Добро пожаловать в индустрию XXI века индустрию веллнес, здорового образа жизни!




НазваДобро пожаловать в индустрию XXI века индустрию веллнес, здорового образа жизни!
Дата канвертавання02.12.2012
Памер75.32 Kb.
ТыпДокументы
Добро пожаловать в индустрию XXI века – индустрию веллнес, здорового образа жизни!

Меня зовут Эдуард Раймхен, мы с семьей уже 9 лет живем в Англии и сегодня я рад представить вам уникальный шанс.

«75 процентов всех наших проблем со здоровьем напрямую связаны с питанием.»

Я помню, как этот факт поразил меня еще 16 лет назад. Что-то изменилось за это время? Конечно! Проблем этих становится с каждым годом все больше и больше. И дело не только в эпидемии ожирения, о которой наслышаны все. Нарушения обмена веществ, сердце, аллергии, головные боли, утомляемость и стрессы,- сколько вы знаете людей вокруг себя, которые уже и не помнят себя без этих проблем. А ведь речь идет и о детях, и о взрослых, и о наших родителях…

Вот почему индустрия Веллнес – индустрия наступившего ХХI века!

Сегодня, чаще чем когда- либо еще, вы можете встретить 2 разных подхода, 2 отношения к своему самочувствию и здоровью своих близких:

1) те, кто уже осознал свою собственную ответственность за себя и за них, не тешит себя иллюзиями, что все рассосется само по себе, без дополнительных усилий, кто понял, что мое здоровье – в моих руках; и

2) те, кто пока не предпринял необходимых усилий, кому сложно разобраться в собственном питании - что покупать, что нет, как готовить, что полезно, а от чего лучше отказаться и почему; с чего начать движение и физические упражнения и как не разочароваться и не навредить себе в самом начале…

Огромное кол-во вопросов, которые пугают и запутывают, если не знаешь, где найти ответы на них. Ты начинаешь читать книги, но, как назло, запутываешься еще больше – разные авторы, разные мнения. А получу ли я тот результат, на который рассчитываю?

16 лет назад о профессии веллнес-тренера слышали очень немногие. Когда мы с Альфией, моей женой, только познакомились с компанией Herbalife, признаюсь, мы тоже не осознавали, что наша задача стать не распространителем продукции, а профессиональным тренером по питанию и здоровому образу жизни.

В чем состоит работа тренера, наставника,- будь то в спорте, в освоении профессии или личностном развитии? Помочь своим подопечным получить максимальные результаты, выйти на тот уровень, который определяется, как цель.

Еще 16 лет назад мы прежде всего концентрировались на целях по сбросу веса. И это было здорово: сколько тонн лишнего веса и жира потеряли наши клиенты и партнеры – не кг, а тонн! Но время не стоит на месте.

Тогда тема похудения, излишнего веса была основной в нашей компании. И как далекая цель звучали для нас слова Марка Хьюза, основателя Herbalife: «изменить привычки питания людей на земле»!

Сегодня, 16 лет спустя, мы вплотную приблизились к тому, чтобы начать, наконец, работать именно над этой целью в полном объеме. Сегодня мы способны помочь людям разобраться не только с похудением, но и в вопросах питания, узнать о здоровом завтраке, с которого начинается успешный день, какие продукты стоит или не стоит покупать в магазине, на что при этом обращать внимание. Ведь речь идет о наших с вами семьях и их здоровье!

Тогда, 16 лет назад, мы имели в арсенале лишь несколько основных продуктов - питания и ухода за лицом.

Сегодня к концепции клеточного питания, в которой мы были первооткрывателями, добавились открытия и продукты в области оздоровления и профилактики проблем с сердцем, уникальная концепция многоразового в течение дня белкового питания - для похудения без чувства голода и мучений. Чего стоит наш идеальный завтрак – ведь это не теория, а то, с чего мы начинаем наш каждый день, мы с Альфией и вся наша семья, все эти годы! А наши программы для очищения и питания кожи, а специальная серия омолаживающих продуктов!

Тогда, 16 лет назад, я помню это как сейчас, вид наших продуктов вызывал недоумение у многих: и это продукт питания? В банке? Как это здоровое питание может быть в виде преслингов, спрессованных в таблетки трав?

Сегодня, когда витаминами и смесями заполнены полки и аптек, и магазинов, ничего не изменилось в главном – компания Herbalife, по-прежнему, лидер, по-прежнему, впереди всех остальных в научном подходе и разработках, в создании самых передовых и эффективных продуктов дополнительного питания, в умении донести идею здорового образа жизни и поддержать, помочь в получении результатов.

Сегодня медицинским научным советом Herbalife руководит профессор, доктор Дэвид Хибер, президент нескольких научных обществ Америки, автор книг - бестселлеров «Какого цвета ваша диета?» и «LA диета», изданных миллионными тиражами во всем мире, в том числе и на русском языке. Он же руководит уникальной в своем роде лабораторией молекулярного и клеточного питания имени Марка Хьюза при университете Лос-Анджелеса, занимающуюся разработкой новейших и эффективных продуктов.

Членом медицинского совета уже более 6 лет является и Луи Игнарро, профессор, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии, первооткрыватель натрикоксида, уникальной молекулы окиси азота NO, живущей в организме меньше 1 секунды, но отвечающей за поддержание важнейших функций сердца и обменных процессов. Доктор Игнарро мечтал о том, чтобы его открытие могло быть реализовано в конкретном продукте и спасало жизни как можно большего числа людей. Herbalife воплотил его мечту в жизнь. Niteworks, этот уникальный продукт, доступен теперь каждому.

Кстати, все обучение, которое мы получаем от этих выдающихся ученых, все их тренинги, с некоторыми из которых можете познакомиться и вы, по Интернету или лично, не несло бы с собой такой силы и мощи, если бы не личные результаты д-ра Хибера, избавившегося от 20кг своего лишнего веса, и Луи Игнарро, сбросившего с себя 12 кг и начавшего бегать последние годы марафоны. Сегодня ему за 70 и у него за плечами уже более 10 марафонов!

Тогда, 16 лет назад, Herbalife был небольшой, малоизвестной компанией из далекого Лос-Анджелеса. Открыто для бизнеса было всего 12 стран.

Сегодня уже 70 стран допустили, проверили, сертифицировали наши продукты. 5 млрд. составляет население этих стран и еще 5 стран ждут своего открытия в этом году. Когда в начале 90-х мы услышали о Herbalife, его оборот составлял потрясающие 191 млн. долларов. По итогам 2008 года- 3 миллиарда 900 миллионов – мы выросли более, чем в 20 раз за эти годы! В этом году у нас пройдет 11 Экстраваганц по всему миру, из них 4 в Европе – не осталось таких залов, в который мог бы вместиться весь европейский Herbalife.

Благодаря спонсорингу и благотворительности Herbalife известен сегодня по всему миру не только среди миллионов поклонников продуктов, но и в профессиональном спорте. Имя Herbalife с гордостью носит на своих майках футбольный клуб «Гэлакси» и его форвард Дэвид Бэкхэм, сборная по хоккею с шайбой Финляндии, олимпийский чемпион пекинской олимпиады Атилла Вайда… Мы являемся спонсорами по здоровому питанию сотен профессиональных атлетов по всему миру, включая легендарную фигуристку Катарина Витт, федерацию детского футбола Америки, чемпиона Италии по футболу клуба «Интер» из Милана, крупнейших марафонов Европы – московского, миланского, варшавского, теннисных турниров в Лос-Анджелесе и Токио. Мы с Альфией сами присутствовали на знаменитом Лондонском триатлоне, в котором принимало участие 10 тысяч энтузиастов спорта со всего мира.

Новый офис компании разместился в самом центре делового Лос-Анджелеса – в LA LIVE – напротив стадиона «Staples» - главного хоккейного и баскетбольного стадиона города.

Никогда прежде не было настолько интересно в Herbalife как сегодня – таких необыкновенных продуктов, событий и отпусков!

И возникает вопрос: если все уже так развивается, то не поздно ли начинать сегодня, не упущен ли шанс лично для меня?

И здесь пора вернуться к тому, с чего мы начинали - с объяснения сути профессии ХХI века – веллнес-консультанта, веллнес – тренера, профессии как никогда актуальной, необходимой, потребность в которой будет только расти ближайшие годы.

Главное отличие Herbalife 21-го века от века 20-го в том, что мы не только поняли важность того, чтобы наши клиенты и консультанты оставались с нами, с собственным выбором здорового образа жизни на годы, навсегда, но в том, что мы научились как этому способствовать, как помочь получать стабильные результаты им и их семьям, как научиться зарабатывать свои 300-500- 1000- 5000 евро в месяц постоянно, не за счет только «ежемесячного набора» новых людей, но, прежде всего, работая над достижением целей с теми, кто уже с нами – и с продуктом, и в бизнесе.

Именно поэтому так быстро растут обороты и наши, и Компании. Не оттого, что сотни тысяч людей приходят и уходят ежемесячно, а оттого, что большая часть из них приходит и не уходит никуда.

Секрет здесь простой – люди, достигающие своих целей, получающие удовольствие от обучения, от работы, от результатов, от того нового и необычного, что привнес в их стиль жизни Herbalife, они остаются и начинают расти – каждый своим темпом, быстрее или медленнее, но они остаются с нами! И с продуктом, и в бизнесе!

Отсюда актуальность профессии веллнес-тренера – кто-то ведь должен помогать другим в достижении их целей. Работа наша организована таким образом, что при подготовке от нескольких месяцев до года каждый из вас может обучиться этой профессии. И развивать уже свой круг клиентов, обучать уже своих партнеров по бизнесу самостоятельно.

По всему миру, в том числе в Интернете, мы работаем с Группами Поддержки – программой специального обучения для тех, кто готов менять свои привычки питания, разобраться в сложных его вопросах, кому нужна информация и поддержка на этом пути. 12 недель длится этот курс, о деталях которого вам, наверняка, расскажет тот человек, который переслал вам эту информацию.

Для обучения основам бизнеса и профессионализма мы проводим Фокусные Группы, где в собственном темпе, в зависимости от ваших целей, вы сможете изучить все продукты, методы работы, ставить и достигать собственные цели, продолжить увлекательный путь собственного развития… Обучение открыто для каждого, готового ставить цели и желающего их добиваться.

За эти несколько минут невозможно описать детально всю картину возможностей, которые открываются перед веллнес-тренером:

- работу в офисе или из дому;

- по Интернету или телефону;

- на родном или нескольких языках;

- локально или по стране, или по всему миру;

- на полный или неполный рабочий день.

Возможны любые варианты, если присутствует главное – желание обучаться и помогать, себе и окружающим.

Многое зависит, конечно, от ваших целей:

- интересуют вас результаты с продуктами для вас и вашей семьи;

- интересует ли вас дополнительный доход в 1000 евро в месяц;

- или вы можете себе представить, что занимаясь вместе с нами освоением нового для себя дела, вы уже через несколько лет сможете выстроить серьезный доход в тысячи и десятки тысяч евро в месяц.

Любая из этих возможностей открыта для вас:

- свои результаты с продуктом;

- дополнительный доход;

- серьезная карьера.

Каждая из этих целей прекрасна и достойна уважения. И мы готовы помочь вам в их достижении. Помочь лично и профессионально. В этом сила нашего бизнеса и его уникальность.

Недаром были прожиты эти 16 лет, опыт работы наш и всей нашей команды говорит за себя. Окреп не только Herbalife, но и каждый из нас. Начав когда-то в Германии, продолжая сегодня из Англии, мы работаем в десятках странах и городах мира. И тысячи партнеров своими результатами и успехами могут подтвердить главное: мы знаем ответы на главные вопросы нашего времени

. Во времена, когда кризис и неуверенность в завтрашнем дне характерны уже для каждой страны, так, или иначе, коснулись уже почти каждой семьи, работы у нас становится все больше. Новые страны, продукты, клиенты, партнеры по бизнесу, система поддержки,- именно сегодня Herbalife развивается во всех этих направлениях особенно успешно.

И если вы зададите себе вопрос, знаю ли я в своем окружении людей, которые могут заявить то же самое о своем бизнесе, которые готовы подтвердить это собственными результатами, готовы поделиться не только тем, что произошло с ними, но и помочь лично мне добиться своих целей, вы поймете, и в чем уникальность нашей профессии, и почему на рынке предостаточно места для сотен тысяч будущих профессионалов, и, главное, почему именно сейчас мы только начинаем!

Свяжитесь с тем человеком, который предоставил вам эту информацию и сделайте следующий шаг к собственному Успеху.

Добро пожаловать в Herbalife, добро пожаловать в Компанию и бизнес ХХI века!

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Добро пожаловать в индустрию XXI века индустрию веллнес, здорового образа жизни! icon1 Наличие в вузе доступных для обучающихся и для сотрудников технологий индивидуального и группового консультирования по вопросам здорового образа жизни и профилактики
Так как вопросы профилактики, освещения здоровьесберегающих технологий, здорового образа жизни включены в учебно-календарные планы...

Добро пожаловать в индустрию XXI века индустрию веллнес, здорового образа жизни! icon«Добро пожаловать» букет в интерьере «Добро пожаловать» стол со свечкой

Добро пожаловать в индустрию XXI века индустрию веллнес, здорового образа жизни! iconРазвития физической культуры, спорта и здорового образа жизни населения Чувашской Республики на 2003-2006 годы Система мероприятий по реализации Республиканской комплексной программы развития физической культуры, спорта и здорового образа жизни населения Чувашской Республики на 2003-2006 годы
Республиканской комплексной программы развития физической культуры, спорта и здорового образа жизни населения Чувашской Республики...

Добро пожаловать в индустрию XXI века индустрию веллнес, здорового образа жизни! iconФормирование универсальных навыков безопасного поведения и здорового образа жизни у участников образовательного процесса
«Формирование универсальных навыков безопасного поведения и здорового образа жизни у участников образовательного процесса»

Добро пожаловать в индустрию XXI века индустрию веллнес, здорового образа жизни! iconО проведении международного турнира по спортивным танцам
В целях пропаганды здорового образа жизни, совершенствования физического развития

Добро пожаловать в индустрию XXI века индустрию веллнес, здорового образа жизни! iconРазработка комплексного подхода к сохранению здоровья школьников, создание условий, способствующих формированию навыков здорового образа жизни и здорового поведения. Задачи проекта
Представленный материал может быть интересен не только описанием разделов проекта, но и приложениями, в которых вниманию читателей...

Добро пожаловать в индустрию XXI века индустрию веллнес, здорового образа жизни! iconПредметная программа по спорту Общая часть
А это возможно только при соблюдении правил здорового образа жизни. Он также должен осмыслить, что физическая активность – предпосылка...

Добро пожаловать в индустрию XXI века индустрию веллнес, здорового образа жизни! icon«Веселые старты»
Цели: укреплять здоровье учащихся, развивать их физические способности, прививать интерес к спорту, вести пропаганду здорового образа...

Добро пожаловать в индустрию XXI века индустрию веллнес, здорового образа жизни! iconSlipknot о записи альбома Vol. 3 (The Subliminal Verses)
Рика Рубина собрались в Лос-Анджелесе. Новый продюсер Рик Рубин оказался тем человеком, который смог собрать парней снова для продолжения...

Добро пожаловать в индустрию XXI века индустрию веллнес, здорового образа жизни! iconДобро пожаловать!
В прошлом, в Греции, хаммам считался "тихим доктором" повседневной жизни … Сегодня он возвращается и открывает свои теплые объятия...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка