Канто-япония для всех токио йокогама камакура фудзияма




НазваКанто-япония для всех токио йокогама камакура фудзияма
Дата канвертавання15.12.2012
Памер58.93 Kb.
ТыпДокументы



Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 32, оф. 1,

тел/факс 600 23 23, e-mail: office@veterspb.ru,

web: www.veterspb.ru



КАНТО-ЯПОНИЯ ДЛЯ ВСЕХ

ТОКИО – ЙОКОГАМА – КАМАКУРА – ФУДЗИЯМА

7 дней/6 ночей

ДАТЫ ТУРОВ
(день прилета в Токио - день отлета из Токио)
2 0 1 2

6 – 12 января

19 - 25 февраля

25 - 31 марта

6 - 12 апреля

6 - 12 мая

10 - 16 июня

*********************
АНСАМБЛЬ САМУРАЙСКИХ ДОМОВ
СПУСК В ПЕЩЕРУ ФУДЗИЯМЫ 
3 ОБЕДА
ШОУ РОБОТА-ГУМАНОИДА
ПОЕЗДКА НА ПОЕЗДЕ-РОБОТЕ
ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ
ПЕРЕОДЕВАНИЕ В КИМОНО
ГАДАНИЕ В СИНТОИСТСКОМ ХРАМЕ


*** *** *** *** *** *** ***
Гостиница 3*


1-й день

Прилет в а/п Нарита. Встреча с табличкой «КАНТО – Япония для всех». Сбор группы. Групповой трансфер в отель в Токио. Чек-ин в 15.00. Размещение. Отдых. В свободный вечер в Токио Вы можете посетить представления национальных театров Кабуки или Но, пройти курс обучения японской кухне, научиться правильно одевать настоящее кимоно и сфотографироваться в этом редком наряде, посетить вечером ресторан с представлением гейш или ниндзя, а также увидеть колоритное шоу на национальные мотивы с ужином. (Предварительный заказ, дополнительная плата).

2-й день

Завтрак в отеле. Встреча русским гидом на ресепшн гостиницы с табличкой «КАНТО – Япония для всех». Экскурсия Камакура-Йокогама. Порт будущего Минато Мираи. Подъем на смотровую площадку на 69 этаже небоскреба Лэндмарк Тауэр высотой 296 м – самого высокого здания в Японии. С небоскреба открывается незабываемый вид на Токио, Йокогаму и Токийский залив. В ясную погоду пейзаж украшает вершина Фудзиямы. Камакура - древняя столица Японии, город множества храмов и модных курортов на побережье Тихого океана. Буддийский храм Богини Милосердия - Хасэдэра Каннон. Магазины сувенирных товаров. Синтоистский храм Цуругаока Хатимангу, посвященный божеству воинов. К храму ведет Мост вечной жизни, перекинутый через пруд с лотосами. В апреле и сентябре можно стать очевидцем праздников, во время которых воины, одетые в наряды периода Камакура, стреляют из лука, сидя верхом на скачущей лошади. В свободный вечер в Токио Вы можете посетить представления национальных театров Кабуки или Но, пройти курс обучения японской кухне, научиться правильно одевать настоящее кимоно и сфотографироваться в этом редком наряде, посетить вечером ресторан с представлением гейш или ниндзя, а также увидеть колоритное шоу на национальные мотивы с ужином. (Предварительный заказ, дополнительная плата).

3-й день

Завтрак в отеле. Свободный день. Возможны дополнительные экскурсии в Никко, Киото и Нара, в океанариум с шоу морских животных, в парки Диснейлэнд и Диснейси, во многие другие интересные места. (Предварительный заказ, дополнительная плата).

4-й день

Завтрак в отеле. Встреча русским гидом на рисепшн гостиницы с табличкой «КАНТО – Япония для всех». Обзорная экскурсия по Токио – городу самурайской героической истории и новейших технологий, изменивших жизнь людей всей планеты. Обед во время экскурсии. 
Центральный квартал Гиндза называют парадной витриной Токио, здесь можно почувствовать атмосферу одного из главных торговых центров мира. Мужчинам будет интересно посетить выставочный центр автомобильной корпорации Ниссан, где представлены самые популярные модели машин. Женщинам будет любопытно посетить центр косметической корпорации "Сисэйдо" и жемчужную галерею. Модернистский район Синдзюку, где в Японии был дан старт строительству высотных зданий. Синтоистское святилище Мэйдзи дзингу, посвященное отцу-основателю современной Японии, императору Муцухито (Мэйдзи). Центр молодежи и моды – квартал Харадзюку. По выходным здесь собирается яркая и модная японская молодежь с причудливыми прическами и в оригинальных нарядах, живые герои мультиков-анимэ.
Здесь находится один из лучших в Токио магазинов сувенирных товаров, который можно посетить в свободное время. Широкий выбор юката (легкое летнее кимоно), национальной посуды, разнообразных товаров для дома в японском стиле. Самурайский парк с чайным домиком, где соединяются в одном ансамбле исторические традиции ландшафтного дизайна и современная архитектура стиля модерн. Император и его семья живут на западной части территории Императорского дворца, которая была восстановлена после Второй мировой войны. Публика допускается сюда дважды в год: в день рождения императора и в праздник Нового года.
В свободный вечер в Токио Вы можете посетить представления национальных театров Кабуки или Но, пройти курс обучения японской кухне, научиться правильно одевать настоящее кимоно и сфотографироваться в этом редком наряде, посетить вечером ресторан с представлением гейш или ниндзя, а также увидеть колоритное шоу на национальные мотивы с ужином. (Предварительный заказ, дополнительная плата).

5-й день

Завтрак в отеле. Встреча русским гидом на рисепшн гостиницы с табличкой «КАНТО – Япония для всех». Экскурсия к Фудзияме. Обед во время экскурсии. Салон-музей Фудзи, смотровая площадка с лучшими видами на Фудзияму. Здесь также можно приобрести сувениры, связанные с этой священной горой. Ансамбль традиционных старинных и самурайских домов "минка" у подножия Фудзи, где можно познакомиться с бытом жителей средневековой Японии. Здесь представлены самурайские доспехи и мечи, шелковые коконы, рисовые циновки татами, различные ремесленные изделия и даже старинные детские игрушки, некоторые из которых очень напоминают русские матрешки. Здесь можно отведать блюда старинной кухни и сфотографироваться на память в экзотичном окружении. 18 домов с крышами из рисовой соломы представляют собой фантастический пейзаж старинной Японии на фоне Фудзи.
Облачившись в наряд самурая или женское кимоно, вы можете стать органичной частью этого пейзажа и запечатлеться на память в таком исключительно экзотичном виде. (Переодевание в национальные наряды проводится несколько раз в течение дня, дополнительная плата).
Лавовая и ледяная пещера под Фудзиямой, уходящая вглубь на 150-200 м. Ледяные сталактиты можно увидеть даже жарким летом. Большинство пещер в районе Фудзи образовались в результате многократного извержения вулкана в 864 году. Посещение озера Кавагути площадью 7 кв км - самого большого из пяти озер у подножия Фудзиямы, которые образовались в результате извержений Фудзи 50-60 тыс лет назад. На берегу озера можно походить по застывшей лаве.
Сад камней, где представлены произведения искусства и ремесленные изделия из камней. В продаже бывают гравюры из камней с изображением Фудзиямы. Канатная дорога Кати-Кати протяженностью 460 м на горе Тэндзё, с которой открывается захватывающий дух вид на Фудзияму и Кавагути.

6-й день

Завтрак в отеле. Встреча русским гидом на рисепшн гостиницы с табличкой «КАНТО – Япония для всех». Машина времени в Токио. Футуристический искусственный остров Одайба в Токийском заливе, к которому ведет живописный Мост радуги. Обед во время экскурсии. Поездка на поезде-роботе - монорельсе, который едет без машиниста. Из окна поезда открываются впечатляющие урбанистические пейзажи на остров Одайба и центральную часть Токио. На набережной гостей столицы приветствует Статуя Свободы, у которой многие стремятся запечатлеться на память на фоне леса высотных зданий, обрамляющих Токийский залив.
Шоу робота-гуманоида – чудо японских технологий XX1 века. По желанию - посещение Музея технологий будущего или шоппинг в крупных популярных торговых центрах, где представлены разнообразные товары на любой вкус. Посещение комплекса Оэдо Онсэн с термальными источниками. В комплексе воссоздан квартал Эдо, как назывался до середины 19 века Токио. Служащие одеты в старинные одежды, а посетители одеваются в легкие летние кимоно – юката. Вы можете выбрать из нескольких вариантов юката той расцветки, которая Вам больше всего понравится. На улочках Эдо можно купить сувениры и отведать суси, сфотографироваться с ниндзя и узнать свою судьбу у японского гадателя. Перед тем как окунаться в термальные источники, можно сделать за дополнительную плату японский массаж сиацу. Желающие могут пройти и оригинальную процедуру чистки кожи ног с помощью маленьких рыбок.
Комплекс работает до позднего вечера, и многие с удовольствием проводят здесь несколько часов.
Вечером - трансфер с русским гидом в отель в а/п Нарита.

7-й день

Завтрак в отеле. Самостоятельно в а/п Нарита к авиарейсу (примерно 5 мин на бесплатном шаттл-бас отеля).


Стоимость тура на 1 чел. в USD. Оплата в рублях по курсу ЦБ+2%

½ DBL

SGL

2125

2438


В цену включено:

  1. визовое обеспечение

  2. экскурсии

  3. трансферы

  4. входные билеты

  5. транспортное обслуживание

  6. проживание в гостиницах и питание по программе


В цену не включено:

  1. авиабилет СПб-Токио-СПб от 24000 руб.

  2. страховка 1$ в день


Ждем ваших заявок, Ефимова Чимит

т/ф. 600-23-23 chimit@veterspb.ru ICQ 360-915-882

www.veterspb.ru

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Канто-япония для всех токио йокогама камакура фудзияма iconПрограма тура: День Токио Прилет в а/п Нарита. Встреча с табличкой «канто япония для всех»
Но, пройти курс обучения японской кухне, научиться правильно одевать настоящее кимоно и сфотографироваться в этом редком наряде,...

Канто-япония для всех токио йокогама камакура фудзияма iconКомбинированный тур япония + французская полинезия токио – муреа – бора-бора – туамоту(рангироа) – таити – токио
Вылет из а/п «Домодедово» в 18: 05 рейсом авиакомпании «Японские Авиалинии» jl 442

Канто-япония для всех токио йокогама камакура фудзияма iconПрограмма путешествия: Ночной Токио Большой Будда в Камакура Сайпан, о-в Манагаха
Это райский уголок в западной части Тихого Океана: голубое небо, лазурные лагуны, обворожительные закаты и тропический бриз

Канто-япония для всех токио йокогама камакура фудзияма iconПолитическая структура
При слове «Япония» в воображении живо всплывают красота японских девушек, виртуозные па мастеров карате, плюс Фудзияма, цветущая...

Канто-япония для всех токио йокогама камакура фудзияма iconСвадебное путешествие в японию
Здесь есть и супердрайв и дзен одновременно, город будущего Токио и старинные города Никко и Камакура рядом, почти нетронутая временем...

Канто-япония для всех токио йокогама камакура фудзияма iconТокио фудзияма киото нара осака
Не будут обижены вниманием и мужчины, которых мы порадуем кусочками мяса-гриль с овощами «якинику». Вы познакомитесь с набором японской...

Канто-япония для всех токио йокогама камакура фудзияма iconФранцузская полинезия + япония бора-бора (6 ночей) Круиз bora bora (6 ночей) – таити (1 ночь) – токио (2 ночи) Перелет авиакомпанией «japan airlines»
Бора-бора (6 ночей) Круиз bora bora (6 ночей) – таити (1 ночь) – токио (2 ночи)

Канто-япония для всех токио йокогама камакура фудзияма iconПрограмма День 1
Маршрут: Токио Исе Тоба Кацуура Кумано Койя-сан Осака Киото Нара Токио

Канто-япония для всех токио йокогама камакура фудзияма iconНачальный курс географии. 6 Класс вулканы: Везувий; Гекла; Камерун; Килиманджаро; Котопахи; Кракатау; Льюльяльяко; Орисаба; Фудзияма; 10. Этна
Вулканы: Везувий; Гекла; Камерун; Килиманджаро; Котопахи; Кракатау; Льюльяльяко; Орисаба; Фудзияма; 10. Этна

Канто-япония для всех токио йокогама камакура фудзияма iconНовогодний парад пожарников ежегодно проводится в Токио, в районе Одайба. Около 5 тыс профессиональных пожарников демонстрируют своё умение перед публикой
Токио, в районе Одайба. Около 5 тыс профессиональных пожарников демонстрируют своё умение перед публикой. Традиция проведения парада...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка