Закон Нижегородской области




НазваЗакон Нижегородской области
старонка1/6
Дата канвертавання27.01.2013
Памер0.62 Mb.
ТыпЗакон
  1   2   3   4   5   6
Закон Нижегородской области
от 8 апреля 2008 г. N 38-З
"Об утверждении Описания границ Нижегородской области"



Комментарий ГАРАНТа

Настоящий Закон принят постановлением Законодательного Собрания Нижегородской области от 27 марта 2008 г. N 937-IV


Статья 1


1. Утвердить прилагаемое Описание границ Нижегородской области, содержащее текстовое описание границ по смежеству между Нижегородской областью и граничащими с ней субъектами Российской Федерации и картографические материалы.

2. Текстовое описание границ Нижегородской области, указанное в части 1 настоящей статьи, составлено на основе материалов описания административных границ по смежеству между Нижегородской областью и граничащими с ней субъектами Российской Федерации, согласованных высшими должностными лицами (руководителями высших исполнительных органов государственной власти) соответствующих субъектов Российской Федерации.

Границы Нижегородской области отображены на картографических материалах, указанных в части 1 настоящей статьи, масштаба 1:100000, изготовленных на основе планового материала масштаба 1:10000 и 1:50000, согласованных высшими должностными лицами (руководителями высших исполнительных органов государственной власти) соответствующих субъектов Российской Федерации.


Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор области

В.П. Шанцев


Нижний Новгород

8 апреля 2008 года

N 38-З


Приложение

к Закону Нижегородской области

"Об утверждении Описания границ

Нижегородской области"


Описание административной границы по смежеству
между Нижегородской областью и Владимирской областью



Административная граница Нижегородской области по смежеству с Владимирской областью начинается от узловой точки 58 (стык границ Выксунского района Нижегородской области, Меленковского района Владимирской области и Касимовского района Рязанской области), расположенной на южной оконечности вклинившегося земельного участка СПК "Дмитриевы Горы" Меленковского района Владимирской области (стык границ СПК "Дмитриевы Горы" Меленковского района Владимирской области, ТОО "Ардабьевское" Касимовского района Рязанской области и квартала 140 Пристанского лесничества Выксунского лесхоза Нижегородской области).

От узловой точки 58 граница идет - со стороны Нижегородской области (далее по тексту - с правой стороны) - по части северо-западной просеки квартала 140, западной (ломаной) границе квартала 127, огибая вклинившийся между границами Нижегородской и Рязанской областей земельный участок СПК "Дмитриевы Горы" Меленковского района Владимирской области по юго-западной и северо-западной просеке квартала 112 Пристанского лесничества Выксунского лесхоза до левого берега озера Подборное, со стороны Владимирской области (далее по тексту - с левой стороны) - по границе вклинившегося земельного участка СПК "Дмитриевы Горы" Меленковского района.

Далее граница идет - с правой стороны - по левому (по ходу описания) берегу озера Подборное до северо-западной оконечности озера Подборное, с левой стороны - по границе вклинившегося земельного участка СПК "Дмитриевы Горы".

Далее граница идет на северо-восток, северо-запад, северо-восток до середины ручья и проходит со стороны Нижегородской области (далее по тексту - с правой стороны) - по северо-западной границе кварталов 91, 92, 71, части северо-западной границы квартала 56 Пристанского лесничества Выксунского лесхоза, окружной границе СПК "Нижневерейское" Выксунского района, со стороны Владимирской области (далее по тексту - с левой стороны) - по окружной границе СПК "Дмитриевы Горы", чересполосного участка СПК "Илькино", далее вновь по окружной границе СПК "Дмитриевы Горы", затем по окружной границе СПК "Паново" Меленковского района.

Далее граница идет по середине ручья без названия, вверх по течению, далее по середине озера Рожок, середине ручья без названия, пересекая старицу реки Ока, проходит до ее левого берега.

Далее граница идет на северо-восток, северо-запад, северо-восток до середины реки Суводь и проходит с правой стороны - по левому берегу старицы реки Ока, окружной границе СПК "Шиморское", пересекая старицу реки Ока по окружной границе СПК "Нижневерейское" Выксунского района, с левой стороны - по окружной границе СПК "Дмитриевы Горы", пересекая старицу реки Ока по окружной границе СПК "Пановский" Меленковского района.

Далее граница идет по середине реки Суводь, вниз по течению, до впадения в озеро Витерево (Тастново).

Далее граница идет на юго-запад, северо-запад, северо-восток, запад, северо-запад до середины реки Ока и проходит с правой стороны - по берегу озера Витерево (Тастново), окружной границе СПК "Нижневерейское", берегу озера Витерево, окружной границе ЗАО "Сноведское" Выксунского района, с левой стороны - по окружной границе СПК "Пановский", СПК "Ока" Меленковского района.

Далее граница идет по середине реки Ока, вниз по течению, до створа суходольной границы между СПК "Нижневерейское" Выксунского района и СПК "Ока" Меленковского района.

Далее граница идет на юго-восток и проходит с правой стороны - по окружной границе СПК "Нижневерейское" Выксунского района, с левой стороны - по окружной границе СПК "Ока" Меленковского района.

Далее граница идет по середине ручья без названия вниз по течению, по середине озера Каменище, вновь по середине ручья, затем по середине озера Колодливо, далее по середине ручья и озер без названия, вниз по течению, суходольной границе между СПК "Шиморское" Выксунского района и СПК "Приокский" Меленковского района до середины реки Ока.

Далее граница идет по середине реки Ока, вниз по течению, до острова Змейский.

Далее граница идет по середине левого рукава реки Ока, огибая остров Змейский, до стыка границ Выксунского и Навашинского районов Нижегородской области.

Далее граница идет по середине реки Ока, вниз по течению, до стыка границ Меленковского и Муромского районов Владимирской области.

Далее граница идет по середине реки Ока, вниз по течению, далее по середине левого рукава реки Ока, огибает остров, расположенный в створе линии между населенными пунктами Польцо-Чудь.

Далее граница идет по середине реки Ока, вниз по течению, до стыка границ Навашинского и Вачского районов Нижегородской области.

Далее граница идет на северо-запад, восток, северо-восток, северо-запад, затем ломаной линией в общем северо-восточном направлении и проходит с правой стороны - по окружной границе чересполосного участка АО "Машиностроительный завод", чересполосного участка ТОО "Клинское" Вачского района, левому берегу реки Ока, с левой стороны - по окружной границе чересполосного участка СПК "Сергиево-Горское" Вязниковского района, СПК "Приокский" им. Кравца Муромского района.

Далее граница идет ломаной линией в общем северо-восточном направлении до стыка границ Муромского и Гороховецкого районов Владимирской области и проходит с правой стороны - по окружной границе чересполосного участка ТОО "Клинское" (по середине озера Весное и озер без названия), с левой стороны - по окружной границе СПК "Приокский" им. Кравца (по середине озера Весное и озер без названия).

Граница Вачского района по смежеству с Гороховецким районом начинается от поворотной точки 127, расположенной на стыке границ Муромского и Гороховецкого районов Владимирской области, а со стороны Нижегородской области - на окружной границе чересполосного участка ТОО "Клинское".

Далее граница идет от поворотной точки 127 до поворотной точки 142 и проходит со стороны Нижегородской области (далее по тексту - с правой стороны) - по окружной границе чересполосного участка ТОО "Клинское", середине реки Ока (вниз по течению), окружной границе чересполосного участка АО "Яковцево" (от поворотной точки 132 до поворотной точки 133, от поворотной точки 136 до поворотной точки 137, от поворотной точки 138 до поворотной точки 139 - по середине озера без названия; от поворотной точки 134 до поворотной точки 135 - по западному берегу озера без названия), середине реки Ока вниз по течению, с левой стороны - по окружной границе СПК "Заозерье", середине реки Ока вниз по течению, вновь по окружной границе земель СПК "Заозерье", середине озера без названия, северо-восточной границе кварталов 101, 96 Фоминского лесничества Гороховецкого лесхоза, середине озер без названия.

Далее граница идет от поворотной точки 142 до поворотной точки 143 и проходит по середине старицы реки Ока вниз по течению.

Далее граница идет от поворотной точки 143 до поворотной точки 144 и проходит по середине реки Ока вниз по течению.

Дале граница идет от поворотной точки 144 до поворотной точки 154 и проходит с правой стороны - по окружной границе чересполосного участка АО "Яковцево", с левой стороны - по окружной границе СПК "Новая жизнь".

Далее граница идет от поворотной точки 154 до поворотной точки 155 и проходит по середине озера Воложка.

Далее граница идет от поворотной точки 155 до поворотной точки 161 и проходит с правой стороны - по окружной границе чересполосного участка АО "Яковцево", левому берегу реки Ока, окружной границе земель чересполосного участка АО "Ока" (от поворотной точки 156 до поворотной точки 157 и от поворотной точки 158 до поворотной точки 159 - по середине ручья без названия, вниз по течению; от поворотной точки 157 до поворотной точки 158 - по середине озера без названия), с левой стороны - по окружной границе СПК "Новая жизнь" (от поворотной точки 156 до поворотной точки 157 и от поворотной точки 158 до поворотной точки 159 - по середине ручья без названия, вниз по течению; от поворотной точки 157 до поворотной точки 158 - по середине озера без названия).

Далее граница идет от поворотной точки 161 до поворотной точки 162 и проходит по середине реки Чуча вверх по течению.

Далее граница идет от поворотной точки 162 до поворотной точки 225 (стык границ Вачского и Павловского районов Нижегородской области) и проходит с правой стороны - по окружной границе земель чересполосного участка АО "Ока" (от поворотной точки 163 до поворотной точки 164 и от поворотной точки 168 до поворотной точки 169 - пересекая озеро без названия; от поворотной точки 197 до поворотной точки 198 - по середине пруда), с левой стороны - по окружной границе СПК "Новая жизнь" (от поворотной точки 163 до поворотной точки 164 и от поворотной точки 168 до поворотной точки 169, пересекая озеро без названия), северо-восточной и северо-западной границам квартала 87, юго-восточной границе квартала 83, юго-западной, северо-западной и юго-восточной границам квартала 78 Быкасовского лесничества Гороховецкого лесхоза, середине пруда без названия, юго-западной границе кварталов 71, 79, северо-западной границе квартала 79, юго-западной, юго-восточной и северо-восточной границам квартала 80, юго-западной и южной границам квартала 79 Быкасовского лесничества Гороховецкого лесхоза.

Граница Павловского района по смежеству с Гороховецким районом начинается от поворотной точки 225, расположенной на стыке границ Вачского и Павловского районов Нижегородской области, а со стороны Владимирской области - на вершине юго-восточного угла квартала 79 Быкасовского лесничества Гороховецкого лесхоза.

Далее граница идет от поворотной точки 225 до поворотной точки 243 и проходит со стороны Нижегородской области (далее по тексту - с правой стороны) - по юго-западной границе кварталов 122, 120, северо-западной границе кварталов 120, 118, 114, юго-западной границе квартала 108, северо-западной границе кварталов 108, 99, 90, 81, юго-западной границе кварталов 71, 70, северо-западной границе кварталов 70, 59, 48, 37, южной и северо-западной границам квартала 18 Степаньковского лесничества Павловского лесхоза, со стороны Владимирской области (далее по тексту - с левой стороны) - по северо-восточной границе кварталов 79, 72, юго-восточной границе кварталов 72, 65, 56, северо-восточной границе квартала 56, юго-восточной границе кварталов 47, 39, 31, 21, северо-восточной границе кварталов 21, 20, юго-восточной границе кварталов 11, 8, 5, 3, северной границе квартала 3, юго-восточной границе квартала 2 Быкасовского лесничества Гороховецкого лесхоза.

Далее граница идет от поворотной точки 243 до поворотной точки 254 и проходит с правой стороны - по окружной границе т/п Большое, северо-восточной границе квартала 20 Степаньковского лесничества Павловского лесхоза, с левой стороны - по юго-восточной границе кварталов 31, 32 Чулковского лесничества Гороховецкого лесхоза, окружной границе ПК "Гороховецкий".

Далее граница идет от поворотной точки 254 до поворотной точки 255 по середине реки Суворощь, вниз по течению.

Далее граница идет от поворотной точки 255 до поворотной точки 281 и проходит с правой стороны - по северо-восточной границе квартала 21, северо-западной границе кварталов 22, 7, северо-восточной границе кварталов 7, 8, 9, северо-западной границе кварталов 9, 3 Степаньковского лесничества Павловского лесхоза, территории населенного пункта Груздевское, с левой стороны - по юго-западной границе квартала 36, юго-восточной границе кварталов 36, 35, юго-западной и юго-восточной границам квартала 38 Чулковского лесничества Гороховецкого лесхоза, территории населенного пункта Груздевское.

Далее граница идет от поворотной точки 281 до поворотной точки 282 по середине реки Суворощь, вниз по течению.

Далее граница идет от поворотной точки 282 до поворотной точки 290 и проходит с правой стороны - по северо-восточной границе кварталов 5, 1, северо-западной границе квартала 1 Степаньковского лесничества Павловского лесхоза, северной границе кварталов 1, 2, 3, 4 Тумботинского лесничества Павловского лесхоза, с левой стороны - по юго-западной границе квартала 42 Чулковского лесничества Гороховецкого лесхоза, окружной границе сельскохозяйственной артели "Прогресс", южной границе кварталов 44, 45 Чулковского лесничества Гороховецкого лесхоза.

Далее граница идет от поворотной точки 290 до поворотной точки 299 и проходит по середине реки Гавриловка (Черная), вниз по течению.

Далее граница идет от поворотной точки 299 до поворотной точки 300 и проходит по левому берегу озера Воложка.

Далее граница идет от поворотной точки 300 до поворотной точки 301 и проходит по середине реки Гавриловка (Черная), вниз по течению.

Далее граница идет от поворотной точки 301 до поворотной точки 302 и проходит по середине реки Ока вниз по течению.

Далее граница идет от поворотной точки 302 до поворотной точки 303 (стык границ Павловского и Володарского районов Нижегородской области) и проходит по середине левого рукава реки Ока, вниз по течению, огибая остров Мещерский.

Граница Володарского района по смежеству с Гороховецким районом начинается от поворотной точки 303, расположенной на стыке границ Павловского и Володарского районов Нижегородской области, а со стороны Гороховецкого района - в устье реки Клязьма.

Далее граница идет от поворотной точки 303 до поворотной точки 304 по середине реки Клязьма вверх по течению до места впадения реки Люлих в реку Клязьма.

Далее граница идет от поворотной точки 304 до поворотной точки 305 по середине реки Люлих вверх по течению до пересечения с полосой отвода железной дороги п. Ильино - п. Фролищи.

Далее граница идет от поворотной точки 305 до поворотной точки 315 и проходит со стороны Нижегородской области (далее по тексту - с правой стороны) по западной границе полосы отвода железной дороги п. Ильино - п. Фролищи, со стороны Владимирской области (далее по тексту - с левой стороны) - по северо-восточной границе кварталов 148, 147, 132, юго-восточной границе квартала 118, северо-восточной границе кварталов 118, 104, 90, 66, 46, 29, 10 Центрального лесничества Гороховецкого лесхоза, северо-восточной границе кварталов 183, 172, 171, 170, 147, 131 Фролищинского лесничества Гороховецкого военного лесхоза.

Далее граница идет от поворотной точки 315 до поворотной точки 316 и проходит с правой стороны - по южной границе квартала 117 Фролищинского лесничества Гороховецкого военного лесхоза, с левой стороны - по северной границе кварталов 131, 130 Фролищинского лесничества Гороховецкого военного лесхоза.

Далее граница идет по середине реки Лух, вверх по течению, до узловой точки 57 (стык границ Володарского района Нижегородской области, Гороховецкого района Владимирской области и Пестяковского района Ивановской области).


  1   2   3   4   5   6

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Закон Нижегородской области iconПравительство нижегородской области постановление
Нижегородской области на период 2008 2012 годов, утвержденной Законом Нижегородской области от 8 апреля 2008 года n 40-З, в целях...

Закон Нижегородской области iconИзбирательная комиссия нижегородской области
Балахнинского района Нижегородской области и на решение окружной избирательной комиссии по выборам депутатов городской Думы г. Балахна...

Закон Нижегородской области iconРегиональная служба по тарифам Нижегородской области
Об установлении тарифов на услуги водоотведения, оказываемые открытым акционерным обществом «Полиграфкартон», г. Балахна Нижегородской...

Закон Нижегородской области iconПостановление Правительства Нижегородской области от 17 октября 2012 г. N 731 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 27 октября 2008 года n 487"
О принятии мер по увеличению на 6,5 процента оплаты труда работников органов исполнительной власти, государственных казенных, бюджетных...

Закон Нижегородской области iconРегиональная служба по тарифам Нижегородской области
«Выксунский металлургический завод», г. Выкса Нижегородской области к электрическим сетям муниципального унитарного предприятия «Выксаэнерго»,...

Закон Нижегородской области iconРегиональная служба по тарифам Нижегородской области
Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую муниципальным унитарным Теплоэнергетическим производственным Предприятием,...

Закон Нижегородской области iconРегиональная служба по тарифам Нижегородской области
Об установлении тарифов на горячую воду, отпускаемую муниципальным унитарным предприятием «Выксатеплоэнерго», г. Выкса Нижегородской...

Закон Нижегородской области iconРегиональная служба по тарифам Нижегородской области
«Волга», г. Балахна Нижегородской области, потребителям г. Балахна Нижегородской области, и тарифов на услуги по передаче тепловой...

Закон Нижегородской области iconРегиональная служба по тарифам Нижегородской области
Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую организациями г. Шахунья Нижегородской области потребителям г. Шахунья Нижегородской...

Закон Нижегородской области iconРегиональная служба по тарифам Нижегородской области
Об установлении тарифов на горячую воду, отпускаемую организациями г. Шахунья Нижегородской области потребителям г. Шахунья Нижегородской...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка