Гибкая черепица шинглас




НазваГибкая черепица шинглас
Дата канвертавання05.01.2013
Памер32.96 Kb.
ТыпДокументы
ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА ШИНГЛАС

Каталог / ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА ШИНГЛАС

Серия Серия Серия Серия

ДЖАЗ УЛЬТРА КЛАССИК ФИНСКАЯ ЧЕРЕПИЦА



О ПРОДУКТЕ

Выбор строительных материалов - определяющих фактор качественного строительства. Добротному дому необходима соответствующая отделка, надежной крыше важно качественное покрытие. Именно поэтому выбор гибкой черепицы – дело ответственное. Если вы до сих пор сомневаетесь, какой же из существующих видов черепицы предпочесть, если вы ищите универсальное и беспроигрышное решение, то идеальным вариантом для Вас станет гибкая черепица Шинглас.

На сегодняшний день в коллекции Шинглас существуют все наиболее популярные формы нарезки (соната, аккорд, трио, танго, джаз), а многообразная цветовая гамма способствует высокой популярности гибкой черепицы Шинглас на рынке. Кровли, устроенные при помощи гибкой черепицы Шинглас, отличаются изысканностью и архитектурной выразительностью.

ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА Шинглас:

Премиум класс гибкой черепицы Шинглас представляет серия ДЖАЗ. Серия Джаз представлена в следующей цветовой гамме: габбро, наска, терра, коррида, арник, индиго и навара.

Бизнес класс гибкой черепицы Шинглас представляет серия Ультра. Она включает в себя следующие коллекции: ДЖАЙВ, САМБА, ФОКСТРОТ, которые отличаются между собой как формой нарезки, так и цветовой гаммой.

Класс Стандарт гибкой черепицы Шинглас представляет серия Классик. Она включает в себя следующие коллекции: КАДРИЛЬ, ФЛАМЕНКО, ТАНГО.

Эконом класса гибкой черепицы представляет Финская черепица.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГИБКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ ШИНГЛАС

Гибкая черепица Шинглас - это не только эффектный внешний вид крыши, но и удобство, практичность и безопасность. Ваша крыша устоит при любой при любой погоде и останется такой же яркой, как в первый день монтажа. Технология производства Шинглас разработана в расчете на всевозможные температурные, снеговые и ветровые нагрузки нашего климата. К основным преимуществам гибкой черепицы Шинглас можно отнести:


Удобство монтажа:

Легко и быстро монтируется, для монтажа не требуется специальных инструментов. Гибкость материала позволяет применять его на крышах любой, даже нестандартной конфигурации. Небольшой вес материала не требует усиления несущих элементов кровли, фундамента или самого строения. Компактные упаковки можно перевозить даже в легковой машине. Экономична - небольшое количество отходов даже на сложных крышах (не более 3-5%).

Отличные потребительские характеристики:

Не подвержен коррозии и гниению. Водонепроницаем - абсолютно непористый материал, не впитывает влагу. Обладает повышенной теплостойкостью (до +110оС) и морозоустойчивостью (до -50оС). Пригоден для применения в сложных климатических условиях - обладает стойкостью к атмосферным осадками кислотам. Ветроустойчива - выдерживает порывы ветра от 100 до 150 км/ч. Бесшумна - сохраняет прекрасную гидроизоляцию во время дождя и града. Стойкий цвет - не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей, не требует подкраски.

Безопасность и экологичность:

Обеспечивает отличную звукоизоляцию кровли. Не конденсирует заряды атмосферного электричества (т. е не требует устройства громоотвода). Пожаробезопасна - не возгорается при случайном контакте с открытым пламенем. Экологичная - изготавливается из экологически чистого сырья, безопасна для окружающей среды и здоровья человека, сертифицирована.

СТРУКТУРА ГИБКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ ШИНГЛАС

Гибкая черепица Шинглас производится на основе стеклохолста. Верхняя поверхность черепицы покрыта посыпкой, которая представляет собой слой крупнозернистого базальтового гранулята. Именно посыпка придает материалу разнообразные цветовые оттенки и защищает материал от механических и климатических воздействий. Нижней поверхности шингласа покрыта на 60% слоем самоклеющейся битумно-полимерной массы, которая защищена легкосъемной плёнкой, удаляемой при монтаже.

Гибкая черепица Шинглас представляет собой пластинки (гонты), размером 1 м х 0,333 м или 1 м х 0,317 м с фигурными вырезками по одному краю. Для скатов применяется рядовая черепица, для коньков и карнизов -коньково-карнизная. Плитки черепицы для коньков и карнизов универсальны. При монтаже на коньке гонт коньково-карнизной черепицы разрезается на пластинки, которые при монтаже сгибаются пополам. При монтаже карнизов ложится целая плитка.

Рядовая черепица (для скатов) выглядит следующим образом:



Коньково-карнизная черепица выглядит следующим образом:



ФОРМЫ НАРЕЗКИ

Рядовая черепица имеет разную форму нарезки. Формы нарезки бывают нескольких видов:








При укладке гибкой черепицы для дополнительной гидроизоляции кровли применяют подкладочный ковёр и ендовый ковер. Подкладочный ковер представляет собой рулонный материал,он предлагается в комплекте с черепицей. Ендовный ковёр представляет собой рулонный материал цвета основной черепицы, который применяется для герметизации ендов, примыканий к вертикальной стене, дымовых труб и т.п.

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Гибкая черепица шинглас iconГарри Поттер и огненная чаша
Окна тут и там были заколочены, с крыши постепенно осыпалась черепица, а по фасаду буйно и беспрепятственно расползался плющ. Когда-то...

Гибкая черепица шинглас iconСергей лещуков элита
Длинные белокурые волосы красиво спадали на плечи. Маленькие упругие груди, прекрасная гибкая талия и длинные красивые ноги, которым...

Гибкая черепица шинглас iconТропами подводными
Тень, стремительно-гибкая, невесомо-тихая, но угрожающе-опасная, мелькнула в боковом стекле маски и повторилась на неглубоком дне,...

Гибкая черепица шинглас iconДиета для четвертой группы крови
Смешанный тип. 7-8 населения Земли. Четвертая группа крови возникла в результате эволюции при слиянии двух противоположных типов...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка