"альф туристический оператор"




Назва"альф туристический оператор"
Дата канвертавання12.02.2013
Памер37.54 Kb.
ТыпДокументы
"АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР"logo_alf_rus-[converted]

г. Киев, 01001,

Михайловский пер. 12

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ:

ТЕЛ.: 461-92-72 (МНОГОКАНАЛЬНЫЙ);

279-62-22; 279-62-55; 278-61-44; 278-12-37

ФАКС: 279-19-36;

БУХГАЛТЕРИЯ: 278-12-48

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ И

ДЕТСКИХ ПРОЕЗДНЫХ ДОКУМЕНТОВ: 278-26-23

E-mail: info@alf-ua.com

www.alf-ua.com

ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР

МИР МАЙЯ ЮКАТАНА +ПАЛЕНКЕ

5 дней/4 ночи

Даты заездов 2012:


13.01; 20.01; 13.02; 20.02; 12.03; 26.03

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЮКАТАНУ


Тропические влажные леса и непроходимые низкорастущие кустарники, высокие горы, озера, подземные реки и сеноты – природные колодцы... Не только экзотическая природа, но и памятники культуры, и местные народные традиции, и кухня привлекают туристов со всего мира на полуостров Юкатан.


День 1 Канкун/Ривьера Майя –Тулум – Бакалар - Четумаль (390 км)


Выезд из отеля.

Тулум – это единственный город, построенный майя на берегу моря и служащий портом для древнего регионального центра Коба. К тому же это единственный город майя, обнесенный стеной. Место это очень красивое, в расщелинах камней растут кактусы и колючие кустарники, бегают крупные игуаны, на берег с белым коралловым песком набегают бирюзовые волны. Раньше, во времена цивилизации майя этот город назывался Зама (Zamá), что в переводе означает «рассвет», название же Тулум переводится как «стена, ограждение».
Затем Вас ждёт посещение Бакалар - это туристический центр с такими достопримечательностями, как крепостные сооружения, защищавшие от пиратов, археологические памятники эпохи майя, а также озеро Лагуна Бакалар, где можно искупаться и насладиться прохладой.


Переезд в Четумаль. Четумаль - это город, расположенный на восточном побережье полуострова Юкатан, являющийся столицей штата Кинтана Роо. В переводе с языка майя Четумаль означает «место рождения красного дерева». Четумаль – это один из самых важных портов региона, являющийся торговыми воротами с соседним Белизом.

Размещение в отеле.

День 2 Четумаль – Кохунлич – Чиканна - Паленке (500км)


Завтрак.
Кохунлич - это большой археологический центр цивилизации майя, расположенный на полуострове Юкатан. Город был идеально спланирован с инженерной точки зрения: с приподнятыми платформами и пирамидами, цитаделями, дворами и площадями, расположенными около дренажного канала и огромным резервуаром для сбора дождевой воды.

Посещение Чиканна. Среди археологических зон майя Чиканна (индейское название «Дом змеиной пасти») выделяется своим великолепно сохранившимся фасадом здания, богато украшенного лепниной, изображающей огромную маску Ицамны – бога Создателя.

Переезд в Паленке. Размещение в отеле.

День 3 Паленке – Чампотон - Кампече (370 км)


Завтрак.
Посещение Паленке. Паленке, пожалуй самый красивый город майя, по утверждению археологов всего мира. Элегантные дворцы, пирамиды и храмы с белыми кружевными гребнями поднимаются в густую синеву небес над зелеными влажными джунглями Мексики, словно «Затерянный город» из легенд. В одной из пирамид здесь была найдена гробница царя Пакаля.

Переезд в Кампече - колониальный город, построенный для защиты от нападений морских пиратов, также находящийся в списке ВН ЮНЕСКО. По дороге остановка на берегу Мексиканского залива.
Купание.
Приезд и размещение в отеле.

День 4 Кампече – Ушмаль - Мерида (165 км)


Завтрак.
Ушмаль – это один из важных церемониальных центров майя на Юкатане, находящийся в списке ВН ЮНЕСКО. Здешние памятники истории просто бессчетны – Великая Пирамида, Пирамида волшебника, прекрасно сохранившееся здание Дворца правителя, Храм фаллосов, Дом черепах, Стадион для игры в мяч, четырехугольник Монастыря монашек и Пирамида старой колдуньи.

Переезд в город Мерида. Прежнее название города Т-хо. Это старинный город со своими традициями, где присутствует архитектура испанских колонистов и европейцев, с узкими улочками и тенистыми парками. Белый город - так называют Мериду из-за добываемого известняка и выкрашенных белой краской стен домов. Вечерняя прогулка по одному из первых колониальных городов, появившихся на территории Мексики.
Размещение в отеле.

День 5 Мерида – Чичен-Итца - сенот Ик-Киль - Канкун/Ривьера Майя (340 км)


Завтрак.

Выезд из отеля.

В первой половине дня посещение сенота Ик-Киль и археологического комплекса Чичен-Итца.
Чичен-Итца – это огромный археологический комплекс, расположенный на полуострове Юкатан. Чичен-Итца являлся крупным региональным центром цивилизации майя, впоследствии завоеванным и перестроенным тольтеками, и потому обладает множеством архитектурных стилей. Здесь расположено огромное количество каменных сооружений в различной степени сохранности, многие из которых были восстановлены. Доминирующим центром Чичен-Ица является пирамида « Кукулькан», часто называемая храмом. Завершается экскурсия купанием: после изнурительной жары приятно погрузиться в прохладные воды красивейшего карстового подземного сенота Ик-Киль.

Переезд в Канкун/Ривьера Майя.


Размещение в разных отелях, категории 4*.

Проживание 1 день в отелях категории 4* (Debliz/Ecovillage).

Проживание 2 день в отелях категории 4* (Ciudad Real/Villamercedes).

Проживание 3 день в отелях категории 4* (Plaza Campeche/Del Mar)

Проживание 4 день в отелях категории 4* (El Conquistador/Castellano).

Проживание в отеле в Канкуне оплачивается самостоятельно!

!!! ВНИМАНИЕ!!! Отправление на экскурсии из Канкуна и Ривьера Майя.


Прайс указан на 1 человека (USD)

SNGL


½ DBL

1/3 TRPL



750 $



630 $



570 $

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

\"альф туристический оператор\" iconАльф туристический оператор

\"альф туристический оператор\" icon"альф туристический оператор"
Волшебное путешествие по Восточному побережью США продолжается круизом по Карибскому морю (16 дней / 15 ночей)

\"альф туристический оператор\" icon"альф туристический оператор"
Скалистые горы, Британская Колумбия, Альберта, Джаспер, Банф, Калгари, Эдмонтон, Виктория, горы, озера, ледники, горячие источники,...

\"альф туристический оператор\" icon"альф туристический оператор"
Штаты: Алабама, Вирджиния, Делавэр, Джорджия, Западная Вирджиния, Миссисипи, Мэриленд, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Пенсильвания, Северная...

\"альф туристический оператор\" icon"альф туристический оператор"
Тропические влажные леса и непроходимые низкорастущие кустарники, высокие горы, озера, подземные реки и сеноты – природные колодцы...

\"альф туристический оператор\" iconАльф Туристический Оператор Киев, 010 01 пер. Михайловский 12, тел. +38 044 461-9272, 279-6222, 279-6255
Маршрут сначала лежит на восток страны, далее через горную местность в Fianarantsoa и затем южнее до города Manakara. Маршрут включает...

\"альф туристический оператор\" iconНарочь туристический комплекс (Новый год и Каникулы)
Туристический комплекс "Нарочь" расположен на северо-западном берегу озера Нарочь в 160 км от Минска

\"альф туристический оператор\" iconТуристический проект по имтационному строительству династии Мин на видовом районе Хушань
Ялуцзян, в которых имеется 28 видовых точек: Великая стена династии Мин, обрыв Хукоу и др., Туристический проект имтационного строительства...

\"альф туристический оператор\" iconСценарий: Тоби Финлей, Оскар Уайльд Оператор: Роджер Прэтт Обладатель премии «Оскар»
Оператор: Роджер Прэтт (Обладатель премии «Оскар», «Бэтмен», «Король- рыбак», «Франкенштейн», «Шоколад», «Гарри Поттер и кубок огня»,...

\"альф туристический оператор\" iconThe lives of john lennon
Дорогой Альф, Фред, папа, отче, отец, кто бы ты ни был " "Dear Alt, Fred, Dad, Pater, Father, Whatever"

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка