Коринт туристическое агентство




НазваКоринт туристическое агентство
Дата канвертавання25.11.2012
Памер65.8 Kb.
ТыпДокументы


КОРИНТ


туристическое агентство

117467, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 93А

Тел/факс: (495) 330-76-11, тел.: (495) 785-94-78

Е-mail: korintsv@korint.ru, http://www.korint.ru




Италия в миниатюре


Варшава — Дрезден — Венеция — Верона — Равенна —
Сан-Марино — Рим — Флоренция — Нюрнберг


10 дней




Дата

Цена в евро

2 IT

13.06 — 22.06.2006

329

3 IT

20.07 — 29.07.2006

359

4 IT

24.08 — 02.09.2006

329

5 IT

21.09 — 30.09.2006

329

6 IT

02.11 — 11.11.2006

329

7 IT

07.12 — 16.12.2006

299

8 IT

26.01 — 03.02.2007

329

9 IT

15.02 — 24.03.2007

299

10 IT

22.03 — 31.03.2007

359



1 день

Отправление из Москвы поездом (№ поезда просьба уточнить в агентстве перед выездом).


2 день

Прибытие в Брест. Сбор группы на перроне у вагона № 8 поезда Москва — Брест, посадка в автобус, переезд в Варшаву (ок. 200 км). Обзорную экскурсию по городу мы начнем с самой посещаемой туристами его части — Старого Города, пройдем по Замковой площади, увидим Королевский замок, собор Святого Яна, Русалку — символ Варшавы. Переезд на ночлег в отель недалеко от польско-немецкой границы (ок. 500 км).


3 день

Завтрак в отеле. Переезд в Дрезден (ок. 120 км). Вам представится уникальная возможность постоять на самом красивом балконе Европы, прогуляться по Королевской площади, осмотреть Альбертинум и «панно Королей». А также насладиться красотами Дрезденской галереи, ансамбля Цвингер и Земпер-Оперы... Ночной переезд в Венецию.


4 день

Прибытие в Венецию. Дивная и чарующая Венеция — город на воде с запутанным лабиринтом каналов, мостов и узеньких улочек. Прогулка по городу: площадь Сан-Марко, колокольня Кампаниле-ди-Сан-Марко, дворец Правосудия, крыло Наполеона, Часовая Башня, собор Св. Марка, музей Коррер и Дворец Дожей... Переезд в Верону. Верона знаменита своими культурными и историческими достопримечательностями, которые являются и важными деловыми центрами, и местами проведения выставок и фестивалей. Верона — город Ромео и Джульетты, Шекспир писал — «Но мира нет за стенами Вероны». Ночь в отеле.


5 день

Завтрак в отеле. Переезд в Равенну. Равенна — древний итальянский город, драгоценная страница любой истории искусств, последняя столица западной римской империи. Предлагаем посмотреть: собор святого Виталия — Сан Витале*, мавзолей Галлы Плацидии*, где находятся древнейшие мозаики Равенны. В этом городе Данте Алигьери закончил «Божественную комедию», здесь покоится его прах. Затем отправление в Республику Сан-Марино, расположенную в северо-восточных предгорьях Тоскано-Эмилианских Апеннин и окруженное территорией Италии. Сан-Марино — это самое маленькое и самое древнее независимое государство в мире. Свободное время. Переезд в Рим. Рим невозможно познать до конца, он не раскрывает своих тайн и красот ни тем, кто приезжает на несколько дней, ни тем, кто живет здесь многие годы. Ночь в отеле в пригороде Рима.


6 день

Завтрак в отеле. Рим является одной из самых крупных достопримечательностей Италии и мира. Его памятники и ансамбли античности: Римский и Императорский Форумы, Виа Аппиа, Арка Септимия Севера, Базилика Эмилия, Курия, храм Антонина и Фаустины, Дом Весталок, храм Весты, храм Ромула, храм Кастора и Поллукса, базилика Максенция, арка Тита, Палатин, Домус Августана, Палаццо дель Флави, Стадион-ипподром, символ города — Колизей, древний ипподром Циркус Максимус (Чирко Массимо), наиболее сохранившееся древнеримское здание, лучший образец архитектуры периода Адриана — Пантеон (около 125 г. н. э.), Термы Каракаллы и множество других великолепных сооружений. Памятники средневековья, Возрождения и барокко также не менее разнообразны — Катакомбы, в которых укрывались от преследований первые христиане, раннехристианские и средневековые церкви, украшенные великолепными мозаиками, окруженная грандиозными дворцами самая известная площадь Рима — Пьяза Навона с тремя фонтанами, Площадь Испании, Капитолийский холм, Фонтана ди Треви...

Предлагаем посещение Ватикана: город-государство, расположенное в пределах столицы Италии Рим, на холме Монте-Ватикано, откуда и происходит его название. Ватикан является центром Римско-Католической Церкви и резиденцией ее главы — Папы Римского. Ночь в отеле в пригороде Рима.


7 день

Завтрак в отеле. Дальше отправимся в город-музей — Флоренцию. Флоренция это уникальный город, давший миру величайших мастеров изобразительных искусств и прославленная родина Ренессанса.

Экскурсия по городу: церковь Санта Кроче — усыпальница Микеланджело, Галилея, Макиавелли, Россини и других великих итальянцев; площадь Синьории — политическое сердце Флоренции; стройная башня Синьории (Палаццо Веккьо) средневековой городской ратуши; Лоджия дель Ланци, собор Санта Мария дель Фьоре с колокольней Джотто поражает гармоничностью форм, нарядной причудливой облицовкой из белого, розового и зеленого мрамора, Баптистерий св. Иоанна Крестителя... Свободное время. Ночной переезд в Нюрнберг.


8 день

Утром приезд в Нюрнберг. Обзорная экскурсия: Средневековые церкви: церковь Нюрнбергской Богоматери, Св. Лоренца и Св. Себальда. Рыночная площадь с фонтаном «Семейные карусели», персонажи которого отражают всю сладостность и все горечи семейной жизни. Свободное время.

Переезд на ночлег в отель на территории Польши.


9 день

Завтрак в отеле. Транзит по территории Польши. Посадка на ночной поезд в Бресте.


10 день

Прибытие в Москву.

В стоимость тура входит:

  • экскурсии согласно программе тура

  • русскоязычный гид согласно программе тура

  • проезд в комфортабельном автобусе (видео, кипятильник, туалет)

  • 2 ночи в отеле 2* на территории Польши

  • 2 ночи в отеле 2* в пригороде Рима

  • 1 ночь в отеле 2* на территории Италии

  • размещение в 2-3 местных номерах со всеми удобствами

  • 5 континентальных завтраков в отелях

Дополнительно оплачивается:

  • ж/д билеты Москва-Брест-Москва (плацкарт — 60 евро, купе — 90 евро)

  • медицинская страховка — 8 евро

  • визы — 50 евро

  • доплата за одноместное размещение — 120 евро

* — входные билеты в музеи, кабаре и другие экскурсионные объекты

Примечание:
Принимающая сторона оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Во избежание многочасовых очередей, возникающих иногда на белорусско-польской границе, фирма оставляет за собой право подавать автобус в Тересполь, обеспечивая туристов билетами на электричку Брест — Тересполь, Тересполь — Брест.

По требованию посольства туристы, купившие самостоятельно ж/д билеты из Бреста до места жительства, обязаны предъявить их в агентстве, где приобретают автобусный тур.

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Коринт туристическое агентство iconКоринт туристическое агентство

Коринт туристическое агентство iconКоринт туристическое агентство

Коринт туристическое агентство iconКоринт туристическое агентство

Коринт туристическое агентство iconКоринт туристическое агентство

Коринт туристическое агентство iconКоринт туристическое агентство
Перелет Москва — Вена. Трансфер аэропорт — отель на автобусе. Размещение в отеле

Коринт туристическое агентство iconКоринт туристическое агентство
Барселона. Прибытие в Барселону. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время

Коринт туристическое агентство iconКоринт туристическое агентство
Прибытие в Вену. Встреча группы в аэропорту, трансфер в отель. Размещение в отеле

Коринт туристическое агентство iconКоринт туристическое агентство
Отправление из Москвы в Брест с Белорусского вокзала (№ поезда и время уточняется в агентстве)

Коринт туристическое агентство iconКоринт туристическое агентство
Вылет из Москвы регулярным рейсом ак «Аэрофлот» (из ш-2). Прилет в Каир. Трансфер в отель, размещение

Коринт туристическое агентство iconКоринт туристическое агентство
Завтрак. Пешеходная прогулка по центру Вены. Дополнительная автобусная экскурсия «Ночная Вена»

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка