Эльфигория. Мир, который мы потеряли Эльфигория. Восхождение орды




НазваЭльфигория. Мир, который мы потеряли Эльфигория. Восхождение орды
старонка1/12
Дата канвертавання07.02.2013
Памер1.79 Mb.
ТыпДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12
Содержание

Эльфигория. Мир, который мы потеряли

Эльфигория. Восхождение орды

Эльфигория. Герои легенд


Эльфигория. Мир, который мы потеряли

I

Темный рыцарь все еще смотрит на нее, он знает, как она ему нужна. Его доспехи были прочны, свое сердце… - Не дочитав главу, он закрыл книгу и лег спать.

Ему снился сон, где он сражается за свою страну, против черного лорда Дзендара, в его руках было два клинка, острых как лезвие, которыми он наносил смертельные удары, сокрушая великое могущество мага.

- Петь, пора вставать! – Сквозь сон он услышал родной голос мамы.

- Ааа! – Потянувшись, он встал с кровати, надел шорты с майкой и спустился в ванную, холодный душ придал ему бодрости.

- Сын! У тебя сегодня зачет?

- Да! Последний! – Я сегодня приду поздно.

- Что так?

- Мы сегодня с друзьями решили отметить.

- Как Марина? У вас с ней все хорошо?

- Да все отлично!

- Я рада за тебя, она хорошая девушка!

Позавтракав, он собрал тетрадки в рюкзак и помчался в институт, время уже поджимало.  Зачет уже начался, а его надо сдать по любому или он не отправится с друзьями отдыхать на море.

Подойдя к университету, он увидел дорогой автомобиль, из которого выходила Марина. Лицо Петра стало красным, ему хотелось провалиться на месте. Ведь она клялась ему, что сегодня будет ночевать у подруги, а сама целуется с каким- то мажором на крутой тачке. Взяв волю в кулак с разбитым сердцем, словно тень никого не замечая, он направился сдавать зачет, ему уже было все равно, сдаст он его или нет, ведь лето уже испорчено.

Подойдя к кабинету, он услышал голос Марины, она звала его поговорить.

- Петь! Постой! Дай мне все тебе объяснить. – Взяв его за руку, она смотрела ему прямо в глаза.

- Говори, я слушаю. – Отведя глаза в сторону.

- Мы разные, у нас разные цели пойми. Я тебя люблю, но ты романтик, а мне нужен человек с достатком.

- Ха…! Любовь и деньги, ясно Марин. Желаю тебе удачи!!!

- Петя!!!

Открыв дверь, он зашел в кабинет, взял билет и сел за стол. В его голове был беспорядок, он не мог  сосредоточиться, в глазах все расплывалось. Но все же он написал пару строк. Сев напротив преподавателя, он пристально стал смотреть на него.

- Сергей Семенович, я знаю одно!

- Что вы знаете молодой человек?

- Что все реально…

- Вы больны?

- Да, что-то в жар бросает. – Его руки дрожали, он ерзал на стуле как неприкаянный.

- Знаете, я поставлю вам зачет, но в последний раз!

- Спасибо! – Он встал со стула и спокойно вышел из кабинета, забыв зачетку на столе.

Сердце болело, душа ныла, ведь он доверял ей, а  она изменила ему. Тогда Петр решил дать себе обещание - никогда не влюбляться, быть черствым как камень. Зайдя в свою комнату, прыгнув на кровать, он уткнулся в подушку. По его щекам текли слезы, но их никто не видел…

***

Как обычно Дэрик проснулся в похмелье, после зажигательной вечеринки, сухость во рту и боль в голове. Пошатываясь, он добрался до ванны, залез в нее прямо в одежде и принял душ. – Черт! Как хорошо!

- Дэрик! Ты где? – Послышался женский голос из спальни. – Мне холодно!

- Кто там еще. – Сбросив одежду, он закурил сигарету, от дыма все стало расплываться в глазах, стараясь держать равновесие, эльф с наслаждением выпускал дым через нос. Похлестав себя по щекам, Дэрик немного пришел в себя.

- Ну, ты где? Мой остроухий! – Женский голос все продолжал звать его.

- Сейчас буду! Сука, как ненавижу этот мир…. Хочу обратно в Эльфигорию. Как мы опустились в этой жизни. – Раздраженно повторял себе под нос.

Сделав глоток воды, эльф подошел к незнакомке, она трясла своей грудью и извивалась словно змея. Дэрик взял в руки ее одежду и бросил в нее.  – Убирайся!

Девушка испугавшись, быстро оделась, собрала свои вещи и мигом вылетела на улицу. Дэрик включил компьютер и в поисковой системе, написал слово – «Эльфигория». Поисковая система показала, что ничего не найдено, тогда разозлившись еще сильнее, он ударил со всей силой по столу. – Существует! Это моя страна!

Успокоившись, Дэрик подошел к шкафу и достал два клинка, на каждом была надпись – « До последней капли жизни верен Гереону». Подбросив правый клинок вверх, левой ногой, он отступил назад. Когда клинок снова оказался у него в руке, с легкостью, словно пером, рассекал воздух вторым клинком, исполняя танец. – Надо вернуть «Эльфигорию». – Повторял себе каждый раз, когда видел надпись на клинках.

Закончив исполнять пируэты, он положил свои клинки обратно в шкаф и словно старый дед, бредил – задавал себе вопросы и сам же на них отвечал: - Как хорошо, что у нас эльфов не растет борода, а то у людей после хорошего застолья, щетина растет как на дрожжах. Ладно, пора выходить из запоя и заняться делами, мне уже пятьсот с хвостиком, я уже взрослый. – Посмотрев в зеркало, Дэрик улыбнулся, его белые зубы были так же чисты, сигареты не оставляли на них след никотина и он был доволен этим.

Надев чистую майку и джинсы, он взял в руки телефон и стал звонить, там долго не брали трубку, но всё-таки Дэрик услышал ее голос:

- Алло! Милина?

- Да это я! Ты все еще прожигаешь свою жизнь после смерти матери?

- Доченька, я завязал, честно говорю тебе! Нам надо сходить сегодня к друиду и спросить для тебя зелья.

- Ты все думаешь и живешь той жизнью? Эльфигорию не вернуть и я не хочу томиться тысячу лет здесь, лучше буду как все! Пускай, я состарюсь….

-  Не говори глупости! Я найду выход! Уверен, что скоро свершится пророчество, и мы снова обретем наш мир!

- Ты это говоришь уже давно! Ладно, давай встретимся в семь у театра.

- Хорошо!

- Тогда до встречи.

- До встречи…. – ответил он, но в трубке уже звучали короткие гудки.


II

Утро для Петра началось как обычно – проснувшись с мыслью, что все плохо, он никого не хотел видеть. Перенеся все свои мысли в другую реальность, он просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Вдруг послышался голос мамы:

- Сын что с тобой? Ты уже целый день не выходишь из комнаты.

- Все хорошо! Жизнь продолжается! – Петр, словно ожил – встав с постели, натянув на себя майку с шортами, он достал фотоальбом, там была фотография Марины, увидев ее, он заплакал. Ему хотелось забыть ее прямо сейчас и не вспоминать о ней никогда, как бы ее и не было совсем, в его жизни. Ведь она говорила Петру, что никто ей не нужен, кроме него и тут же предала его. Марина оправдывала свое предательство тем, что любовь не построить без материального благополучия и ей хотелось движения – клубы, вечеринки, друзья, а он был простым романтиком, совсем другой - если любит, то отдается любви целиком и не ищет подвоха ни в чём. В душе Петр уже простил Марину, ведь он любил ее и желал ей счастья, он остановился на мысли, что значит не судьба быть им вместе.

Включив компьютер, он вспомнил, что его друг Игорь предлагал ему работать в Москве. Зайдя на электронную почту, Петр написал письмо другу:

« Привет Игорек! Помнишь, ты мне предлагал переехать в Москву? Я согласен, через два дня буду у тебя. С Мариной мы расстались, не сошлись характерами». – Нажав на отправку письма, он впервые за все время – улыбнулся. Услышав стук в дверь, Петр выключил компьютер.

- Петь, можно я зайду?

- Конечно мам! Тебе всегда можно.

Зайдя в комнату, она увидела беспорядок - раскиданные вещи по углам, на столе куча хлама. – Давно ты не убирался в своей комнате!

- Да, некогда все – учеба…. – Пожав плечами, разведя руки в стороны, он рухнулся на кровать.

- С тобой что – то случилось, только не обманывай меня, я все чувствую. Наверное, поругался с Мариной?

- Я с ней не просто поругался, мы с ней расстались. Теперь у меня своя жизнь у нее своя…. И я счастлив! Сегодня я уезжаю в Москву, Игорек меня встретит.

- Может не стоит, все рубить с плеча.

- Да все будет хорошо, успокойся, мне нужно отвлечься от всего этого.

- Ты уже взрослый, тебе решать, главное не унывай, у тебя все получится. Главное верь! – Сняв со своего пальца золотой перстень, на котором было выгравировано незнакомые символы. – Держи! Это твоего отца. Он сказал, чтобы я хранила его для тебя.

Петр широко улыбнулся, его улыбка расплылась по всему лицу, он был рад, что единственный человек, кто действительно его любит – это мама. Положив перстень отца в карман, он обнял мать. – Спасибо тебе огромное. А сейчас мне нужно быстренько собраться, и мчатся на вокзал.

Быстро собрав свои вещи в сумку, он подошел к матери и поцеловал ее в щеку. – Ладно, я помчался, все будет хорошо.

Выйдя из дома, он быстро дошел до остановки и прыгнул в нужный автобус, который привез его прямо к вокзалу.

Петр решил сразу купить билет, хотя до поезда оставалось еще много времени, тогда он решил скоротать его в кафе. Заказав чай с лимоном, он достал телефон и извлек сим карту, повертел ее в руке и выкинул ее в мусорное ведро. Прошлое отказалось от него, зачем тогда ему, эти номера телефонов в новой жизни, ведь там другая атмосфера, другой ритм…! Посмотрев на часы, до поезда осталось пятнадцать минут, он взял сумку и направился на перрон, найдя свой вагон, Петр показал билет проводнице на входе, та все проверила и вежливо пропустила его внутрь.

***

Улица была переполнена машинами – столичная пробка. Эльф стоял возле театра и осматривался по сторонам. Господа полицейские ходили мимо и вглядывались в лица прохожих – не дай Бог снова теракт! За спиной Дэрик услышал голос дочери - Отец! - Обернувшись, он увидел прекрасную девушку - шикарные белые локоны ниже плеч, фигура модели, красивое лицо, голубые глаза. - Отец! Ты снова куришь?

- Дорогая моя! Это зависимость…. – Бросив окурок, он обнял Милину.

- Давай скорее! Я спешу! – Поправив воротник отцу, она мило улыбнулась ему.

- Я чувствую, что скоро мы вернемся домой!

- Не тупи отец! Нет возврата в наш мир. Ты как наивный мальчишка ждешь мессию…. Все! Пора забыть прошлое и жить настоящим!

- Ты все танцуешь в ночном клубе?

- Да! Я зарабатываю деньги. Ведь надо на что-то жить!

- Я должен был бы умереть как твоя мать и не видеть этого позора!

- Успокойся! Все отлично…. Вот, мы снова поругались.

- Извини меня. Я понимаю тебя…. Мы сегодня возьмем зелья у друида, и ты станешь бессмертной.

- Дурак ты! Какое на хрен зелье! Мы живем в другом мире, проснись. Я не буду ничего пить!

- Дочка, я же для тебя стараюсь. Ты моя единственная!!!

- Ладно, поговорили? Мне пора! И хватит курить, в этом мире здоровье стоит больших денег…. – Развернувшись, Милина направилась в метро, а Дэрик молча, проводил ее взглядом, пока та не скрылась из виду. Затем, он взглянул на серое как плесень небо Москвы и направился домой.


III

Поезд приближался к столице, огни на окраинах становились все ярче и ближе, силуэты многоэтажек обретали облик. Петр смотрел в окно и не мог поверить, что он в Москве…. В его мыслях было куча идей, он горел, ему хотелось поскорее влиться в ритм мегаполиса. И вот! Наконец поезд стал притормаживать, пассажиры устремились с огромными сумками и чемоданами к выходу. Проводник попросил всех отойти подальше от двери, так как поезд был еще в движении. Стоп! Поезд остановился в сердце Петра, что-то екнуло, дух перехватило от самих мыслей, что он в Москве….

Выйдя на перрон, Петр посмотрел на часы, время было около семи, затем он повернул свою голову направо и увидел парня, который ждал кого-то. Он был одет в теплую куртку, черные джинсы и кроссовки и огромная сумка на плече – типичный провинциал. Он все время смотрел на телефон и нервно пытался позвонить кому то, вдруг его ожидания оправдались. Парень увидел девушку, которая спешила к нему. На его лице сразу появилась улыбка, она бежала к нему и махала руками, когда они сблизились, то крепко обнялись. О чем-то разговаривал, они взялись за руки и растворились в толпе

- Друг! Ты что застыл? – Петр почувствовал, чью ту руку на своем плече.

- Игорь! Дружище! – Обняв, его, он засмеялся. – Я уже подумал, что буду на вокзале ночевать.

- Да ты что! Как же…. – Взяв сумку. – Давай, ты, наверное, сильно устал. Сейчас примешь душ, и мы, куда-нибудь, сходим. Сегодня пятница, а пятница – пьяница.

- Ты не исправим Игорек. Все такой же без башенный чел!

- Ладно, посмотри на мою машинку – купил! Москва город больших возможностей. И тебя пристроим!

- Черт! Супер!

- Добро пожаловать в мой траходром! Шучу! А ты все мечтаешь. Детство уже давно закончилось, наступила реальная жизнь Петь, то есть материальная. Москва слезам не верит, здесь надо брать, а не ждать, когда тебе принесут на блюдечки. Здесь жесть.… Скажу секрет, ее можно гнуть! Ну, а пока наслаждайся огнями ночного города москвич. – Засмеявшись, Игорь нажал на педаль газа, и мотор машины заревел, словно дракон.

Петр с широко открытыми глазами смотрел на лица прохожих, дорогие машины, красивых девушек с горящими глазами, но с холодными сердцами внутри…. И ему хотелось познать этот дорогой город.

***

МГУ – известный университет России, кузница кадров для государства, веял знаниями времени. Он собрал в себе многочисленные светлые умы. Здесь многие хотели познать истину, но многие не хотели ее познавать, так как были дубами с богатыми родителями. Дэрик зашел на кафедру естествознания, он искал друида – Бельдофора. В земной жизни друида знали как Сергея Геннадиевича. Открыв дверь кафедры, Дэрик громко закричал – Бельдофор!

Кто был на кафедре, выпучили глаза от удивления. - Извините коллеги. – Улыбнулся друид. – Пойдем, отойдем.

- Что такое друид? - Во-первых: Здесь я, не Бельдофор, а Сергей Геннадиевич – профессор. Во- вторых: Что пришел?

- Мне нужно зелье! Точнее не мне, а Милине.

- Она мне недавно звонила и сказала, что ты сошел с ума, у тебя от пьянок – белая горячка.

- Я не пью уже!

- Долго эльф? – Поправив волосы, он сжал кулаки и словно не дорезанная свинья завизжал. – Нет зелья….

- Да пошел ты! Старый пердун! – Развернувшись, он пошел домой….

Друид, задумавшись, произнес шепотом – Придет время – будет тебе зелье….


IV

Приняв душ, Петр прилег на кровать и задремал, во сне ему снилась мама, по которой он сильно скучал, но Игорь разбудил его своими воплями, что хватит спать, пора идти развеяться, Москва ждет их.

- Вставай соня! Пора подкрепиться и в путь.

- Да…. – Зевнув, он подошел к столу. – Водка?!

- Вспомним! Огненная вода!

- Давай наливай! – Подняв рюмки. – Ну, за хороший вечер!

Дзинь – послышался звук рюмок, и улыбки друзей стали ярче, глазки заблестели, разговор перешел в более мягкую форму.

- Игорь? Ты сегодня на машине?!

- Конечно! У нас в городе не в первой пьяным за рулем ездить. – Рассмеявшись, он выпил еще водки.

- Да! Странная Москва! А если полиция остановит?

- Есть деньги!

- Куда сегодня отправимся? – С трудом проглотив водку, сморщившись, Петр поставил рюмку на стол.

- Где много красивых цыпочек.  Где много позитива! Давай наливай!

Посидев еще немного за столом, друзья  стали собираться в путь. Игорь посмотрел на Петра и прищурил глаза – лох! Тогда он открыл свой гардероб, и глаза Петра заискрились от удивления. Столько одежды он никогда не видел.

- Слушай, в своих шмотках ты не по московской моде выглядишь – выбирай!

- Спасибо друг! – Он выбрал синие джинсы стильную рубашку и лакированные туфли.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Эльфигория. Мир, который мы потеряли Эльфигория. Восхождение орды iconАндрей ГорюновНа пути Орды
Горюнов А. На пути Орды. Спб.: Издательство «Крылов», 2004. 448 с. (Серия «Историческая авантюра»)

Эльфигория. Мир, который мы потеряли Эльфигория. Восхождение орды iconЭгерская крепость
Из средневековых крепостей Венгрии самой известной, пожалуй, является крепость Эгер. Построенная, как и большинство венгерских крепостей,...

Эльфигория. Мир, который мы потеряли Эльфигория. Восхождение орды iconИтоги реализации муниципального комплексного плана модернизации Российского образования
А новых года тот, который отсчитывает тысячелетия и щелкает цифрами времени, и тот, который ознаменовывает начало плодотворной работы...

Эльфигория. Мир, который мы потеряли Эльфигория. Восхождение орды iconПрограмма поездки Новая Гвинея восхождение на высочайший вулкан Австралии и Океании Гилуве. Восхождение на высочайшую точку Папуа-Новой Гвинеи- пик Вильгельма Регионы
Новая Гвинея восхождение на высочайший вулкан Австралии и Океании Гилуве. Восхождение на высочайшую точку Папуа-Новой Гвинеи- пик...

Эльфигория. Мир, который мы потеряли Эльфигория. Восхождение орды iconЕдинство. Мир, который ты видишь, и ты, видящий этот мир, только одно. Все, о чем ты думаешь: Вот я, ты, он, она, оно
...

Эльфигория. Мир, который мы потеряли Эльфигория. Восхождение орды iconМы прекрасно знаем еще по школьным учебникам, когда на политической карте мира появилось самое большое государство Евразии XIII xiv вв. Золотая Орда, в
Но сама цивилизация этого государства, сверкнувшего как ярчайший феномен Евразии и нашедшего продолжение в постзолотоордынских исламских...

Эльфигория. Мир, который мы потеряли Эльфигория. Восхождение орды iconИдея этого рассказа появилась давно, но воплощение получила только сейчас. Мне очень хотелось совместить два мира: мир Рекса и мир Гарри Поттера. Прошу сильно
Мне очень хотелось совместить два мира: мир Рекса и мир Гарри Поттера. Прошу сильно не пугаться, в этом рассказе ни словом не упоминается...

Эльфигория. Мир, который мы потеряли Эльфигория. Восхождение орды iconПереиграть равнодушную Вечность и упустить победу?
День космонавтики, который для старшего поколения наполнен потрясающими воспоминаниями, трепетом, связанным с чувством Родины, и...

Эльфигория. Мир, который мы потеряли Эльфигория. Восхождение орды iconКнига девятая. Мысли творцы эволюции и вечной жизни. Путешествуя, от одной исторической личности к другой, от одной философии к другой, и размышляя о природе человека, я убедился в наступающей катастрофе бытия человека, без которого «как бы ни будет»
Человеку надо поверить в Учение Господа своего, которое есть восхождение человека от мира земного в мир духа, поверить в Мир Божественный,...

Эльфигория. Мир, который мы потеряли Эльфигория. Восхождение орды iconРеферат на тему: «Мусульманские обряды и праздники»
«салам», что в буквальном переводе означает «мир», но имеет ещё дополнительное значение «подчинение». Таким образом, более полное...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка