Общество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина




НазваОбщество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина
Дата канвертавання08.01.2013
Памер72.22 Kb.
ТыпДокументы


ДОГОВОР ПОДРЯДА№ ___


г. Москва «___» _________ 2011 г.



____________________________ именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________, действующего на основании ______________, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «ИНТЕРФОТО» (ООО «ИНТЕРФОТО»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина Сергеевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:


1. Предмет Договора


1.1 Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению комплекса работ (далее по тексту «Работы»)

Перечень Продукции: ___________________________________________

Количество изготавливаемой продукции:________________________ экземпляров

1.2 Договор считается исполненным при условии 100% оплаты Заказчиком и после подписания Сторонами Акта сдачи-приемки.


2. Обязательства Сторон

2.1 Заказчик обязуется:

2.1.1 Заказчик обязуется своевременно предоставить Исполнителю макет, необходимый для выполнения работ.

2.1.2 Оплатить Работы в порядке и размере согласно п. 3 настоящего Договора.

2.1.3 Своевременно согласовывать все условия настоящего Договора (в т.ч. Оригинал-макет).

2.1.4 При завершении Работ принять выполненные Исполнителем Работы по Акту сдачи-приемки.

2.1.5 По окончании выполнения Работ Исполнителем, подписать Акт сдачи-приемки выполненных работ. Все документы составляются и подписываются в двух экземплярах, по одному экземпляру для каждой из сторон. Вместе с Продукцией Исполнитель передает Заказчику счет-фактуру. В случае отказа Заказчика от подписания Акта. Заказчик предоставляет мотивированный отказ.

2.1.6 В случае мотивированного отказа Заказчика от подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ Сторонами составляется Двухсторонний Акт с указанием перечня необходимых доработок и сроков их устранения.

2.1.7 Заказчик принимает на себя ответственность перед третьими лицами по претензиям связанным с: несанкционированным использованием торговых марок, товарных, защитных, фирменных знаков, наименований фирм и их логотипов, а так же несанкционированного использования результатов интеллектуальной деятельности или средств индивидуализации, осуществление иных действий связанных с нарушением Законодательства РФ об использовании исключительных и иных интеллектуальных прав. Заказчик самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии. Заказчик несет ответственность за содержание предоставленных информационных материалов и юридическую правомерность использования исключительных и иных интеллектуальных прав. Заказчик самостоятельно несет ответственность за недобросовестную и недостоверную информацию, в соответствии с Законодательством РФ.

2.1.8 Исполнитель не несет ответственность за информацию, предоставленную Заказчиком (исходную информацию) для выполнения работ.

2.2 Исполнитель обязуется:

2.2.1 Исполнитель приступает к выполнению Работ в течение 2 (двух) рабочих дней после выполнения Заказчиком обязанностей по п.3.2.

2.2.2 Исполнитель не несет ответственности за информацию, опубликованную в изданиях, являющихся предметом договора.

2.2.3 Исполнитель изготавливает и передает Заказчику Продукцию в количестве согласно п.1.3. настоящего Договора.

2.2.4 Исполнитель не вправе передавать готовую Продукцию третьим лицам, либо иным способом осуществлять ее реализацию самостоятельно.


3. Цены и порядок расчетов.

3.1 Общая Стоимость работ по настоящему Договору составляет ___________ рублей. , в том числе НДС 18%, что составляет _____________ рублей

Доставка Готовой Продукции до Заказчика составляет ________________ рублей, в т.ч. НДС 18 %, что составляет ___________ рублей.

3.2 Оплата производится в рублях путем перечисления денежных средств, в размере 100% предоплаты на основании выставленного счета.

3.3 Моментом исполнения обязательств по оплате работ считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.


4. Приемка и качество готовой продукции

4.1 Качество изготовленной продукции должно соответствовать требованиям действующих стандартов и техническим условиям на соответствующий вид продукции.

4.2 Полная (частичная) приёмка результатов работ по настоящему Договору удостоверяется Актом приёмки-сдачи выполненных работ, который подписывается уполномоченными лицами Заказчика и Исполнителя.


5. Ответственность Сторон

5.1 Стороны несут ответственность за нарушение условий настоящего Договора в соответствии с действующим на территории Российской Федерации законодательством.

5.2 Исполнитель за нарушение сроков выполнения работ несет ответственность в виде пени в размере 0,1% от стоимости невыполненных работ за каждый день просрочки.

5.3 Заказчик за нарушение сроков оплаты несет ответственность в виде пени в размере 0,1% от суммы задолженности за каждый день просрочки.

5.4 Исполнитель обеспечивает сохранность предоставленных материалов в порядке, исключающем к ним свободный доступ третьих лиц и о всех случаях утраты незамедлительно информирует Заказчика.

5.5 Право собственности на изготовленную продукцию переходит к Заказчику в момент передачи ее от Исполнителя Заказчику по Акту приемки-сдачи, подписанному уполномоченными лицами.

5.6 Все споры, возникающие между Сторонами в процессе исполнения настоящего Договора, разрешаются путем переговоров. При недостижении согласия между Сторонами спор передается на рассмотрение Арбитражного суда г. Москвы.


6. Сроки выполнения работ

6.1 Исполнитель осуществляет изготовление Продукции и передачу ее Заказчику в течение ________ рабочих дней с учетом доставки после выполнения Заказчиком обязанностей по п.3.2.


7. Действие непреодолимой силы

7.1 Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за невыполнение обязательств, обусловленных обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания Сторон и которые нельзя предвидеть или избежать.

7.2 Для целей настоящего Договора под обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими помимо воли и желания Сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, понимаются такие обстоятельства как наводнение, землетрясение, стихийные бедствия, военные действия на территории нахождения Сторон, революции и издание государственными органами актов, касающихся выполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору. Другие возникшие обстоятельства и условия в соответствии с настоящим Договором не относятся к обстоятельствам непреодолимой силы.

7.3 Свидетельство, выданное соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.


8. Иные условия

8.1 Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.

8.2 После подписания настоящего Договора все предварительные переговоры по нему, переписка, а также предварительные соглашения, касающиеся настоящего Договора, теряют юридическую силу.

8.3 Во всём остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

8.4 Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному экземпляру у каждой из Сторон и имеют одинаковую юридическую силу.


9. Срок действия договора

9.1 Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до момента расторжения одной из сторон.


10. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи Сторон:





ИСПОЛНИТЕЛЬ:

ООО «ИНТЕРФОТО»

115201, г. Москва,

ул. Котляковская, д.3, стр.13

Тел.: (8495) 601-99-99


ИНН 7724568665

КПП 772401001


Банк ОАО «Росгосстрах Банк»

Расчетный счет 40702810000000001234

К/с 30101810800000000174

БИК 044579174

Генеральный директор


_____________________/

Генеральный директор


________________________ / Горелов К.С.

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Общество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина iconОбщество с ограниченной ответственностью «Легеон», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора Каплун Павла Владимировича, действующего на

Общество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина iconУтверждено Приказом Генерального директора ООО «Комплексные Финансовые Системы» 21 ноября 2011г
Общество с ограниченной ответственностью «Комплексные финансовые системы», именуемое в дальнейшем «Оператор», в лице Генерального...

Общество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина iconДоговор управления многоквартирным домом
Общество с ограниченной ответственностью «Жилкомсервис №2 Московского района», именуемое в дальнейшем Управляющая организация, в...

Общество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина iconОбщество с ограниченной ответственностью "Канский комбинат строительных конструкций"
Общество с ограниченной ответственностью "Канский комбинат строительных конструкций", именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице...

Общество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина iconЗао «Стрелок»», именуемое в дальнейшем «Исполнитель»
«Исполнитель», в лице Генерального директора Зотова Виктора Николаевича, действующего на основании Устава и лицензии на производство...

Общество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина iconКонференция
Инфостарт, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Цыденова Д. В.,, действующего на основании Устава,...

Общество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина iconНа выполнение работ по капитальному ремонту туалета в помещении здания Эстетического центра гбоу нсо кши сакк им. А. И. Покрышкина в городе Новосибирске
Общество с ограниченной ответственностью «аяс» (ооо «аяс»), именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице директора Гараева Ясафа Мехман...

Общество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина iconОоо "Кроникс Телеком", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и

Общество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина iconСтатья Предмет договора
Общество с ограниченной ответственностью «санрайз трэвел», именуемое в дальнейшем «Комиссионер», в лице директора Рыдкиной Людмилы...

Общество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина iconОграниченной Ответственностью «конкорд»
Орд», в лице генерального директора Шпагина Александра Юрьевича, действующего на основании Устава, именуемая в дальнейшем «Компания»,...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка