Україна, м. Київ, Ukraine, Kyiv




НазваУкраїна, м. Київ, Ukraine, Kyiv
Дата канвертавання05.01.2013
Памер74.85 Kb.
ТыпДокументы

ЄВРОТУРСЕРВІС EUROTOURSERVICE

Україна, м. Київ, Ukraine, Kyiv,

01030, вул. І.Франко, 16/2 01030, 16/2, I. Franko str.

Тел: + 38 044 – 234 8448, 234 8571 Tel: + 38 044 – 234 8448, 234 85 71

Факс: + 38 044 – 234 10 43 Fax: + 38 044 – 234 10 43

e-mail: ets@ets-ua.com e-mail: ets@ets-ua.com

www.ets-ua.com www.ets-ua.com


ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР КИПЛИНГА

ЛУЧШИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПАРКИ ИНДИИ

ДЕЛИ (1 н) – Национальный парк Рантамбор (2 н) — Бхаратпур, Нац. парк Кеоладео Гана (1 н) — Агра (1 н) — Каджурахо (1 н) – Нац. парк Панна (2 н) — Нац. парк Бандхавгарх (3 н) — Нац. парк Кана (3 н) — Дели ( 1 Н)

16 дней /15 НОЧЕЙ

Цены действительны по 30.04.2012


День 1 Вылет из Киева

День 2 Прибытие в Дели, встреча в а/порту. Трансфер в отель, размещение, отдых. Трансфер на вокзал, переезд поездом на станцию Саваи Модхопур. Встреча на вокзале, трансфер в Национальный парк Рантамбор, размещение, ужин. Внимание! Существует утренний поезд в Саваи Модхопур (07:55 – 13:15), если туристы согласны ехать на вокзал без размещения в отеле, можно сэкономить – запрашивайте!

День 3 Два сафари в парке. Питание – завтрак, обед, ужин.

Национальный парк Рантамбор – один из крупнейших и самый знаменитый национальный парк в Раджастане. Расположен на юго-востоке штата, примерно в 130 км от Джайпура, между двумя цепями холмов: Виндхия и Аравали, возле пустыни Тар. Здесь обитают дикие тигры и множество других животных и птиц. Сюда издавна приезжали на охоту Махараджи из Джайпура, здесь устраивались охотничьи торжества в честь Королевы Елизаветы II и Герцога Эдинбурга. В 1975 году Рантамбор стал заповедником, а с 1980 года - Национальным Парком. Главная достопримечательность – тигры, это одно из лучших мест в мире, где за ними можно наблюдать в естественных условиях. Чаще всего тигров видят возле одного из трех озер: Padam Talab, Raj Bagh Talab или Milak Talab.

День 4 Завтрак, переезд в Бхаратпур (280 км), рядом с которым находится Птичий заповедник Кеоладео Гана. Экскурсия в заповеднике на велосипеде или рикше, размещение в Бхаратпуре, ночлег.

Национальный парк Кеоладо Гана – один из крупнейших птичьих заповедников в мире, признанный ЮНЕСКО достоянием общемирового значения. Парк занимает площадь 29 кв.км., из них водоемов – 11 кв.км. Здесь обитает 375 видов птиц, некоторые из которых прилетают зимовать даже из Сибири. Белые и серые цапли, бакланы, аисты ежегодно дают потомство в 30 000 особей. В паре встречается белый журавль, сокол сапсан, степной орел, черноголовый ибис и множество видов аистов.

Княжество Бхаратпур – основано представителями местных династий, наиболее известным их представителем считается раджа Сурадж Мал, который построил крепость Бхаратпура и использовал могольские сокровища для украшения своих покоев. В центре города находится форт Лохагарх – потрясающий образец строительного умения раджпутов. В 36 км. от Бхаратпура находится Диг, бывшая столица правителей Бхаратпура. Наиболее примечательное сооружение Дига – Водный дворец.

День 5 Завтрак. Переезд в Агру (50 км). Экскурсии в Агре: осмотр Тадж Махала и Форта Агра, посещение лавок и ювелирных магазинов. Ночлег в Агре.

Агра - удивительный город, служивший в 1527 – 1627 годах столицей Великих Моголов, которые построили здесь массу архитектурных памятников, отнесенных ЮНЕСКО к Мировому наследию. Наиболее известен Тадж Махал, который признан одним из чудес света. Знатоки говорят, что наиболее интересен осмотр памятника на рассвете, когда лучи восходящего солнца расцвечивают шедевр розовым цветом. Тадж Махал закрыт по пятницам.

День 6 Завтрак. 9.00 - выезд поездом Шатабди экспресс на станцию Джанси (два часа). По прибытию трансфер в Орчху (18 км), экскурсия, затем переезд в Каджурахо ( около 3 часов). По прибытию размещение, отдых, ночлег.

Орчха – город, расположенный на берегах реки Бетва. Название города переводится буквально как «скрытый»: Орчха и сейчас остается небольшим городком, скрытым от шума цивилизации. Впечатляющая крепость была построена в 1501 году одним из правителей династии Бундела, сам же город был возведен немного позже – в 1531 году. В те времена здесь было построено множество прекрасных дворцов и храмов.

День 7 Завтрак, экскурсии в Каджурахо , переезд в Парк Панна ( 27 км), размещение, ужин, ночлег.

Каджурахо – древний город, расположенный в районе Чхатарпур в штате Мадхья-Прадеш. Известен во всем мире храмами, построенными в период правления династии Чанделла (IX-X в.в). Изначально здесь было 80 храмов, из них в хорошем состоянии осталось 25, остальные полностью разрушены или остались в виде руин. Храмы Каджурахо построены из песчаника и известны во всем мире благодаря своим эротическим барельефам. Что интересно, эротические скульптуры находятся лишь на внешней стороне храмовых построек, но их не найдешь ни внутри храмов, ни возле скульптур божеств. Видимо, это означает, что для встречи с Богом необходимо оставить свои плотские желания. Храмы находятся под защитой Археологической службы Индии и внесены в список Всемирного наследия Юнеско. Также их причислили к семи чудесам Индии. Каждый вечер здесь проходит светомузыкальное шоу. Кроме того, ежегодно с 25 февраля по 2 марта здесь проходит Фестиваль танцев.

День 8 Завтрак. Два сафари в Национальном парке. Питание - завтрак, обед, ужин. Ночлег

Национальный парк Панна (1406 кв.км.) был объявлен Тигровым заповедником, но истребление тигров браконьерами привело к практическому исчезновению тигриной популяции. В настоящий момент сюда переселены тигры тигры из других мест Индии. Из числа других животных в парке встречаются: 200 видов птиц, леопарды, самбары, олени и множество других млекопитающихся.

День 9 Завтрак. Переезд в Национальный парк Бандхавгарх (220 км). Размещение, ужин, ночлег.

День 10 -11 Завтрак, обед, ужин. Два сафари в день.

Национальный парк Бандхавгарх — один из самых интересных парков Индии, расположен вокруг холма с одноименным названием. Стал Национальным в 1968 году, ранее использовался как охотничьи угодья. Площадь парка составляет 448 км2, для туризма доступна лишь буферная зона площадью 105 км2. Ранее на территории парка находился форт, оставленный жителями в 1935 году. Недалеко от развалин форта находится 39 пещер, где есть надписи на санскрите ( I век до н.э.), самая большая из которых (Х век) имеет несколько комнат, статуи и резьбу, ее назначение до сих пор не разгадано. В парке наблюдается самая высокая плотность обитания бенгальских тигров (одно животное на каждые 4.77 км2 — данные 2001 года), т.е. встреча с тигром вам практически гарантирована! Здесь обитает 37 видов млекопитающих, более 250 видов птиц, 70 видов бабочек и множество рептилий. В парке можно встретить индийского бизона, самбара, лающего оленя, лангура, пятнистого оленя, индийскую газель – чинкару, голубую корову – нильгау, макак, медведей-губачей, камышового кота, дикобразов и даже леопардов.

В парке предлагаются утренние сафари на слонах для наблюдения за тиграми, которых не пугает запах слонов

День 12 Завтрак. Переезд в Национальный парк Кана (250 км). Прибытие, размещение, ужин, ночлег.

Национальный парк Кана — это самый большой заповедник в Азии ( площадь 1940 кв.км), одно из первых мест реализации Программы «Тигр» в Индии. Является Национальным с 1955 года, славится своими тиграми, леопардами и волками, на июнь 2006 года здесь зарегистрировано 136 тигров. Большая часть парка (949 кв. км) недоступна туристам, но буферная зона также имеет значительную территорию. В парке обитает 22 вида млекопитающих и 200 видов птиц.

День 13 Завтрак, обед, ужин. Два сафари в парке.

День 14 Завтрак, переезд в Нагпур (260 км). Размещение, свободное время, ночлег.

Нагпур – вторая столица штата Махараштра (после Мумбаи), известная как «оранжевая столица Индии», поскольку именно здесь выращивается большая часть апельсинов страны. Кроме того, Нагпур является географическим центром Индии. Основанный в 1703 году, этот город имеет богатую историю и культуры, что привлекает туристов со всего мира.

День 15 Завтрак, вылет утренним рейсом в Дели, встреча в а/порту, трансфер в отель. Экскурсия по городу

День 16 Ночной трансфер в а/порт, вылет в Киев.


РАЗМЕЩЕНИЕ ПО МАРШРУТУ:

ГОРОД/ПАРК

Отель

ДЕЛИ

Aura De Asia 3*

РАНТАМБОР

Ranthambhore Regency 3*+

БХАРАТПУР

Udai Vilas 3*

АГРА

Crystal Inn 3*

КАДЖУРАХО

Usha Bundela 3*+

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ПАННА

Jewel of the Jungle 3*

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК БАНДХАВГАРХ

Wild Chalet 3*


НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК КАНА

Wild Chalet 3*

НАГПУР

Hardeo 3*+


СТОИМОСТЬ В ДОЛ. США НА ЧЕЛ В ½ DBL В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ТУРИСТОВ:

2-3 человека - 2240 дол США

4 и более человек - 2065 ДОЛ США


Стоимость включает:

  • проживание 15 ночей,

  • питание - полный пансион в Национальных парках Рантамбор, Панна, Кана и Бандхавгарх,

  • завтраки в Дели, Агре, Бхаратпуре, Каджурахо и Нагпуре,

  • все указанные сафари (по два групповых сафари в каждом парке за исключением Кеоладео Гана), все экскурсии и входные билеты на объекты показа и разрешения в парки,

  • все трансферы на индивидуальном кондиционированном транспорте,

  • услуги а/я гида на экскурсиях и а/я проводника на сафари,

  • ж/д билеты на поезд Дели – Саваи Модхопур, Агра — Джанси ( сидячие места, кондиционер),


Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет Киев – Дели — Киев, а также внутренний перелет Нагпур — Дели (от 150 — стоимость не гарантирована),

  • страховка ( около 1 дол в день),

  • виза – 50 дол,

  • сборы за фото и видео съемку на объектах показа,

  • чаевые, доп питание, личные расходы.


Требования по визе: ОЗП, действительный 6 месяцев со дня возвращения из поездки, 1 фото, ксерокопия всех страниц с отметками внутреннего паспорта, анкетные данные. Срок оформления для граждан Украины – 2-7 дней, для иностранных граждан – 7-21 день (уточняйте необходимые документы).

Внимание! Индийская туристическая виза выдается один раз в 6 месяцев.


Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Україна, м. Київ, Ukraine, Kyiv icon«Екоенергомаш» Україна, 02160, м. Київ, вул. Регенераторна, 4 (юр адр.)
Україна, 02098, м. Київ, вул. Дніпровська набережна, 13, 1п-19эт оф. 158 (пошт адр.)

Україна, м. Київ, Ukraine, Kyiv iconT 7-А, Vozyednanya Ave., 02160, Kyiv, Ukraine Tel. (044) 554-73-91, Fax. 558-25-63 ourist company "mti-travel"
В паландокене находится много фешенебельных отелей и хорошо развита индустрия развлечений

Україна, м. Київ, Ukraine, Kyiv iconУкраїна міністерство культури І туризму україни національний центр театрального мистецтва імені леся курбаса
...

Україна, м. Київ, Ukraine, Kyiv iconМ. Київ, вул. Прорізна, 15. Відповідальний за проведення торгів
Кот Алла Сергіївна – начальник відділу координації заходів у сфері європейської та світової інтеграції, члена комітету з конкурсних...

Україна, м. Київ, Ukraine, Kyiv iconМ. Київ, вул. Прорізна, 15. Відповідальний за проведення торгів
Кот Алла Сергіївна – начальник відділу координації заходів у сфері європейської та світової інтеграції, члена комітету з конкурсних...

Україна, м. Київ, Ukraine, Kyiv icon16: 00; 31. 05. 2006; in (the) Ukraine, Eastern Europe, Украина, Україна
Вы очень много пишете на разные темы, в больших объемах (я видела Ваши посты на сайте сдпу(о)). Какая цель этих постов?

Україна, м. Київ, Ukraine, Kyiv icon16: 00; 31. 05. 2006; in (the) Ukraine, Eastern Europe, Украина, Україна
Вы очень много пишете на разные темы, в больших объемах (я видела Ваши посты на сайте сдпу(о)). Какая цель этих постов?

Україна, м. Київ, Ukraine, Kyiv iconСан-рест 01030, Україна, Київ, М. Коцюбинського, 6 тел/факс: +38 (044) 234-93-40

Україна, м. Київ, Ukraine, Kyiv iconЭкономика
Україна* Київ* Рейтарська 8а*Тел (044) 270-65-79, 270-65-80 e-mail

Україна, м. Київ, Ukraine, Kyiv icon11 лютого у Києві, Консорціум із удосконалення менеджмент-освіти в Україні, за підтримки зат «Крафт Фудз Україна» та провідних українських та міжнародних
Т «Крафт Фудз Україна» та провідних українських та міжнародних компаній провів перший Форум практичних маркетингових знань в рамках...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка