Д. Уитни – главный геолог при правительстве Калифорнии. Его отчет был опубликован Гарвардским Университетом, но мы об этих находках сегодня почти ничего не слышим – в силу того же процесса информационной фильтрации. Антрополог Уильямс Холмс сказал:

«Если бы доктор Уитни понимал теорию эволюции человека, он бы не опубликовал этот отсчет»…

Пару лет назад я являлся консультантом в телепередаче «Таинственное происхождение человека». Передача транслировалась на ЭнБиСи – самой крупной телекомпании в Америке. В программе были представлены многие факты из моей книги, включая находки в золотоносных шахтах в Калифорнии. Во время съемок я посоветовал продюсеру посетить Музей Антропологии в калифорнийском Университете Беркли, поскольку я знал, что некоторые из артефактов, найденные в золотых приисках, до сих пор находились в коллекции этого музея. Когда он приехал туда, служащие музея отказались показывать находки под разными предлогами. Они говорили:

«Вы снимаете телепередачу, наверное, у вас очень узкие временные рамки, поэтому наши сотрудники не успеют отыскать для вас эти находки в нашей коллекции».

Продюсер сказал:

«У меня 6 месяцев на эту телепередачу. Будьте любезны – найдите их».

Сотрудники музея сказали:

«У нас есть еще одна проблема. Нам придется заплатить дополнительно нашему персоналу, так как работа по поиску не входит вы их установленные обязанности, а лишних денег у нас нет».

Продюсер сказал:

«Я заплачу служащим за дополнительную работу».

В конце-концов представители музея сказали:

«Нет, уходите. Вы эти объекты не увидите».

Поэтому мы нашли некоторые фотоснимки, сделанные доктором Уитни еще в 19-м столетии, и мы использовали их в телепередаче. Когда ученые-дарвинисты США выяснили, что ЭнБиСи собирается транслировать эту передачу для американского населения, они попытались остановить ЭнБиСи, но им это не удалось. Передача пользовалась огромной популярностью и ЭнБиСи решило ее повторить. Ученые снова попытались не допустить, чтобы ЭнБиСи выпустило эту передачу в эфир, но ЭнБиСи сделало передаче следующую рекламу:

«Смотрите нашу передачу. Ученые развернули кампанию, призванную не допустить того, чтобы вы ее увидели».

Это страшно рассердило приверженцев теории эволюции, и они связались с американским правительством через Федеральное Управление Связи. Они попытались через правительство заставить ЭнБиСи выплатить штраф в миллионы долларов, чтобы впредь ЭнБиСи больше ничего подобного не делало. Но, к счастью, правительство на это не пошло…» [Майкл Кремо д/ф «Деволюция человечества»]


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Книга Фальсифицированная история icon«История одного города» как книга о современности
«История одного города», по собственному выражению Салтыкова-Щедрина, книга о современности. Писатель считал, что это книга о его...

Книга Фальсифицированная история iconКнига «Aз и Я»
...

Книга Фальсифицированная история iconИстория античной эстетики софисты. Сократ. Платон история античной эстетики, том II
Настоящая книга представляет собой продолжение другой книги того же автора "История античной эстетики. Ранняя классика" (в дальнейшем...

Книга Фальсифицированная история iconМайкл Кремо, Ричард Томпсон Неизвестная история человечества
Неизвестная история человечества / Пер с англ. В. Филипенко. – М.: Изд-во "Философская Книга", 2004. – 592 с

Книга Фальсифицированная история iconКнига первая колумб, викинги и скрелинги
Это история североамериканской археологии, точнее, археологии се- годняшних Соединенных Штатов. В то же время это и история древ-...

Книга Фальсифицированная история iconСильмариллион
Книга о первых Эпохах Средиземья. Книга, в которой поведана не только история великой войны меж Светом и Тьмою, тысячелетия сотрясавшей...

Книга Фальсифицированная история iconMichael Seregin «Аплодисменты»
Книга, которую читатель держит в руках, — это не просто история девочки, ставшей знаменитостью, это история уникальной личности во...

Книга Фальсифицированная история iconКнига посвящена инкам, чья история, культура и трагическая судьба вызывают неослабевающий интерес у читателей. Рассказывая о цивилизации инков, автор обращается к выявленным за последние годы и десятилетия археологами,
Книга предназначена для всех, интересующихся философией истории и мировой культуры, проблемами государства и общества Березкин Юрий...

Книга Фальсифицированная история iconКнига 1, раздел История конфликта богов и асуров. Текст «Сканда Пурана»
Текст «Сканда Пурана», книга первая – «Махешвара Канда», раздел второй – «Кумарика Канда»

Книга Фальсифицированная история icon-
Учебный курс «Всеобщая история: Новейшая история» является частью университетского курса «Всеобщая история». Цель курса «Всеобщая...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка