Ооо "Кроникс Телеком", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и




НазваОоо "Кроникс Телеком", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и
Дата канвертавання31.12.2012
Памер86.99 Kb.
ТыпДокументы



ПАРТНЕРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ № ______



г. Москва

«___»________ 20___ г.



ООО “Кроникс Телеком”, именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С.А., действующего на основании Устава, с одной стороны и __________________________________, именуемый в дальнейшем «Партнер» в лице ___________________________________________, действующего на основании _______________, с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:


1. ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ


1.1 «Продукция» - телекоммуникационное оборудование торговой марки CRONYX, представленное в на web-сайте Поставщика http://www.cronyx.ru/ .

1.2 «Территория» - территория, на которой Партнер осуществлять деятельность, связанную с выполнением настоящего Соглашения.

1.3 «Цены» - действующие цены прайс-листа Поставщика на Продукцию, публикуемые на странице http://www.cronyx.ru/price/ .

1.4 «Партнерское соглашение» - документ, регламентирующий характер взаимоотношений Поставщика и Партнера.


2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ


2.1 Поставщик поручает, а Партнер берет на себя обязательства по приобретению, продвижению, сбыту и рекламе Продукции Поставщика на территории входящей в сферу деятельности Партнёра.


3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПАРТНЕРА


  1. Иметь необходимые организационные, финансовые и маркетинговые возможности для реализации, на неэксклюзивной основе (если это не оговорено дополнительно) изделий Поставщика на Территории входящей в сферу деятельности Партнёра, если эта территория не определена дополнительными соглашениями.

  2. Приобретать Продукцию Поставщика с целью ее дальнейшей продажи или инсталляции ее конечным пользователям.

  3. Вести свою хозяйственную деятельность таким образом, чтобы не нанести ущерб деловой репутации Поставщика, его Продукции и товарным знакам.

  4. Осуществлять информационную поддержку Поставщика, представляя на web-сайте своей компании информацию об изделиях Поставщика, самом Поставщике и его торговой марке (зарегистрированная торговая марка CRONYX).

  5. Регулярно размещать, в разделе «Новости» своего web-сайта, новости об изменении номенклатуры, цен, технических характеристик изделий Поставщика, получаемые от Поставщика путем информационной рассылки.

  6. Назначить ответственное лицо, с которым представитель Поставщика будет готовить решение всех вопросов, связанных с выполнением работ по данному Договору, сообщив Поставщику его контактные координаты (фамилию, имя, должность, фактический адрес, телефон, факс, e-mail, ICQ) и своевременно информировать Поставщика о любых их изменениях.

  7. Предоставлять Поставщику отчеты о результатах тестовых испытаний оборудования Поставщика.

  8. Не разглашать сведений конфиденциального характера или представляющих коммерческую тайну, ставших ему известными в ходе выполнения настоящего Договора.

  9. Соблюдать права на интеллектуальную собственность, принадлежащие Поставщику. Предпринимать все меры для недопущения их нарушения.

  10. Передавать Поставщику свои пожелания, замечания и соображения по вопросам как технического, так и организационного порядка, связанным с выполнением данного Договора.


4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОСТАВЩИКА.


  1. Предоставлять Партнеру Продукцию в количестве, указанном в его заявке в течение согласованного с Партнером срока, с оговоренными скидками от Цен.

  2. Осуществлять информационную поддержку Партнера, представляя в соответствующем разделе web-сайте своей компании информацию Партнере и его торговой марке.

  3. Включить в базу адресов электронной рассылки новостей Поставщика адрес электронной почты ответственного лица со стороны Партнера.

  4. Назначить ответственное лицо, с которым представитель Партнера будет готовить решение всех вопросов, связанных с выполнением работ по данному Договору, сообщив Партнеру его контактные координаты (фамилию, имя, должность, фактический адрес, телефон, факс, e-mail, ICQ) и своевременно информировать Партнера о любых их изменениях.

  5. Нести заявленные гарантийные обязательства.

  6. Вести свою хозяйственную деятельность таким образом, чтобы не нанести ущерб деловой репутации Партнера и его товарным знакам.

  7. Регулярно информировать Партнера об изменении номенклатуры, цен, технических характеристик изделий Поставщика, путем информационной рассылки новостей оборудования Поставщика.

  8. Консультировать Партнера по техническим вопросам, касающимся Продукции.

  9. Оказывать Партнеру информационную поддержку.

  10. Предоставить Партнеру оговариваемые скидки от базовых Цен на Продукцию.



5. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ


  1. Поставщик публикует на своём web-сайте базовые Цены на Продукцию.

  2. Партнер имеет право реализовать Продукцию Поставщика по любым ценам исходя из собственных финансовых и маркетинговых интересов.

  3. Условия поставки Продукции Поставщиком и порядок ее оплаты Партнером определяются в Договорах поставки, заключаемых между Поставщиком и Партнером в рамках настоящего Соглашения.


6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


  1. Поставщик не несет ответственность по обязательствам Партнера перед третьими лицами.

  2. Стороны обязуются не разглашать конфиденциальную информацию, полученную друг о друге в ходе сотрудничества. В случае разглашения одной из сторон информации, в результате чего другой стороне будет нанесен материальный или иной ущерб, виновная сторона обязана компенсировать нанесенный ущерб пострадавшей стороне.


7. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА


7.1 Срок, в течение которого Поставщик несет гарантийные обязательства перед Партнером и его клиентами, отмечается в гарантийных талонах на Продукцию.

7.2. Гарантийный ремонт осуществляется Поставщиком по стандартным процедурам производителей оборудования. В этом случае доставка Изделий в ремонт происходит за счет Партнера. Доставка Изделий из ремонта осуществляется за счет Поставщика.

7.3 В случае повреждения оборудования по вине Партнёра, ремонт и доставка Изделий в ремонт и обратно, осуществляется за счет средств Партнера. Стоимость ремонта, в этом случае, определяется по результатам экспертизы проводимой Поставщиком.


8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


8.1 Данное Соглашение не может рассматриваться в качестве договора поставки.

8.2 В случае возникновения споров и разногласий, стороны прилагают все усилия, чтобы их устранить путем переговоров. При невозможности решить спорные вопросы путем переговоров, стороны обращаются к арбитру, с кандидатурой которого согласятся обе стороны, или, в случае невозможности найти такую кандидатуру, вопросы решаются в Арбитражном суде г. Москвы по законам Российской Федерации.

8.3 Все изменения и дополнения к настоящему Соглашению имеют юридическую силу только в случае исполнения их в письменном виде и подписания обеими Сторонами.

В случае изменения юридического адреса или банковских счетов, стороны письменно уведомляют об этом друг друга в течение 3 рабочих дней.


9. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ


9.1 Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует в течение одного года, после окончания которого, по соглашению сторон, заключается Соглашение на следующий период.

9.2 Сторона, до окончания действия Соглашения, принявшая решение, в одностороннем порядке, о прекращении участия в настоящем Соглашении, должна письменно уведомить об этом другую Сторону за 30 дней.


10. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Поставщик Партнер



ООО "Кроникс Телеком"

ИНН 7734588004/КПП 773401001

ОКПО 87543640

Юридический адрес: 123458 г. Москва, ул. Твардовского, д.8, стр. 1

Почтовый адрес: 123458 г. Москва, ул. Твардовского, д.8, стр.1

Расчетный счет № 40702810400350001070

В АКБ «Банк Москвы» (ОАО)

Кор.счет № 30101810500000000219

БИК 044525219






От Поставщика От Партнера


______________________ ____________________


С.А.Кутейников

Генеральный директор

ООО “Кроникс Телеком”

Приложение 2.

Регион.Приложение 3.


Учетная карточка партнера.


Название фирмы-партнера / ИНН:





Адрес: юридический


почтовый





Банковские реквизиты:





Телефон/факс:





E-mail:





Род деятельности фирмы:





Наличие сертифицированных специалистов:




Руководство:


Директор:

Гл.бухгалтер:

Ответст.менеджер:

партнерского договора:




Предполагаемый объем продаж на текущий год:




Предоставляемая скидка:





Проведенные в течение года

рекламные акции:




Итоги деятельности Партнера:



Наличие лицензий


лицензии



Другие сведения






К карточке прилагаются следующие документы, заверенные подписью руководителя и печатью компании:


  1. Копия Свидетельства о регистрации предприятия.

  2. Копия документа, подтверждающего полномочия генерального директора.

  3. Копия лицензий.

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Ооо \"Кроникс Телеком\", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и iconОбщество с ограниченной ответственностью «интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина
«интерфото» (ооо «интерфото»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Горелова Константина Сергеевича,...

Ооо \"Кроникс Телеком\", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и icon«1» декабря 2009 года Фонд поддержки молодежных инициатив «Молодежная политика 2020»
Устава, с одной стороны и ООО «нордвест-1», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального Директора Будряшкиной Марины...

Ооо \"Кроникс Телеком\", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и iconЗао «Юлмарт» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Березуева Олега Вячеславовича., действующего на основании Устава, и

Ооо \"Кроникс Телеком\", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и iconДоговор оказания услуг №
Устава, с одной стороны, и Открытое акционерное общество «Волжский подводник», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального...

Ооо \"Кроникс Телеком\", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и iconУтверждено Приказом Генерального директора ООО «Комплексные Финансовые Системы» 21 ноября 2011г
Общество с ограниченной ответственностью «Комплексные финансовые системы», именуемое в дальнейшем «Оператор», в лице Генерального...

Ооо \"Кроникс Телеком\", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и iconОао «дсу №1», именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице генерального директора Сурженко Юрия Валентиновича, действующего на основании Устава с одной

Ооо \"Кроникс Телеком\", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и iconОао «дсу №1», именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице генерального директора Сурженко Юрия Валентиновича, действующего на основании Устава с одной

Ооо \"Кроникс Телеком\", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и iconПроект договора
«Исполнитель», с одной стороны, и ОАО «Научно-внедренческий центр «Вагоны» (оао «нвц «Вагоны»), в лице генерального директора Бороненко...

Ооо \"Кроникс Телеком\", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и iconДоговор о предоставлении доступа к сети интернет № #number# г. Екатеринбург «#day#» #month# #year# г
«Инсис», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице генерального директора Черанёва Артёма Владимировича, действующего на основании...

Ооо \"Кроникс Телеком\", именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Кутейникова С. А., действующего на основании Устава, с одной стороны и iconСоглашение
Г. М., действующего на основании устава, и аоот “Светлана” в лице генерального директора ООО “ИнКоСт” Вьюшина Д. А., действующего...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка