Harmonia это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря




НазваHarmonia это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря
Дата канвертавання19.01.2013
Памер77.61 Kb.
ТыпДокументы
HARMONIA

HARMONIA – это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря разработкам специалистов лабораторий ADVANCE была подготовлена уникальная формула препарата, позволяющего полностью удовлетворить потребности сердчно-сосудистой системы в основных нутриентах. Компоненты, входящие в состав HARMONIA, нормализуют обмен холестерина в организме и с успехом осуществляют профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Использование HARMONIA позволяет сбалансировать липидный, белковый и водно-солевой метаболизм, что позволяет в кратчайшие сроки нормализовать работу сердечно-сосудистой системы, подержать функцию сердечной мышцы и улучшить общее состояние организма.

Главные действующие вещества:

Вешенка обыкновенная

Вешенка обыкновенная содержит нерастворимые в воде полисахариды (хитин), которые при попадании в желудочно-кишечный тракт абсорбирует избыточное количество жиров, что приводит к снижению их всасывания и попадания в кровяное русло. За счет этого происходит снижение в крови уровня ЛПНП, что способствует нормализации обмена холестерина в организме. Результаты многочисленных клинических исследований подтверждают эффективность применения вешенки для снижения уровня холестерина в крови и для уменьшения количества «пенистых» клеток в эндотелии сосудов.

Кроме антиатерогенных свойств вешенка за счет полисахраидов, входящих в ее состав, стимулирует иммунную систему организма, а также служит источником белков, витаминов С, Е,D, витаминов группы В, минералов и микроэлементов. Последние исследования показали, что вешенка обладает способностью выводить из организма человека и животных радиоактивные элементы; также вешенка обладает противоопухолевой активностью. 

L-карнитин

L-карнитин - аминокислотное и витаминоподобное соединение. L-карнитин присутствует практически во всех органах и тканях человека, причем в наибольших количествах там, где для поддержания нормальных функций необходим избыток энергии (мышцы, сердце, мозг, печень, почки). В основном, L-карнитин поступает в организм с пищей (в основном содержится в продуктах питания животного происхождения), но при определенных условиях он способен образовываться в организме путем биосинтеза. В таких случаях L-карнитин синтезируется в печени из глютаминовой кислоты. L-карнитин играет ключевую роль в транспорте высших жирных кислот в митохондрии (где происходят их окисление с образованием АТФ – энергетического субстрата), способствуя тем самым образованию энергии и утилизации жиров. Особое значение L-карнитин приобретает для сердечной мышцы (70% энергии сердечная мышца получает при расщеплении жирных кислот), поэтому L-карнитин значительно улучшает сократительную способность миокарда. Результаты исследований показывают, что L-карнитин оказывает положительное влияние на функциональные показатели миокарда, существенно повышает устойчивость миокарда к ишемии, что связано с ростом эффективности пируватдегидрогеназы и цикла лимонной кислоты. L-карнитин также способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов и нормализует жировой обмен, замедляет развитие атеросклероза (в частности, за счет усиления образования лецитина в печени), также обладает свойствами антиоксиданта и стабилизатора клеточных мембран, с чем связывают его положительное действие на состояние эндотелия сосудов, умеренно выраженное гипотензивное и антитромботическое действия. В некоторых работах выявлено, что L-карнитин обладает антиаритмическим действием, а также улучшает периферическое кровообращение. Установлено, что L-карнитин снижает метаболическую сопротивляемость к похудению, улучшая обмен глюкозы и жирных кислот и предотвращая тем самым накопление липидов в клетках. L-карнитин способствует усилению детоксикационной функции печени, синтезу белка и гликогена, более активному расщеплению молочной и пировиноградной кислот. L-карнитин также повышает порог резистентности к физической нагрузке, приводит к ликвидации посленагрузочного ацидоза и, как следствие, к быстрому восстановлению работоспособности после длительных истощающих физических нагрузок.

Суточная потребность в L-карнитине составляет 300 мг.

Коэнзим Q10

Кофермент (коэнзим) Q10 (убихинон) — кофермент, который является составной частью митохондрий и играет важную роль в процессах энергообразования. Основной функцией кофермента Q10 является перенос электронов от различных субстратов к цитохромам – белкам, участвующим в окисилительно-восстановительных реакциях. Кофермент Q10 участвует в синтезе энергетического субстрата – АТФ, а также обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Кофермент Q10 синтезируется в печени. Источниками кофермента Q10 являются макрель, лосось, сардины, говядина, арахис, шпинат. Коэнзим Q10 (убихинон) стимулирует процессы окислительного фосфорилирования в клетке, улучшает проницаемость клеточных мембран, регулирует активность оксидоредуктазы в плазматической мембране, участвует в цитозольном гликолизе. Кофермент Q10 увеличивает биоэнергетический потенциал клеток с высоким уровнем метаболизма — таких как кардиомиоциты, повышает сократительную способность миокарда и толерантность к физической нагрузке, укрепляет иммунную систему, усиливает детоксикационную функцию печени; обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения организма.

Суточная потребность в коферменте Q10 составляет 30 мг.

Таурин

Таурин является заменимой аминокислотой, которая может вырабатываться организмом из метионина и цистеина. Источниками таурина являются яйца, рыба, мясо, молоко; таурин не встречается в продуктах растительного происхождения. Таурин способствует оптимизации энергетических и обменных процессов в организме, сохранению электролитного состава цитоплазмы. Благодаря способности выводить натрий из клеток таурин обладает диуретическими свойствами (выводит из организма избыточное количество жидкости), что приводит к снижению артериального давления, а свойство таурина сохранять внутри клеток оптимальные концентрации калия и магния обеспечивают антиаритмический эффект таурина. Таурин участвует в синтезе многих других аминокислот, играет большую роль в липидном обмене и метаболизме желчных кислот, поскольку входит в состав основного компонента желчи, которая необходима для эмульгирования жиров в кишечнике, абсорбции жирорастворимых витаминов и для поддержания нормального уровня холестерина в крови. В головном мозге выполняет функцию нейромедиатора, тормозящего синаптическую передачу; таурин улучшает метаболизм мозга, обладает противосудорожной и кардиотонической активностью. За счет антиоксидантных свойств таурин способствует нормализации метаболизма глазных тканей при заболеваниях дистрофического характера.

Суточная потребность в таурине составляет 30 мг.

Фолиевая кислота 

Фолиевая кислота (витамин B9) - водорастворимый витамин, содержится в бобовых, крупах, печени, говядине, баранине. В организме синтезируется микроорганизмами толстого кишечника. Легко разрушается при кулинарной обработке и на свету. Фолиевая кислота обладает акцепторными свойствами по отношению к водороду, участвует в окислительно-восстановительных процессах. Фолиевая кислота метаболизируется до тетрагидрофолиевой кислоты, являющейся кофактором ферментных систем, принимающих участие в переносе различных углеродных радикалов. Фолатные коферменты участвуют и биосинтезе пуриновых и пиримидиновых оснований, нуклеиновых кислот, аминокислот, а также увеличивают использование организмом глютаминовой кислоты и тирозина. Фолиевая кислота принимает активное участие в процессах регуляции функций органов кроветворения, участвует в образовании эритроцитов, что обусловливает ее эффективность при коррекции некоторых анемических состояний. Фолиевая кислота также положительно влияет на функции кишечника и печени, повышает содержание холина в печени и препятствует ее жировой инфильтрации. Фолиевая кислота поддерживает иммунную систему, способствую нормальному образованию и функционированию лейкоцитов.

Суточная потребность в фолиевой кислоте составляет 400 мкг.

Селен

Селен является ключевым микроэлементом в ферменте – глютатионовая пероксидаза (метаболизирует гидроперекиси полиненасыщенных жирных кислот) и ферментов, участвующих в дейодировании тиреоидных гормонов. За счет выраженной способности блокировать перекисное окисление жирных кислот селен защищает биологические мембраны от повреждающего действия свободных радикалов и блокирует формирование модифицированных липопротеидов, являющихся основными компонентами атеросклеротических бляшек. Селен является антиоксидантом, функционирующим совместно с витамином Е. Основным природным источником селена является растительная пища: чеснок, брокколи, помидоры, тыква, черная смородина, репчатый лук, злаковые культуры. Много селена теряется при варке и жарке пищи (до 50%), получении муки из зерна (потери до 75%) Помимо антиоксидантных и антиатеросклеротических свойств селен обладает выраженным противовоспалительным, иммуностимулирующим и противоопухолевым действием. Клинические исследования показали эффективность применения селена для коррекции аритмии. Селен способствует выведению из организма тяжелых металлов (кадмий, ртуть, свинец), повреждающих кардиомиоциты и другие клетки организма, селен также активирует функцию щитовидной железы за счет регуляции обмена тиреоидных гормонов.

Суточная потребность в селене составляет 70 мкг.

3 главных действия компонентов HARMONIA:

Нормализуют обмен холестерина в организме.

Блокируют развитие атеросклеротических бляшек.

Энерготоники для сердечной мышцы – повышают сократительную способность миокарда.

5 главных эффектов компонентов HARMONIA:

Профилактика и борьба с атеросклерозом.

Профилактика и борьба с гипертонией.

Профилактика инфаркта миокарда.

Устранение избыточного веса.

Поддержка сердечно-сосудистой системы при стрессах и повышенных физических нагрузках.

HARMONIA является важным компонентом программ по снижению уровня холестерина в крови, профилактике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний, реабилитации после перенесенных инфарктов, снижения веса и антистрессовых программ.

HARMONIA необходима при повышенном уровне холестерина в крови, при наличии заболеваний сердечно-сосудистой системы, при избыточном весе, в периоды стресса и повышенных физических нагрузок.

HARMONIA рекомендована при сердечно-сосудистых заболеваниях (атеросклероз, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, кардиомиопатия, тахикардия и другие нарушения ритма сердца, миокардиодистрофия, сердечная недостаточность, постинфарктный кардиосклероз), при жировой дистрофии печени, синдроме хронической усталости, астеническом синдроме, в качестве компонента программ снижения веса, при различных нарушениях липидного и углеводного обмена.

Здоровые сердце и сосуды – это важно знать.

Каково значение холестерина в организме?

Холестерин - природный жирный (липофильный) спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех животных организмов.http://valeovita.biz/sites/default/files/imagecache/origin/harmonia_box.gifhttp://valeovita.biz/sites/default/files/imagecache/origin/harmonia.jpg

http://valeovita.biz/sites/default/files/imagecache/origin/harmonia_box.gif

Состав:

Активные ингредиенты: порошок из цельных сушеных вешенок обыкновенных, L-карнитин, коэнзим Q10, селен, фитостерол, фолиевая кислота.

Содержание биологически активных веществ (в 1 саше):

L-карнитин - 525 мг

коэнзим Q10 - 30 мг

фолиевая кислота - 400 мкг

селен - 100 мкг

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-карнитина, коэнзима Q10, дополнительного источника фолиевой кислоты и селена.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 саше (10 г) 1 раз в день (независимо от приема пищи). 

Один кейс из 2-х упаковок рассчитан на полный курс приема (1 месяц). При необходимости курс приема можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и период лактации.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

Срок годности: 2 года.
 

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Harmonia это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря iconАдренэргические лекарственные средства
Определение: адренэргические препараты это лекарственные вещества, которые препятствуют или воспроизводят эффекты катехоламинов....

Harmonia это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря iconАнализ основных характеристик электрокардиограмм
Причем масштабы проблемы очень велики: по данным Минздрава Российской Федерации — около трети населения России в той или иной мере...

Harmonia это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря iconПриказ 7 октября 1998 г. N 293 о совершенствовании хирургической и интервенционной помощи больным с аритмиями сердца болезни сердечно-сосудистой системы занимают одно из ведущих
О совершенствовании хирургической и интервенционной помощи больным с аритмиями сердца

Harmonia это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря iconИгорь Лихоманов глобализация: опыт систематического изложения
Сам он видел главную причину бедности в неконтролируемом росте населения, опережающем рост производства средств, необходимых для...

Harmonia это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря iconПояснительная записка Плавание одно из важнейших звеньев в воспитании ребенка, содействует разностороннему физическому развитию, стимулирует деятельность нервной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем, значительно расширяет возможности опорно-двигательного аппарата.
Оно является одним из лучших средств закаливания и формирования правильной санки. Большое значение для физического развития детей...

Harmonia это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря iconЛабораторная работа №1. Расчет нормального магнитного поля
С помощью программы Geomag 0 рассчитать параметры нормального магнитного поля для соответствующей широты и долготы с 1900 по 2010...

Harmonia это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря iconИзучение и анализ сведений о конструкциях машин для дробления и процессах, происходящих в них
Сырье для производства строительных материалов добывают в основном в виде более или менее крупных кусков, непосредственное использование...

Harmonia это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря iconТуристический обзор Венгрии
Венгрия прекрасное место, где можно поправить свое здоровье. Чистый воздух и красота вокруг помогут Вам восстановиться. Венгрия издавна...

Harmonia это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря iconПравительства Республики Саха (Якутия) от 27 августа 2009 года №354 (приложение №2)
Совершенствование информационно-пропагандистской системы по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, по здоровому образу жизни....

Harmonia это сбалансированный комплекс наиболее важных веществ, необходимых для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Благодаря iconПеречень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, необходимых для оказания скорой, неотложной и стационарной медицинской помощи

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка