Программа прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург Рейкьявик




НазваПрограмма прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург Рейкьявик
Дата канвертавання27.11.2012
Памер57.86 Kb.
ТыпПрограмма



ООО «Скандика»

197198 Санкт-Петербург, ул. Лизы Чайкиной, д. 10, тел: 7 (812) 232 83 33, факс: 7 (812) 498 08 89

http://scandica.ru/ e-mail: info@scandica.ru


Обозначение тура: ИГ11

ОТКРЫТИЕ ИСЛАНДИИ+ГРЕНЛАНДИЯ, 11 дней

авиа



авторская программа (Шубин Виктор)

от 5005

10 августа 2013

Поездка по самым живописным местам юго-западной Исландии. Уникальный маршрут, включена вся экскурсионная программа и трехразовое питание. Горный автобус. Тщательный выбор отелей. Незабываемые впечатления гарантированы!


ПРОГРАММА


Прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург - Рейкьявик.

 

10  августа, суббота: СПб – Рейкьявик (100 км)

09:40-09:40 - перелет Санкт-Петербург – Рейкьявик.  Сразу по прибытии мы побываем на "Мосту между континентами" и посетим мощную геотермальную зону Гуннухвер. Далее дорога в столицу Исландии - Рейкьявик - пролегает через лавовые поля полуострова Рейкьянес. Знакомство с основными достопримечательностями Рейкьявика. Ланч. Размещение в отеле Centrum Hotel Reykjavik 4*. Свободное время в городе.


11 августа, воскресенье: Рейкьявик – Снэйфеллснес - Будир (275 км)

Завтрак в отеле. Сегодня мы отправимся на полуостров Снейфеллснес, по праву называемый "Исландией в миниатюре". По дороге мы воспользуемся подводным тоннелем под заливом Хвалфьордур, проедем Борг - место одного из древнейших поселений острова и родину легендарного Эгиля Скаллагримссона, заедем в Гердуберг с его базальтовыми утесами и источниками природной газированной воды. Далее мы пересечем полуостров Снейфеллснес с юга на север по горной дороге, проходящей у самого подножья одного из красивейших ледников Исландии - Снейфеллснесйокудль, шапка которого покрывает одноименный вулкан. Огибая полуостров с запада, мы будем проезжать мимо маленьких рыбацких деревушек, останавливаться в живописных бухтах и на песчаных пляжах, любоваться прибрежными утесами и причудливыми вулканическими образованиями. Размещение в отеле Budir, расположенном на берегу океана в окружении лавовых полей. Ужин и ночь в отеле.


12 августа, понедельник: Будир - Флудир (330 км)
Завтрак в отеле. В этот день мы нетрадиционным маршрутом проедем по традиционным для знакомящихся с Исландией "Серебряному" и "Золотому" кольцу.  По дороге в Рейкхольт - родину Снорри Стурлусcона - мы посетим Дейлдартунгюквер - крупнейший на планете термальный источник. Затем остановимся полюбоваться необычным водопадом Хрёйнфоссар. После ланча отправляемся на покорение Кальдидалура - живописного горного перевала, примыкающего к отрогам второго по величине ледника Исландии - Лангйокудль. После посещения национального парка Тингвеллир, мы отправимся в знаменитую Долину гейзеров, а завершим день осмотром впечатляющего своей мощью и красотой водопада Гуллфосс. Размещение в отеле Fludir Icelandair Hotel.  Ужин и ночь в отеле.


13 августа, вторник: Флудир - Ландманналойгар - Нупар (250 км) 

Завтрак в отеле. Сегодня наша цель - Ландманналойгар - жемчужина Исландии, уникальное природное явление, район риолитовых гор, производящих неизгладимое впечатление широким цветовым спектром. Но по дороге мы полюбуемся очаровательным водопадом Хьялпарфосс, посетим прекрасный природный "оазис" - долину Тьорсардалур, а также увидим наиболее известный и активный вулкан Исландии - Гекла. На подъезде к Ландманналойгар, этой мекке фотографов, мы совершим остановку для купания в теплом природном источнике. Далее, огибая ледник Мирдалсйокудль с востока, мы выедем на южное побережье. Размещение в отеле Islandia. Ужин и ночь в отеле.  


14 августа, среда: Скафтафетль (300 км)

Завтрак в отеле. День посвящен национальному парку Скафтафетль - шедевру невероятных природных контрастов: царству ледников и лавовых полей, гремящих водопадов и цветущих долин. Проехав вдоль южного побережья, мы поднимемся к леднику Скалафетльсйокюль для сафари на снегоходах по леднику. После этого отправимся к ледниковой лагуне Йокульсарлон, где совершим круиз среди айсбергов на амфибии. Завершим занкомство со Скафтафетлем прогулками к леднику Свинафетльсйокюль и к водопаду Свартифосс. Возвращение в отель Islandia. Ужин и ночь в отеле. 


15 августа, четверг: южное побережье - Торсмёрк (250 км)
Завтрак в отеле.  Направляясь к южной оконечности острова, пересекаем крупнейшее на планете лавовое поле Скафтаурельдахрёйн и песчаную пустыню Мирдальссандур. Огибая с юга ледник Мирдалсйокудль,  под ледовой шапкой которого скрыт супервулкан Катла, делаем остановки в самых живописных местах побережья: у впечатляющего водопада Скогафосс, посещаем музей вулкана Эйяфьятлайокудль и, после остановки у водопада Сельяландфосс, отправляемcя в особенный уголок Исландии, производящий ошеломляющее впечатление - долину Торсмёрк. Возврат на побережье.  Ужин и ночь в отеле Ranga. 


16 августа, пятница: Рейкьянес  (100 км)

Завтрак в отеле. Покидая отель, отправляемся на полуостров Рейкьянес - удивительное место со странным, поистине сюрреалистическим ландшафтом, порожденным вулканической деятельностью. Здесь, более чем где бы то ни было в Исландии, возникает ощущение, что ты находишься не на планете Земля. Мы посетим геотермальную зону Сельтун и проедем вдоль вулканического озера Клейфарватн. После остановки на ланч в городке Хафнафьордур, знаменитом крупнейшим в мире фестивалем викингов, мы отправимся к знаменитой Голубой лагуне. Завершат день купание в нереально голубой воде Лагуны и ужин в ресторане «Лава». Трансфер в отель Reykjavik Natura Icelandair Hotel.


17 августа, суббота: Рейкьявик – Илулиссат

Завтрак в отеле. 11:15-12:30 - перелет Рейкьявик – Илулиссат. По прибытии в Илулиссат - размещение в отеле Arctic Hotell 4*, пешеходная прогулка по городу. Свободное время, возможность совершить воздушную прогулку над окрестностями на комфортабельном самолете/вертолете (доп. плата). Ужин в отеле. Вечерний круиз среди айсбергов по Ледниковому фьорду. Ночь в отеле Arctic Hotell 4* в Илулиссате.


18 августа, воскресенье: Илулиссат

Завтрак в отеле. Круиз по фьордам западного побережья Гренландии к леднику Эки (Eqip Sermia). Проплывая вдоль 5-километровой в длину и почти 200-метровой в высоту фронтальной кромки этого мощного и быстрого (30 м/сутки) выводного ледника, Вы можете стать свидетелем частого здесь события - рождения айсберга. Перед возвратом в Илулиссат мы посетим крошечное поселение Атаа, где нас будет ждать ланч и прогулка по живописным окресностям.  Ночь в отеле Arctic Hotell 4* в Илулиссате.


19 августа, понедельник: Илулиссат - Рейкьявик

Завтрак в отеле. Прогулка по долине Сермермиут, осмотр следов древней инуитской культуры на фоне гигантских айсбергов ледникового фьорда.  Трансфер в аэропорт. 13:30-18:45 - перелет Илулиссат - Рейкьявик. Прощальный ужин в панорамном ресторане "Perlan" ("Жемчужина"). Трансфер в аэропорт.


20 августа, вторник: Рейкьявик – Санкт-Петербург

00:45-08:30 - перелет Рейкьявик – Санкт-Петербург (Пулково 2).



Стоимость тура на 1 человека

место в 2-местном   номере

доп. кровать

(реб. до 12 лет)

1-местный

номер

5005

4385

5685


В стоимость тура включено:

авиаперелет СПб-Рейкьявик-СПб с трансферами
размещение в 2-местных номерах в отелях с завтраками

9 ужинов и 8 ланчей
сафари на снегоходах по леднику (2 чел. на снегоход)
круиз по ледниковой лагуне
посещение музейного комплекса вулкана Эйяфьятлайокудль
посещение Голубой лагуны (вкл. полотенце)             

горный автобус по программе

авиаперелет Рейкьявик-Илулиссат-Рейкьявик с трансферами

прогулка с гидом по Иллулиссату

вечерний круиз по Ледниковому фьорду

экскурсии к леднику Эки и в долину Сермермиут


Доплаты:

оформление визы + 100

страховка + 11

доплата за 1-й ряд в автобусе +100

доплата за 2-й ряд в автобусе +50

доплата за снегоход на одного +60

полет на самолете над Ледниковым фьордом (35 мин/1 час) +245/380


Внимание! Возможна доплата за гренландскую визу!

Внимание!

Все цены указаны в условных единицах. Курс у.е. эквивалентен курсу ЕВРО ЦБ РФ +2% на день оплаты.

Данное предложение не является публичной офертой и носит только информационный характер.


Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Программа прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург Рейкьявик icon«жемчужины ближнего востока»
Встреча в аэропорту Пулково. Регистрация на рейс rj3456 авиакомпании Royal Jordanian Санкт-Петербург-Москва. Вылет в 09: 40. Прилет...

Программа прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург Рейкьявик iconСвадебное путешествие "Северная сказка" Программа путешествия
Вылет из Москвы в Рейкьявик. По прибытию в Исландию Вас встретит представитель принимающей стороны, и Вы отправитесь в Рейкьявик,...

Программа прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург Рейкьявик iconВыписка из итогового протокола соревнований
Черменёв Кирилл Евгеньевич (Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург) Говорухин Филипп Дмитриевич (Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург)...

Программа прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург Рейкьявик iconПрограмма тура 1 день 29. 12. 2012 16: 00 до 20: 00 регистрация пассажиров на паром St. Peter Line «Princess Maria»
Новогодний круиз по маршруту Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллинн – Санкт-Петербург

Программа прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург Рейкьявик iconФонд содействия охране памятников археологии
А/п «Ш-2». Регистрация на рейс за 5 часа до вылета. Вылет в Пекин. Рейс ca-910 авиакомпании “Air China” (В-777)

Программа прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург Рейкьявик iconЭтнографический Гуйлинь Продолжительность
Аэропорт «Шереметьево-2». Регистрация на рейс за 3 часа до вылета. Вылет в Шанхай в 21: 00. Рейс su 527 авиакомпании «Аэрофлот»....

Программа прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург Рейкьявик iconПрограмма тура: По вторникам 1 день (вторник) Вылет из Санкт-Петербурга в 10: 00, рейс fv 235 из «Пулково 1»
Вылет из Санкт-Петербурга в 10: 00, рейс fv 235 из «Пулково 1». Прибытие в Париж в 11: 40

Программа прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург Рейкьявик iconПрограмма тура
Вылет из Москвы из аэропорта Шереметьево-2, регулярный рейс авиакомпании Аir China ca 910. Тип самолета Boeing–777

Программа прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург Рейкьявик iconИсландия – ледники, гейзеры, водопады
Вылет из Москвы в Рейкьявик. Самостоятельный трансфер в отель. Ночь в отеле в Рейкьявике. Icelandair hotel Loftleidir in Reykjavik...

Программа прямой рейс авиакомпании Icelandair Санкт-Петербург Рейкьявик iconИталия – тоскана
Прибытие в Милан в 12: 45 (прямой рейс гтк «Россия» из Санкт-Петербурга, длительность перелёта 1 час 30 минут) и переезд на Тосканское...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка