1. предмет договора




Назва1. предмет договора
Дата канвертавання30.01.2013
Памер82.75 Kb.
ТыпДокументы
Проект Гражданско-правового договора

на поставку мягкого инвентаря


Гражданско-правовой договор №____________


город Туймазы « ____ » _____________ 2012 г.


ГБОУ Туймазинская СКШИ № 2, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора С.А.Гариповой, действующей на основании Устава, с одной стороны, и _________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице _____________________________, действующего на основании ___________________, с другой стороны, (вместе далее именуемые «Стороны»), с соблюдением требований Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» на основании результатов запроса котировок (протокол № ______________________ от __________________________), заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


1.1 Поставщик обязуется поставить Заказчику мягкий инвентарь - одежда (далее Товар) в количестве, сроки и ассортименте согласно спецификации (приложение №1 к настоящему Договору), а Заказчик обязуется принять и оплатить полученный Товар на условиях настоящего Договора.

1.2 Срок поставки: в течение 10 дней с момента заключения договора.

1.3 Место поставки: 452750, Республика Башкортостан, г.Туймазы, ул.Ульяновых, д.38.


2. ЦЕНЫ, ПОРЯДОК ОПЛАТЫ И СРОКИ ПОСТАВКИ

2.1. Цена Договора составляет ____________ (__________) рублей (с учетом налогов, пошлин, стоимости упаковки, маркировки, транспортных, погрузочно-разгрузочных расходов и прочих сборов, предусмотренных условиями поставки по Договору).

2.2. Цена Договора является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения, за исключением случаев установленных п.п. 2.3., настоящего Договора.

2.3. Цена Договора может быть снижена по соглашению Сторон без изменения предусмотренных Договором количества Товаров и иных условий исполнения Договора.

2.4. Оплата Товара по настоящему Договору производится Заказчиком по факту поставки в течение 10-ти банковских дней с момента предъявления счета, счета-фактуры и подписанного Заказчиком акта приема-передачи Товара (товарной накладной) путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в настоящем Договоре. В случае изменения расчетного счета Поставщика, Поставщик обязан в однодневный срок в письменной форме сообщить Заказчику о новых реквизитах. В противном случае, все риски, связанные с перечислением Заказчиком денежных средств на указанный в настоящем Договоре расчетный счет Поставщика, несет Поставщик.

2.5. Финансирование осуществляется из средств бюджета Республики Башкортостан.


3.ПОРЯДОК ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА

3.1 Отгрузка товара осуществляется транспортом Поставщика, за счет Поставщика.

3.2 Право собственности на Товар переходит к Заказчику с момента подписания акта приема-передачи Товара представителем Заказчика.

3.3 Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит на Заказчика с момента подписания акта приема-передачи на Товар.

3.4. Прием Товара по количеству и качеству осуществляется в порядке, предусмотренном Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству, утвержденной постановлением Госарбитража СССР от 15 июня 1965 года №П-6, Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству, утвержденной постановлением Госарбитража СССР от 25 апреля 1966 года №П-7, Инструкцией «О порядке и сроках приемки импортных товаров по количеству и качеству, составлению и направлению рекламационных актов», утвержденной постановлением Госарбитража СССР от 15.10.1990 года.

3.5. Доставка партии Товара Заказчику должна осуществляться в рабочие дни, в рабочее время. Приемка партии Товара по количеству производится по товарной накладной и должна быть полностью завершена в день доставки. При исполнении Договора Поставщик предъявляет Заказчику документ, подтверждающий страну происхождения Товара.

3.6. Товарно-транспортная накладная и счет-фактура должны содержать полную информацию о Товаре (№, дата, полное наименование товара, категория, сорт, количество мест, вес общий, цена, НДС, цена с НДС, общая стоимость, страна-происхождения, тара и упаковка, реквизиты Поставщика, реквизиты Заказчика, подписи ответственных лиц, печати).

3.7. В целях фиксации фактов исполнения Поставщиком его обязательств по Договору, Поставщик и Заказчик после поставки Товара по каждой партии заказа подписывают акт приема-передачи Товара (товарную накладную), отражающий качество и количество переданного Товара. Заказчик при приемке продукции обязан проверить количество и качество поставляемой продукции в порядке, установленном действующим законодательством, в случае выявления недостатков уведомить Поставщика в течение 3-х суток в письменной форме, составить акт о выявленных недостатках. При неявке или отказе Поставщика от составления или подписания акта обнаруженных недостатков, Заказчик составляет односторонний акт на основании проведения независимой экспертизы. В случае если экспертизой установлено, что недостаток возник по вине Поставщика, расходы на проведение независимой экспертизы относятся на его счет.

3.8. Поставщик обязан заменить Товар ненадлежащего качества Товаром, соответствующим условиям настоящего Договора, а также поставить недопоставленный Товар в течение 2-х дней с момента их обнаружения на основании акта обнаруженных недостатков. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит от Поставщика к Заказчику с момента подписания ими Акта приема-передачи Товара.


4.КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО ПОСТАВЛЯЕМОЙ ПРОДУКЦИИ, ТАРА

4.1. Поставщик гарантирует качество Товаров, поставляемых по настоящему договору, соответствующих государственным стандартам и техническим условиям, которые подтверждаются соответствующей документацией - копии Сертификата (декларация) соответствия качества, копии Санитарно-эпидемиологического заключения.

4.2. Поставщик гарантирует, что Товар, поставляемый по Договору, не имеет недостатков, связанных с качеством изготовления.

4.3. Поставщик гарантирует, что при хранении и транспортировке Товара соблюдается необходимый температурный режим.

4.4. Тара и упаковка Товара должны соответствовать требованиям стандартов и санитарно-техническим условиям. Импортные товары должны иметь соответствующую маркировку на русском языке. Каждое грузовое место должно быть маркировано: вес брутто/нетто, внутри него должна находиться документация, свидетельствующая о количестве тарных единиц. Поставщик обязан возместить все возможные расходы, понесенные Заказчиком вследствие неполноценной или неправильной маркировки груза, при хранении Поставщиком Товара в несоответствующей упаковке.

4.5. Заказчик обязан обеспечить возврат оборотной тары в сроки 3 дней, в целостности и чистом виде, а Поставщик – забор тары следующим рейсом в случае централизованной поставки. Стороны обязаны вести количественный и качественный учет Товара и тары, ежемесячно производить акты сверки, оформлять двусторонним актом.


5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. В случае нарушения сроков поставки в соответствии с условиями настоящего договора Поставщик уплачивает Заказчику за каждый день просрочки пени в размере 0,1% от стоимости непоставленного в срок Товара, но не менее одной трехсотой действующей на день уплаты пеней ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Поставщик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

5.2. В случае поставки Товара ненадлежащего качества за нарушение сроков устранения недостатков Поставщик уплачивает пени в размере 0,1 % от стоимости некачественного Товара за каждый день просрочки, но не менее одной трехсотой действующей на день уплаты пеней ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

5.3. Уплата неустойки не освобождает стороны от исполнения их обязательств. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств Поставщик возмещает Заказчику все причиненные убытки в полном объеме сверх неустойки.

5.4. Ни одна из сторон не несет ответственности за полное или частичное невыполнение своих обязательств, если это невыполнение произошло вследствие обстоятельств, признаваемых правовой практикой обстоятельствами форс-мажор.

5.5. Ответственность сторон, не предусмотренная договором, определяется в соответствии с действующим законодательством.

8. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

6.1. Расторжение настоящего Договора допускается по соглашению Сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

6.2. Расторжение Договора по соглашению Сторон совершается в письменной форме и возможно в случае наступления условий, при которых для одной из Сторон или обеих Сторон дальнейшее исполнение обязательств по настоящему договору не возможно либо возникает нецелесообразность исполнения настоящего Договора.

6.3. В случае расторжения Договора по соглашению Сторон Поставщик возвращает Заказчику все денежные средства, перечисленные для исполнения обязательств по настоящему Договору, а Заказчик оплачивает расходы (издержки) Поставщика за фактически исполненные обязательства по настоящему Договору.


7. ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРОВ

7.1. Споры и разногласия по договору Стороны будут пытаться разрешить путем переговоров. Стороны вправе предъявить друг другу претензии в течение 30 дней с момента нарушения обязательств по настоящему Договору.

7.2. При недостижении Сторонами согласия спор подлежит передаче на рассмотрение в Арбитражный суд Республики Башкортостан.


8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного его исполнения.

8.2. Все приложения к Договору являются его неотъемлемой частью.

8.3. К договору прилагается: спецификация (Приложение № 1).

8.4. При исполнении Договора не допускается перемена Поставщика, за исключением случаев, если новый Поставщик является правопреемником Поставщика по Договору вследствие реорганизации юридического лица в форме преобразования, слияния или присоединения.

8.5. Настоящий государственный договор составлен в двух экземплярах по одному для каждой стороны и имеют одинаковую юридическую силу.


9. АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН


Заказчик: ГБОУ Туймазинская СКШИ № 2


Поставщик:___________________


Заказчик:

Юридический адрес: 452750, Республика Башкортостан, г.Туймазы, ул.Ульяновых, д.38

Почтовый адрес: 452750, Республика Башкортостан, г.Туймазы, ул.Ульяновых, д.38

ИНН 0269011256 КПП 026901001

ОГРН 1020202215582

Банковские реквизиты:

Минфин РБ (ГБОУ Туймазинская СКШИ № 2, л/с №20112070470)

р/с № 40601810400003000001 в

ГРКЦ НБ Республики Башкортостан Банка России г.Уфа

БИК 048073001

ОКАТО 80450000000

ОКПО 45307291

ОКВЭД 80.21.1

ОКОПФ 72


____________________(С.А.Гарипова)


«___» _________________ 2012 г.

М.П


Поставщик:

Адрес:

Телефон:

Банковские реквизиты:


_______________( ___________)


«___»_________________2012 г

М.П.



Приложение № 1

к Договору №___________

«_____»____________2012 г.


СПЕЦИФИКАЦИЯ


№ п/п

Наименование / характеристика

Кол-во

Ед. изм.

Цена (за ед., руб.)

Сумма

(руб.)






















Итого:





Адрес поставки товара: 452750, РБ, г.Туймазы, ул.Ульяновых, д.38.

Тел/факс: (34782) 2-37-50

Срок поставки: в течение 20 дней с момента заключения договора


Примечание: цены указываются с учетом НДС, а также, с учетом иных обязательных платежей, налогов, пошлин, транспортных расходов и прочих сборов, предусмотренных условиями поставки.


ЗАКАЗЧИК ПОСТАВЩИК

Директор ГБОУ Туймазинская СКШИ № 2

______________________________


______________/С.А.Гарипова/


Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

1. предмет договора icon1. Предмет договора

1. предмет договора icon1. предмет договора

1. предмет договора icon1. Предмет Договора

1. предмет договора iconПредмет договора

1. предмет договора iconПротокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок на право заключения договора на поставку сжиженного газа
Предмет запроса котировок: поставка сжиженного газа, начальная (максимальная) цена договора составляет 1 600 000 (один миллион шестьсот...

1. предмет договора iconИнформация о проведении открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту Дата 21. 07. 2011 г. Предмет конкурса
Предмет конкурса: право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома

1. предмет договора iconИнформация о проведении открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту Дата: «17» мая 2012 года Предмет конкурса
Предмет конкурса: право заключения договора подряда на выполнение следующих работ по капитальному ремонту многоквартирного дома по...

1. предмет договора iconI. Предмет договора II. Порядок организации транспортировки продукции
Юридические адреса Сторон Приложение Документ подтверждающий полномочия право

1. предмет договора iconСтатья Предмет договора в соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по изготовлению далее «Работы»
Индивидуальный предприниматель Белов Валерий Петрович (Свидетельство серия 50 №009080917, присвоен номер егрип 307507401700017),...

1. предмет договора iconПредмет договора
Чоабб «трастбанк», именуемый в дальнейшем банк, в лице Начальника оперу акрамова Б. З., действующего на основании Доверенности, с...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка