Выгоды при сотрудничество с мпо «менора»




НазваВыгоды при сотрудничество с мпо «менора»
Дата канвертавання02.01.2013
Памер32.83 Kb.
ТыпДокументы
ВЫГОДЫ при сотрудничество с МПО «МЕНОРА»

Сотрудничество с Международным ПО «МЕНОРА» это всегда выгодно для Вас, а стать пайщиком МПО ещё выгоднее.
МПО «МЕНОРА» обеспечивает юридическим лицам (предприятиям) безграничный рынок сбыта, высокую конкурентоспособность, возможность индивидуальной работы, сокращение цепи поставок, уменьшение затрат, новые возможности в бизнесе. В МПО «МЕНОРА» выгодно закупать, торговать, производить. Исчезновение географических барьеров предоставляет участникам широкие возможности оперативного согласования условий сделок, обеспечивая при этом надёжность выполнения обязательств по заключённым сделкам.
МПО формирует новую форму собственности — собственность потребителей. Иную целевую политику, которая позволяет снизить себестоимость изготавливаемой продукции (выполненных работ, услуг), а тем самым повысить покупательную способность членов общества.
Выгоды от сотрудничества с МПО «МЕНОРА» очевидны:
• Снижение стоимости потребляемых товаров, работ и услуг (что существенно более выгодно, нежели соответствующее увеличение прибыли).
• Снижение себестоимости продукции за счет минимизации налогооблагаемой базы и т.д.
• Основными инструментами являются системы прямого и косвенного дисконта, а также самые разнообразные механизмы снижения цены.
• Вложения в определённые целевые программы, и Вы получаете в обмен необходимые активы, товары, услуги по другим более низким ценам, нежели рыночные.
• Получение прямых и косвенных доходов.
• Доход, получаемый пайщиком Общества от открытия своей программы в рамках потребительского общества и от привлечения средств на цели её реализации.
• Доход, получаемый от кредитования (в том числе промежуточного инвестиционного) покупательских и производственных программ Общества. Кредитование пайщиками Целевых программ.
• Доход, обусловливаемый использованием инвестиционного инструмента, разработанного и поддерживаемого Обществом, добивающегося прироста капитала (кооперативные выплаты, дивиденды).
• Доход получаемый по снижению затрат, средств и времени на продажу (покупку товаров). В рамках определённых программ оплата — покупка исчисляется минутами (программы «лояльности») .
• Пользоваться льготами, для ассоциированных членов, предоставленным общим собранием Общества.
• Доход от полной минимизации налогообложения (оплата только подоходного налога).
• Высокая конкурентно способность потребительской стоимости товара (продукции).
• Стабилизация акций ОАО.
• Комплексный подход в размещении и использовании различных финансовых инструментов.
• Общее увеличение товарооборота по чистому налогообложению (в среднем 30 %).
• Привлечение дополнительных клиентов (создание дополнительного рынка сбыта).
• Использование не задействованных ресурсов, неликвидов, получение дополнительной прибыли.
• Высвобождение денежных средств используемых под долгосрочные программы.
• Эффективный метод оптимизации отчислений на зарплатные платежи.
• Стабильное повышение благосостояния пайщиков.


Потребительское общество — с одной стороны является некоммерческой организацией, поскольку его целью не является извлечение, получение прибыли от хозяйственно-финансовой деятельности. За потребительским обществом сохраняются все льготы некоммерческих организаций. С другой стороны — потребительское общество, являясь некоммерческой организацией, может заниматься и коммерческой деятельностью. МПО — это вид потребительской кооперации, основы создания и деятельности которого определяются Законом Российской Федерации от 19.06.1992 № 3085-1 в редакции ФЗ от 11.07.1997 № 97-ФЗ. С дополнениями и изменениями от 28.04.2000 № 54-ФЗ, где потребители ведут коммерческую деятельность. В соответствии с п. 5 ст. 116 ГК РФ пайщики могут осуществлять предпринимательскую деятельность и доходы распределять между членами Общества в соответствии с паями.
Результат производства становится средством удовлетворения потребностей членов Общества.
При этом возможен постепенный возврат части средств пайщикам без уменьшения базы деятельности МПО, в том числе и в не денежной форме — имуществом, нужным предприятиям-пайщикам, а также передача в безвозмездное пользование.
Имущество, находящееся в паевом фонде или перераспределенное через него, имеет высшую степень защиты от внешнего вмешательства во внутрихозяйственную деятельность потребительской кооперации на основании законодательства РФ, в том числе от государственных органов и органов местного самоуправления.
Таким образом, внося своё имущество в паевой фонд МПО «МЕНОРА», пайщик изменяет правовой режим этого имущества, а вместе с тем и режим его налогообложения и платежей, связанных с содержанием и эксплуатацией.
При этом пайщик может пользоваться имуществом, получив его в безвозмездное пользование под залог своего паевого взноса (под залог своего права требования к МПО «МЕНОРА» по возврату паевого взноса). В соответствии со ст. 48, ч. 1 ПС РФ, пайщик имеет в отношении потребительского общества обязательные права в связи с участием в образовании имущества МПО, а само имущество, находящееся в паевом фонде, является собственностью МПО «МЕНОРА».
Обращаем Ваше внимание на то , что возвращаемые паевые взносы не подлежат налогообложению, так же, как и суммы, направляемые в ФРПК, а предприятия укрепляют свою самостоятельную производственную базу.

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Выгоды при сотрудничество с мпо «менора» icon-
Днепропетровске «совершенно случайно» произошли в День независимости Израиля. Днепропетровск — место дислокации крупнейшего в мире...

Выгоды при сотрудничество с мпо «менора» iconВ китае две тысячи лет назад сформулированы 36 стратагем. Стратагема это сценарий поведения с использованием хитрости для получения выгоды и победы
В китае две тысячи лет назад сформулированы 36 стратагем. Стратагема — это сценарий поведения с использованием хитрости для получения...

Выгоды при сотрудничество с мпо «менора» iconЭнтони Уильямса «Викиномика»
Она рассказывает о том, как массовое сотрудничество изменяет всё на свете, о людях и компаниях, которые активно используют для решения...

Выгоды при сотрудничество с мпо «менора» iconКоммерческое предложение по страхованию от несчастных случаев при занятиях экстремальными видами спорта
...

Выгоды при сотрудничество с мпо «менора» iconБагрянцев Андрей Владимирович
«Чибис» от сотрудничества по контракту на сотрудничество только с проведением промо-акций. Полное сокращение контрактных затрат на...

Выгоды при сотрудничество с мпо «менора» iconУчебно-методический комплекс по дисциплине «Международное сотрудничество в сфере уголовной юстиции»
«Международное сотрудничество в сфере уголовной юстиции» для специальности 030501 юриспруденция

Выгоды при сотрудничество с мпо «менора» iconПраграма «Навагодні адрыў з Дэльф ін Груп»
Стаўбцоўскім раёне, блочныя нумары 3+3, выгоды на блок. Падрабязнасці ў турагенцтве

Выгоды при сотрудничество с мпо «менора» icon1. Политическое сотрудничество На современном этапе политическое сотрудничество стало неотъемлемой частью двусторонних отношений. Главы государств регулярно
«посланиями по актуальным темам, представляющим взаимный интерес. Принята в эксплуатацию «горячая линия» телефонной связи, обеспечивающая...

Выгоды при сотрудничество с мпо «менора» iconТоргово-экономическое сотрудничество кнр (Гуандун) РФ 2010
В москве в «Президент-Отеле» состоялся форум «Торгово-экономическое сотрудничество кнр (Гуандун) – РФ 2010»

Выгоды при сотрудничество с мпо «менора» iconЭкономическое сотрудничество России и Финляндии: правовые аспекты
Участники Круглого стола «Экономическое сотрудничество России и Финляндии: правовые аспекты»

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка