Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов)




НазваЗакон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов)
старонка1/9
Дата канвертавання02.11.2012
Памер0.85 Mb.
ТыпЗакон
  1   2   3   4   5   6   7   8   9
Глупые законы Айдахо, США

Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов).

Запрещено заниматься рыбалкой, сидя в это время верхом на верблюде.

По воскресеньям нельзя кататься на каруселях.

Запрещается удить рыбу, сидя в это время верхом на жирафе.

В этом городе закон весьма оригинально защищает право граждан заниматься сексом, сидя в автомобиле. Если полицейский приближается к стоящему автомобилю с целью проверки документов у находящихся в этом автомобиле людей, и у него есть подозрения, что эти люди прямо в это время занимаются сексом, то полицейский обязан подать световые и звуковые сигналы (мигалка и сирена), потом выждать три минуты, и только после этого он может приблизиться к автомобилю.

В этом городе запрещается выметать мусор из частных домов на городские улицы.

Велосипедистам нельзя кататься на велосипедах по городским теннисным кортам.

Запрещено разбивать палаточные лагеря и/или ночевать под открытым небом на городских тротуарах.

Закон, принятый в 1912 году, разрешает скрытое ношение оружия в общественных местах только при условии, что наличие этого оружия будет продемонстрировано окружающим.

Граждане не имеют права появляться на публике неулыбающимися.


Глупые законы Айовы, США

Закон обязывает всех продавцов наркотиков предварительно заплатить налог на торговлю наркотиками и получить в качестве подтверждения оплаты марку установленного образца.

Усатым мужчинам запрещается целовать женщин на виду у публики.

В этом штате действует законодательное ограничение на продолжительность поцелуев - не дольше пяти минут.

Закон требует, чтобы рядом с каждым креслом для загара, установленном на пляже или в солярии, была бы установлена табличка с предупреждением о возможности получения солнечного ожога.

Специальный правительственный комитет был создан для того, чтобы создать законы для всего, для чего законы еще не были созданы. В числе всего прочего комитет изобрел закон, разрешающий слабослышащим людям использовать слуховые аппараты.

Закон обязывает священнослужителей, желающих перевезти через границу штата вино, предназначенное для совершения религиозных ритуалов, заблаговременно получить официальное разрешение на это.

Доктор, обнаруживший у пациента симптомы гонореи, обязан сообщить об этом случае в городской комитет здравоохранения, указав в отчете и информацию о вероятном источнике заражения.

Закон гласит, что однорукие пианисты (если таковые вообще существуют) обязаны давать концерты бесплатно и не имеют права требовать плату за свою работу.

Винным магазинам запрещено размещать рекламу пива снаружи магазина.

Закон запрещает практиковать гадание по руке в черте города.

Каждый отель в черте города обязан разместить рядом с главным входом столб для привязывания лошадей и поилку для них.

Департамент пожарной охраны этого города предписывает пожарным командам проводить 15-минутные тренировки непосредственно перед выездом по тревоге.

Местный закон запрещает лошадям есть пожарные гидранты.

Закон обязывает каждого, кто захочет бросать камни в проезжающие мимо автомобили, предварительно получить официальное разрешение на подобные действия в городском совете.

Запрещено рвать цветы в городском парке.

Местный закон предписывает выключать осветительные прожектора на местном стадионе строго в 10:30 вечера.

В этом городе местный закон запрещает мужчинам на улицах подмигивать незнакомым женщинам.

Глупые законы Алабамы, США

Закон запрещает проводить медвежьи бои.

Давным-давно медвежьи бои были популярным развлечением бедноты. Однако несчастные медведи не только содержались в ужасных антисанитарных условиях, но и часто гибли. В результате власти в какой-то момент запретили такие мероприятия. Однако стоит заметить, что запрет на медвежьи бои был введен только спустя значительное время после того, как такие зрелищные мероприятия полностью вышли из моды, уступив место телевидению с его тупыми ток-шоу.

В этом штате браки между кровными родственниками (инцест) являются законными.

Запрещается выдавать себя за священнослужителя.

Закон запрещает наносить увечья кому-либо или самому себе с целью уклонения от выполнения служебных обязанностей или от исполнения воинского долга.

Запрещается управлять автомобилем, находясь в нем босиком.

Согласно одному из законов штата, считается мелким преступлением резкое раскрытие зонтика на улице с целью испугать или побеспокоить находящихся в это время на улице лошадей.

Гражданам запрещено играть в домино по воскресеньям.

Закон запрещает гражданам носить такие смешные накладные усы, которые вызывают приступы смеха у прихожан во время церковной службы.

Согласно закону, смертная казнь полагается каждому, кто будет посыпать железнодорожные рельсы солью.

Закон разрешает двигаться по улице с односторонним движением навстречу движению, но только в том случае, если на капоте автомобиля установлен сигнальный фонарь.

Запрещено носить порцию мороженого в заднем кармане брюк.

Закон в случае развода разрешает женщине забрать себе все то имущество, которое было у нее на момент вступления в брак. Однако у мужчин такого права нет.

Водителям автомобилей запрещается управлять автомобилем с завязанными глазами.

Закон запрещает носить маски в общественных местах.

Запрещено прогуливаться по Нобль-стрит, будучи одетым с джинсы синего цвета.

Однозначного объяснения этому странному запрету нет, но можно предположить, что это связано с желанием жителей чем-то выделить Нобль-стрит, название которой может быть переведено как Благородная улица.

Запрещено плевать на пол в церкви.

Закон запрещает кататься города на роликовых коньках, велосипедах, скейтбордах и тому подобных транспортных средствах в деловых районах города.

Городской закон предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы каждому мужчине, который лишит любую девственницу ее девственности. При этом не принимаются во внимание ни возраст, ни семейный статус обеих сторон.

Местный закон о Службе контроля за животными обязывает всех офицеров Службы контроля за животными носить специальную форму офицера Службы контроля за животными для того, что бы все, включая животных, знали, что это офицер Службы контроля за животными.

Местный драконовский закон запрещает продавать орехи по воскресеньям после захода солнца.

Женщинам запрещается появляться в общественных местах в "слишком распутных" платьях.

Закон запрещает гражданам мыться в городских фонтанах или стирать в них что-либо.

Никому в этом городе не разрешается хранить у себя конфетти. Это закон.

Запрещено выплевывать на тротуар апельсиновые косточки.

В этом городе местный закон полностью запрещает покупать, продавать и использовать детскую игрушку, известную как Silly String.

Silly String представляет собой баллончик, выбрасывающий некий химикат, который при контакте с воздухом образует мягкую, гибкую и непрочную ленту. Лента может быть окрашена в разные цвета и может быть даже светящейся в темноте. Игрушка популярна среди детей а также используется на карнавалах, свадьбах и вечеринках.

В большинстве городов в США велосипедистам можно ездить по скоростным автомобильным трассам, но в этом городе закон запрещает это делать.

Каждый, кто собирается в этом городе заниматься гаданием по руке за деньги, обязан сначала получить специальную лицензию на такое занятие в городском совете, заплатив взнос в $10.

В этом городе запрещается освистывать проходящих по улице женщин.

Этот закон был принят в те времена, когда рядом с городом находилась военная база. Развязанное поведение базирующейся там солдатни вынудило местные власти придумать закон, направленный на охрану спокойствия местных гражданок.

Местный закон запрещает женщинам ходить по улице в сапогах на "каблуке-шпильке".

Запрет был введен местными властями после того, как одна несознательная гражданка, прогуливавшаяся по улице в сапогах на "шпильке", попала каблуком точно в отверстие уличной канализационной решетки. В результате застревания каблука в решетке гражданка не только поломала каблук, но и умудрилась сама получить разнообразные синяки и ссадины. В полном соответствии с американским образом мыслей, пострадавшая попыталась засудить город за тот ущерб, который у нее возник в результате попадания каблука в канализационную решетку. Для того, чтобы у города не возникало бы подобных проблем в будущем, местные власти просто приняли закон, запрещающий такие опасные каблуки.


Глупые законы Аляски, США

Не смотря на то, что на медведей разрешено охотиться, запрещается будить спящих медведей для того, чтобы сфотографировать их.

Считается преступлением выбросить живую мышь из летящего самолета, даже если она мешает пилоту или раздражает пассажиров. Однако если мышь предварительно убить и только потом выкинуть за борт, то это уже будет совершенно законно.

Запрещается перевозить собак на крыше легкового автомобиля.

Гражданам специфически запрещается натягивать веревки поперек автомобильных дорог.

Никому не разрешается проживать в передвижных фургонах, не имеющих постоянного места дислокации в черте города.

В этом городе считается преступлением попытка напоить мышь спиртными напитками.

Ношение рогаток в общественных местах возможно только при наличии специального разрешения на рогатку.

Владельцам фламинго запрещено приводить своих питомцев в парикмахерские.

Здания и сооружения, построенные так что бы не портить красоту окружающей местности, получают от государства некие "призовые баллы".

Запрещено бродить по городу, имея при себе лук и стрелы.

Глупые законы Аризоны, США

В Аризоне запрещено охотиться на верблюдов.

Однажды армия США пыталась использовать верблюдов в своих военных экспериментах. Удались эт эксперименты или нет - значения не имеет, но в конце концов все верблюды были просто отпущены на все четыре стороны и в знак признательности за оказанные верблюдами услуги власти издали закон, запрещающий гражданам охоту на них.

Закон гласит, что если преступник, совершающий сколь угодно мелкое преступление, в момент совершения этого преступления был одет в маску красного цвета, то это автоматически переводит преступление в разряд тяжких.

Наказание в 25 лет тюремного заключения грозит каждому, кто срежет, срубит или иным другим способом повредит дикорастущий кактус.

Жителям этого штата так нравятся большие красивые кактусы "Сакуэро", что находится много желающих украсить этими растениями интерьер своего дома или свой двор, срубив дикорастущий экземпляр. Кактусы быстро оказались на гране полного исчезновения. В результате власти были просто вынуждены издать такой закон с целью защиты редких кактусов от полного исчезновения.

Ослам запрещается спать в душевых кабинах.

Закон штата Аризона запрещает изготовление поддельного кокаина.

Если вы подвергаетесь вооруженному ограблению или стали жертвой какого-либо иного акта насилия с применением оружия, что закон разрешает вам защищаться только таким-же оружием, которое имеется у нападающего на вас преступника.

Является преступлением отказать кому-либо в бокале воды.

В летние месяцы в Аризоне температура воздуха в тени может достигать 50 градусов по Цельсию. В такие дни возможность выпить воды в любой момент времени является критической и, к несчастью, некоторые люди не могут себе позволить купить прохладительные напитки. Речь идет прежде всего о бездомных и безработных. Местные власти обязали все продуктовые магазины, бары, рестораны и прочие подобные заведения бесплатно выдавать питьевую воду всем желающим.

Как бы это смешно ни звучало, но закон запрещает иметь в одном доме больше двух фаллоимитаторов одновременно.

Закон запрещает гражданам делать на флаге США или на флаге штата Аризона такие пометки или рисунки, которые могут привести к "ответной вспышке насилия".

На улицах этого города запрещается играть в карты с индейцами.

Не больше шести девушек или женщин имеют право жить в одном доме.

Изначально закон был направлен против содержателей борделей. Однако, как выяснилось позже, законодатели совершенно не учли существование женских студенческих общежитий, что привело к многочисленным юридическим казусам.


Согласно местным правилам, каждый вор, укравший в магазине кусок мыла, в качестве наказания должен будет вымыться под душем ровно столько раз, чтобы полностью "смылить" все украденное мыло.

Специальное распоряжение городских властей запрещает ношение подтяжек.

Никому в городе не позволено кататься на лошади по ступенькам здания городского суда.

Закон запрещает продавать спрей-краску лицам моложе 18 лет.

Местный закон предписывает всем мужчинам и женщинам старше 18 лет иметь по крайней мере один отсутствующий зуб, да еще такой, отсутствие которого хорошо заметно со стороны.

В этом городе местные правила запрещают женщинам носить брюки.

Глупые законы Арканзаса, США

Местный закон запрещает уровню воды в реке Арканзас подниматься выше моста, расположенного в городе Литтле-Рок (название переводится как Маленький камень).

Остается неизвестным, известно ли об этом запрете самой реке Арканзас.

Местный закон гласит, что те из школьных учителей, которые завивают собственные волосы в косички, не имеют права получать прибавку к зарплате и не могут рассчитывать на карьерный рост.

Муж имеет право на законных основаниях бить свою жену, но делать это разрешается не чаще одного раза в месяц.

Оральный секс запрещен и законодательно приравнивается к содомии.

Гражданам запрещается держать крокодилов в душевых кабинах.

В этом городе считается преступлением убийство "любого живого существа".

Автомобилистам запрещается подавать звуковые сигналы после 9 часов вечера, находясь поблизости от торговой точки или заведения общественного питания, продающего сэндвичи и прохладительные напитки.

Автомобилистам, паркующим свои авто на парковке рядом с Макдональдсом, запрещается "неожиданно для окружающих" заводить или останавливать двигатель автомобиля.

Местные правила запрещают собакам лаять после 6 часов вечера.

Законом предусмотрено наказание в 30 суток ареста для мужчины, пытающего флиртовать с женщиной на улице.

Местное законодательство запрещает перегонять корову или стадо коров по главной улице города после часу ночи.


Глупые законы Вайоминга, США

Если сметная стоимость строительства какого-либо дома превышает $100,000, то в соответствии с местным законом застройщик обязан как минимум один процент от сметной стоимости потратить на украшение строящегося дома (в оригинале - art work).

Для шахтеров, спускающихся в шахту в нетрезвом виде, закон устанавливает наказание в виде одного года тюремного заключения.

Старьевщикам и скупщикам вторсырья запрещается покупать что-либо у граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

В кинотеатре во время сеанса запрещается носить такие шляпы, которые затрудняют обзор другим зрителям.

Закон строжайше запрещает использовать в время рыбалки любое огнестрельное оружие вместо удочки.

Закон запрещает находящимся в баре женщинам подходить к стойке бара ближе чем на полтора метра.

Местный закон запрещает фотографировать местных кроликов в период с января по апрель, если у фотографа нет специального разрешения властей на проведение фотосъемки кроликов в это время.

Запрещается кататься на лыжах, находясь в нетрезвом состоянии.

Забывчивые граждане, оставляющие за собой открытыми ворота и калитки, будут вынуждены заплатить штраф размером до $750.

Запрещено плевать на ступеньки местной школы

  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов) iconСотрудники Управления на транспорте мвд РФ по Сибирскому федеральному округу изъяли 13 килограммов марихуаны у двух новосибирских аспирантов
Сотрудники Отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции (обппсм) Управления на транспорте мвд РФ по Сибирскому федеральному...

Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов) iconВеликобритания еженедельные групповые экскурсионные туры
Покататься на колесе обозрения – Лондон Ай (London Eye): взрослые – 20 фунтов, дети 12 фунтов (до 15 лет включительно)

Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов) iconCaptain singleton
Нянька по условию или случайно встретилась с парнем, вероятно, своим возлюбленным; он увел ее в кабачок угостить пивом да пирожным;...

Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов) iconДжон Паркс Лукас Бейнон Харрис Уиндем Семена времени (сборник)
Покупая Лелли – нет, так говорить не следует, иначе наживешь себе неприятности, – уплатив ее родителям тысячу фунтов в качестве компенсации...

Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов) iconУтром в голове разные мысли. А может не мысли, сны, полусны, дрёмы, делирии, абсурды…
Ы – почему именно по пятьдесят килограммов? Это самая большая деталь – блок цилиндров пятьдесят килограммов весит. А если налить...

Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов) icon1. Две шайбы массами и, связанные невесомой нитью длиной лежат на гладкой горизонтальной поверхности так, что нить полностью растянута. Шайбе массой толчком
Шайбе массой толчком сообщают скорость, направленную перпендикулярно нити. Запишите законы движения шайб в системе отсчета, показанной...

Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов) icon«Awindar» в переводе с курдского языка означает «влюблённый» или «дарить любовь». Группа «Awindar»
«Awindar» в переводе с курдского языка означает «влюблённый» или «дарить любовь». Группа «Awindar» была создана в 2006 году в Минске...

Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов) iconТатьяна Грачева Святая Русь против Хазарии. Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы
Хазария. С серьезной аргументацией и массой убедительных аргументов раскрывается религиозная идея мирового господства современных...

Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов) iconНаучное общество старшеклассников «Зеленая лампа»
Потому что день ото дня они несут огромную ношу на своих плечах, словно в каждой из них живет Атлант, держащий на плечах небесный...

Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов) iconПочему спиваются французы и южане
Однажды, в середине 80-х, заинтересовался я: почему живем-то мы все меньше, вместо того, чтобы жить все дольше? И обратился к сборникам...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка