Постановление Правительства Челябинской области от 29 декабря 2011 г. N 502-п "О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта "Дзюдо", в Челябинской области"




НазваПостановление Правительства Челябинской области от 29 декабря 2011 г. N 502-п "О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта "Дзюдо", в Челябинской области"
Дата канвертавання08.12.2012
Памер52.61 Kb.
ТыпДокументы

Постановление Правительства Челябинской области
от 29 декабря 2011 г. N 502-П
"О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально
ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим
деятельность в области физической культуры и спорта
по виду спорта "Дзюдо", в Челябинской области"



В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "О некоммерческих организациях" Правительство Челябинской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта "дзюдо", в Челябинской области.

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Федечкин Д.Н.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области Рыжего П.А.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2012 года.


Председатель Правительства
Челябинской области

М.В. Юревич


Утвержден

постановлением Правительства

Челябинской области

от 29 декабря 2011 г. N 502-П

Порядок
предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта "Дзюдо", в Челябинской области



1. Настоящий Порядок предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта "дзюдо", в Челябинской области (далее именуются - субсидии) разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "0 некоммерческих организациях" и устанавливает цели, условия и порядок предоставления субсидий за счет средств областного бюджета на безвозмездной и безвозвратной основе социально ориентированным некоммерческим организациям, деятельность которых в соответствии с учредительными документами связана с организацией и проведением чемпионатов по дзюдо на территории Челябинской области, а также участием спортсменов Челябинской области в чемпионатах и иных спортивных мероприятиях по дзюдо (далее именуются -организации), а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.

2. Субсидии предоставляются на возмещение части затрат организаций, связанных с организацией и проведением Чемпионата Европы по дзюдо 2012 года среди взрослых в городе Челябинске, а также участием спортсменов Челябинской области в чемпионатах и иных спортивных мероприятиях по дзюдо в целях подготовки к участию в Чемпионате Европы по дзюдо 2012 года среди взрослых в городе Челябинске.

Субсидии предоставляются на возмещение части затрат организаций, произведенных в период с 1 января по 30 апреля 2012 года.

3. Для получения субсидии организации представляют в Министерство по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области (далее именуется - Министерство) в срок до 16 января 2012 года следующие документы:

заявление о предоставлении субсидии с указанием расчетного счета в кредитной организации и реквизитов кредитной организации; копию Устава организации;

копию свидетельства о государственной регистрации организации; копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; копию свидетельства о государственной аккредитации организации;

выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, выданную не ранее чем за 1 месяц до даты подачи заявления о предоставлении субсидии.

Все копии документов должны быть заверены подписью руководителя и печатью организации, представившей документы для получения субсидии.

4. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на 2012 год, и доведенных на указанные цели Министерству лимитов бюджетных обязательств.

5. Министерство в течение одного рабочего дня со дня окончания срока представления документов для предоставления субсидии и прилагаемых к нему документов осуществляет проверку представленных документов и принимает одно из следующих решений:

о предоставлении субсидии;

об отказе в предоставлении субсидии в связи с неполнотой представленных документов и (или) недостоверностью содержащихся в них сведений.

6. Министерство в течение одного рабочего дня со дня принятия одного из решений, указанных в пункте 5 настоящего Порядка, готовит проект постановления Правительства Челябинской области о распределении субсидий либо уведомление об отказе в предоставлении субсидии с указанием причин отказа и направляет его организации.

7. Министерство заключает с организациями соглашение о предоставлении субсидии в течение одного дня, с даты принятия постановления Правительства Челябинской области о распределении субсидий (далее именуется - соглашение), которое должно содержать:

обязательство организации по целевому использованию субсидии;

порядок, сроки предоставления в Министерство отчетности организации о целевом расходовании субсидии и документов, подтверждающих фактически понесенные расходы на цели, указанные в пункте 2 настоящего Порядка;

обязательства организации о возврате в областной бюджет суммы субсидии, неиспользованной либо использованной не по целевому назначению, в течение 10 календарных дней со дня получения от Министерства требования о возврате субсидии;

обязательства организации о возврате полученной субсидии в областной бюджет в случае непредставления либо несвоевременного представления в Министерство отчета о целевом использовании субсидии и (или) фактически понесенных расходах на цели, указанные в пункте 2 настоящего Порядка, в размере, не подтвержденном указанными в настоящем подпункте отчетами, в течение десяти календарных дней со дня получения от Министерства требования о возврате субсидии.

8. Министерство в течение пяти рабочих дней со дня заключения соглашения составляет и направляет в Министерство финансов Челябинской области заявку на организацию перечисления субсидий на цели, указанные в пункте 2 настоящего Порядка.

9. Министерство финансов Челябинской области в течение десяти календарных дней со дня получения заявки организует перечисление средств субсидии на расчетный счет организаций.

10. Организации, допустившие нецелевое использование средств областного бюджета, несут ответственность в установленном законодательством порядке.

11. Порядок возврата субсидий:

1) в случае нарушения условий, установленных при предоставлении субсидии, Министерство направляет организации требование о возврате субсидии в течение пяти календарных дней со дня, когда Министерству стало известно об этом;

2) организация перечисляет денежные средства на единый счет областного бюджета в течение десяти календарных дней со дня получения от Министерства требования о возврате субсидии.

12. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляет Министерство.

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Постановление Правительства Челябинской области от 29 декабря 2011 г. N 502-п \"О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта \"Дзюдо\", в Челябинской области\" iconУтвержден постановлением Губернатора Челябинской области от 30 декабря 2011 г. N 465 Порядок расходования средств на мероприятия, включенные в единый областной календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2012 год
П "Об областной целевой программе "Развитие физической культуры и спорта в Челябинской области на 2012-2014 годы", от 16. 11. 2011...

Постановление Правительства Челябинской области от 29 декабря 2011 г. N 502-п \"О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта \"Дзюдо\", в Челябинской области\" iconО внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области
Внести в областную целевую Программу развития приоритетного национального проекта «Здоровье» в Челябинской области на 2012 2014 годы,...

Постановление Правительства Челябинской области от 29 декабря 2011 г. N 502-п \"О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта \"Дзюдо\", в Челябинской области\" iconПостановление Правительства Челябинской области от 19 сентября 2012 г. N 494-п "О положениях о памятниках природы Челябинской области"
В соответствии с Федеральным законом "Об особо охраняемых природных территориях", Законом Челябинской области "Об особо охраняемых...

Постановление Правительства Челябинской области от 29 декабря 2011 г. N 502-п \"О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта \"Дзюдо\", в Челябинской области\" iconЗаседание Коллегии Министерства культуры Челябинской области 28 февраля 2012 года
«Об итогах работы в 2011 году и приоритетных направлениях развития отрасли культуры в Челябинской области в 2012 году»

Постановление Правительства Челябинской области от 29 декабря 2011 г. N 502-п \"О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта \"Дзюдо\", в Челябинской области\" iconЗаконодательное собрание челябинской области постановление
За добросовестный и безупречный труд, высокое профессиональное мастерство, за заслуги в развитии культуры и искусства в Челябинской...

Постановление Правительства Челябинской области от 29 декабря 2011 г. N 502-п \"О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта \"Дзюдо\", в Челябинской области\" iconПротокол №5 заседания Экспертного совета при Правительстве Тверской области по предоставлению субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в целях содействия реализации ими целевых социальных программ (социальных проектов)
...

Постановление Правительства Челябинской области от 29 декабря 2011 г. N 502-п \"О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта \"Дзюдо\", в Челябинской области\" iconАдминистрация города мурманска постановление
О предоставлении в 2012 году субсидий победителям конкурса по предоставлению субсидии из бюджета муниципального образования город...

Постановление Правительства Челябинской области от 29 декабря 2011 г. N 502-п \"О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта \"Дзюдо\", в Челябинской области\" iconАстраханской области по предоставлению государственной услуги
П "о порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг", постановлением Правительства...

Постановление Правительства Челябинской области от 29 декабря 2011 г. N 502-п \"О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта \"Дзюдо\", в Челябинской области\" iconУтвержден постановлением Правительства
Челябинске, а также участием спортсменов Челябинской области в чемпионатах и иных спортивных мероприятиях по дзюдо в целях подготовки...

Постановление Правительства Челябинской области от 29 декабря 2011 г. N 502-п \"О порядке предоставления в 2012 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта по виду спорта \"Дзюдо\", в Челябинской области\" iconРоссийская федерация закон челябинской области
Статья Внести в Закон Челябинской области от 15 декабря 2011 года n 237-зо "Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка