2. документация об аукционе




Назва2. документация об аукционе
старонка1/6
Дата канвертавання24.01.2013
Памер0.72 Mb.
ТыпДокументация об аукционе
  1   2   3   4   5   6




«УТВЕРЖДАЮ»

Министр экономики

и промышленной политики

Республики Саха (Якутия),

государственный заказчик

_______________ М.А. Осипов

«__» _________ 2011г.





ДОКУМЕНТАЦИЯ открытоГО АУКЦИОНА


в электронной форме на право заключения государственного контракта на перевозку и переработку трубной продукции для объекта:

«Магистральный газопровод Майя – Табага – Чурапча – Ытык-Кюель. Республика Саха (Якутия)».


г. Якутск – 2011 г.




Содержание документации об аукционе:

ЧАСТЬ I. ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ……………………….

3

Раздел I.1. Приглашение к участию в аукционе……………………….………………

3

Раздел I.2. Общие условия проведения аукциона……………………….………….…

3

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ……………………….……………………….……………...

3

2. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ……………………….……………………...

5

3. ПОДГОТОВКА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ…………………………

6

4. ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ……………………….……….

9

5. РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ, ПРОЦЕДУРА ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ. ……………………….


10

6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ АУКЦИОНА……………………….…………..

14

7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА ПО ИТОГАМ АУКЦИОНА……………………….……………………….……………………….….


17

Раздел I.3. Информационная карта аукциона……………………….………………….

23

Раздел I.4. Рекомендуемые образцы форм для заполнения Участниками размещения заказа……………………….……………………….……………………….………………..


29

ЧАСТЬ II. ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА…………………………….

32

ЧАСТЬ III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ АУКЦИОННОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ...….………

37


ЧАСТЬ IV. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.. 38


ЧАСТЬ I. ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ


Раздел I.1. Приглашение к участию в аукционе


Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе в электронной форме (далее аукцион), полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Заинтересованные лица могут бесплатно получить полный комплект документации об аукционе на официальном сайте Российской Федерации www.zakupki.gov.ru (далее – официальный сайт).

Любой Участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки, на которой планируется проведение открытого аукциона в электронной форме, запрос о разъяснении положений документации об открытом аукционе в электронной форме.


Раздел I. 2. Общие условия проведения аукциона


1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.


    1. Законодательное регулирование.

  1. Настоящий аукцион проводится в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 21 июля 2005 г. №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Федерального закона от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», иных федеральных законов, регулирующих отношения, связанные с размещением заказов, постановлениями Правительства Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с размещением заказов для государственных нужд.

  2. В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение аукциона регулируется настоящей документацией об аукционе.

    1. Государственный заказчик.

  1. Государственный заказчик, указанный в Информационной карте аукциона, проводит открытый аукцион, предмет и условия которого указаны в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе.

    1. Предмет аукциона. Место и сроки поставки товара, выполнение работ, оказание услуг.

      1. Государственный заказчик осуществляет выбор организации для поставки товара, выполнения работ, оказания услуг, информация о которых содержится в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации об аукционе, в том числе в проекте Государственного контракта.

      2. Победивший Участник аукциона должен будет поставить товар, выполнить работы, оказать услуги, являющиеся предметом аукциона, в течение периода времени указанного в Информационной карте аукциона.

    2. Начальная (максимальная) цена Государственного контракта.

  1. Начальная (максимальная) цена Государственного контракта указана в Информационной карте аукциона. Данная цена не может быть превышена при заключении Государственного контракта по итогам аукциона.

    1. Источник финансирования и порядок оплаты.

      1. Финансирование Государственного контракта на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг, который будет заключен по результатам настоящего аукциона, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте аукциона.

      2. Порядок оплаты за поставку товара, выполнение работ, оказание услуг определяется в проекте Государственного контракта, прилагаемом к документации об аукционе, и указан в Информационной карте аукциона.

    2. Требования к Участникам размещения заказа.

      1. В настоящем аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, получивший аккредитацию на электронной площадке, а так же при наличии на счете Участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах, денежных средств в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, предусмотренный документацией об открытом аукционе.

      2. Государственным заказчиком устанавливается требование обеспечения заявки на участие в аукционе. Размер обеспечения заявки на участие в аукционе не может быть менее чем 0,5 процента и не может превышать 5 (Пять) процентов от начальной (максимальной) цены контракта (цены лота). Размер обеспечения заявки указан в Информационной карте аукциона.

      3. Участник размещения заказа должен соответствовать требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работ, оказание услуг, являющимися предметом аукциона (если такие требования установлены, информация о них содержится в Информационной карте аукциона).

      4. Если аукцион проводится для субъектов малого предпринимательства (СМП), то Участники размещения заказов должны соответствовать требованиям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007г. №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого и среднего предпринимательства относятся внесенные в единый государственный реестр юридических лиц потребительские кооперативы и коммерческие организации (за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий), а также физические лица, внесенные в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее - индивидуальные предприниматели), крестьянские (фермерские) хозяйства, соответствующие следующим условиям:

1) для юридических лиц - суммарная доля участия Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, иностранных юридических лиц, иностранных граждан, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) указанных юридических лиц не должна превышать двадцать пять процентов (за исключением активов акционерных инвестиционных фондов и закрытых паевых инвестиционных фондов), доля участия, принадлежащая одному или нескольким юридическим лицам, не являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства, не должна превышать двадцать пять процентов;

2) средняя численность работников за предшествующий календарный год не должна превышать следующие предельные значения средней численности работников для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства:

а) от ста одного до двухсот пятидесяти человек включительно для средних предприятий;

б) до ста человек включительно для малых предприятий; среди малых предприятий выделяются микропредприятия - до пятнадцати человек;

3) выручка от реализации товаров (работ, услуг) без учета налога на добавленную стоимость или балансовая стоимость активов (остаточная стоимость основных средств и нематериальных активов) за предшествующий календарный год не должна превышать предельные значения, установленные Правительством Российской Федерации для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства.

    1. Расходы на участие в аукционе.

  1. Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе и участием в аукционе. Государственный заказчик не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается процесс торгов.

    1. Преференции.

  1. В случае если Государственный заказчик установил преимущества учреждениям уголовно-исполнительной системы и организациям инвалидов, то сведения о предоставлении вышеуказанных преимуществ содержатся в Информационной карте аукциона. Преимущества к данным категориям лиц устанавливаются в отношении предлагаемой цены Государственного контракта в размере процента, указанного в Информационной карте аукциона.


2. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ.


  1. Содержание документации об аукционе.

  1. Документация об аукционе раскрывает, конкретизирует и дополняет информацию, опубликованную в Извещении о проведении аукциона; в случае любых противоречий между ними документация об аукционе имеет приоритет.

  2. Предполагается, что Участник размещения заказа изучит всю документацию об аукционе, включая изменения, дополнения к документации об аукционе, и разъяснения к документации об аукционе, выпущенные Государственным заказчиком в соответствии с пунктом 2.3. настоящего Раздела. Неполное предоставление информации, запрашиваемой в документации об аукционе, или же предоставление заявки на участие в аукционе, не отвечающей всем требованиям документации об аукционе, может привести к отклонению заявки на участие в аукционе на этапе ее рассмотрения.

  1. Разъяснение документации об аукционе.

  1. При проведении аукциона какие-либо переговоры Государственного заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации, Оператора электронной площадки или Аукционной комиссии с Участником размещения заказа не допускаются в случае, если в результате таких переговоров создаются преимущественные условия для участия в аукционе и (или) условия для разглашения конфиденциальных сведений. В случае нарушения указанного положения аукцион может быть признан недействительным по иску заинтересованного лица в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

  2. Любой Участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки, на которой планируется проведение аукциона, запрос о разъяснении положений документации об аукционе. При этом такой Участник размещения заказа вправе направить не более чем три запроса о разъяснении положений документации об аукционе в отношении одного аукциона.

  3. В течение одного часа с момента поступления указанного запроса Оператор электронной площадки направляет запрос Государственному заказчику. В течение двух дней со дня поступления от Оператора электронной площадки запроса Государственный заказчик, размещает разъяснение положений документации об аукционе с указанием предмета запроса, но без указания Участника размещения заказа, от которого поступил запрос, на Официальном сайте при условии, что указанный запрос поступил Государственному заказчику позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не позднее чем за три дня до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе.

  4. В случае нарушения указанного положения аукцион может быть признан недействительным в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Государственный заказчик может давать разъяснения положений документации об аукционе.

  1. Изменения к документации об аукционе.

  1. Государственный заказчик по собственной инициативе или в соответствии с запросом Участника размещения заказа вправе принять решение о внесении изменений в документацию об аукционе не позднее, чем за пять дней до дня окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, указанного в Информационной карте аукциона, изменение предмета аукциона не допускаются.

  2. В течение одного дня со дня принятия указанного решения изменения, внесенные в документацию, размещаются на Официальном сайте Государственным заказчиком.

  3. В случае если в документацию об аукционе были внесены изменения, срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня размещения таких изменений до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе этот срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем семь дней.
  1   2   3   4   5   6

Дадаць дакумент у свой блог ці на сайт

Падобныя:

2. документация об аукционе iconДокументация об аукционе разработана
Сведения о проводимом открытом аукционе в электронной форме, включающие в себя разделы

2. документация об аукционе iconДокументация об аукционе в электронной форме
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

2. документация об аукционе iconИнструкция участникам аукциона общие положения законодательное регулирование. Настоящая документация об аукционе подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21.
Муниципальное медицинское учреждение «Александровская центральная районная больница» (далее мму «ацрб»), приглашает юридических и...

2. документация об аукционе iconДокументация об аукционе разработана
Производство инженерно-геологических изысканий при реконструкции многоквартирного дома

2. документация об аукционе iconДокументация об аукционе включает в себя
Поставка дезинфицирующих (спиртосодержащих) средств для спб гбуз "Городская больница №36" в 2012 году

2. документация об аукционе iconДокументация об аукционе Торги проводит
Монтаж и пуско-наладка тревожной сигнализации на судебных участках мировых судей Пензенской области

2. документация об аукционе iconДокументация об аукционе открытого аукциона
Начальник Управления образования и молодежной политики администрации муниципального образования – Старожиловский муниципальный район...

2. документация об аукционе iconДокументация об аукционе о проведении открытого аукциона по приватизации имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования «Закаменский район»
Начальник му «Управление по развитию инфраструктуры, имущественных отношений и правовым вопросам»

2. документация об аукционе iconДокументация об аукционе предоставляется в течение двух рабочих дней с даты получения соот
...

2. документация об аукционе iconДокументация об аукционе размещается на официальном сайте
Му «Администрация городского поселения Тырныауз» извещает о проведении открытого аукциона на оказание услуг по обязательному страхованию...

Размесціце кнопку на сваім сайце:
be.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©be.convdocs.org 2012
звярнуцца да адміністрацыі
be.convdocs.org
Галоўная старонка