Альф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255




НазваАльф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255
Дата канвертавання14.01.2013
Памер92.18 Kb.
ТыпПрограмма





Альф Туристический Оператор

Киев, 01001

пер. Михайловский 12,

тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255

icq: 647-03-6317

e-mail: exotic@alf-ua.com

www.alf-ua.com





Туроператор по Мадагаскару


ЧЕРЕЗ ВСЮ СТРАНУ НА ПОЕЗДЕ





Программа тура:

15 дней / 14 ночей


Краткое описание: Программа „Madarail” предлагает вам возможность проехать по территории острова в течение 15 дней. Маршрут сначала лежит на восток страны, далее через горную местность в Fianarantsoa и затем южнее до города Manakara. Маршрут включает посещение двух национальных парков и несколько небольших заповедников.



День 1

Антананариво

Встреча в аэропорту нашими партнёрами, трансфер в центр города. Размещение в отеле, расположенном вблизи ж/д вокзала.

Антанариво – столица и самый большой город в Мадагаскаре, также известный под названием Тана. Город находится в самом центре вдоль острова, и в 145 километрах от восточного побережья. Находится на высоте 1,275 метров над уровнем моря, построенный на вершине и склонах узкого скалистого хребта, который простирается с севера на юг на 4 километра. Это самый большой город в Мадагаскаре, а так же административный, коммуникационный и экономический центр. В 1895 году город был захвачен французами и превращен в их Мадагаскарский протекторат. С годами население города росло, и уже в 1950 году оно выросло на 75 тысяч. Так же развивалась и инфраструктура города, строились дороги, в центре города строились пешеходные аллеи, усовершенствовалась система водоснабжения города. После провозглашения независимости в 1960 году рост развития увеличился еще больше. К концу 20 столетия населения города достигла 1.4 миллиона человек. Основными индустриями города являются, производство пищи сигарет и тканей.



День 2

Антананариво - Андасибе

Ранний завтрак. Отправление к ж/д вокзалу, посадка на поезд. Отбытие в 8 часов.

4-х часовая поездка поезда по живописным территориям сквозь поля, холмистые территории, поросшие различными деревьями и пальмовыми деревьями Ravenala. Регистрация в отеле. Возможность сделать вечернюю прогулку, чтобы посмотреть на ночных лемуров.

День 3

Андасибе

После завтрака утренняя прогулка к вечнозелёному лесу в Национальном Парке Analamazaotra (Andasibe Périnet). В нём нас ждёт встреча с самыми большими разновидностями лемуров – Indri. Днём – прогулка по парку Mantadia, которй практиически не тронут цивилизацией. Ночлег в отеле.

Analamazaotraнациональный парк вечно-зелёного дождегвого леса в восточной части района , Andasibe Périnet где можно увидеть самых больших лемуров Indri, чей крик напоминает песни китов, и внешнее сходство пандой и экзотических птиц coua, голубых голубей и других редких птиц. В парке достаточно развита сеть хорошо проложенных тропинок. Для ночных прогулок рекомендуем иметь при себе фонарик.

Более продвинутые следы могут путешествоваться пешком в соседнем парке Mantadia, где Вы можете быть достаточно удачливы мельком увидеть diademed sifaka и черно-белых гривистых лемуров. И Perinet и Mantadia исключительно богаты лягушками и рептилиями.


Mantadia – заповедник, который находится на пути между столицей и крупным портовым местом TOAMASINA. Огромное разнообразие древовидных папоротников, около 800 –ста разновидностей орхидей и возморжность увидеть редчайших птиц и животных, таких как: черно-белые гривистые лемуры, разнообразие рептилий и лягушек.


День 4

Андасибе – Мораманга –

Таматаве

Ранний трансфер на ж/д вокзал, отправление в 7,00 утра на поезде " Dia Soa " ( название переводится как («хорошее путешествие»)) в портовый город Tamatave. Это ещё одна возможность познакомиться с «Большим Островом» по железной дороге. Более 26 остановок по маршруту дадут вам отличную возможность сделать незабываемые фотографии. После прибытия - трансфер в отель.



День 5

Таматаве - Мораманга

Короткий тур по городу на рикшах, затем посещение парка Ivoloina и знакомство с его флорой и фауной. Далее возвращение к главному пути маршрута сквозь Brickaville, вблизи Андасибе и Мораманга. Ночлег в отеле.

Парк Ivoloina – расположен в 30-ти минутах от Toamasina (Tamatave), что позволит посетителям провести на его территории и насладиться пребыванием в течение нескольких часов, понаблюдать и познакомиться с разнообразием флоры и фауны этого региона, поглазеть на свободно перемещающихся лемуров.

День 6

Мораманга – Воидиала - Амбатондразака

Утром – посещение музея полиции, прогулка по рынку и городу на котором оставлен отпечаток китайской культуры с его многочисленными рикшами.

В 12.30 наш поезд Dia Soa будет отправляться из Moramanga до Vohidiala. Прибытие в 17:00 к месту, вблизи Озера Алэотра. Ночлег в отеле.

Область вокруг озера называют *рисовой чашей* Мадагаскара. В некоторых областях побережья озера можно обнаружить разновидность лемура Бэндро.


День 7

Амбатондразака -Антананариво

После завтрака возврат из Амбатондразака в Мораманга, дальше до Антананариво. По пути - остановка в парке рептилий ( лягушки, змеи, хамелеоны, небольшие ящерицы –гекконы, крокодилы). Продолжение пути на Антананариво. Ночлег в отеле.


Анцирабе – третий по величине город на Мадагаскаре расположенный на высоте 1,500 метров над уровнем моря. Название города можно перевести как «место, где много соли». Это объясняется тем, что в городе имеются горячие источники, в которых много полезных минералов, в том числе и соль. Из-за присутствия множества лечебных источников это место стало привлекать туристов, желающих оздоровится. С недавних пор началась продажа лечебной воды под названием «Visy gasy», которая пользуется большим успехом, так как имеет лечебные свойства. Город сам по себе очень милый и чистый, считается самым чистым в Мадагаскаре. Рядом с городом находятся два невероятных по красоте озера, которые считаются чудесами Анцирабе. Первое озеро Андраикиба находится в 7 километрах от города. Прежде оно являлось центром водных видов спорта, и служило местом для занятия любителям парусного спорта. Второе озеро Тритрива находится в кратере горы Тритрива, образованное большим извержением. Оно поражает красотой своего вулканического ландшафта. Находящиеся на высоте около 2000 тысяч метров над уровнем моря, в кратере небольшой горы, Тритрива. Со скалы на краю кратера открывается великолепный вид на все озеро. Из-за его глубины в 160 метров, его вода имеет темный оттенок. Об озере ходит много легенд и загадок, которые придают ему все большей популярности среди посетителей. Ко всему прочему город славится множеством ремесленных мастерских, где местные жители изготавливают миниатюрные велосипеды и рикши, швейными мастерскими, работающими с шелком, рафием и сизалем, а так же великолепные мастерские, где обрамляют драгоценные камни.

День 8

Антананариво -

Анцирабе - Амбоситра

Завтрак. Поездка на автомобиле/автобусе через Анцирабе в Амброситу.

Поселение в отель. Возможность посещения магазинов и бутиков "Zafimaniry" где будут представлены деревянные скульптуры и предметы местных мастеров. Ночлег в отеле.

Амбоситра (Ambositra) — этот город, расположен в 90 км южнее Антсирабе. Представляет из себя центр ремесленной индустрии — искусства резьбы по дереву. Город окружают и низкие холмы и рисовые поля, практически все дома украшены резными деревянными ставнями и балконами. Лучшие статуэтки, привозят в город из отдаленных деревень Зафиманири (Zafimaniry), где их изготавливают при помощи сложнейшей ручной работы.

В городе есть около 25 магазинов-галерей, где можно присмотреть по вкусу изделия из кожи и дерева, камней и рогов антилопы Зебу, также картины. И всё это по очень хорошим ценам. Для изготовления Сумки и верёвки тут изготавливают из плетей лиан.

День 9

Амбоситра – Антоэтра - Амбоситра

Утром поездка в регион Зафиманири (Zafimaniry). Дорога пролегает вдоль рисовых полей, эвкалиптового леса и деревень Betsileo. После 1 часа следования мы прибываем в Antoetra: прогулка по деревне и посещение небольшой семейной фабрики резьбы по дереву. Затем отъезд в область муниципалитета Soatanana, для знакомства в одной из деревень с процессом изготовления шёлка. Возврат в Ambositra и ночлег в отеле.


День 10

Амбоситра – Фианаранцуа

В течение поездки вы полюбуетесь красивыми пейзажами Фианаранцуа. Город- является столицей племени Betsileo, центром римско-католической религии, насчитывающем около 30 монастырей. Регистрация в отеле. За доп. плату -поездка из Sahambavy до Фианаранцуа (приблизительно час) на местном поезде "Micheline", чартерное обслуживание. Ночлег в отеле.

День 11

Фианаранцуа –

Амбалавао –

Фианаранцуа

Утренняя поездка в Амбалавао, посещение производства Antaimoro-бумаги, которая производится из коры дерева Havoha по древней технологии, оставленной арабами много лет назад. Посещение небольшого заповедника лемуров Anja в 12 км к югу от Ambalavao, где можно наблюдать лемуров Katta в их естественной среде. Во второй половине дня возвращение в Фианаранцуа. Ночлег в отеле.

День 12

Фианаранцуа –

Манакара

Начало тура в 7 утра на поезде *jungle express* в Манакару. Путь пролегает по

более чем 67 мостам и приблизительно через 50 туннелей, и тропическому лесу к Manakarе на восточном побережье. В каждой станции сельские жители предлагают свежие фрукты, рыбу и печенья. Поездка займёт около 8 - 13 часов. По приезду в Manakarу, трансфер в отель.

День 13

Манакара

Свободный день в Манакаре. Можно посмотреть на рыбаков, вернувшихся с уловом, прокатиться на лодке, выдолбленной из цельного дерева по Pangalanes –скому каналу. Ночлег в отеле.


Стоимость тура на 1 человека, в EURO:



Даты заезда

При группе

от 4 чел.




½ DBL

SNG

08/07-22/07

2250

2665

09/07-12/08

2250

2665

19/08-02/09

2250

2665

23/09-07/10

2250

2665

21/10-04/11

2250

2665

11/11-25/11

2250

2665

02/12-26/12

2250

2665


Перед бронированием цены уточняйте.

Стоимость программы для 2-х чел. запрашивайте


В стоимость тура включено:

возвратные трансферы
размещение в отелях уровня midrange hotels, на ВВ

парковые сборы и сборы заповедников по программе (Andasibe, Anja, Ranomafana, Ivoloina)

сервис местных гидов в парках и заповедниках

посещение мест, указанных в программе

аренду минибасов, или автобусов с водителем во время сафари

тур на поезде ( при изменении расписания движения поезда, даты будут перенесены)

англо или немо- говорящее сопровождение от принимающей стороны

бутылка питьевой воды /день на человека

встреча в аэропорту


Дополнительно оплачивается:

международный перелёт от 1560 $

дополнительное питание и напитки, помимо ВВ

факультативная поездка * Micheline ride* /мин. 10 человек/ При меньшем количестве – будет доп. доплата

размещение в отеле в посл. День, при ночном вылете

страховка


Бронируйте: exotic depart, Олег Лебедев


e-mail: exotic@alf-ua.com

icq : 647-03-6317


ЮАР, Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Фр. Полинезия, Фиджи , Кения, Танзания, Мозамбик, Мадагаскар, Папуа Новая Гвинея

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Альф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255 icon01034, Україна, м. Київ, вул. Прорізна 22В тел.: +38 044 278 0668, 279 4741, 233 0388, тел./факс: 279 4982
Прибытие в г. Пекин. Встреча в а/п с гидом. Трансфер в отель chang an grand 5*. Размещение в двухместных номерах

Альф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255 iconНовости Украинское независимое информационное агентство новостей (униан). Основано в марте 1993 года
Телефон: отдел политики: 279-3663, факс 279-3571, отдел экономики: 279-78-72, факс 279-3558

Альф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255 icon01034, Україна, м. Київ, вул. Прорізна 22В тел.: +38 044 278 0668, 279 4741, 233 0388, тел./факс: 279 4982
Оахака – с потрясающей колониальной архитектурой и огненным мескалем, производящимся из агавы, Сан Кристобаль де Лас Касас – не вписывающийся...

Альф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255 icon01034, Україна, м. Київ, вул. Прорізна 22В тел.: +38 044 278 0668, 279 4741, 536 2770, тел./факс: 279 4982
Великой Китайской Стены, и в 221 г до н э являлся первым императором объединенного централизованного Китая. Терракотовые статуи коней...

Альф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255 iconОператор международных путешесттвий
Украина, г. Киев 01011, ул. Кутузова 4, оф. 2, тел. +30 044 501-01-80, факс +38 044 254 47 54

Альф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255 icon01034, Украина, г. Киев, вул. Прорезная 22В тел.: +38 044 278 0668, 279 4741, 233 0388
...

Альф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255 iconГ. Алматы, ул. Макатаева, 97, оф. 2 тел.: +7 (727) 279 99 59 тел./факс: +7 (727) 279 14 39
В кимберли охота обеспечивается опытными профессиональными охотниками и лучшими местными следопытами. На наших землях Вы найдете...

Альф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255 icon01034, Украина, г. Киев, вул. Прорезная 22В тел.: +38 044 278 0668, 279 4741, 233 0388
Один из красивейших уголков природы в провинции Краби – Национальный парк Тан Бок Корани – готов открыть свои самые заповедные и...

Альф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255 icon01034, Украина, г. Киев, вул. Прорезная 22В тел.: +38 044 278 0668, 279 4741, 233 0388
Увлекательное путешествие по самым удаленным уголкам провинции Краби включает знакомство с островом Хонг и посещение мангрового леса...

Альф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255 iconГ. Алматы, ул. Макатаева, 97, оф. 2 тел.: +7 (727) 279 99 59 тел./факс: +7 (727) 279 14 39
Маршрут: Алматы – г. Тараз – Акыр Тас – Ванновка (Сталактитовые пещеры) – Ленгер – Сайрам – Алматы

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка